Автор |
Сообщение |
|
01/10/23 23:09
Улыбка камышинки
|
Улыбка камышинки
Начинающий
|
Помогите пожалуйста найти мангу. Жанр исекай Кажется что-то в стиле средневековья. Там героиня сначала имела ужасный характер и была замужем за рыцарем, который вскоре ушел на войну и погиб, после чего ее выгнали из замка, а потом она переродилась назад на пару лет вроде. И решила, что ей обязательно нужен от него ребенок, чтобы обрести стабильность. Необходимо забеременеть поскорее, пока он не ушел на войну. Короче я запомнила, как она смешно к нему приставала, чтобы переспать.
|
Нарушение правил
IP:
...2.188.33
|
|
|
02/10/23 20:44
Nimariya
|
Nimariya
Начинающий
|
Улыбка камышинки wrote:Помогите пожалуйста найти мангу. Жанр исекай Кажется что-то в стиле средневековья. Там героиня сначала имела ужасный характер и была замужем за рыцарем, который вскоре ушел на войну и погиб, после чего ее выгнали из замка, а потом она переродилась назад на пару лет вроде. И решила, что ей обязательно нужен от него ребенок, чтобы обрести стабильность. Необходимо забеременеть поскорее, пока он не ушел на войну. Короче я запомнила, как она смешно к нему приставала, чтобы переспать. Брачный бизнес
Сообщение отредактировано в 20:44 02.10.23
|
VON
|
Нарушение правил
IP:
...9.133.169
|
|
|
08/10/23 03:27
Лорд Тьмы Джедайт
|
Лорд Тьмы Джедайт
Заядлый
|
Начал читать манхву и забыл её название. Помогите. Описание: у гг проблемы с коммуникацией, когда много народу. Когда мало, 3-4, он свободно общается. В итоге много собеседований провалил. И он просит друга научить его нормально общаться при большом количестве народа. И друг посоветовал Игровую Капсулу: в этой игре есть человек, который ему поможет. ГГ покупает. И тот парень, который должен ему помочь, утаскивает прямо с поля боя или типа того.Ещё хочу найти маньхуа/манхву. Он чем-то мне напомнил Путь Домохозяина.Только там гг женился и стал у жены подкаблучником, хотя любит её, а сам был то ли киллером, то ли бандитом...
|
Нарушение правил
IP:
...2.198.58
|
|
|
09/10/23 09:35
tsycheva65
|
tsycheva65
Начинающий
|
Доброе утро. Помогите найти мангу название не помню но хочу почитать ее. Помню что героиня была с красными волосами (она переродилась из другого мира); еще она могла умереть даже от простой ходьбы, и она вышла замуж за герцога
Сообщение отредактировано в 09:35 09.10.23
|
Нарушение правил
IP:
...9.197.51
|
|
|
09/10/23 17:20
Nimariya
|
Nimariya
Начинающий
|
tsycheva65 wrote:Доброе утро. Помогите найти мангу название не помню но хочу почитать ее. Помню что героиня была с красными волосами (она переродилась из другого мира); еще она могла умереть даже от простой ходьбы, и она вышла замуж за герцога
Счастливый финал для умирающей злодейки
|
VON
|
Нарушение правил
IP:
...9.133.169
|
|
|
10/10/23 20:29
Джулия Гав
|
Джулия Гав
Местный житель
|
Джулия Гав wrote:Ребята, значит так, из моих воспоминаний, довольно трешовая манга или манхва, яой. Я её целиком не читала, так что всё, что помню. Про парня проститу*а, который начал встречаться с обычным парнишей, который в него влюбился. Но оказалось, что парень-простит*т спит с отцом этого паренька, и этот отец не желает делиться им с сыном. Потом происходит какой-то капец, в котором парня-проститу*та насилуют сразу несколько человек по приказу мерзкого бати, чтобы те поняли, что им не дано встречаться.
Меня прям заклинило, как название нужно знать, хотя читать я всё равно не собираюсь, но прям помогите вспомнить!!!
Если кого-то заинтересовало, то я нашла этот вынос мозга. Мальчик лёгкого поведения.
|
"Цветы распустятся даже при проливном дожде".
|
Нарушение правил
IP:
...87.172.27
|
|
|
10/10/23 21:47
AntiFlash
|
AntiFlash
Начинающий
|
Katruna-chan wrote:Деньги на бочку. Но на сайте ее теперь нет, т.к. в свое время ее издавали в России, видать правообладатель попросил удалить.
