Автор |
Сообщение |
|
04/10/21 18:02
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Tori Yamamoto wrote:Я правильно понимаю, если у меня есть глава, которую я хочу выложить платно-я могу обратиться в администрацию? А механика в плане: 1) Как проводится оплата 2) Как видят главу читатели(у них будет замочек или просто пустая страница) 3) Нужно ли быть пользователем сайта, для приобретения такой главы? И т.д....
Приблизительно это мы и предлагаем участникам конкурса\ Только делаем акцент на продаже томов, а не глав, потому что мы не можем продавать читателям воздух и гарантий от автора, что продолжение будет, тоже получить не можем... 1) Оплата покупателем?.. Через онлайн кассу, можете посмотреть в любой лицензии... Оплата автору?.. В соответствии с договором, грубо говоря, гарантированная выплата и процент с каждой проданной копии (почти весь, мы не особо пытаемся на этом заработать)... 2) Как любую другую платную главу, на любой из лицензий, меняется только объём продаваемого контента и цена... 3) Да... Ну и имейте ввиду, что продажа тайтлов на сайте происходит официально, со всеми вытекающими последствиями...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
...13.1.249
|
|
|
04/10/21 18:18
Tori Yamamoto
|
Tori Yamamoto
Начинающий
|
a-i-r g-e-a-r wrote:Приблизительно это мы и предлагаем участникам конкурса\ Только делаем акцент на продаже томов, а не глав, потому что мы не можем продавать читателям воздух и гарантий от автора, что продолжение будет, тоже получить не можем... 1) Оплата покупателем?.. Через онлайн кассу, можете посмотреть в любой лицензии... Оплата автору?.. В соответствии с договором, грубо говоря, гарантированная выплата и процент с каждой проданной копии (почти весь, мы не особо пытаемся на этом заработать)... 2) Как любую другую платную главу, на любой из лицензий, меняется только объём продаваемого контента и цена... 3) Да... Ну и имейте ввиду, что продажа тайтлов на сайте происходит официально, со всеми вытекающими последствиями...
Я правильно понимаю, что еще не было такого автора, кто смог бы сделать длинную серию? Сколько нужно глав, чтобы вы считали работу длинной серией-30,50?
Сообщение отредактировано в 19:04 04.10.21
|
Нарушение правил
IP:
....189.85
|
|
|
04/10/21 19:24
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Tori Yamamoto wrote:Я правильно понимаю, что еще не было такого автора, кто смог бы сделать длинную серию? Сколько нужно глав, чтобы вы считали работу длинной серией-30,50?
Да, у нас было всего 3 кейса, с победителями прошлого конкурса... Авторы выпустили по тому манги и пока что на этом всё... Не то что бы для нас это было принципиально, мы не ограничиваем авторов в их работе, но хотим видеть результат (реалистичный), что бы его продать...
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.1.249
|
|
|
05/10/21 10:29
Sylvian
|
Sylvian
Начинающий
|
Я не очень понимаю "делаем акцент на продаже томов, а не глав, потому что мы не можем продавать читателям воздух и гарантий от автора, что продолжение будет, тоже получить не можем". Как раз если продажа идет томами, читатель надеется, что получит все будущие главы заплатив один раз, то есть платит за воздух. А их не будет, потому у автора нет мотивации, он уже получил деньги. А при продаже по главам автор может получить еще, если продолжит рисовать. И несколько или одна глава могут также быть бесплатными, чтобы можно было ознакомиться и знать, за что оплата. Или смысл в том, что цена тома зависит от количества глав?
|
Нарушение правил
IP:
...8.180.118
|
|
|
05/10/21 16:57
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Sylvian wrote:Я не очень понимаю "делаем акцент на продаже томов, а не глав, потому что мы не можем продавать читателям воздух и гарантий от автора, что продолжение будет, тоже получить не можем". Как раз если продажа идет томами, читатель надеется, что получит все будущие главы заплатив один раз, то есть платит за воздух. А их не будет, потому у автора нет мотивации, он уже получил деньги. А при продаже по главам автор может получить еще, если продолжит рисовать. И несколько или одна глава могут также быть бесплатными, чтобы можно было ознакомиться и знать, за что оплата. Или смысл в том, что цена тома зависит от количества глав?
