Автор |
Сообщение |
|
23/07/12 13:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Они не задержались в таверне. Что там делать, если все, что можно было, они уже прихватили? Это, определенно, был хороший улов. Карманы грели многочисленные чужие монеты. - Лу, - лениво протянул Ю, потягиваясь. Парочка стремительно шла к воротам, ведущим в лес, прочь из Утехи. - Куда дальше? - Не знаю. - Ну, Лу! - Аюшки? - Куда дальше? - Не знаю. Паренек недовольно фыркнул, но все же отстал. Когда домишки, усыпающие ночные улицы городка, стали попадаться реже, а это означало, что граница уже близко, послышался злобный возглас: - Это вы, вы! Я вас знаю! Парочка обернулась. Лу с интересом начала разглядывать женщину, которая их окликнула. Ю же нацепил на себя маску страшного удивления: - И я вас знаю... Вы же... Вы же... Прохожая раздосадовано поджала губы и сжала кулаки, вонзившись взглядом в воришку, а девчушка, сразу поняв, что брат играет, устало вздохнула и отвернулась, медленно продолжая путь к выходу. - Нет, не знаю. Простите. С серьезной миной кинул Фимин, после чего расхохотался и побежал за сестрой, будто бы и не слыша яростные причитания торговки за спиной. Через полчаса воришки покинули Утеху.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.123
|
|
|
23/07/12 15:56
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Дракон услышал крики,и разговоры.Она посмотрела вниз.Там шли к горе юноши. "Точно,я же совсем забыла,сегодня же должны прийти эти мальчуганы.а сматываться поздно,если вылетить со скалы,то они меня увидят,но если приму образ человека,то они не поймут,что я тут делаю!!!"Сапфирон начала нервничать. /Возле горы/ -Эй,и че,мы должны туда подняться?!КАК?!-начал один ругаться. -Хех,да вот так!!-юноша который предложил их прийти сюда,начал подниматься по камням. -О йой,неее...я так не полезу,вдруг упадем и разобьемся?!-со ст рахом проговорил один. -Да ты трусишка,Жан!!Ахаха!!! -Н..нет!!я не трус!!я не хочу просто упасть!!! -Значит трус!! Другие начали подниматься наверх.Но остался тот,кто не хотел подниматься. -Фии...если ты трус,то иди домой.-Прокричал главный из них. -А вот и нет,я останусь тут.и вас подожду!!!-Юноша сел возле горы и начал ждать. /Пещера на горе/ "Чертики,всё таки мне нельзя принимать облик человека,придется улеать отсюда!"Распустив крылья,дракон вылетел из скалы.Но неожиданно Сапфирон заметила возле горы "Ч..что??!!Почему он не с ними?!Ксоо..он увидел меня!!" дракон быстро полетел в лес. /Тем временем/ Парен. сидел возле горы,и ждал друзей.Он поднял голову.и он увидел нечто.С вершины горы вылетел драког.Оть шока.юноша не знал что сделать,он сидел и смотрел на дракона.Когда дракон улетел.Жан сидел дальше как вкопоный.Как раз спустились его друзья. -Р...ребятааа!!!-закричал шокированый мальчик. -Ч..чего ты так орешь то??!!! -Я..я..я ви..видел дракона собственными глазами??!! -Ч..что??!!Не уж то от страха бредить начал?! -НЕТ!!!Пока вы там лазали,дракон вылетел с пещеры. -Тфи...че врешь то?! -Я не вру!! Остальные пошли в город,а парень стоял и думал о произошедшим.
