Автор |
Сообщение |
|
12/05/12 09:40
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Юки нашла отряд шиноби снега и вела бой рядом с ними. Некоторые из шиноби были джоунинами из Анбу, которыми она руководила. Большинство из них отлично владелили ниндзюцу, поэтому были поставлены как бойцы с дальними атаками, те кто отличался в тай и генздюцу были непосредственно впереди, встречая все новые и новые отряды шиноби...Юки уже сбилась со счету, скольких ей пришлось отправить на тот свет, но враги все прибывали и прибывали... -Да им конца нет...-фыркнула девушка и проткнула катаной очередного шиноби из камня. Водяные атаки С и В уровня Юки переформировывала в ледяных тигров, которые атаковали тех кто применял техники, а в атаки уровня А девушка пускала мощный электрический импульс в результате чего примененная атака становилась опасной для своего пользователя. Ветряные потоки девушка разкручивала и возвращала назад иногда добавляя свою чакру и увеличивая их мощь. К земляным техникам применялась сабля грома,разрывающая их на мелкие камешки при соприкосновении. С огнем Юки боролась льдом и водой, а с молнией ветром и частично пропуская ее через себя. Дальнобойные атаки кончились и армии схлестнулись лицом к лицу...Запах крови и смерти моментально накрыл Юки с головой и она снова начала чувствовать ворчание Мататаби. -Наслаждайся киса...- Айаме пустилась в гущу сражения. - Водное столкновение разрушения - новая техника Юки появилась из ниоткуда в виде огромного водяного смерча из которого вылетали ледяные копья и начала сметать врагов...Вскоре очередной отряд шиноби камня был впечатан в землю и медики начали помогать раненым. -Рассредоточиться, сенсорам занять позиции, при новом наступлении применять совместные атаки ниндзюцу...-Юки отдала некоторые указания шиноби из снега - И да...-усмехнулась девушка - Не забывайте иногда прикрывать зады нашим союзникам. - Девушка рассредоточила в каждый военный отряд союзной армии по нескольким шиноби обладающими отличными телепатическими возможностями, так что Юки прекрасно знала, как обстоит битва во всех частях растянувшегося кровавого поля... "Не хочешь мне помочь Мататаби? - мысленно обратилась Айаме к двуххвостому - Неужели тебе даже не интересно принять участие в этой заварушке?" "В качестве источника чакры? - фыркнул кот - Не интересуюсь!" "Да ладно киса не обижайся, я была груба в прошлый раз, но и ты меня разозлил своей недавней выходкой, так что мы квиты...Нам придется работать вместе ты ведь чувствуешь, что моя чакра заканчивается и мне просто необходима твоя поддержка..." "Поддержка? Раньше ты говорила по другому...- снова недовольно проворчал Ниби" "Да брось ты, что было то было я говорила что я вберу и твою тьму и это правда...Я чувствую то же что и ты...Ниби мы связанны и мне нужна твоя помощь...! "Не дождешься - фырунул кот." -Ну что за сварливое животное - не сдержалась девушка и прервала мысленную связь с хвостатым. Она отдалилась от отряда шиноби снега и ее окружило кольцо врагов. Девушка применила несколько техник ниндзюцу высокого уровня и чувствовала, что чакра уже на пределе. Оставшиеся враги сложили печати и несколько мощных огненных атак направились на Юки...Девушка загородила себя ледяным куполом, но купол стал слабеть от недостаточного количества чакры и трескаться...Лед треснул и огненные техники врезались в девушку... -Жаль...-проворчал кто-то из врагов - Девченка была ничего, я бы с ней повеселился - закотился он от смеха, но в следующую секунду замел и из его груди вырвалась катана, горящая синим пламенем чакры. -Похоже милый развлекаться буду я...- проговорила Айаме, окруженная синими потоками чакры Мататаби из которых явно выделялся сформированный хвост, а глаза вновь светились разноцветными цветами и вытащила меч. Покров Ниби восполнил запасы чакры девушки и снял с нее некоторые рамки...Юки двигалась быстрее, атаки нин и тайдзюцу были мощнее, но вместе со всем этим к девушке пришла и тьма, которую нес в себе хвостатый. Благодаря недавним пробам с силой своего зверя девушка могла отлично конролировать себя на этом уровне, поэтому наслаждалась возможностями которые давала эта сила... Расправившись с окружившими ее шиноби девушка заметила еще одну битву неподалеку и направилась туда... 1 wrote:Асаки достал Самехаду и замахнулся её по Амикуцеки что бы добить и розорвать его на куски.....................
