|
Обсуждайте
дораму
Наш район
детектив, криминал, триллер
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
08/12/14 18:52
VarrrVara
|
VarrrVara
Начинающий
|
НЕ СМОТРЕТЬ ЛИЦАМ с тонкой психикой, беременным, кормящим мамочкам, лицам не достигших 22 лет, любителям розовых шариков и очков. А вот прагматикам, рационалистам, всем кто не сильно впечатлителен и различает реальность от киношной выдумки, ну и тем кто фанатеет от кровавых ужастиков - этим товарищам сия картина придется по вкусу. Определенно, резня здесь весьма подробно преподнесена. Сами психи зачетные. Актерский состав не заурядный и прекрасно слаженный. Любо-дорого смотреть, было бы еще лучше если бы их собрали для более мирного проекта. Сам сюжет цепляет не сразу. Но вопросом кто же убийца задаешься прям таки с первых минут. Пусть я и не столь впечатлительна, но поножовщину проматывала и так понятно, зачем подробности. Фильм из серии "Чудовищами рождаются или становятся?" или их делают те с кем они сталкиваются на своем пути. Плюс человеческая алчность, жадность, прелюбодеяние, похоть и остальные слабости. Если готовы, то смотрите. Нет, брысь отсель шпана мелкая
|
Имею счастье быть.
|
Нарушение правил
IP:
...26.242.251
|
|
|
27/12/14 21:54
INtoxicatiON
|
INtoxicatiON
Начинающий
|
Интересный фильм! сюжет постепенно закручивается и закручивается, но под конец, вроде, все понятно становится ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) А Убийца(настоящий) очень даже ничего ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) Убийства показаны достаточно правдоподобно, актерская игра мне тоже понравилась. В общем советую посмотреть фильм!
|
Нарушение правил
IP:
...5.83.6
|
|
|
05/03/16 20:27
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Неплохой фильм, поставила 8. Вначале все в духе триллера, эдак до середины. Далее становится все грустнее и грустнее. Конец, как по мне, трогательный. Отличные актеры, что игру их обсуждать - они профессионалы своего дела. Одно но: мне категорически не понравилось то, что маньяк сделал с собакой. Пожалуй, стоит добавить пометку "для взрослых", так как присутствуют откровенные сцены жестокости. Ничего замысловатого в фильме нет, убийцу практически сразу показали и раскрыли зрителю. Для любителей триллеров просмотр не тяготит.
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
24/02/17 01:55
Daikichi-kun
|
Daikichi-kun
Начинающий
|
Комментаторы провоцируют на просмотр фильма, но на самом деле мне показалось не так уж все и жутко. События развиваются слишком медленно, местами становится очень нудно, фильм не держит интриги, тебе с самого начала все понятно, хотя психологическая цепь не до конца раскрывается в конце, но так же и не заставляет задуматься, так как просто не внушает смысла.
|
Нарушение правил
IP:
...2.19.163
|
|
|
22/06/18 17:03
Контактёр с Мрзд
|
Контактёр с Мрзд
Начинающий
|
Фильм на мой вкус довольно страшный, в первую очередь по своей атмосфере, хотя кровища тоже есть в количестве. Отдельно жутковато то, что противостояние идёт не между маньяком и сыщиком, а между тремя персонажами: маньяком, другим убийцей-истериком и другом последнего, полицейским, который пытается во всём этом разобраться.
Пожалуй, первый фильм, где я болела за маньяка, точнее, за его сценарий, потому что в этой ситуации, хоть на нём и больше крови, он вёл ситуацию именно к завершению, а не срывался на убийства просто потому что кто-то ему что-то должен по его мнению, а его оппонент тоже мерзкий тип. Полицейский хороший, но он оказался в очень сложной ситуации, в которой он ещё только начал разбираться, когда первые двое разобрались сами.
Сюжет развивается по спирали. Я бы даже сказала, что сюжет по-своему изящен, хоть и жесток. Фильм действительно не очень динамичный, но лично меня держал в напряжении. Очень меня впечатлила сцена финального противостояния двух убийц. Не физического, конечно. Рю Док Хван в этой сцене просто что-то с чем-то, королева в восхищении.
|
Нарушение правил
IP:
...0.145.139
|
|
|
22/06/18 17:03
Контактёр с Мрзд
|
Контактёр с Мрзд
Начинающий
|
VarrrVara wrote:НЕ СМОТРЕТЬ ЛИЦАМ с тонкой психикой, беременным, кормящим мамочкам, лицам не достигших 22 лет, любителям розовых шариков и очков.
И любителям собак)). Есть пострадавшая собака.
|
Нарушение правил
IP:
...0.145.139
|
|
|