Сообщение отредактировано в 15:57 23.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....248.42
|
|
|
23/07/12 16:53
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Одинокий олень скачущий в Утеху по лесным массивам и стая волков крадущаяся за легкой жертвой. Черные глаза уже давно заметили нежеланных спутников, из-за этого хитрая оленья морда чуть улыбается и спокойно себе перебирает ножками дальше. Осталось только дождаться атаки. Необычное развлечение, но надо же что-то делать. Мягкий мох глушит удары копыт и лап. Волки выскочили из своего укрытия, олень также сорвался с места. Первый выпад стаи не увенчался успехом, только один из нападающих получил копытами по своему носу. Дорогу преграждают, олень разворачивается и легко протискивается сквозь деревья. Оглушительный вой. Добыча петляет, уворачиваясь от цепких лап. Среди леса виден проблеск, травоядное рвется туда, стая за ней. Длинный прыжок олень вылетает на дорогу, разворачивается и превращается в дракона. Волки выскакивают следом, но тут же поджав хвосты, скрываются в лесу. Зеркальная чешуя слепит двух полуэльфов, что шагали по дороге. Клацнув зубками, Лима устремляет свой взгляд на путешественников.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.255
|
|
|
23/07/12 17:03
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ю всегда поражался сестре: как можно одновременно идти, живать пончик и читать книгу? Однако паренек не любил, когда рыжая пребывала в таком состоянии, ведь тогда она совершенно не обращала внимания на него. Как так можно? Не обращать внимания на великого и неповторимого Ю Фимин! Вот и сейчас, по непонятной причине встретив на дороге дракона, когда у брата отвисла челюсть от шока, Лу преспокойно двигала челюстями и бегала взглядом по странице книги, которую держала в руках. - Дракон! :бип:! Я видел дракона! Теперь жизнь прожита не зря! Могу умирать! - заорал Ю, тыкая пальцем в крылатую ящерицу.
Сообщение отредактировано в 17:03 23.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.123
|
|
|
23/07/12 17:13
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-:бип:! Полуэльфы! Какой раз я вижу ваш народец!- Протараторила Лима, впрочем для нее это была обычная скорость разговора. Внимание, конечно, нравилось Лиме. Фиолетовые глаза сщурились изучая путешественников. -Съесть вас что-ли?- Еще быстрее произнесла дракон.- Хотя не, вы, наверно, невкусные. А может и вкусные.- Решения менялись тут же взвешивая все за и против.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.255
|
|
|
23/07/12 17:22
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- :бип:! Говорящая ящирица! - не унимался Ю, тряся сестру за плечи. Но та не удостоила его своим вниманием, полностью поглощенная чтением. - Это ж вообще :бип:, - таинственно прошептал паренек, нахмурившись и вонзившись в дракона взглядом. - А ты нас узнала, а? - неожиданно даже для самого себя, поинтересовался Фимин. - И кушать нас-деток не надо, какать потом больно будет, я думаю. После этих слов рыжик истерически заржал.
Сообщение отредактировано в 17:23 23.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.123
|
|
|
23/07/12 17:26
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Лесли выбежала из таверны,её щёки пылали."Как я могла обнять его у всех на виду?"Она осела на землю. Волк сел рядом с хозяйкой и наблюдал за прохожими,тут из таверны вышли двое подростков и направились к выходу их Утехи. -Слушай Лесли,по-моему это те двое из таверны-сказал волк-Какие-то они странные,не находишь? "Наверно тот дракон подумал обо мне очень плохо"-убивалась девушка. -Ты вообще меня слушаешь?1-взревел волк,благо никто этого не заметил-Перестань себя накручивать, встань ,расправь плечи,грудь вперёд и пошли уже отсюда. Но девушка всё также стояла на месте и никуда не хотела двигаться.Тогда волк взял в зубы её кофточку и легонько потянул."Пошли, ты же не хочешь чтобы всё опять порвалось?"-ехидно прозвучал в голове Лесли голос Эрагона. -Я никуда не пойду-уверенно сказала девушка-Я должна найти способ помочь этому дракону! "Но ты не поможешь ему если у тебя не будет плана" -А план у меня есть-сказала Лесли и достала из сумки клочок бумаги и нечто напоминающее карандаш или ручку-Отнеси это дракону. На бумаге она написала :"Может придёте в постоялый двор у тётушки Мег ,там и поговорим о моей работе.И простите меня за этот неуместный всплеск чувств.Лесли.".Она отдала записку волку,а сама пошла в постоялый двор,на ходу она крикнула волку:"отнеси это слепцу."
