Автор |
Сообщение |
|
02/09/13 03:32
Kano Jigoro
|
Kano Jigoro
Начинающий
|
Эротичный Пафос wrote:что вас раздражает в парнях?
завышенное самомнение, тупость (особенно их сочетание), хвастовство, хамство все это не только в парнях раздражает маменькины сынки уверенность в том, что если он снизошел до меня, то я должна, захлебываясь от радости, прыгнуть к нему в постель, и фразы подобные "ты спала с моим другом, почему отказываешь мне?", "не хочешь меня? Ты что, лесбиянка?", "ты не знаешь, от чего отказываешься" очнись, ты на себя в зеркало смотрел?
|
Скрестите меня с ангелом, и все равно не сделаете меня святым.
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.90
|
|
|
02/09/13 03:50
Kano Jigoro
|
Kano Jigoro
Начинающий
|
Ruslan-san wrote:1. Мечта? 2. В каком городе хотели бы жить? 3. Как относитесь к религии? 4. Любите покомандовать? 5. Что все же интересного в этом яое?
1. прыгнуть с парашютом, прокатиться на байке, посмотреть вскрытие 2. во Франкфурте 3. атеистка 4. не без этого 5. вот вы парень. Представьте обнаженную девушку. А теперь представьте двух обнаженных девушек. Теперь представьте, что они целуются, ласкают друг друга, и т.д. Вы все еще недоумеваете, что девушки находят в яое? ...тогда снова 5. правило 34
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.90
|
|
|
02/09/13 04:04
Kano Jigoro
|
Kano Jigoro
Начинающий
|
Ruslan-san wrote:1. Приносили домой бездомных котят, щенков и прочих няшей? 2. Что думаете о людях, которые на праздники могут укушаться в дрова? 3. Как относитесь к официальному браку, брачным договорам? 4. Последня прочитанная книга? 5. Почему куча розовых брелоков, длинные ногти со стразами и кислотно-зеленый топик?
1. безразлична к любым няшам, кроме няшных парней 2. мое мнение о человеке не зависит от способности укушаться 3. нормально, впрочем, как и к неофициальному. Если люди любят и понимают друг друга, то без разницы, в каком они статусе живут. Если нет, то непонятно, зачем они вообще живут вместе 4. "Тараканы" Ю Несбё 5. у кого?
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.90
|
|
|
02/09/13 04:22
Kano Jigoro
|
Kano Jigoro
Начинающий
|
Ruslan-san wrote:1. Почему такой ник на форуме выбрали? 2. Предпочтете жить с родителями или самостоятельно? 3. Компьютерные игры - "глупое детское развлечение"? 4. Имеет ли право на жизнь такое явление как проституция? 5. Сталкерите на форуме?
1. секрет, но к дзюдо отношения не имею 2. предпочитаю жить с любимым человеком 3. для кого-то - средство от депрессии 4. если не принудительная и не детская 5. иногда
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.90
|
|
|
02/09/13 04:29
Kano Jigoro
|
Kano Jigoro
Начинающий
|
Ruslan-san wrote:1. А слабо торт соорудить? Ну или хотя бы печенек испечь? 2. Стеснительный вы человек? И если да, как это проявляется? 3. Часто глупости говорите? 4. Какой самый эпично-героичный поступок в своей жизни совершили? 5. О какой карьере мечтаете?
1. не слабо. Лень 2. раньше была. Выросла 3. 2 случая "ляпнуть, не подумав" до сих пор вспоминаю со стыдом, хотя прошло 20 и 17 лет 4. никакого, наверное 5. фрилансера
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.90
|
|
|
02/09/13 04:56
Kano Jigoro
|
Kano Jigoro
Начинающий
|
ИкичиОнизука wrote:1)Что делаете,когда у вас отрубают свет? 2)Можете сломать карандаш двумя пальцами? 3)Сколько можете ничего не делать? 4)Видели негров? 5)Хотели бы,чтобы вас спас парень от 3 пацанов,что пристали? 6)Давно смотрите аниме? 7)Хотели бы изменится(внешний вид)? 8 )Ходите на какие-нибудь тренировки(единоборства)? 9)Предпочитаете мангу? 10)Сколько стоит ваша сумочка? 11)Как зовут вашу маму?Оо 12)Хотите себе тату?Если уже? 13)Сколько денег вам хватит,чтобы жить целый месяц? 14)Долго ищете что подарить другу на др? 15)Дарите подарки наугад или заранее знаете,чего хочет человек? 16)Есть ли у вас тостер? 17)Сколько у вас самых близких друзей? 18 )Любите суши? 19)Увидев накатыш(раскатанный лед на дороге),сможете удержаться и не прокатиться? 20)Много времени тратите на просмотр? 21)Лудите пакостить? 22)Хотите попасть на необитаемый остров?
1. Подхожу к окну проверить, есть ли свет у соседей. Если нет, то читаю при свече или ложусь спать 2. как минимум, четырьмя 3. смотря насколько устала 4. да 5. не хочу, чтобы ко мне приставали 6. давно не смотрела 7. сбросить килограммов 5 8. нет 9. предпочитаю книги 10. которая? 11. вам этого не произнести 12. нет 13. одной - в рублях 15000 14. да, чтобы найти именно то, что хочу подарить 15. стараюсь завуалированно узнать, чего бы хотелось другу 16. нет 17. 5 в разной степени близости 18. есть сырую рыбу? 19. постараюсь обойти стороной 20. на просмотр чего? 21. лудю 22. каждый отпуск мечтаю провести на необитаемом острове в обществе сундука еды и чемодана книг
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.90
|
|
|
02/09/13 05:26
Kano Jigoro
|
Kano Jigoro
Начинающий
|
Auditor wrote:И так начинаем труд длинною в 666 вопросов) В каждом блоке по 20 (для удобства) Начнем пожалуй и удачи вам!)
1.Магия цифр, верите в нее? 2.Боитесь чисел, в том числе 666? 3.Почему в некоторых странах нет 13 этажа? Они так сильно в это верят? 4.Экосос что это? 5.Почему вы вечно отправляете меня в поисковик? Ведь эти вопросы я задаю именно вам) 6.Хотели бы вы стать руководящим лицом страны (президент, премьер, сенатор) ? 7.Власть, деньги вас портят? 8.Насколько вы ответственны? 9.Вы оправдываетесь? Насколько это можно назвать правдой? 10.Мнительность есть ли она у вас? 11.Метод кнута и пряника часто упоминается, пользуетесь ли вы им? Насколько он эффективен как считаете? 12.Почему многопартийность хороша? Разве количества партий которые есть, но ничем не могут повлиять лучше 2 сильных? 13.Мода что вы о ней знаете? 14.Следуете моде? 15.Кто придумывает моду? 16.Разве не странно следовать чьим-то вкусам и взглядам, ведь не вы устанавливаете моду? 17.Много ли вам требуется одежды? 18.Относительность что это? Как вы это понимаете? 19.Климат, что это? Как он на вас влияет? 20.Вы верите что я завершу этот труд?)
1, 2. нет, я не суеверна 3. потому что они-то как раз суеверные 4. экологический пылесос 5. то, за чем я отправила бы вас в поисковик, пишется полностью заглавными 6. вам не жалко страну? 7. портят, но очень привлекают 8. я "близнецы", могу быть как совершенно безответственной, так и ответственной до оскомины 9. не отвечаю на безосновательные обвинения, а если обоснованы, то беру ответственность 10. через край 11. только кнута. Он эффективнее 12. конкуренция - двигатель прогресса 13. ничего 14, 15, 16. смотри пункт 13 17. если речь именно о необходимости, то совсем немного. Желание - дело совсем другое 18. вас направить в поисковик? Или предпочитаете учебник физики? ;D 19. медведи зимой впадают в спячку, я - в депрессию 20. в вас я верю. Сомневаюсь, что сама осилю
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.90
|
|
|
02/09/13 05:45
Kano Jigoro
|
Kano Jigoro
Начинающий
|
B Noble wrote:Прокалывание ушей у парней и ношение сережек. Как к этому относитесь?
серьга + длинные волосы + щетина + высокий рост = фетиш B Noble wrote:Тактичность или прямота?
по обстоятельствам B Noble wrote:Синица или журавль?
аналогично B Noble wrote:Часто ли посещают безумные идеи? Решаетесь на осуществление?
разве что покрасить волосы аля "Пятый элемент" B Noble wrote:Как взрастить в себе оптимизм?
не знаю, я циничный реалист
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.90
|
|
|
02/09/13 06:37
Kano Jigoro
|
Kano Jigoro
Начинающий
|
Auditor wrote:Продолжение вопросов) Блок №2
1. Любопытство что это по вашему мнению? 2. Насколько вы любопытны? 3. Верите слухам? 4. Любите обсуждать слухи, узнавать? 5. Сколько минут под водой можете провести?) 6. На земле, в воде или в воздухе? Что вам нравится больше? 7. Верите ли в эволюцию о которой говорил Дарвин, а если нет, как вы представляете себе? 8. Есть ли в растениях золото? 9. Почему и зачем нужны металлы в крови? 10. Обидчивы ли вы? 11. Как проявляется ваша обида? 12. Долго ли длится ваша обида? 13. Мстите или прощаете? Почему? 14. Независимость для вас что это? 15. Духовный ли вы человек? Как бы это описали? 16. Любите ли вы компьютерные игры? Если да, то какие жанры, направления? 17. Пользуетесь планшетом, телефоном, компьютером или каким-либо другим устройством для выхода на Рид? Можете перечислить все ваши варианты. 18. Что вы знаете о лунном календаре? 19. Верите в приметы? 20. Какие приметы знаете? Если не знаете, интересовались ли этим?
1. причина смерти кошки и насильственного акта по отношению к части лица Варвары 2. не особенно 3, 4. с моей точки зрения, сплетничать - восьмой смертный грех 5. не засекала, наверное меньше минуты 6. на земле 7. другой разумной теории происхождения человека пока никто не предлагал 8. понятия не имею 9. железо нужно для поддержания уровня гемоглобина, про другие металлы не знаю 10, 11, 12, 13. если и бывает, то быстро проходит. Стараюсь никак не проявлять, если человек мне дорог. Иначе рву отношения 14. возможность самой принимать решения и самой выбирать, поступить согласно этому решению, или пустить на самотек 15. скорее, эмоциональный и рациональный (не забываем, что я "близнецы") 16. не играю, разве что изредка в Сапера или Zuma, раньше в тетрис 17. компом 18. знаю, что в полнолуние повышается рождаемость, и оборотни превращаются в волков 19. только в погодные 20. птицы низко летают - к дождю; после жаркого лета будет суровая зима; если на луковице много "одежек" - тоже к суровой зиме. Лишний алкоголь вечером - к похмелью утром. Если программист в 9 утра на работе, то он там провел ночь. Если читатать мангу (отвечать на форуме на 666 вопросов) до половины седьмого, то опоздаешь на работу. А самая плохая примета: в пятницу встретить черную кошку, проходящую с пустым ведром под лестницей на 13-ый этаж.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.90
|
|
|
02/09/13 06:48
Kano Jigoro
|
Kano Jigoro
Начинающий
|
Mandos wrote:Женщины, как вы думаете, готовите ли вы лучше, чем мы?
мужчина-профессионал готовит лучше женщины, но в среднем - женщины готовят лучше, у нас ассортимент богаче
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.90
|
|
|
02/09/13 07:06
Kano Jigoro
|
Kano Jigoro
Начинающий
|
я уничтожу яой! wrote:По вашему мнению, какую еду легко приготовить потратив мало времени, но чтоб она была очень вкусна? (Ролтон, яичница, макарошки и тд.)
летний овощной салат, бутерброд с сыром и медом, яичница с эстрагоном или зеленым луком, манная каша (да, я люблю манку), вафельный торт с безе
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.90
|
|
|
02/09/13 14:12
A.Briger
|
A.Briger
Мастер Беседы
|
Шэйк wrote:Скромная? Добрая? Красивая? Умная? Справедливая? Целеустремленная? Трудолюбивая? Доверчивая? Обаятельная? Ранимая? Скромная? Ноу.
|
Бриг - двухмачтовое парусное судно.
|
Нарушение правил
IP:
...9.159.155
|
|
|
02/09/13 14:14
A.Briger
|
A.Briger
Мастер Беседы
|
Шэйк wrote:Зачем вы на форуме?
Задаю себе этот вопрос каждый день .-.
Сообщение отредактировано в 14:14 02.09.13
|
Бриг - двухмачтовое парусное судно.
|
Нарушение правил
IP:
...9.159.155
|
|
|
02/09/13 20:25
Модный Олень
|
Модный Олень
Местный житель
|
Зачем вы, когда у вас шикарные длинные волосы, берёте и подстригаете их? Это не "поэксперементировать" - это "сломать всё". Не всем идут короткие волосы :3
|
От любви твоей загадочной, стал я нервным и припадочным (с)
|
Нарушение правил
IP:
...02.171.113
|
|
|
02/09/13 20:30
petr-159
|
petr-159
Мастер Беседы
|
Зачем носить высоченные каблуки, и ковылять потом, словно эпилептик, по кривой мостовой?
|
No matter how hard, the show must go on.
|
Нарушение правил
IP:
....239.201
|
|
|