правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
03/10/11 19:39 ~~~Лисенок*из*Болгарии~~~ | ||
~~~Лисенок*из*Болгарии~~~
Начинающий ![]() |
Автор: DarK_KitsunЭ (Лисенок из Болгарии)
Название: Полукровка. Наследие Сицириуса Фэндом: Ориджинал Статус: Пишется. Жанр: Всего понемножку, не могу определиться точно. Рейтинг: PG Размещение: А оно вам надо? От автора: Весьма мрачный рассказ, который будет длиться черт-знает-сколько. Война между Людьми и Демонами длилась много тысячелетий. Примерно пятьсот лет назад Отродья Ада начали беспощадно истреблять людей и долгая война близилась к завершению и проигрышу человечества. Тогда люди придумали усовершенствовать так называемые Искусства, которые были у них в крови и использовать их для убийств. Позже появилась новая раса, произошедшая от людей, называемая Охотниками... Глава 1 В этих далеких от столицы местах ненавидели воинов, посланных Охотничьим Орденом, потому что они появлялись в этой забытой Богом и людом деревушке лишь для того чтобы забрать с собой первого попавшегося мальчугана и отвести в Крепость, а через некоторое время вернуть отчаявшейся матери истерзанный и жестоко израненный трупик любимого чада. Что происходило в Крепости и что делали с бедными детьми никто не знал. Оттуда никто не возвращался живым и народ испытывал лютую ненависть к войнам, приходившим раз в полгода. Поэтому все жители попрятались по домам и на поселок опустилась тишина, когда двое всадников появились на горизонте. - Ярун, и что мы здесь ищем? Неужели Орден еще не понял, что в этом убогом месте нету ни одного человека, способного стать Охотником. Мы забрали отсюда минимум два десятка сопляков и все они сдохли через неделю, не выдержав испытаний и тренировок. Не говоря уж о том, что при виде демона у этих слабаков подкашиваются коленки, - вздохнул один из них. - А нам приходиться пилить по триста километров под палящим солнцем и при полной экипировке, рискуя быть атакованными засевшей в лесах ратью Демонов, для того чтобы отдать этим садистам еще одну жертву. - Заткнись, ленивый тюфяк. Радуйся, что тебя вытащили из твоего поместья и дали возможность согнать жир, который свисает у тебя с пуза. Ты отлично знаешь кого мы здесь ищем, - ответил второй абсолютно спокойным голосом. - Неужели Мастер Велиус до сих пор верит, что Вениамин находиться в этой деревне? Будь это так, то скрытая в нем мощь давно бы уже пробудилась, ведь прошло уже восемь лет, - возразил первый, не обращая внимания на оскорбление. - Дебил, в нем нету мощи, ведь ритуал еще не проведен. Сейчас он почти обыкновенный ребенок, ничем не отличающийся от остальных сопляков его возраста. А сейчас напряги свои глаза и отыщи небольшой покосившийся домик с огромной яблоней во дворе. Это и есть наша цель. - Мое имя Дабил, Ярун, - на автомате ответил толстый, остановил коня и отчетливо произнес. - Искусство Война, Мастерство Друида: Соколиное Зрение. Несколько секунд воин молчал, а его товарищ терпеливо ждал, остановив свою кобылу рядом с ним. - Цель на северо-западе в ста тридцати двух метрах отсюда, - сказал Дабил. - И все же: а если этот парнишка окажется таким же как остальные? - Заткнись и иди вперед, - сказал Ярун все таким-же безэмоциональным голосом и пришпорил лошадь. Кобыла послушно направилась в заданном направлении. Дабил последовал примеру Яруна и молча ехал рядом с ним. * * * - Мама, в деревне воины! Я видел настоящих воинов! - восторженный паренек лет восьми забежал во двор, где его мать развешивала постиранное белье. - Что?! - охнула женщина, тазик выпал из ее рук и белоснежные простыни высыпались на траву. - Чадо мое, надеюсь они тебя не заметили? - Нет, - удивленно ответил мальчик, не понимая почему его мама так испугалась. - Слава Богу, - облегченно выдохнула женщина и принялась собирать простыни. - Где воины? - из домика высунулась взъерошенная светлая голова. - Подайте мне этих воинов, я их на куски порублю! На малюсенькое крыльцо вышел высокий парень, размахивая топором и следя, чтобы не попасть по прогнившим подпорам и не обрушить на себя всю крышу. - Артур, - строго сказала их мать и парень замер. - Обещай мне, что никогда не пойдешь против воинов! Они тебя просто убьют и не заметят! Они же... - Кто