Продаётся уже вышедший том\
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.1.249
|
|
|
06/10/21 20:39
Zimizak
|
Zimizak
Начинающий
|
Действуют ли ограничения по распространению в случае, если договор о продаже не заключается...
|
Нарушение правил
IP:
....213.70
|
|
|
06/10/21 20:51
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Oo Zimizak wrote:Действуют ли ограничения по распространению в случае, если договор о продаже не заключается...
Даже без заключения договора вы не можете подать работу на наш конкурс и любой другой, проходящий параллельно, конкурс...
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.1.249
|
|
|
09/10/21 13:08
KateHam
|
KateHam
Начинающий
|
a-i-r g-e-a-r wrote: Для конкурсных работ это правило не действует... Можете с чистой совестью создавать страницу, только не забудьте указать в комментариях принадлежность работы к конкурсу...
Кстати, я дала на модерацию пока обложку и сегодня после одобрения обложки отдала уже пролог... В комментарии указала, что работа на конкурс, но в отборочном пусть даже только обложка, но и она ещё не появилась. Она появится позже или просто забыли добавить? Или как мне быть? Подождать? Просто чтобы не забыли, и я не пролетела с работой мимо))
|
Нарушение правил
IP:
...1.71.80
|
|
|
09/10/21 17:49
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
KateHam wrote: Кстати, я дала на модерацию пока обложку и сегодня после одобрения обложки отдала уже пролог... В комментарии указала, что работа на конкурс, но в отборочном пусть даже только обложка, но и она ещё не появилась. Она появится позже или просто забыли добавить? Или как мне быть? Подождать?
Просто чтобы не забыли, и я не пролетела с работой мимо))
А вы писали в личные сообщения? wrote:3) Напишите письмо о том, что участвуете в конкурсе, в личные сообщения 4-1-|2 g-e-a-r. В письме укажите ссылку на вашу работу и ваши контактные данные: почту и аккаунт на групле.
Ваша работа, конечно, всё равно не потерялась и о ней мы знаем, но напишите свою контактную информацию в личные сообщения.
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.1.249
|
|
|
12/10/21 09:35
Sylvian
|
Sylvian
Начинающий
|
Как будто не так давно изменились режимы просмотра страниц на сайте. Теперь либо все огромное (или чуть меньше), либо мелкое. В итоге разглядываешь детали на крупных фреймах вместо более комфортного чтения. для любительский манги это тоже минус, видно все недостатки. Раньше вроде лучше было. (Чисто нытье, мне не нравится это изменение)
|
Нарушение правил
IP:
...70.173.187
|
|
|
20/10/21 13:34
Shuga Hebi
|
Shuga Hebi
Начинающий
|
Издать на бумаге помогают только призёру первого места?
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.61
|
|
|
20/10/21 13:45
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Shuga Hebi wrote:Издать на бумаге помогают только призёру первого места?
Помощь бывает разной, технически сайт готов помочь с печатью любому участнику, заключившему с сайтом договор, но есть разные нюансы... Чем лучше будет ваша работа, тем проще будет вас напечатать...
Сообщение отредактировано в 13:45 20.10.21
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.1.249
|
|
|
24/10/21 01:50
Little Po
|
Little Po
Начинающий
|
Здравствуйте!Я правильно понимаю,что манга(от новичка в том числе) должна быть не менее 30 страниц? Пойдёт ли для конкурса обложка и 3 страницы?(1я глава)
|
Нарушение правил
IP:
...70.84.7
|
|
|
24/10/21 01:58
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Little Po wrote:Здравствуйте!Я правильно понимаю,что манга(от новичка в том числе) должна быть не менее 30 страниц? Пойдёт ли для конкурса обложка и 3 страницы?(1я глава)
Да или 9 формата вебтуна... Нет\
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.1.249
|
|
|
24/10/21 18:08
WandaVision
|
WandaVision
Начинающий
|
На Селфманге разрешили 18+. Мангу на конкурс это как-то заденет? Или на последующие публикации.
|
Нарушение правил
IP:
...2.229.30
|
|
|