Самехада была остановлена катаной Юки, метал Пейна встретил "живой" меч шиноби из тумана без особых усилий, но Самехада собрала чакру, которой пылала катана и Юки отбив атаку улыбнулась... -Привет старый добрый знакомый - глаза девушки горели разными цветами желтым и зеленым - Ну и как там поживает мой дорогой митцукаге? Я надеюсь не скучает? - Девушка прекратила потоки чакры по мечу...
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 09:46 12.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.180.116
|
|
|
12/05/12 10:10
1
|
1
Мастер Беседы
|
Andrasta wrote: Самехада была остановлена катаной Юки, метал Пейна встретил "живой" меч шиноби из тумана без особых усилий, но Самехада собрала чакру, которой пылала катана и Юки отбив атаку улыбнулась... -Привет старый добрый знакомый - глаза девушки горели разными цветами желтым и зеленым - Ну и как там поживает мой дорогой митцукаге? Я надеюсь не скучает? - Девушка прекратила потоки чакры по мечу... - Это ты........та предательница что убила сына Мидзукаге........Асаки смотрел на неё...он пытался предугадать шаринганом дальнейшые действия девушки.........самехада была очень возбуждена,почуствував такую мощьную чакру выходящую из тела предательницы............... - эта чакра..........это же чакра хвостатого...ты дзинцюрики?
|
Нарушение правил
IP:
...2.12.115
|
|
|
12/05/12 10:30
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
1 wrote: - Это ты........та предательница что убила сына Мидзукаге........
-Тц...-фыркнула Юки - предательница это как то грубо звучит...Почему при встрече нельзя назвать меня милой девушкой или еще как нибудь ласково, как мне везет сегодня на невоспитанных парней! Асаки смотрел на неё...он пытался предугадать шаринганом дальнейшые действия девушки.........самехада была очень возбуждена,почуствував такую мощьную чакру выходящую из тела предательницы............... - эта чакра..........это же чакра хвостатого...ты дзинцюрики?
-А я то думала, когда ты уже заметишь...- улыбнулась девушка - Что понравились мои глазки?- глаза девушки сверкнули разоцветними огоньками. - Думаю митцукаге скоро тоже оценит их красоту...- Юки рванулась вперед с огромной скоростью, которую давала сила Мататаби и сложила печать одной рукой, в ней возникла молниевая техника сабли грома. Приблизившись на такое растояние при котором от техники сложно увернуться девушка выпустила взрывающийся при соприкосновении электрический шар и сразу же сложила водную печать...Вихрь воды недавно освоенной техники 2-го хогаге появился из ниоткуда и смешавшись с саблей грома огромной взрывной волной накрыл шиноби из тумана...
|
Нарушение правил
IP:
...69.180.116
|
|
|
12/05/12 10:38
1
|
1
Мастер Беседы
|
Andrasta wrote:-Тц...-фыркнула Юки - предательница это как то грубо звучит...Почему при встрече нельзя назвать меня милой девушкой или еще как нибудь ласково, как мне везет сегодня на невоспитанных парней! -А я то думала, когда ты уже заметишь...- улыбнулась девушка - Что понравились мои глазки?- глаза девушки сверкнули разоцветними огоньками. - Думаю митцукаге скоро тоже оценит их красоту...- Юки рванулась вперед с огромной скоростью, которую давала сила Мататаби и сложила печать одной рукой, в ней возникла молниевая техника сабли грома. Приблизившись на такое растояние при котором от техники сложно увернуться девушка выпустила взрывающийся при соприкосновении электрический шар и сразу же сложила водную печать...Вихрь воды недавно освоенной техники 2-го хогаге появился из ниоткуда и смешавшись с саблей грома огромной взрывной волной накрыл шиноби из тумана... - ты убила сына Мидзукаге............сбежала из деревни.........тебя подругому и нельзя назвать........ответил Асаки....... вдруг на Асаки обрушылась огромная водная волна пропитаная молнией.....................Асаки создал такую же Водную волну которая парировала технику предательницы...................Асаки умел использовать эту технику................после чего из пальцев Асаки начали вылитать коятяные пули с огромной скоростью и силой.................Асаки безперерывно стал стрелять ими..............