мы? - поинтересовались с улицы и женщина вскрикнула и повторно выронила таз из рук. Во двор зашли Дабил и Ярун, оставившие коней неподалеку. - Вы жестокие и бессердечные коз... - начал было Артур ,но мать проворно подскочила к нему и зажала рот рукой. - Не обращайте на него внимания, - натянуто улыбнулась она. - Он немного не в себе и не знает что говорит. Пожалуйте к столу, гости дорогие. Светловолосый удивленно дернулся, но мать, незаметно для воинов, ущипнула его за бок так, что у парня выступили слезы на глазах. - Мы вынуждены отклонить ваше предложение, - поклонился Ярун и обратился к напарнику. - Который из них? - Кажется его звали Арэн, - ответил Дабил. Женщина вскрикнула и бросилась к сыну, встав между ним и воинами. - Не отдам! - закричала она. - Не отдам! Вы его у меня не возьмете! Только через мой... Она не успела договорить. В воздухе просвистело тонкое лезвие, белоснежные простыни, разбросанные по траве, обагрило брызгами крови женщина рухнула. - Мама! - вскрикнул Артур и бросился к воинам с топором наперевес. - Вы у меня получите, сволочи! Арэн замер и не мог пошевелиться. Его забрызгало кровью матери и страх сковал тело. - Искусство Воина, Мастерство Друида: Проклятие Зверя, - произнес Дабил и швырнул в сторону Артура небольшой шарик, появившийся непонятно откуда в его пухлой ладони. Шарик попал в парня, но он не обратил на это внимания. В следующий момент его скрючило, перекувырнуло в воздухе, он потерял сознание и рухнул на землю. Тело Артура засветилось изнутри, затрещали кости, меняя форму и размер, кожа стремительно покрывалась серебристо-серой шерстью. - Дебил, какого :bip: ты превратил его в волка? - Ярун выглядел слегка растерянным. - Я превратил его в то, что мне ближе, - Дабил выпятил грудь и попытался втянуть огромный живот. - Тогда это должен был быть хомяк. Ладно, он все равно трое суток будет лежать без сознания, - воин обернулся и спокойно произнес. - Арэн драпает. - Как драпает? - растерялся толстяк и выскочил на улицу. - А ну стоять! - крикнул он, увидев бегущего по дороге мальчика. Арэн не выявил желание послушаться приказа и ускорился. Дабил свистнул своего жеребца, на ходу прыгнул ему на спину с завидной ловкостью, в два счета догнал мальчика и схватил его за шиворот. - Ах ты, гаденыш! - прошипел он и занес руку для удара. - Не советую этого делать, - сказал Ярун, не спеша труся рядом на кобыле. - А то старик Велиус снесет твою пустую голову. Дабил молча подхватил мальчишку и посадил на жеребца перед собой. - Куда вы меня везете? - пролепетал Арэн. - В Крепость, - ответил Ярун. - Что это за место? - спросил парнишка, но ему не ответили. * * * Ярун на скаку подхватил забрызганного кровью мальчика и усадил перед собой. - Стой! Дабил! Нужно ему помочь! - вырывался Арэн. - Ему уже ничем не поможешь! - крикнул воин, пришпоривая перепуганную кобылу. - Ты ни разу не видел демона? Эта тварь убила его и погонится за нами, как только сожрет его жирную тушу. - Что же нам делать?! - испуганно выкрикнул паренек. - Мы тоже умрем? - Молчи! Через три километра будет линия защиты Крепости - там его убьют. Главное успеть, - ответил Ярун. Мальчик обернулся назад и увидел как черное существо рвало тело Дабила на части, брезгуя есть. Из туши его жеребца, лежащего рядом, торчали обглоданные ребра. - Скорее, Ярун, скорее, - пролепетал он. - Я и так выжимаю из своей лошади все силы, - вздохнул воин. - Или ты хочешь, чтобы она сдохла от истощения в двухстах метрах от Крепости? Арэн замотал головой и прижался к шее кобылы. Эти три километра казались ему бесконечно долгими. Он задрожал как лист на ветру, когда завывание демона показало, что пир закончен. - Еще немного, - прошептал Ярун, чувствуя страх мальчика. Лес неожиданно закончился и лошадь с наездниками вылетела на дорогу, опоясывающую стену огромной крепости. - Искусство Охотника, Мастерство Новичка: Лишение Свободы. Искусство Охотника, Мастерство Новичка: Усыпление. Искусство Охотника, Мастерство Подмастерья: Разрушение, - донеслось со стены и ошметки фиолетового мяса пролетели над головой мальчика. "Демон был так близко!" - подумал он, все еще дрожа от страха. - Пошли, я отведу тебя к Мастеру Велиусу, - произнес Ярун и толкнул его вперед. * * * - Значит