Начнем. Аниме довольно милое. Даже слижком милое. Что может даже оттолкнуть зрителя. Сюжет этого аниме крутится возле девочки Лала? Лала довольно милый персонаж, и мне она напоминает чем-то Хошимию Ичиго и Нацу Драгнила. Ее характер это что-то. Веселая и энергичная Лала, вызывает у меня смех. Особенно когда она пытается Думать! Не смотря на ее беззаботность она вполне серьезная когда дело длходит до друзей. И это мне в ней нравится. О Нао я сказать почти ни чего не могу. Так как она почти не появляется в аниме. Но двольно милая и дружелюбная девочка. Мирей, на первый взгляд зануда и ботаник, но В мире ПриПара обсолютно другой человек. Веселая и милая, но по прежнему умная. Видит людей на сквозь это просто супер. Если вспомнить первую встречу Мирей и Кумы. Она напоминает мне Шибуки Ран и Ито. Серьезная и смело идущая к вершине. Но случается момент и она сломалась. Решив что тянет команду вниз. Хочет начать сольную корьеру, но всетаки остается в улыбке солами. За это я ее уважаю. Софи - ну тут говорить не чего. Шикарная старше-класниться или средне-класниться. Какая-то болезнь из-за которой ей нельзя много двигаться онна вунуждина есть какие ягоды "Красная вспышка". Сама она ни чего не рашала. Ей постоянна говорили что делать. НО СТАВ ЧЛЕНОМ КАМАНДЫ УЛЫБКИ СОЛАМИ она стала принимать решения сама. А так же стала больше делать все сама. И "Красную вспышку" продолжает есть, если нужно выступать. Она мне нравится.
О остальных могу сказать что Дороти эгоистка, и хочет победить в оснвном Мирей, но сама того не замечая становится подругой Мирей. Леоне или же Леон. Подкаблучник! Слушается свою сестру, соглашается с ней вовсем. Это бесит. Но при этом он очень милый. Шион это гений Гоа или как там называется игра. Решив что станет луче всех. Но при этом вполне нормальная из всех персонажей. Фаруру - кукла или же робот. Повторяет за всеми. Но в последних сериях точнее в последней перестает быть роботом. И разговаривает нормально, как обычные дети. Хибики этот парень явный эгоист и покоритель сердец. Он отвратителен мне. Фуфари милая девушка из Альп. Приехала что бы стать принцессой для Хибики. В этоге она в нем разочеровалась.
Само Аниме отличное советую посмотреть его
|