Автор |
Сообщение |
|
12/05/12 16:55
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Команда Ичиро всё наблюдала за боем... "Да Ичиро дал согласие!" Оказывается мелкий использовал телепатическую связь, с Ичиро..... "Парни давайте я использую клонов!" Сказал мелкий.... "Да точняк, поугараем!!!" Сказали в голос шиноби "девятки", и мелкий девятый, подбежал на холм..... "Таджу: Каге буншин но Дзюцу!!!" Сказал мелкий, и сделал около тысячи своих теневых клонов.... "Да а теперь парни, смотрим!!!" И армия клонов, начала атаковать всех без разбора, и бес перерыва!
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.98
|
|
|
12/05/12 16:56
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote: От сына казекаге отделился один из его помощников. Старичек с завязанным ртом. Сложив печати старичек прикоснулся к земле...тысячи электрических разрядов прошло по пою боя уничтожив всех зомби. -"молния сильнее земли"...проскрипел он...в месте где был укрыт Асаки один из джонинов камня применил технику "обвала земли"..после чего земля стала скукоживаться и оседать вниз заваливая Асаки...Амикуцеки успел сделать шаг в сторону и схватил кусанаги за рукоять...все увидели его в окружении странной чакры Мё-о :Аватара первая - Вараха...знаешь драться против всех это не очень умно...обратился он к незримому Асаки.
....Молния уничтожыла множество зомби,но всё же их оставалось ещо очень много и ставало всё больше и больше..................Асаки использовал технику Высвобождение земли: В земле скрытое движение и скрылся под землей...................зомби продолжали наступать.................
|
Нарушение правил
IP:
...2.12.115
|
|
|
12/05/12 17:05
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
1 wrote: ....Молния уничтожыла множество зомби,но всё же их оставалось ещо очень много и ставало всё больше и больше..................Асаки использовал технику Высвобождение земли: В земле скрытое движение и скрылся под землей...................зомби продолжали наступать.................
-"Ха, неплохо"... сказал Юнаги(сын казекаге)...однако пора заканчивать..."техника множественного песчаного клонирования"...вокруг каждого зомби.. образовался песчаный клон..который начинал с ним биться...каждый раз когда поднимался зомби он двигал песок и менно это масса рядом с ним становилась клоном, сколько бы не создавалось зомби клонов было не меньше. Амикуцеки обратил внимание как тысячи теневых клонов ринулось в гущу битвы из неоткуда... хех ну наконец то вы проявили себя...Амикуцеки продолжил движение к ставке селения Тумана...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
12/05/12 17:14
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote: -"Ха, неплохо"... сказал Юнаги(сын казекаге)...однако пора заканчивать..."техника множественного песчаного клонирования"...вокруг каждого зомби.. образовался песчаный клон..который начинал с ним биться...каждый раз когда поднимался зомби он двигал песок и менно это масса рядом с ним становилась клоном, сколько бы не создавалось зомби клонов было не меньше. Амикуцеки обратил внимание как тысячи теневых клонов ринулось в гущу битвы из неоткуда...хех ну наконец то вы проявили себя...Амикуцеки продолжил движение к ставке селения Тумана...
.............Зомби всё появлялись и появлялись,пещщаные клоны сразу же уничтожали их...........но зомби продолжали появлятся..................чакра Юнаги была уже наисходе и он не сможет поддержывать столько пещаных клонов...........Юнаги начал изтощатся на глазах................меч Кусанаги который был в руке Амикуцеки в один момент привратился в змею и укусил Амикуцеки впустив в его тело яд который парализовал Амикуцеки............Асаки призвал меч к Себе..........................а Амикуцеки упал полностью парализован укусом.....................
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:21 12.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.12.115
|
|
|
12/05/12 17:26
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Команда Ичиро наблюдала как тысячи клонов, теневых и песчаных, а также тысячи зомби, рубали друг друга! "Ну что парни, пора валить!" Сказал один из девятки... "Да нужно догнать остальных! Девятый, свяжись с Ичиро!" "Да уже, он сказал нам догонять Охиву, и идти в страну Луны, и стоять на границе!" Ответил мелкий, и все побежали прочь с поля боя, догонять группу Охивы.....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.98
|
|
|
12/05/12 17:34
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
1 wrote: .............Зомби всё появлялись и появлялись,пещщаные клонысразу же уничтожали их...........но зомби продолжали появлятся..................чакра Юнаги была уже наисходе и он не сможет поддержывать столько пещаных клонов...........Юнаги начал изтощатся на глазах................меч Кусанаги который был в руке Амикуцеки в один момент привратился в змею и укусил Амикуцеки впустив в его тело яд который парплизовал Амикуцеки............Асаки призвал меч к Себе..........................а Амикуцеки упал полностью парализован укусом.....................