Сообщение отредактировано в 10:38 12.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.12.115
|
|
|
12/05/12 10:51
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
1 wrote: - ты убила сына Мидзукаге............сбежала из деревни.........тебя подругому и нельзя назвать........ответил Асаки....... вдруг на Асаки обрушылась огромная водная волна пропитаная молнией.....................Асаки создал такую же Водную волну которая парировала технику предательницы...................Асаки умел использовать эту технику................после чего из пальцев Асаки начали вылитать коятяные пули с огромной скоростью и силой.................Асаки безперерывно стал стрелять ими..............
-Хм...Вот ведь еще один грубиян на мою голову! - молниеносный стиль Яи владения катаной в сочетании со скоростью хвостатого позволял отбивать костяные пули...- А косточек то хватит? - усмехнулась девушка и на очередной град костей выставила ледяную стену. - Лес ледяных пик - выкринула Юки, не убирая стену, и отовсюду из земли стали подниматься ледяные копья они расслаивались и разростались увеличивая зону поражения...
Сообщение отредактировано в 10:51 12.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.180.116
|
|
|
12/05/12 10:56
1
|
1
Мастер Беседы
|
Andrasta wrote:-Хм...Вот ведь еще один грубиян на мою голову! - молниеносный стиль Яи владения катаной в сочетании со скоростью хвостатого позволял отбивать костяные пули...- А косточек то хватит? - усмехнулась девушка и на очередной град костей выставила ледяную стену. - Лес ледяных пик - выкринула Юки, не убирая стену, и отовсюду из земли стали подниматься ледяные копья они расслаивались и разростались увеличивая зону поражения...
............увидев ледяные пики которые расходились по полю боя.............Асаки мгновенно склал печати и вся земля на котрой был Лёл привратилачь в болото и ледяные пики,вместе с ледяной стеной и самой Юки начали тонуть в болоте.................
|
Нарушение правил
IP:
...2.12.115
|
|
|
12/05/12 11:13
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
1 wrote: ............увидев ледяные пики которые расходились по полю боя.............Асаки мгновенно склал печати и вся земля на котрой был Лёл привратилачь в болото и ледяные пики,вместе с ледяной стеной и самой Юки начали тонуть в болоте.................
-Эй...-недовольно фыркнула девушка - Вот пачкать то меня не нужно! - Юки подняла две дай сидзи над головой и стала быстро ими вращать пропуская в них молниевую чакру смешанную с чакрой Ниби. Электрический покров накрыл все тело девушки и от него стали исходить в разные стороны электрические разряды - Райтон:Джибаши - проговорила девушка добавляя мощности предыдущей технике новым электрическим импульсом. Молниевая защита в сочетании с потоком электричества нейтрализовала земляную технику и девушка просто оказалась по пояс в земле. - Все таки выпачкалась! - Юки покрыла свой кулак льдом и ударила в землю...Выбравшись девушка отряхнулась и недовольно глянула на своего соперника - Придется ответить за попорченный костюмчик...-Айаме воткнула в землю две дай сидзи, которые использовала при защите от земляной техники...от них все еще в разные стороны расходились электрические разряды...Через мгновенье земля под ногами шиноби из тумана начала рушиться и из нее вырываться молнии, охватывая врага...
|
Нарушение правил
IP:
...69.180.116
|
|
|
12/05/12 11:22
1
|
1
Мастер Беседы
|
Andrasta wrote: -Эй...-недовольно фыркнула девушка - Вот пачкать то меня не нужно! - Юки подняла две дай сидзи над головой и стала быстро ими вращать пропуская в них молниевую чакру смешанную с чакрой Ниби. Электрический покров накрыл все тело девушки и от него стали исходить в разные стороны электрические разряды - Райтон:Джибаши - проговорила девушка добавляя мощности предыдущей технике новым электрическим импульсом. Молниевая защита в сочетании с потоком электричества нейтрализовала земляную технику и девушка просто оказалась по пояс в земле. - Все таки выпачкалась! - Юки покрыла свой кулак льдом и ударила в землю...Выбравшись девушка отряхнулась и недовольно глянула на своего соперника - Придется ответить за попорченный костюмчик...-Айаме воткнула в землю две дай сидзи, которые использовала при защите от земляной техники...от них все еще в разные стороны расходились электрические разряды...Через мгновенье земля под ногами шиноби из тумана начала рушиться и из нее вырываться молнии, охватывая врага...
