Автор |
Сообщение |
|
18/03/11 18:43
Fuliren
|
Fuliren
Мастер Беседы
|
Aumi wrote:Я ещё где-то читала, что в 2012 году в России уничтожат всё ядерное оружие. Как-то не особо мне в это верится...
Ну конечно... сначала бы прекратили ввоз ядерных отходов к нам на территорию что ли..
|
Втыкай боец.
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.54
|
|
|
18/03/11 18:45
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Зангези wrote: Ты и Волк не понимаете о чем говорите!Чернобыль,Херосима...Это кучи отравленных тел А Холодная война-это отравленное сознание и безумный страх!
так. Чернобыль не был ВЗОРВАН, он ВЗОРВАЛСЯ по ошибке людей, что там жили. Признаю этого не легче, но взрыв произошел неосознанно. И Зангези, расскажи мне чем была так хороша Япония во второй мировой войне? Тем, что она присоединилась к фашисткой германии или тем, что она постоянно мешала Америкосам поставлять подкрепление и разные полезные вещи, в виде медикаментов и людей? Перл-харбор все забыли тоже? Ну да япония показал себя с хорошей стороны. А то что на них сбросили ядерную бомбу это было решением америкосов, достаточно быстрого завершения второй мировой войны. В радикальных ситуациях используют радикальные меры. Или хотите сказать пусть происходили военные действия еще пол года и обе стороны потеряли больше потерь? 20000 сравнительно мало с теми потерями которые могли бы быть. И Америка поступила с ее стороны логично и правильно. Использовать новейшую разработку оружия, чтобы больше не терять СВОИХ людей и завершить войну.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
18/03/11 18:48
Aumi
|
Aumi
Местный житель
|
Волк wrote:20000 сравнительно мало с теми потерями которые могли бы быть. И Америка поступила с ее стороны логично и правильно. Использовать новейшую разработку оружия, чтобы больше не терять СВОИХ людей и завершить войну.
Волк, в двух ядерных взрывах не могло погибнуть 2000 человек. Залезьте в википедию. Там говорится, что погибло 200-300 тыс. человек.
|
Не жалей о содеянном
|
Нарушение правил
IP:
...5.145.230
|
|
|
18/03/11 18:48
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Aumi wrote:Я против, ибо я прочитала серию книг Метро 2033 и Метро 2034. Там рассказывается о постапокалиптической Москве после Третьей мировой войны. Из-за радиации практически все города разрушены, флора и фауна всего мира изменилась, люди вынуждены жить в метро. Так же в 1945 году Америка сбросила на Японию ядерные бомбы. В результате этого погибло ок.300 000 человек. Вот почему я против.
мега вариант. Кстати эти книги делают только лучше. Люди показывают, возможные развития ядерной войны и опять же все будут ЧЕРТ ПОБЕРИ БОЯТСЯ РАЗВЯЗЫВАТЬ ЕЕ!!!! ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ? ЛЮДИ ТРУСЛИВЫЕ КРЫСЫ И НЕ СМОГУТ РАЗВЯЗАТЬ САМУЮ СТРАШНУЮ ПОЛОСУ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
18/03/11 18:49
Fuliren
|
Fuliren
Мастер Беседы
|
Волк wrote:А то что на них сбросили ядерную бомбу это было решением америкосов, достаточно быстрого завершения второй мировой войны. В радикальных ситуациях используют радикальные меры. Или хотите сказать пусть происходили военные действия еще пол года и обе стороны потеряли больше потерь? 20000 сравнительно мало с теми потерями которые могли бы быть.
то что я и хотел сказать,хоть кто-то понял
|
Втыкай боец.
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.54
|
|
|
18/03/11 18:49
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Aumi wrote: Волк, в двух ядерных взрывах не могло погибнуть 2000 человек. Залезьте в википедию. Там говорится, что погибло 200-300 тыс. человек.
хорошо пусть так. А ты думаешь за пол года, обе стороны потерпели бы меньше?
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
18/03/11 18:51
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Aumi wrote:Я ещё где-то читала, что в 2012 году в России уничтожат всё ядерное оружие. Как-то не особо мне в это верится...
ну да.....это как минимум не выгодно. Они уничтожат пару боеголовок и скажут это все наше, а процентов 75 оставят на тот случай если кто то не уничтожит свое. И опять же: эти другие ЭТО ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЮТ!!!
