Автор |
Сообщение |
|
20/04/13 23:00
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Из-за дома раздался чей-то голос. -Простите, но мне надо срочно бежать. Приступим к занятиям с завтра. Эльф вскочил на коня и поскакал по улице.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.244
|
|
|
20/04/13 23:08
1
|
1
Мастер Беседы
|
Утер пожелав удачи Крису ушол с намериниями прийти завтра на тренировку...
|
Нарушение правил
IP:
...5.216.34
|
|
|
22/04/13 12:08
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика сидела у себя в комнате и читала книгу "Alise in Wonderland". В комнате было чисто и убрано,но уюта не было. То ли это от холодных оттенков,что преобладали в комнате,то ли от ледяного сердца хозяйки комнаты. Но и в этой холодной тьме можно было найти прекрасное. Глубоко погрузившись в события книги,глаза Анжелики загорелись ярко-золотым пламенем.Погруженная в гущу событий девушка не моргала и жадно впилась глазами в строчки,будто от них зависела ее жизнь. Но в тоже время этот момент был так хрупок... Казалось,ничто не отвлечет ее от жизни в волшебном мире. Но.Это проклятое "но",как всегда мешает жить вместе с "бы". В дверь постучались.Птицы,что спали на столе у хозяйки,проснулись,вскочили на лапы и встрепенулись. Серая Лисица одернулась и начала быстро моргать.Было ощущение,что ее выдернули в абсолютно незнакомое место. -Д..да...-ответила девушка по рефлексу и одновременно с этим пыталась вспомнить человеческий язык. Дверь скрипнула и отворилась. В комнату зашел мужчина в дорогом костюме с тростью и критично оглянув комнату,самоуверенно сел напротив стола Анжи за кресло. От такого поведения воровка оторопела. Через секунду из-за двери выглянули ее подчиненные. -Го..госпожа!Этот мужчина пошел к вам,мы пытались его остановить..-на лицах воришек были милые выражения лица и Анжи растаяла. -Можете идти.Ничего страшного.-девушка мягко улыбнулась и отложив книгу с закладкой,добавила: -Дверь закройте. Воры послушались:они кивнули и удалились закрыв за собой дверь. Анжелика поправила свое мини-платье и уселась по-удобнее. -Не изволите представиться?-Анжелика неприветливо улыбнулась. Мужчина оторвался от разглядывания комнаты и посмотрел Анжи в глаза.Девушка была хорошей закалки и поэтому легко ответила на его давление. -Мне нужно,чтобы вы ограбили вот этот дом.-затем он гордо достал из кармана адрес и бросил его на стол вместе с деньгами. Главе гильдии это не особо понравилось,но она терпела. -Почему это я или мои друзья должны соглашаться?Если вам так сильно нужно-грабте сами. -Вы гильдия воров,не так ли?а если вы отказываетесь,то я донесу о вашем местоположении и вашей личности стражи!-мужчина начал звереть. -Поверьте:вас уберут до того,как вы доберетесь до ближайшего поста стражи.Знаете,у нас отличные сторожевые псы.Слушаются меня и моего бармена на отлично.Да и зубы у них,что надо.Хотите проверить? Дворянин оскалился и встал не забирая денег. -У вас два дня на исполнение.Если до этого времени вы его не ограбите,я доложу о вас.До тех пор я буду держать язык за зубами.-после чего он вышел из комнаты. Анжелика опередив его,выскочила из окна и побежала к заднему двору выпустила небольшую свору собак. Когда она вышла с ними,дворянин только выходил из гильдии.Воровка спустила собак. Они мирно подошли к нему и запомнив запах,убежали к себе. -Молодцы!-Серая Лисица зашла в помещение и поднялась к себе,к своей недочитанной книге. Скинув и деньги,и бумагу со стола,она положила на середину книгу. Бережно открыв ее с помощью закладки,она снова погрузилась в волшебный мир. Соколы уже мирно спали на столе хозяйки...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:12 22.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.53.129
|
|
|
22/04/13 15:41
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
1 wrote:
Утром Майк вышел на лужайку. -Прохладно...-зевнув, протянул маг. Через пару секунд на лужайке красовался стеклянный купол, в котором находилось всё необходимое для занятий магией. От нечего делать, альтмер сделал выставку ледяных фигур, но они растаяли, так и не уловив любопытных и восторженных взглядов. Второй этаж был построен просто, но без лестницы. А зачем? Если есть заклинание телепортации. После проделанной работы, Майк вышел на улицу подышать свежим воздухом.