Юнаги встал на одно колено и завязал шнурки...а потом поднялся..."какие глупости...я будущий казекаге...ты думаешь я такой дурак что бы потратить всю чакру на такую глупость? во первых большие объемы чакры не только у тебя бывают...видишь ли ещё в детстве меня искупали в крови однохвостого., к тому же...хотя зачем все карты раскрывать...а во вторых ты так и не понял, что мои клоны черпают силы из твоих...давай продолжай позабавь меня...битва клонов и зомби вернулась в прежнее русло. Амикуцеки лежа на земле выплюнул свою кровь, затем поднялся и улыбнулся... я успел высосать кровь из себя до того как она подействовала. А тебе подарок...Асаки поздно увидел взрывные печати на мече..взрыв выкинул его из под земли...в воздухе его окружили множество воробьев со взрывными печатями... и ещё несколько...серия взрывов осветила поле..после чего Асаки свалился на землю...Амикуцеки продолжил свой путь...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
12/05/12 17:45
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:Юнаги встал на одно колено и завязал шнурки...а потом поднялся..."какие глупости...я будущий казекаге...ты думаешь я такой дурак что бы потратить всю чакру на такую глупость? во первых большие объемы чакры не только у тебя бывают...видишь ли ещё в детстве меня искупали в крови однохвостого., к тому же...хотя зачем все карты раскрывать...а во вторых ты так и не понял, что мои клоны черпают силы из твоих...давай продолжай позабавь меня...битва клонов и зомби вернулась в прежнее русло. Амикуцеки лежа на земле выплюнул свою кровь, затем поднялся и улыбнулся...я успел высосать кровь из себя до того как она подействовала. А тебе подарок...Асаки поздно увидел взрывные печати на мече..взрыв выкинул его из под земли...в воздухе его окружили множество воробьев со взрывными печатями...и ещё несколько...серия взрывов осветила поле..после чего Асаки свалился на землю...Амикуцеки продолжил свой путь...
..............Пещаные клоны и зомби продолжали сражение............Чакра Юнаби постепенно изчерпывалась,контролировать столько клонов одновременно было очень изнурительно................. Самехада залечила внешние ранения кожы от взрывов,но особого урона изза костяной брони эти взривы не принесли...............Асаки поднялся на ноги склал печати и Амикуцеки окружыла каменная темница стены которой были очень прочными,которая полностью приградила путь из нее,Амикуцеки оказался в куполе из камней...............Асаки склал печати в внутри земляной темницы из стен,пола,потолка начали появлятся каменные Шипи с целью пронзить Амикуцеки,выхода из темницы небыло,а всю площать у темнице заполонили каменные шипи...........................
Сообщение отредактировано в 17:47 12.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.12.115
|
|
|
12/05/12 18:03
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
1 wrote: ..............Пещаные клоны и зомби продолжали сражение............Чакра Юнаби постепенно изчерпывалась,контролировать столько клонов одновременно было очень изнурительно................. Самехада залечила внешние ранения кожы от взрывов,но особого урона изза костяной брони эти взривы не принесли...............Асаки поднялся на ноги склал печати и Амикуцеки окружыла каменная темница стены которой были очень прочными,которая полностью приградила путь из нее,Амикуцеки оказался в куполе из камней...............Асаки склал печати в внутри земляной темницы из стен,пола,потолка начали появлятся каменные Шипи с целью пронзить Амикуцеки,выхода из темницы небыло,а всю площать у темнице заполонили каменные шипи...........................
