Автор |
Сообщение |
|
03/11/23 11:25
SpongCake
|
SpongCake
Начинающий
|
Очень давно читал мангу про учителя ( философа/историка) , который по итогу решал проблемы учениц ( одна из них влюбилась, но при признании в любви, он отказал ей, так как сказал: "Что найдёт в колледже " лучше него , в этот момент он кстати курил сигареты на балконе. Там кстати много философских цитат
Сообщение отредактировано в 11:25 03.11.23
|
Нарушение правил
IP:
...7.104.58
|
|
|
03/11/23 11:27
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
SpongCake wrote:Очень давно читал мангу про учителя ( философа/историка) , который по итогу решал проблемы учениц ( одна из них влюбилась, но при признании в любви, он отказал ей, так как сказал: "Что найдёт в колледже " лучше него , в этот момент он кстати курил сигареты на балконе. Там кстати много философских цитат тык
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...3.139.113
|
|
|
04/11/23 17:20
Мария Беккер
|
Мария Беккер
Начинающий
|
Ищу мангу, где Гг девушка, всё происходит в средневековье, г мужской перс типо принца, сначала игнорит потом не отпускает девушку. Помню сцену как Гг + принц + отец Гг, стоят и Гг типо не прощаю его и всё. Знаю описание говоно но что сделать.
|
Нарушение правил
IP:
...1fa2:82bf:89b9:87d5:1266:4fa6:4132
|
|
|
05/11/23 04:12
Лорд Тьмы Джедайт
|
Лорд Тьмы Джедайт
Заядлый
|
Начал читать манхву и забыл её название. Помогите. Описание: у гг проблемы с коммуникацией, когда много народу. Когда мало, 3-4, он свободно общается. В итоге много собеседований провалил. И он просит друга научить его нормально общаться при большом количестве народа. И друг посоветовал Игровую Капсулу: в этой игре есть человек, который ему поможет. ГГ покупает. И тот парень, который должен ему помочь, утаскивает прямо с поля боя или типа того.
|
Нарушение правил
IP:
...2.198.58
|
|
|
05/11/23 20:01
m.morozko22
|
m.morozko22
Начинающий
|
Помогите мне пожалуйста дебилоиду найти 2 манхвы, ничего уже не помогает вообще!!! Спасите мою попу и вашу попу тоже когда нибуть спасут. 1. На главного героя большой и жирный болт положила семья пока он был младенцем, т.к его какой то магией проверил священник и сказал типаа авыавыфы у него ядро демона вашему ребёночку всё капец!!! Оставили в каком то лесу а потом его через какое то время белый большой тигр выходил, он то ли был магическим то ли духовным зверем, не помню. Короче гг выходили и он решил стать мечником чтобы сделать гачи мучи с большой змеей. Наткнулся на дом какого то мужика и этот мужик начал учить гг ауре до того момента пока тот мужик не помер от старости. 2. Еще один сюжет из манхвы но из другой и мутный. Гг какой то шлем виртуальной реальности надел, научился там всякому всему. Еще он там через какие то ворота в данже проходил а эти ворота просили что-то скормить взамен того чтоб пройти и гг что-то скормил тем воротам(они были жадные). Там какая то еще связь была с древнегреческими богами была. Позже гг встретил гефеста а дальше я не помню....... потом он решает выйти из виртуальной реальности, после того как снял шлем обнаружил что все шо у него было в той игре в реальность перенеслось и он типо крутой был, мог какую то элементальную магию юзать и из за гг в реале тоже какая то война жесткая была между какими то кланами и обьеденениями(мне кажется что это вообще маньхуа была пародирующая манхвы про ранкеров). Эта манхва кста вроде как на рид манге и некоторых других сайтах недоступна и я ее на десу читал но почему то забыл про нее и не помню как она называлась. Выручите пожалуйста человека
Сообщение отредактировано в 20:02 05.11.23
|
Нарушение правил
IP:
...1.45.124
|
|
|
06/11/23 00:32
Павел Демчич
|
Павел Демчич
Начинающий
|
Помогите пожалуйста найти произведение. Главного героя перенесли в другой мир где он стал хозяином книжного магазина. Продаёт книги на его взгляд обычные книги с земли но покупатели видят другое название и получают знание которые меняют их жизнь и способности. Первый покупатель был преступником вроде. вторым девушка из гильдии Третий что то типа военного точно помню что гг посоветовал ему сборник сказок на его взгляд. в будущем он подарил гг проклятый меч эльфийского короля.
У гг есть что то типа тени которое защищает его и как раз токи когда он взял меч тень сожрала проклятие намече.
ГГ ничего не подозревает и не понимает думает что все покупатели приходят за обычными книгами
Сообщение отредактировано в 00:33 06.11.23
|
Нарушение правил
IP:
....16.153
|
|
|
10/11/23 02:50
boopy08
|
boopy08
Начинающий
|
Помогите!Ищу яой мангу. Два парня - офисные работники, один из которых каким-то случайным образом надевает женские капроновые колготки(его привлекают спортивные ноги или что-то такое)а у его друга мега-гига фетиш на этоОчень надо,я для подруги……..не,правдаНо и сама буду рада перечитать хахахха
|
Нарушение правил
IP:
...1.223.60
|
|
|
10/11/23 07:59
Tinuvel
|
Tinuvel
Заядлый
|
boopy08 wrote:Помогите!Ищу яой мангу. Два парня - офисные работники, один из которых каким-то случайным образом надевает женские капроновые колготки(его привлекают спортивные ноги или что-то такое)а у его друга мега-гига фетиш на этоОчень надо,я для подруги……..не,правдаНо и сама буду рада перечитать хахахха
Не уверена, но оч похоже. Придурок! Кто разрешил меня трогать?!
Сообщение отредактировано в 08:01 10.11.23
|
Я буду жить завтра
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.251
|
|
|
10/11/23 20:45
Павел Демчич
|
Павел Демчич
Начинающий
|
m.morozko22 wrote:Помогите мне пожалуйста дебилоиду найти 2 манхвы, ничего уже не помогает вообще!!! Спасите мою попу и вашу попу тоже когда нибуть спасут. 1. На главного героя большой и жирный болт положила семья пока он был младенцем, т.к его какой то магией проверил священник и сказал типаа авыавыфы у него ядро демона вашему ребёночку всё капец!!! Оставили в каком то лесу а потом его через какое то время белый большой тигр выходил, он то ли был магическим то ли духовным зверем, не помню. Короче гг выходили и он решил стать мечником чтобы сделать гачи мучи с большой змеей. Наткнулся на дом какого то мужика и этот мужик начал учить гг ауре до того момента пока тот мужик не помер от старости. 2. Еще один сюжет из манхвы но из другой и мутный. Гг какой то шлем виртуальной реальности надел, научился там всякому всему. Еще он там через какие то ворота в данже проходил а эти ворота просили что-то скормить взамен того чтоб пройти и гг что-то скормил тем воротам(они были жадные). Там какая то еще связь была с древнегреческими богами была. Позже гг встретил гефеста а дальше я не помню....... потом он решает выйти из виртуальной реальности, после того как снял шлем обнаружил что все шо у него было в той игре в реальность перенеслось и он типо крутой был, мог какую то элементальную магию юзать и из за гг в реале тоже какая то война жесткая была между какими то кланами и обьеденениями(мне кажется что это вообще маньхуа была пародирующая манхвы про ранкеров). Эта манхва кста вроде как на рид манге и некоторых других сайтах недоступна и я ее на десу читал но почему то забыл про нее и не помню как она называлась. Выручите пожалуйста человека
гельмут отвергнутое дитя
|
Нарушение правил
IP:
....16.153
|
|
|
21/11/23 05:46
Siringa
|
Siringa
Начинающий
|
Прошу помощи в поиске манги. Очередной иссекай. ГГ просыпается в сарае и находит(путем сканирования области, аля "оценка") в соломе меч и кольцо.
|
Нарушение правил
IP:
....160.202
|
|
|
21/11/23 17:59
,, vaxanybee``
|
,, vaxanybee``
Начинающий
|
Помогите найти мангу,читала очень давно и забыла название. Да и почти единственное что помню это то,что жанр был сёдзе и на самом начале манги мы видим как гг ее одноклассник на глаза у всех отрезает волосы вроде бы для того,чтобы ее высмеять (?) и они в конце будут вместе с этим одноклассником.
|
Нарушение правил
IP:
...9.160.215
|
|
|
22/11/23 16:35
МЕСЯЦ МАЙ
|
МЕСЯЦ МАЙ
Начинающий
|
,, vaxanybee`` wrote:Помогите найти мангу,читала очень давно и забыла название. Да и почти единственное что помню это то,что жанр был сёдзе и на самом начале манги мы видим как гг ее одноклассник на глаза у всех отрезает волосы вроде бы для того,чтобы ее высмеять (?) и они в конце будут вместе с этим одноклассником. манга Сегодня начнется наша любовь
|
Нарушение правил
IP:
...5.7.70
|
|
|
22/11/23 16:57
МЕСЯЦ МАЙ
|
МЕСЯЦ МАЙ
Начинающий
|
Доброго времени ) Ищу. Скорее всего яой. Манга про актера и менеджера. Актер скрывает свою плохую сторону. Иногда бьет людей. Обожает изводить менеджеров и ни один больше месяца не задержался. На работу поступает новый. Он его фанат. Хочет отомстить из-за подруги детства, но и при этом влюблен в актера. Выполняет свою работу идеально. Актер пробует и издеваться над ним . Дает ему камень, как талисман, выкрадывает его и обвиняет в утере. Заставляет проверять расписание, мотаясь в офис. У менеджера слабое сердце. Его подруга детства стала ему донором. Она была толстой и над ней издевались, поэтому она умерла. Актер наносит серьезную травму одному из коллег, который навредил ему на съемке. менеджеру удается создать фото. и стоит появиться конфликту в сми, как менеджер пытается тайком сбежать. Но актер успевает его поймать, ибо выясняет, что у него поддельная личность и он младше.
|
Нарушение правил
IP:
...5.7.70
|
|
|
22/11/23 18:54
Старшая сестра
|
Старшая сестра
Заядлый
|
МЕСЯЦ МАЙ wrote:Доброго времени ) Ищу. Скорее всего яой. Манга про актера и менеджера. Актер скрывает свою плохую сторону. Иногда бьет людей. Обожает изводить менеджеров и ни один больше месяца не задержался. На работу поступает новый. Он его фанат. Хочет отомстить из-за подруги детства, но и при этом влюблен в актера. Выполняет свою работу идеально. Актер пробует и издеваться над ним . Дает ему камень, как талисман, выкрадывает его и обвиняет в утере. Заставляет проверять расписание, мотаясь в офис. У менеджера слабое сердце. Его подруга детства стала ему донором. Она была толстой и над ней издевались, поэтому она умерла. Актер наносит серьезную травму одному из коллег, который навредил ему на съемке. менеджеру удается создать фото. и стоит появиться конфликту в сми, как менеджер пытается тайком сбежать. Но актер успевает его поймать, ибо выясняет, что у него поддельная личность и он младше. История непреднамеренной любвипосмотрите эту.
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.45
|
|
|
23/11/23 10:19
МЕСЯЦ МАЙ
|
МЕСЯЦ МАЙ
Начинающий