Сообщение отредактировано в 15:43 22.04.13
|
Нарушение правил
IP:
....121.210
|
|
|
23/04/13 09:09
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Девушка заснула прямо на стуле и с книгой в руках. Первое,что она почувствовала,это была острая,а затем ноющая боль в шее и спине. -Ай-й-й..-тихо простонала Анжелика в попытках заставить тело принять удобную позу. От стона проснулись Алан и Крит.Соколы поднялись и встрепенувшись,улетели через окно на утреннюю прогулку по воздуху. В это время Анжелика уже стояла около двери.Криво,но стояла. -Ста-а-ас!-крикнула воровка в коридор. Из соседней комнаты выглянул Стас и выйдя в коридор, внимательно посмотрел на Анжи.По его голому торсу,но одетым штанам было видно,что парень одевался и лишь недавно проснулся. -Чего тебе надо с утра пораньше? -Сделай мне массаж!У меня шея и спина болит!-произнесла девушка с болью на лице,но в ее голосе чувствовался приказной тон. От безысходности Стас напялил рубашку и поплелся в комнату девушки. -Ляг на что-нибудь прямое и твердое.-парень шел с закрытыми глазами,так как знал этот дом как свои пять пальцев.За это время Анжелика сняла с себя рубашку и кинула ее на диван,куда и сама легла на живот. -Приступай.-Анжелика закрыла глаза и расслабилась. -Угу.-Стас открыл глаза и подошел к хозяйке. Сев на край дивана,он достал с полки масло.Разлив его по спине девушки,он принялся массажировать плечи. В голову Анжелики ударила еще более острая боль.на столько,что она не смогла сдержаться и начала тихо стонать.
Сообщение отредактировано в 09:10 23.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.53.129
|
|
|
23/04/13 14:11
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Ученика все не было, и от скуки Майк решил дойти до Анжелики. Войдя в гильдию, до парня донесся стон девушки. -Кажется, я не во время. Альтмер сел к ворам и начал с ними пить.
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.253
|
|
|
25/04/13 17:45
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Закончив массаж,бармен ушел вниз. А довольная Анжи одела рубашку и выпрыгнув в окно,по-кошачьи тихо приземлилась. Соколы тут как тут,уже сели на плечи хозяйки. Размятая девушка весело в припрыжку поскакала к конюшне.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.53.129
|
|
|
25/04/13 18:39
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
После пьянки Майк побрёл к своему коню, чтобы на нём отправиться домой. У конюшни парень встретил Анжелику. -Привет!
|
Нарушение правил
IP:
....121.145
|
|
|
26/04/13 02:02
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-о!Майк!- удивилась Анж-Привет! Девушке было день открывать калитку,так что она перепрыгнула ее. Взяв в руки скребок и щетку,она начала чистить свою лошадь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.53.129
|
|
|
26/04/13 07:11
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Я хотел к тебе зайти, но услышал стон и подумал, что не вовремя. Ты как? Парень оседлал своего коня.
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.155
|
|
|
26/04/13 09:50
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Ах,ты об этом!Просто Стас сделал мне массаж. Проведя щеткой по спине лошади,Анжи продолжила чистить коня:живот,ноги,копыта,шея и морда.Все было чистым и сверкающим. Открыв калитку,девушка выпустила кобылу попастись. К ней прилетел Алан с письмом.Прочитав его,Анжи пошла на задний двор к собакам,и приказала:"Фас". Свора животных понеслась по следу. -Теперь не о чем волноваться.-выдохнула Анжелика и хлопнув в ладоши,подошла к кобыле. -Сегодня тебя будут звать Лили!-обратилась воровка к лошади. Сама Лили заржала и встала на дыбы. Анж заскочила на лошадь и взяла в руки гриву. После подачи шенкеля,Лили побежала рысью обратно к конюшне.Там стоял Майк. -Поехали?-Анжи сильно надавила коленями на кобылу и направила ее на забор в 1,3 метра. Лили с места перешла галоп и проскакав несколько метров,с легкостью взяла препятствие.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.53.129
|
|
|
26/04/13 10:50
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote: -Поехали?-Ага.- Майк запрыгнул в седло на ходу,- Куда поедем? Алхимик был в хорошем настроении, рысил быстро, галопировал охотно. Только вот поддатый Майк был этому не рад. Эх, как жаль, что нет заклинания "трезвость"!
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.55
|
|
|
26/04/13 13:10
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Прокатимся до Скайрима?Меня там кое-кто ждет. Анжелика поставила Лилию на дыбы и улыбнувшись,пришпорила лошадь.Кобыла помчалась прямо к торговой улице. "Для начала мне нужно собраться.Прокатиться до старика Ли,затем в гильдию.Хотя нет!В гильдию ехать не стоит."-размышляла Анжи,пока держала первый темп галопа у своей резвой лошади.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.53.129
|
|
|
26/04/13 13:12
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote: -Прокатимся до Скайрима?Меня там кое-кто ждет.-Там опасно. Мамонты, великаны, повстанцы.- на ходу говорил Майк,- Ты не боишься? Алхимик держался ровно, не отставая от Лили.
|
Нарушение правил
IP:
....121.115
|
|
|
26/04/13 13:19
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-А чего бояться-то?-захохотала девушка и затормозила у лавочника Ли. Не слезая с лошади она перечислила необходимые вещи и пришпорив Лили,поскакала к лавкам с продуктами.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.53.129
|
|
|