Несмотря на то, что чакра Юнаги исчерпывалась её было ещё много, он действительно утомился и слел на землю... Оказавшись в темнице Амикуцеки достал свой меч. Используя технику дассю-до Амикуцеки словно призрак появлялся то там, то там и мгновенно дробил появляющиеся шипы...в итоге он активировал "Катон: Мути гин Асура"... и плазменный хлыст разрезал темницу ...спустя мгновение от туда выскочил Амикуцеки в полете он поймал пролетающего мимо джонина камня и выпил его жизнь. Приземлявшись он удлинил свою плеть в несколько раз, что стало неожиданностью для Асаки которого она накрыла, и начала сжигать его...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
12/05/12 18:08
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Tae Yang wrote: "Ну вообще то, я хотел создать свое селение, для начала! А потом может и на другие пойду! Ну не в этом суть!" Ичиро резко закончил.... "Говори суть работенки! У меня если честно нет времени на болтовню!" Сказал Ичиро, и вдруг почувствовал импульс в голове.... Ичиро закатил глаза, и произнёс... "Да давайте, я не против! Только не помрите мне там!" Сказал Ичиро, и после открыл глаза. Айме не могла понять что это было, и смотрела на Ичиро, как на Шизика.... "Ну давай, ближе к делу!!!" Сказал Ичиро, ожидая ответа от Айме....
- Какой нетерпеливый... Свое селение говоришь...Какая интересная мысль, а людей у тебя для этого хватит? Рано или поздно деревням наскучит убивать друг друга и они вернутся к своей первоочередной задаче...Истреблению отступников...По своей шкуре знаю как это постоянно убегать...Эх...Такие приятные воспоминания - девушка перевела взгляд на поле битвы, там все еще кипела ожесточенная борьба между разными селениями - От тебя мне нужно одно...Я хочу, чтобы ты помог мне навести кое-какие порядки в снеге. Я в долгу не останусь...Хотя до последнего буду надеяться что ты поможешь мне за красивые глазки - девушка игриво улыбнулась и посмотрела на Ичиро. - В снеге сейчас тоже не спокойно...Я никогда не была патриоткой и на саму деревню мне наплевать...моя цель нынешний каге, а с самой деревней можешь делать что хочешь...Там есть люди, которые верны мне, так что проход туда я организую без проблем, а вот дальше придется попотеть...Ну что скажешь? Как насчет того чтобы немного помочь друг другу?
Сообщение отредактировано в 18:11 12.05.12
|
Нарушение правил
IP:
....216.124
|
|
|
12/05/12 18:08
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:Несмотря на то, что чакра Юнаги исчерпывалась её было ещё много, он действительно утомился и слел на землю... Оказавшись в темнице Амикуцеки достал свой меч. Используя технику дассю-до Амикуцеки словно призрак появлялся то там, то там и мгновенно дробил появляющиеся шипы...в итоге он активировал "Катон: Мути гин Асура"... и плазменный хлыст разрезал темницу ...спустя мгновение от туда выскочил Амикуцеки в полете он поймал пролетающего мимо джонина камня и выпил его жизнь. Приземлявшись он удлинил свою плеть в несколько раз, что стало неожиданностью для Асаки которого она накрыла, и начала сжигать его...
..........Асаки увидив атаку плетью шаринганом и отскочив от неё.........после он склал печати и создал водного клона который побежал на Амикуцеки...........приблизившысь к нему Амикуцеки ударил по нему плетью,но клон в тот момент взорвался.....взрыв был очень сильным и розошолся на 20 метров,что задело Амикуцеки и отбросило всторону,тяжело ранив его......................
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:09 12.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.12.115
|
|
|
12/05/12 18:18
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
1 wrote: ..........Асаки увидив атаку плетью шаринганом и отскочив от неё.........после он склал печати и создал водного клона который побежал на Амикуцеки...........приблизившысь к нему Амикуцеки ударил по нему плетью,но клон в тот момент взорвался.....взрыв был очень сильным и розошолся на 20 метров,что задело Амикуцеки и отбросило всторону,тяжело ранив его......................
