Автор |
Сообщение |
|
04/05/19 20:51
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
dinner wrote:А на транспорте цифры можно? Или буквы?
можно цифры или буквы на лобовой/задней части, с начальным конечным пунктами маршрута. таблички боковые с множеством перечислений всех улиц маршрута - нельзя. и самое главное - нельзя, чтобы все буквы и слова были только с транспортных табло.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.44
|
|
|
04/05/19 20:54
dinner
|
dinner
Начинающий
|
Понятно, спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...33.116.21
|
|
|
04/05/19 20:57
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УСПЕХА ВО ТРЕТЬЕМ ЭТАПЕ
MAY THE FORCE/FOURTH BE WITH YOU
Сообщение отредактировано в 21:03 04.05.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.44
|
|
|
04/05/19 21:55
Сумрак Акасия
|
Сумрак Акасия
Начинающий
|
А я не совсем понимаю 3тий этап. Мне нужно искать слова с 2мя первыми буквами на слово Ридманга? Или не имеет значение сколько букв, главное чтобы был правильно сложен ребус?
|
Нарушение правил
IP:
...60.95
|
|
|
04/05/19 22:09
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Skrip wrote:А я не совсем понимаю 3тий этап. Мне нужно искать слова с 2мя первыми буквами на слово Ридманга? Или не имеет значение сколько букв, главное чтобы был правильно сложен ребус?
просто походи по улицам города собери из первых букв улиц своего города на домах и дорожных знаках побуквенно слово РИДМАНГА и цифру 10, ок? нет, не имеет значения. короче... найди улицу, начинающуюся на букву Р. сфотай указатель с названием этой улицы на любом доме на этой улице. далее найди улицу, начинающуюся на букву И. сфотай указатель с названием этой улицы на любом доме этой улицы. если у тебя нет улицы на букву И или ты не знаешь где найти такую, то найди улицу, начинающуюся со слога РИ. сфотай указатель этой улицы на любом доме этой улицы. в этом случае тогда в работу не надо вставлять фото с буквой Р, надо вставить фото с улицей со слогом РИ. данный алгоритм повтори поочередно с буквами Д, М, А, Н, Г, А. обрати внимание, что здесь две буквы А, а это значит два разных фото с разными указателями разных названий улиц с А. они должны быть разными. аналогично, если ты не знаешь улицу на А или у тебя в городе нет улицы на букву А, то сделай фото с указателями с названиями улиц, начинающихся на слоги -МА- и -ГА-. Тогда фото с отдельными буквами М и Г не надо помещать в работу, надо будет поместить фотографии со слогами -МА- и -ГА-. также тебе надо сфотографировать номер дома 10 на любой улице. после этого ты должен по порядку разместить в посте-работе фотографии, чтобы они в столбик первыми буквами/слогами/цифрой образовали сочетание Р И Д М А Н Г А 10 и вот так положить работу в конкурс в 3 ЭТАП квеста.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.44
|
|
|
04/05/19 22:17
Сумрак Акасия
|
Сумрак Акасия
Начинающий
|
Спасибо Домовой) все предельно понятно, хотя после такого длинного изложения, чувствую себя тугодумом и слоупоком. Думаю другие тоже примут все к сведению. Удачи нам)
|
Нарушение правил
IP:
...60.95
|
|
|
04/05/19 22:41
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ЕЩЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ: В САМОЙ РАБОТЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ. НЕ НАДО НИЧЕГО ПИСАТЬ ТЕКСТОМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО. НИ НАЗВАНИЯ УЛИЦ ДУБЛИРОВАТЬ БУКВАМИ, НИ ЗАГЛАВИЙ, НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО. ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.44
|
|
|
04/05/19 23:06
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Домовой, прости, что я такой валенок (и да пребудет с тобой сила!), но...
Если я нафоткаю с этими буквами 9 фоток, то мне делать пост из всех 9 фоток? Это ж много, нэ? Как голосовать потом?
Только не бейте, я просто хочу ВСЕ УТОЧНИТЬ (перед тем, как идти на улицу, мне страшно, там люди)
|
-И пусть во мне говорят две бутылки пива, но я люблю тебя!
-Я только первую допиваю. Ты мне пока просто нравишься. (с) F.r.i.e.n.d.s
|
Нарушение правил
IP:
...6.40.180
|
|
|
05/05/19 14:08
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Ledum wrote:Домовой, прости, что я такой валенок (и да пребудет с тобой сила!), но...
Если я нафоткаю с этими буквами 9 фоток, то мне делать пост из всех 9 фоток? Это ж много, нэ? Как голосовать потом?
Только не бейте, я просто хочу ВСЕ УТОЧНИТЬ (перед тем, как идти на улицу, мне страшно, там люди)
да, пост из девяти фото. во-первых не надо делать бальшииие форматы по 2000×3000, фото маленькие по размеру можно сделать, 200×300, 300×400, главное чтобы название улицы четко и легко читалось. во-вторых в редакторе можно обрезать пейзаж или дом вокруг самого указателя/дорожного знака/табло, главное чтобы указатель был и улица целиком. можно и не обрезать,если нет возможности, ничего страшного. в-третьих, точно не обещаю, но попробую сделать что-то с возможностью спойлера. ну и в-четвертых вас уже меньше десяти, так что голосовать точно нормально будет, это не 50 участников. да пребудет с вами сила)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 06:22 06.05.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.40
|
|
|
05/05/19 20:21
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Спасибо, Домовой, хороший ты человек!)))
|
-И пусть во мне говорят две бутылки пива, но я люблю тебя!
-Я только первую допиваю. Ты мне пока просто нравишься. (с) F.r.i.e.n.d.s
|
Нарушение правил
IP:
...6.40.180
|
|
|
06/05/19 04:41
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
спасибо на добром слове)
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.44
|
|
|
06/05/19 04:43
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
а пока подводятся итоги первого этапа... ГОЛОСОВАНИЕ ПО ВТОРОМУ ЭТАПУ КВЕСТА ОТКРЫТОнапоминание участникам: ЗА СЕБЯ ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.44
|
|
|
06/05/19 05:18
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ИТОГИ ПЕРВОГО ЭТАПА Разлюли_моя_малина - 46 баллов Taiklot - 43 балла Нацуи - 29 баллов CoriTheMarshall- 15 баллов Skrip - 11 баллов Ryna_ - 10 баллов dinner - 9 баллов cover101 - 6 баллов Кардинал Чань - 5 баллов рейкон - 2 балла NIM_ - 2 балла Ledum - 2 балла BlazeMay - 0 баллов Nati0207 - 0 баллов
ПОБЕДИТЕЛЬ 1 ЭТАПА - Разлюли_моя_малина УРА!Немного статистики: Начало квеста вышло не таким простым: из 32 записанных на этап вышло всего 14 участников, которые с честью прошли его, выполнив задание.
Двое участников, так и не подошедших во время голосования и не разобравшиеся в инструкции, не смогли набрать баллы. Но прохождение этапа им засчитано, и они могут продолжать квест дальше. К сожалению, они так и не вышли на второй этап, решив, видимо, забить. А зря! Ведь чем внезапен и непредсказуем квест: в каждом этапе участник может набрать разное количество баллов, и угадать, кто станет в итоге победителем, на первом этапе невозможно. Поэтому не робейте, участники, продолжайте идти вперед - за каждый этап получайте баллы, каждый может стать победителем квеста.
А ПОКА - УСПЕХА ВО ВТОРОМ ЭТАПЕ! ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!
Сообщение отредактировано в 05:20 06.05.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.44
|
|
|
06/05/19 05:50
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Эх, увы ожидая до последнего двоих участников пропустила последний день голосования(( Тайклот ты КОСМОС!!))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.58.90
|
|
|
06/05/19 08:10
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Итак, второй этап! Как продолжение признания в любви =) Удачно родилась Рида - весной! х)
Проголосовала: Участник №13! Отлично просто! Идеальный, гладкий, весёлый слоган - ну чем не девиз для Риды? Я - за! х) Участник №2. Первое, что просто выносит!.. читателя на новый уровень - конечно, фон!! О____О И напутствие - замечательное =) И признание тут же =) Читается тоже почти без запинки =) Автор молодец! =) Участник №8 очень интересен =) Он не остановился только на первых буквах строк, он пошёл дальше! Обратите внимание: КАЖДОЕ слово в каждой строке начинается с одной и той же буквы! А это особый сорт любви, звучащий рефреном =) Кроме того, интересные слова интересно складываются в интересный смысл =) Здорово! =)
И всем участникам спасибо за настроение! =)
|
Welcome to my dark side (с) Bishop Briggs - Dark Side
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|