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
23/07/12 17:47
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Тысячи же вас полуэльфов, я не должна знать всех.- Лима фыркнула. Пока парень смеялся во весь голос, дракон мерила когтями размах своих челюстей и примерялась к девчушке. -Так и быть, твой довод увесист. Да и какие то вы костлявые.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.255
|
|
|
23/07/12 17:58
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Как можно не знать нас, "Воришек Фимин"? - страдальчески захныкал Ю, посмотрев на дракона обиженным взглядом. - Хотя, что у вас, ящериц, воровать? Вот и не знаете про нас, великих, - гордости и самолюбию парня не было предела. - И мы вовсе не костлявые! Просто худые и хорошо сложенные, да. Ну я, по крайней мере. А Лу все так же мерно пережевывала пончик и листала страницы любимой книги...
Сообщение отредактировано в 17:59 23.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.123
|
|
|
23/07/12 18:06
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-А! Вроде что-то и видела... На доске розыска.- Вспоминая свой последний визит в город, воскликнула Лима.- Ну и дурак же ты! Просто не знаешь где воровать. Никогда не слышал, что драконы падки на сокровища? От зеркальной чешуи разбегались солнечные зайчики. -Вторая то что? Заколдованная что ли?- Снова глаза цвета аметиста пробежались по рыжеволосой девчушке.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.255
|
|
|
23/07/12 18:14
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ой, а может Вы, уважаемая тетенька дракон, наводку нам дадите? Обязательно придем в гости к вашим сокровищам! - отчеканил Ю и задорно цокнул языком, хлопнув в ладоши. Его глаза так и загорелись, будто бы в предвкушении чуда. Услышав вопрос о сестре, парниша поморщился и отмахнулся: - Это мое личное зомби.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.123
|
|
|
23/07/12 18:25
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Да, конечно.- Хохотнула Лима.- Только что разглагольствовал о том что вы воры, а сейчас просишь показать где золото лежит! Не слишком ли нагло? Я ведь и передумать могу, на счет своего завтрака.- Вновь клацанье зубами.- Кстати, что у тебя так заманчиво звякнуло в кармане, похоже на монеты?- Почти прижав голову к земле, поинтересовалась Юи. Глаза будто превратились в два драгоценных камня, свидетельство того, что дракон использует одно из своих умений.
Сообщение отредактировано в 18:26 23.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.255
|
|
|
23/07/12 18:44
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- А кто сказал, что мы их воровать будем? Мы чай пить придем, - на полном серьезе воскликнул Ю, медленно подняв руку и прихлопнув по своему толстому карману, золото звякнуло, приятно лаская слух. - Было ваше, стало наше, - бесцветно произнес он, посмотрев прямо в глаза дракону. Когда кто-то покушается на его добро, пускай и им же сворованное, в парне просыпается животная злость и хладнокровие. Драконья магия не укрылась от его "гения", который расценил это как ловушку. Между Ю и Лимой что-то щелкнуло и взгляд дракона потух. Умение Фимин сработало чисто и без промахов.
Сообщение отредактировано в 18:45 23.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.123
|
|
|
23/07/12 19:03
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Аргх.- Встрепенулась Лима и пару раз тряхнула головой. Пару секунд перед глазами все плыло, из-за непредвиденного срыва умения.- Что ты сделал, хитрец?- Озвучила Юи, пришедший в голову первым, вопрос. Широкие крылья расправились, длинный, похожий на кнут, хвост раздраженно метался то в одну, то в другую сторону.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.255
|
|
|
23/07/12 19:12
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Я-то ничего почти. Вы первые начали, тетенька дракон, - все тем же тоном отчеканил Ю, пускай и напрягся, заметив, что Лима начинает злиться. Лу давно очнулась и сейчас исподтишка наблюдала за странной перепалкой. Пускай, с драконами они раньше не встречались, но в голове юного мага уже созрел неплохой план. Да и брат, видимо, осознал серьезность ситуации.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.123
|
|
|