уже возле крепости на вас напал демон, Дабил погиб, а вы благополучно добрались до линии защиты, - задумчиво сказал мужчина лет пятидесяти, поднялся из кресла и подошел к Арэну. - Ярун, говоришь демон преследовал вас, но не нападал? - Да, Мастер, - кивнул воин. Арэн удивленно рассматривал того, к кому его привели. Особенно его удивляло отсутствие руки у этого человека. - Значит скорее всего он и есть тот, кого мы ищем. Арэн, меня зовут Велиус. Мне дано звание Мастер, потому что я состою в Ордене Охотников, - сказал он. - Ты уже видел демона и знаешь какие они ужасные существа. Мы, Охотники, созданы для того, чтобы убивать их и спасать людей от гибели. Мы привели тебя в эту Крепость ,чтобы ты стал охотником. Ты этого хочешь? - Хочу, - еле слышно ответил мальчик. - Отлично. Тебе придется пройти жестокую и сложную подготовку. Тебя будут пытать, бить, чтобы научить терпеть боль. Ты будешь обучаться Искусству и сражаться с ранеными демонами насмерть. А если не выдержишь и умрешь, то значит ты был слишком слаб и не достоин называться Охотником. Уведи его. Ярун вытащил застывшего Арэна из кабинета, прежде чем тот понял сказанное и на что себя обрек одним словом - хочу. Спустя 4 года: - Ярун, приведи Арэна, - угасающим голосом произнес Велиус и приподнялся. Воин кивнул и вышел за дверь. - Солит, принеси кровь Сицириуса. Каббет, Тирас, приведите троих, которых считаете сильнейшими. Рэгит, подготовь ритуальный круг, - продолжил Мастер. Девушка кивнула и бесшумно скользнула вслед за Яруном. - Мастер, я использую кровь ястреба, - улыбнулся Рэгит и, увидев кивок Велиуса, вышел. - Но Мастер, может стоит взять для жертвы кровь животного? Волка например, или медведя. Арэн не выдержит крови тех мальчишек, ведь они сильшейшие из всех, кого мы подготовили, и ритуал не пройдет! - возразил Тирас. - Делай что я говорю! - крикнул Велиус. - Или ты считаешь себя мудрее меня? Тогда бери мантию, сопляк, и садись на мое место, а я посмотрю как ты развалишь Охотничий Орден! Если кровь жертв будет слаба, то тело мальчика не примет его кровь и произойдет... произойдет... вам не нужно этого знать. Выполнять! Тирас вздрогнул от голоса Мастера. Всего минуту назад он был немощным человеком в годах, доживающим свои последние дни, а теперь от него веяло холодной мощью. Давно угасший огонь вспыхнул в его глазах. Глазах того, кто всего двенадцать лет назад был сильнейшим, но потерял руку, а вместе с ней способность использовать Искусство, но уважение Ордена ничего не смогло отнять и этого человека боялись все. Каббет боязливо попятился и поспешно вышел. Его напарник последовал его примеру. - Я проведу этот ритуал, даже если это будет последним, что я сделаю в этой жизни, - прошипел Мастер и вышел вслед за всеми. * * * - Куда ты меня ведешь Ярун, - сонно произнес парнишка, тащась вслед за воином. - Мне опять придется уворачиваться от заклинаний или меня будут избивать? А может... - Нет, - отрезал Ярун. - Тебя не будут заставлять отражать заклинания и терпеть побои. Это будет последнее испытание, после которого ты выйдешь из Крепости Охотником. - Наконец-то! - Арэн заметно повеселел. - Я найду Артура и сниму с него проклятие, а затем буду учиться и совершенствоваться в Искусстве Охотника, чтобы помочь людям закончить войну с Демонами! - Разве ты не ненавидишь людей, за те муки, которые терпел эти четыре года? - равнодушным голосом поинтересовался воин. Парень задумался. - Не знаю, - вздохнул он. - С одной стороны я хочу заставить вас всех пережить все, что пережил я, смотря как те, с кем я ел из одной тарелки, умирают один за другим, не выдерживая жестоких тренировок. А с другой во всем этом виноваты Демоны, ведь если бы их не было, то не было бы Охотников. Ярун хмыкнул и ничего не ответил. Они свернули в боковой коридорчик и воин толкнул плечом тяжелую дверь, скрипнувшую в тишине и открыв вид на ритуальный зал. На полу был нарисованный кровью круг с угловатым сложным узором и кувшином посередине. Его опоясывал выдолбленный в камнях желоб с тремя углублениями, возле которых сидели три незнакомых ему мальчика с тремя воинами. Вместо четвертого углубления был небольшой деревянный столб, возле которого стоял Велиус. Арэн испуганно замер и попятился, но