Спасибо))
Сообщение отредактировано в 10:50 11.10.23
|
Нарушение правил
IP:
...5.89.193
|
|
|
22/10/23 02:25
ShainaMi
|
ShainaMi
Начинающий
|
Помогите найти мангу, читала очень давно и практически ничего не помню. Яой, каким-то образом двое парней начали жить в одной квартире или даже комнате. Точно помню, что была ситуация, что актив очень много работал из-за чего заболел, а пасив заметил его состояние и увёз в больницу, где сказали, что это из-за переутомления, ведь актив пошел на вторую работу (вроде). Ещё у пасива не очень приятный характер был. Это точно именно манга и одна из старых. Заранее спасибо за помощь))))
|
Нарушение правил
IP:
...1.8.129
|
|
|
23/10/23 20:23
Milisanti08
|
Milisanti08
Начинающий
|
Добрый день! Спасите пожалуйста, пол года ищу не могу найти манхву, жанр яой, омегаверс. Помню кусок только. Омега и альфа не нашли общий язык, омега беременный сбежал от альфы разорвал все связи и альфа его не мог найти 3—5 лет. Потом они случайно встречаются в кафе и альфа узнаёт что у него есть ребёнок. Начало и конец не помню вообще, только этот кусок! Если кто-то узнал век благодарна буду! и это точно не манхва: «это мой ребёнок»
|
Нарушение правил
IP:
...1.204.178
|
|
|
23/10/23 22:24
Старшая сестра
|
Старшая сестра
Заядлый
|
Milisanti08 wrote:Добрый день! Спасите пожалуйста, пол года ищу не могу найти манхву, жанр яой, омегаверс. Помню кусок только. Омега и альфа не нашли общий язык, омега беременный сбежал от альфы разорвал все связи и альфа его не мог найти 3—5 лет. Потом они случайно встречаются в кафе и альфа узнаёт что у него есть ребёнок. Начало и конец не помню вообще, только этот кусок! Если кто-то узнал век благодарна буду! и это точно не манхва: «это мой ребёнок»
может эта Борьба?
|
Нарушение правил
IP:
...0.148.154
|
|
|
23/10/23 22:48
Milisanti08
|
Milisanti08
Начинающий
|
Старшая сестра wrote:может эта Борьба?
Спасибо! Ура! Она! спасли меня) я уже всю голову сломала. Так обидно, я столько раз ее пролистывала!)
Сообщение отредактировано в 09:44 24.10.23
|
Нарушение правил
IP:
...1.204.178
|
|
|
23/10/23 23:16
kimirau
|
kimirau
Начинающий
|
Добрый вечер, помогите, пожалуйста найти мангу. Читала года три назад одну сёдзе мангу и очень хочу перечитать, но уже долго не могу найти. Помню главная героиня очень любила выпекать, у неё даже была собственная печка на заднем дворике. Однажды из-за волнения она вообще всю ночь пекла булочки. А ещё ближе к концу манги её дом хотели забрать, но крутой главный герой (её парень по совместительству) выкупил этот дом и вернул ей обратно. Буду очень рада, если поможете отыскать мангу.
|
Нарушение правил
IP:
....177.139
|
|
|
24/10/23 16:59
Mirana2011
|
Mirana2011
Начинающий
|
kimirau wrote:Добрый вечер, помогите, пожалуйста найти мангу. Читала года три назад одну сёдзе мангу и очень хочу перечитать, но уже долго не могу найти. Помню главная героиня очень любила выпекать, у неё даже была собственная печка на заднем дворике. Однажды из-за волнения она вообще всю ночь пекла булочки. А ещё ближе к концу манги её дом хотели забрать, но крутой главный герой (её парень по совместительству) выкупил этот дом и вернул ей обратно. Буду очень рада, если поможете отыскать мангу.
Обеденный стол Тигра | Sir Tiger's Table вроде она.
Сообщение отредактировано в 17:00 24.10.23
|
Нарушение правил
IP:
...14.245.195
|
|
|
25/10/23 05:33
Нарва
|
Нарва
Начинающий
|
Здравствуйте! помогите найти мангу: у нее была мать которая вышла замуж за отца у которого был сын наследник. мать с отчимом умерли и она встала во главе рода до его взросления, вроде мальчишка ее ненавидит и когда он достигнет совершеннолетия вроде ее убьет, то что она умерла точно, потому что она возвращается во времени и начинает менять жизнь, налаживает отношения с окружающими, приводит дела в поместье, подружилась с пацанов, ее намерения потом передать все дела пацану (пацан не тупой, у него уже свои дела были ему лет 15, 16) ей лет 20. ну и чисто логически он в нее влюбится и не захочет отпускать как то так, если кто что подобное помнит, то пишите названия все пересмотрю, спасибо
|
Солнце всея планет
|
Нарушение правил
IP:
...7.102.102
|
|
|
25/10/23 05:42
Nimariya
|
Nimariya
Начинающий
|
Нарва wrote:Здравствуйте! помогите найти мангу: у нее была мать которая вышла замуж за отца у которого был сын наследник. мать с отчимом умерли и она встала во главе рода до его взросления, вроде мальчишка ее ненавидит и когда он достигнет совершеннолетия вроде ее убьет, то что она умерла точно, потому что она возвращается во времени и начинает менять жизнь, налаживает отношения с окружающими, приводит дела в поместье, подружилась с пацанов, ее намерения потом передать все дела пацану (пацан не тупой, у него уже свои дела были ему лет 15, 16) ей лет 20. ну и чисто логически он в нее влюбится и не захочет отпускать как то так, если кто что подобное помнит, то пишите названия все пересмотрю, спасибо Изумрудная корона жизни
|
VON
|
Нарушение правил
IP:
...9.133.169
|
|
|