.........Асаки сразу же отпрыгнул от молний вырывающихся с под земли,после чего создал водного клона который помчался на предательницу.............приблизившысь к ней неуспев ничего зделать клон взорвался................Взрыв был очень сильным и розошшолся где то на 20 метров подорвав тем самым девушку...................
|
Нарушение правил
IP:
...2.12.115
|
|
|
12/05/12 11:46
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Группировка Ичиро, уже подошла к границе, а первый отряд уже прошел через границу.... "Так, Охива, веди наших людей через эту страну, старайтесь обходить крупные лагеря и посты! Если встретите маленькие лагеря простых людей, заходите к ним, и постарайтесь переманить их на нашу сторону!" Сказал Ичиро Охиве.... "Хорошо, но куда вы?" Спросил Охива... "Я забегу в деревню Дождя!" Сказал Ичиро, и побежал в сторону деревни.... Первый отряд, обходил страну, и по пути забегал в мирные дома, некоторые люди соглашались идти, и в последствии пока они собирались, к ним подходил второй отряд, и забирал их с собой! Ичиро тем временем подошел к стенам деревни Дождя.... "Так..." Ичиро заметил небольшой водоём, стекаемый в деревню.... "Техника призыва!" Ичиро призвал маленькую ныряющую жабу, и она прыгнула в водоём! Через пятнадцать минут она вернулась... "Ичиро, здание главы селения находиться не в центре, а в юной части города, военный округ, занимает всю южную часть, и центр! Мирные жители заселяют северную часть, и есть один клан, он живёт отдельно ото всех, и на территории где проживает клан, живут так называемые "отреченные"! Это люди которых не признают в деревне! Люди из других деревень, преступники, но так как их преступления не очень тяжкие, в тюрьму их не садят! В общем они живут в деревне, но в тоже время отдельно от неё!" Сказала жаба Ичиро.... "Ну что ж, тогда пошли в мирный квартал!" Сказал Ичиро, и постепенно сначала рука, потом голова, и так залез в жабу! Через две минуты, жаба по реке доплыла до того района, и вышла на берег. Из неё вылез Ичиро.... "Так ну пошли!" Сказал Ичиро, и начал заходить в дома! После похода по кварталам, в которых он заманил к себе около 30 человек, которые должны сами дойти до границы, Ичиро зашел и в клан! Там проживал особенный клан "Ранмару"! После небольшого разговора, они поптались взять в гендзюцу Ичиро, с помощью глаз! Но Ичиро с лёгкостью отразил их гендзюцу, после чего они поняли что он "Учиха" и признали его глаза! Несколько человек в тайне от клана тоже покинула деревню! После он пришел и к "отреченным"! После ловкого, словесного промывания мозгов, все отреченные в составе около 80 человек покинули Дождь, и направились к границе... "Отлично! Всё складывается как нельзя лучше! Я собираю людей, и такими темпами, я смогу создать отличную независимую организацию!" Размышлял Ичиро... "А теперь пора валить из этого смуглого места!" Сказал Ичиро, и покинул деревню в жабе.... После Ичиро добежал до своих людей, и они отправились дальше! Вскоре перейдя границу, они шли по пустынной стране ветра, и сенсоры заметили огромное скопление людей, с разной чакрой!... "Ичиро-сама, в 2 километрах отсюда, идёт бой! Там огромное войско, и видимо сражаються люди 3 или 4 стран, поскольку чакра и природа чакры разные!" Сказал один из сенсоров, который был из "Хьюга"..... "Так, Охива! Веди людей дальше, а я опять отлучусь! "Девятка" за мной!" Сказал Ичиро, и он вместе с девятью шиноби двинулся к месту боя....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.116
|
|
|
12/05/12 12:04
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
1 wrote: .........Асаки сразу же отпрыгнул от молний вырывающихся с под земли,после чего создал водного клона который помчался на предательницу.............приблизившысь к ней неуспев ничего зделать клон взорвался................Взрыв был очень сильным и розошшолся где то на 20 метров подорвав тем самым девушку...................