воин затащил его внутрь и встал в проходе, отрезая все пути к выходу. - Вот ты и пришел, Арэн, - снисходительным тоном произнес Мастер. - Подойди ко мне. Парень вздрогнул, но все же пошел вперед на ватных ногах. - Молодец, - кивнул Мастер, когда он подошел к нему. - Сейчас сядь спиной к столбу и дай Солит связать тебя и зафиксировать руки. - Зачем это? - пролепетал Арэн, сделав шаг назад. - После этого ты будешь свободен, - ответил Велиус и мысленно добавил: "Если останешься в живых." Парень чуть поколебался, сел и прислонился спиной к столбу. - Вытянись, опусти руки вниз и подбери ноги под себя, - сказала Солит и подошла к нему. Арэн послушно исполнил все, что ему приказали. Девушка перекинула веревку через его плечи, потом через локти и крепко затянула. Парень почувствовал как на его запястьях защелкнулись кандалы, обжигая холодом. Ему стало страшно. Темное помещение, непонятный круг из крови, кувшин, желоб, трое мальчиков - таких же как он, но смотрящих на него с лютой ненавистью. Все это давило на него. Солит села перед ним на корточки, взъерошила и без этого лохматые волосы парня и улыбнулась. - Не бойся, все будет хорошо, - прошептала она и, стерев улыбку с лица, вонзила в его ладони два кинжала. Арэн заорал от боли. Кровь стремительно стекала с его пальцев, покрывая линии ритуального круга. - Нельзя медлить! - крикнул Велиус. - Начинаем ритуал! Искусство Ордена, Мастерство Ритуала: Воссоединение Крови! На последних словах трое воинов приподняли своих подопечных и быстрым движением перерезали им горла. Кровь полилась струей в углубления, постепенно заполняя желоб. - Не надо! Не убивайте их! - закричал Арэн и дернулся, не понимая, что уже поздно и он ничего не может сделать. - Искусство Ордена, Мастерство Жертвы: Воссоединение Крови, - приглушенным голосом произнесли воины. Кувшин лопнул, прыснув осколками. На камень вылилась фиолетово-красная жидкость и поползла по линиям круга к мальчику. Арэн испуганно задергал ногами, но веревки были затянуты на славу и у него не получалось встать или освободиться. Жидкость смешивалась с его кровью и впитывалась обратно в ладонь. Парень стиснул зубы от боли, сдерживая вырывающиеся наружу крики. Воины сидели в каменными лицами, держа мертвые тела мальчиков над желобом. Велиус и Солит наблюдали за ритуалом чуть в стороне. Неожиданно руки Арэна сковало невыносимой болью,он закричал истошным голосом и кровь Сицириуса брызгами вышла из его ладоней. Веревка лопнула. - Черт, силы крови жертв не хватает! - всполошился Мастер и подскочил к скрючившемуся от боли Арэну. - Терпи, мальчик, терпи! Черт! Черт! - Мастер, я приведу еще одну жертву! - крикнула Солит, но Велиус жестом приказал ей оставаться на месте. - У нас нету времени! - заорал он и выдернул кинжал из ладони Арэна. Парень ничего не почувствовал. Он ничего не слышал и не видел. Воины торопливо отошли, оставив трупы там, где они лежали. Велиус подошел к одному из углублений, отодвинул ногой мертвого мальчика с навеки застывшим испуганным взглядом. - Если парнишка выживет после этого, назовите его Вениамин и заставьте забыть настоящее имя, - произнес Мастер и вонзил кинжал себе в грудь. Велиус кашлянул кровью, застыл с болезненной гримасой и безжизненно рухнул на пол. Его кровь наполняла желоб. Пол едва уловимо вибрировал от энергии, вышедшей из Мастера в момент смерти. Кровь Сицириуса перестала хаотически метаться по ритуальному кругу и потекла к ладоням Арэна... уже Вениамина. Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:04 21.11.14 |
|
На вопрос пессимистка я или оптимистка гордо отвечу - я пофигистка.
!ВНИМАНИЕ! Данный пользователь совкупляется с мозгами окружающих! |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:56 21.01.11 Сообщений: 82 IP: ...1.149.132 | ||
09/10/11 11:55 ~~~Лисенок*из*Болгарии~~~ | ||
~~~Лисенок*из*Болгарии~~~
Начинающий ![]() |
Если кто-нибудь чего-нибудь не напишет, то продолжения не будет....
![]() |
|
На вопрос пессимистка я или оптимистка гордо отвечу - я пофигистка.
!ВНИМАНИЕ! Данный пользователь совкупляется с мозгами окружающих! |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:56 21.01.11 Сообщений: 82 IP: ...1.147.147 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |