Две стороны одной монеты Автор:аноним Жанр:драма, трагедия,приключения. статус:в процессе Аннотация:Каждый человек за всю его кратковременную жизнь размышляет над тем , что его ждет после смерти .И пытается прожить эту жизнь так ,что бы после смерти не угодить в Геену Огненную.Но есть такие ситуации в жизни каждого человека ,когда его поступки нарушают все правила и нравы нашего мира и остается только одно грешить с целью достичь верного результата.Эта история про 2 братьев,которые выберут разные пути и будут решать судьбу человечества.
ВСТУПЛЕНИЕ.
Эта история началась во времена ,когда была война между ангелами и демонами .Два брата Велиал и Азмадон были свергнуты на землю богом и обратились демонами ,поклявшимися уничтожить всех людей и захватить власть над всем миром.Прошло много времени и наступило наше время,где и берет начало отсчет гибели нашего мира. В СРЕДНЕЙ ШКОЛ ЕСУКЕН. НАШЕ ВРЕМЯ. -Харуто ,где ты!!!!! -Опять он пропал и не пошел на урок он совсем не изменился.-Ответила девушка с милой внешностью.У нее были черные ,как самая темная ночь волосы, голубые ,как море глаз и сияющая улыбка.Она была подругой детства Харуты,звали ее Юмика. -Это его проблемы.-с недовольством сказал парень, его выражение лица показывало на то ,что ему было безразлично ,где находился Харута.Этот парень был старшим братом Харуты.И звали его Кадзицу.Пойдем на урок этот дурак прогуляет физкультуру. -ага! Пойдем милый.- С улыбкой сказала Юмика. -Как же они мне надоели , парочка голубков думают ,что мне интересно находиться с ними!- произнес тихим голосом парень , сидевший на дереве и ,провожая взглядом своих знакомых,в его глазах читалась зависть , что с Юмикой идет не он ,а его брат .Харута любил Юмико с 1 класса начальной школы ,но не как не решался сказать о своих чувствах, а в 3 классе средней школы его брат кадзицу предложмил встречаться Юмико и она согласилась.С тех пор Харуто затаил злость на своего брата. Наше время, ад. Братья мои !!!!Наступило время развязать великую войну и уничтожить род человеческий - выкрикнул во все силы демон чье имя-Люцифер.-МЫ долго ждали и наконец можем исполнить наши планы. Вы должны будете заключить контракт с человекм и управлять его поступками и наводить их на грехи и тем самым устроить в мире людей хаос, панику и разруху!!!! И первый ,кто заслужил это право мой верный подчиненный Велиал!!!!! C удовольствием произнес Люцифер .-отправляйся в мир людей,а следом за тобой и другие демоны. -C удовольствием.-Тихим голосом произнес демон,чей облик напоминал милого ангела ,но его улыбка таила в себе злобу и коварство. Велиал был одним из почтенных демонов сатаны. Еще до того как предводителем темных сил преисподней стал люцифер, Велиал уже занимал достаточно высокое положение.В манускрипте <<Мертвого моря>> Велиал предстает как полноправный правитель преисподней.Он любил говорить о себе:Ради разврата порожден ты, Велиал- ангел вражды .Ты и обитель твоя тьма ,а цели твои - сеять вокруг зло и боль.Он 68 дух ,имеющий титул короля и 1 из последних пал с небес.Его сила может исцелять и воскрешать в обмен на бессмертную душу.Он часто нарушал обещания ,но если кто то добивался его внимания тот был щедро вознагражден. НАШЕ ВРЕМЯ,НАШ МИР. -Надо бы возвратиться на урок - тихим голосом прошептал Харуто и уже собиравшись спуститься на землю перед ним появился парень ,паривший в воздухе ,и ,смотря на него с большим интересом ,сказал.-Ты мне подходишь!!!!1,
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:15 07.11.14
|