Юки откинуло мощной взрывной волной и об что-то сильно ударило, толи об землю толи об дерево, вполне возможно даже что и об кого-то из шиноби, но это было последним что сейчас волновало девушку...Мататаби проснулся...Юки начала терять контроль ее собственная чакра поглощалась синим пламенем, который накрыл Айаме покровом...Разум девушки замутнился и она предстала перед двуххвостым демоническим котом... -Что не справляешься? - усмехнулся кот - Открой печать и я отдам тебе всю свою силу... -А дальше повторится та же песня? - недовольно фыркнула девушка - А я то думала, что мы с тобой наконец поладили киса...- в Юки оставался еще здравый смысл и она понимала, что сейчас полностью довериться своему внутреннему зверю она не может... -Вспомни...-промурлыкал кот - вспомни, что тебе пришлось пережить в тумане... они убили того единственного кто был дорог тебе...отомсти им...всем им... -Хватит!- так громко на сколько ей позволяло затуманенное сознание прокричала девушка - Хватит бередить мои прошлые раны! Я чувствую то же что и ты и знаю, что твоя тьма копилась веками...киса мы слишком с тобой похожи...люди никогда не принимали и не понимали нас...тебя ненавидили за то, что ты несешь проклятье хвостатых, а на мне лежит проклятье моего клана, вечно гонимого и презираемого всеми... -Да что ты знаешь обо мне! - взревел кот - Что ты знаешь о мой тьме и ненависти человек не способен понять этого... -Возможно - перебила его девушка - но я разделю эту тьму и ненависть с тобой так же как и разделила свое тело... - Глаза кота сверкнули и он молча отвернулся от девушки... -Делай как знаешь - проворчал он. Юки открыла глаза и вместо боли, которую по идеи должна была чувствовать почувствовала легкость и мощь...Чакра Мататаби окутывала ее синими языками пламени и Айаме была полостью в своем сознании. -Какая милая все-таки киска - улыбнулась девушка и нашла своим обостреным взором соперника...
Сообщение отредактировано в 12:08 12.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.180.116
|
|
|
12/05/12 12:07
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
какая всетаки она красотка...подумал Амикуцеки об Айаме помогшей ему в битве...мимо него пробежало два шиноби тумано...Амикуцеки схватил их и за короткие секунды опустошил их. Размяв плечо. Начал складывать печати...гендзюцу:Крик сансары, тайдзюцу: плач дождя, суитон: водяной клон ..
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:43 12.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.43
|
|
|
12/05/12 12:11
1
|
1
Мастер Беседы
|
...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:32 12.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.12.115
|
|
|
12/05/12 12:34
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Вскоре Ичиро, приблизился к месту боя! Ичиро и его команда встали на холме наблюдая за ходом сражения, и после... "Смотрите там на холме кто-то есть!" Закричал один из шиноби песка, и кинул кунаи в Ичиро. Ичиро голыми руками отбил 4 куная.... "Как нехорошо! А я ведь вас не трогал!" Сказал Ичиро, и после в ответ на шиноби полетело около двадцати кунаев... "Что ж, думаю....Ух-ты, погодите-ка, кто это там, снежная королева, и Костяной человечек-Асаки из Тумана! Они деруться, как занятно, что ж, подойдём ближе!" Сказал Ичиро, и шиноби из девятки, коснулся всех рукой, и они начали исчезать, так-же скрылась и их чакра! Ичиро и его группа, продвигались к месту где вели бой его старые знакомые.... "Ух ты, какая она злая! Такая чакра, неужели Хвостатый!" Размышлял Ичиро, и они вновь появились, позади тех шиноби, наблюдая за боем.....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.116
|
|
|
12/05/12 13:41
1
|
1
Мастер Беседы
|
........Асаки готовился к битве с предательницой из Тумана,но вдруг появился Амикуцеки и начал применять техики..........после он увидел Шиноби отступников появившыхся на поле боя..............но основное внимание Асаки было сосредоточено на Дзинцюрики двохвостой...................
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:51 12.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.12.115
|
|
|
12/05/12 14:33
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Обостренные чувства в этой форме джинчурики позволили Юки заметить наблюдателей... -Ух ты...У нас есть зрители - улыбнулась девушка. Айаме показала язык шиноби из тумана и скрылась... -Юки сама... - к ней подошли несколько шиноби из ее Анбу. - У нас информация от Казуки...- они передали Юки свиток и удалились. Девушка прочла содержимое и в ее взгляде промелькнула злость... -Так значит вот как...-Айаме смяла свиток и подбросила его в воздух, через мгновенье он взорвался. - Похоже пора наведаться в снег...-голос девушки был холоден и катана в руке пульсировала от чакры Мататаби...
Сообщение отредактировано в 14:54 12.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|