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
18/03/11 18:52
Desire
|
Desire
Писатель
|
одним ударом-да во все дырки...решение американцев трудно понять(лично я его не могу принять) войны ведут,чтобы что-то получить в итоге-свободу и т.д.а ведут их всегда убивая...почему же не посчитать,сколько людей гибнет от взрывов,от пуль?что лучше-мучаться от радиации,но иметь шанс выжить-или сразу умереть,получив пулю?чтобы выбрали вы?...(несомненно найдется пара героев,кто скажет-"смерть в честном бою"...но признайтесь себе сами,вы бы до последнего цеплялись за жизнь!) почему же никто не считает танки самолеты и прочее таким уж губительным??да это хуже,в нек. смысле,потому что почти каждая страна этим владеет...
|
wohin gehen wir jetzt?das ist die frage...
|
Нарушение правил
IP:
...2.249
|
|
|
18/03/11 18:53
Fuliren
|
Fuliren
Мастер Беседы
|
|
Втыкай боец.
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.54
|
|
|
18/03/11 18:54
Aumi
|
Aumi
Местный житель
|
Волк wrote: хорошо пусть так. А ты думаешь за пол года, обе стороны потерпели бы меньше?
Во-первых, не факт, что война продолжалась бы полгода. Во-вторых, даже если бы погибло меньшее кол-во человек, без ядерного оружия было бы меньше последствий для следующего поколения а так же окружающей среды.
|
Не жалей о содеянном
|
Нарушение правил
IP:
...5.145.230
|
|
|
18/03/11 18:55
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Волк wrote: мега вариант. Кстати эти книги делают только лучше. Люди показывают, возможные развития ядерной войны и опять же все будут ЧЕРТ ПОБЕРИ БОЯТСЯ РАЗВЯЗЫВАТЬ ЕЕ!!!! ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ? ЛЮДИ ТРУСЛИВЫЕ КРЫСЫ И НЕ СМОГУТ РАЗВЯЗАТЬ САМУЮ СТРАШНУЮ ПОЛОСУ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Не факт,что не найдется 1 такой,который это сделает,хотя вероятность мала ты же не будешь утверждать что ее нет? Да и вообще,прибегая к аргументу про трусость людей:люди(гос-ва) так же бояться того,что оружие может сработать не по их воле или по воле других людей.
|
Выбор есть всегда. И сама наша жизнь – это сумма наших выборов.
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив.
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
18/03/11 18:55
Desire
|
Desire
Писатель
|
люди трусливые,но безумные крысы...если в руки к радикально настроенному человеку попадет ядерное оружие-как он им воспользуется будет зависеть только от его прихоти...и плохо будет всем,но подобные личности-не так часто встречаются в истории
|
wohin gehen wir jetzt?das ist die frage...
|
Нарушение правил
IP:
...2.249
|
|
|
18/03/11 18:56
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Hiroko wrote: В таком случае(если они не хотели бы разоружения) почему бы им не заявить тоже самое,что и вы тут все говорите про пользу ядерного оружия и отказаться от его уничтожения(я не думаю,что они не догадались бы до этого)?
ДА потому что есть такие как ты, Зангези, Aumi и kair которые упертые и верят в то что ядерное оружие приносит только вред. И не способны понять насколько удобно оно в сохранении мира. И ООН тоже я думаю знает, что делать с ядерным оружием в следствии ядерного конфликта или его угрозы.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
18/03/11 19:00
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Волк wrote: ДА потому что есть такие как ты, Зангези, Aumi и kair которые упертые и верят в то что ядерное оружие приносит только вред. И не способны понять насколько удобно оно в сохранении мира. И ООН тоже я думаю знает, что делать с ядерным оружием в следствии ядерного конфликта или его угрозы.
Я не говорила про то,что оно приносит только вред(если есть желание можешь еще раз прочесть мое 1 сообщение в этой теме).Но если смотреть так на ситуацию,то ты говоришь про то,что ядерное оружие приносит только пользу. Это спор,так что вполне естественно что каждая сторона приводит аргументы в защиту своей точки зрения.
|
Выбор есть всегда. И сама наша жизнь – это сумма наших выборов.
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив.
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
18/03/11 19:00
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Aumi wrote: Во-первых, не факт, что война продолжалась бы полгода. Во-вторых, даже если бы погибло меньшее кол-во человек, без ядерного оружия было бы меньше последствий для следующего поколения а так же окружающей среды.
да было бы меньше последствии: Япония колонизирована американцами, и она бы сейчас не была бы так развита, потому что американцы имели бы право брать у них столько ресурсов сколько Америки нужно. Круто такое сокрытое рабство....японии зашибить как повезло. Кстати ты видела какие астрономические цифры потерь за годы второй мировой войны....и пол года МИНИМУМ. У японии были еще резервные войска, и военной техники им бы тоже хватили. Особенно военных кораблей и крейсеров учитывая, что они были превосходно развиты в этой сфере.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|