...тяжело раненый Амикуцеки вдруг распался на воду....Асаки который был отвлечен на огненный хлыст не заметил как Амикуцеки создал клона и отдал ему хлыст. Хе... А вот теперь тебе конец....услышал за спиной у себя Асаки голос Амикуцеки...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
12/05/12 18:24
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Andrasta wrote: - Какой нетерпеливый... Свое селение говоришь...Какая интересная мысль, а людей у тебя для этого хватит? Рано или поздно деревням наскучит убивать друг друга и они вернутся к своей первоочередной задаче...Истреблению отступников...По своей шкуре знаю как это постоянно убегать...Эх...Такие приятные воспоминания - девушка перевела взгляд на поле битвы, там все еще кипела ожесточенная борьба между разными селениями - От тебя мне нужно одно...Я хочу, чтобы ты помог мне навести кое-какие порядки в снеге. Я в долгу не останусь...Хотя до последнего буду надеяться что ты поможешь мне за красивые глазки - девушка игриво улыбнулась и посмотрела на Ичиро. - В снеге сейчас тоже не спокойно...Я никогда не была патриоткой и на саму деревню мне наплевать...моя цель нынешний каге, а с самой деревней можешь делать что хочешь...Там есть люди, которые верны мне, так что проход туда я организую без проблем, а вот дальше придется попотеть...Ну что скажешь? Как насчет того чтобы немного помочь друг другу? "Именно для того что бы мы смогли дать отпор деревням, я и создам свое селение!!!" Ответил Ичиро.... "Ты хочешь убить лидера снега, я правильно понял?" Спросил Ичиро.... "Если это так, то я потребую большей награды, чем смотреть в твои глазки!" Сказал Ичиро... "Ты говоришь до деревни тебе дела нет, тогда после убийства лидера снега, я заберу часть жителей!!! Ты ведь не против???" Спросил Ичиро, и с улыбкой посмотрел на девушку....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.98
|
|
|
12/05/12 18:33
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:тяжело раненый Амикуцеки вдруг распался на воду....Асаки который был отвлечен на огненный хлыст не заметил как Амикуцеки создал клона и отдал ему хлыст. Хе... А вот теперь тебе конец....услышал за спиной у себя Асаки голос Амикуцеки...
............Асаки достав Кусанаги,а Амикуцеки меч Васелиска броились друг на друга................но вдруг между ними появился какой то человек...он был из Камня..............он одним движениям откинул Асаки и Амикуцеки по разным сторонам.................его сила была невообразуемая........на его поясе висела шляпа Цучикаге,это был сам Цучикаге прибывшый на поле битвы...................один из Шиноби Ветра напал на него,но Цучикаге прикаснулся к нему и враг моментально привратился в камень.....................Асаки смотрел на него,шаринган Асаки розгадал её секрет,он оценил её силу.........это была техника S ранга...одна из сильнейшых техник самого Цучикаге,техника Окамянения...................Асаки не рескнул нападать на него,ибо это был сам Цучикаге..................Асаки скрылся под землёй и збежал.................Шиноби Тумана тоже начали отступать..............все зомби изчезли..............................отойдя далеко от места битвы Асаки всё лутше и лутше овладевал шаринганом................он даже смог розгадать секрет и скопировать технику самого Цучикаге.................Асаки прикаснулся у дереву делая тоже что делал Цучикаге и дерево начало окаменивать.......нужно конешно ещо потренироватся с этой техникой...........................после чего Асаки направился в сторону Селения Тумана из остатками Шиноби Тумана.....................
Сообщение отредактировано в 22:03 12.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.12.115
|
|
|
12/05/12 18:38
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Tae Yang wrote: "Именно для того что бы мы смогли дать отпор деревням, я и создам свое селение!!!" Ответил Ичиро.... "Ты хочешь убить лидера снега, я правильно понял?" Спросил Ичиро.... "Если это так, то я потребую большей награды, чем смотреть в твои глазки!" Сказал Ичиро...
-А жаль... Я ведь бываю иногда и очень милой, а не только кровожадной ледяной злюкой. - девушка не отрывала пронзительного взгляда от Ичиро - Думаю у нас хватит времени для того чтобы узнать друг друга получше... "Ты говоришь до деревни тебе дела нет, тогда после убийства лидера снега, я заберу часть жителей!!! Ты ведь не против???" Спросил Ичиро, и с улыбкой посмотрел на девушку....
-Без проблем, особой симпатии я к ним не испытываю можешь делать с ними что хочешь...Я бы предпочла посмотреть на кровавую резню, но думаю они тебе не для этого нужны...Снег отжил свое, маленькая деревня маленькая роль в огромном мире войн и крови...Так у тебя есть дела или мы можем приступить к осуществлению нашей маленькой затейки? Для начала мне нужно оповестить моих людей в снеге, но это не займет много времени...
|
Нарушение правил
IP:
....216.124
|
|
|
12/05/12 18:41
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Andrasta wrote: Так у тебя есть дела или мы можем приступить к осуществлению нашей маленькой затейки? Для начала мне нужно оповестить моих людей в снеге, но это не займет много времени... "Да в принципе нет, мы можем начинать! Если же у тебя люди в снеге, то направимся туда, и там ты оповестишь их, и там мы завалим лидера!!! Двинемся сразу, и передвигаться будем быстро! Медлить нельзя так как сейчас война!" Сказал Ичиро, ожидая ответа от Айме.....
Сообщение отредактировано в 18:51 12.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.98
|
|
|