|
Обсуждайте
аниме
Крест Анж: Рондо Дракона и Ангела сезон 1
драма, меха, мистика, научная фантастика, подтекст и персонажи BL/GL, приключения, романтика, трагедия, экшн
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
14/08/14 06:10
Bazilik_xD
|
Bazilik_xD
Начинающий
|
Хоть я и не люблю аниме жанра "меха", но в это влюбился буквально после просмотра трейлера. Из трейлера видно, что тут будет все: отличная рисовка, милые девушки и просто божественный саундтрек. Жду не дождусь
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.1
|
|
|
21/10/14 22:03
Ангел1999
|
Ангел1999
Начинающий
|
Аниме затянула с первых серииий  .Это аниме стало одно из моих любимых  .С нетерпением жду проду..Советую посмотреть  Анимеее простоооо сууупппперррр
|
♥-★
|
Нарушение правил
IP:
...54.21.18
|
|
|
13/01/15 19:39
Sashich
|
Sashich
Начинающий
|
Я не любитель мехи, но понравилось. Первые серии оставили не самое приятное впечатление. Типа будет какая-то штампованная дешёвая :бип: и т.д. и т.п. Но что-то заставило смотреть дальше. К четвёртой серии втянулась Сейчас смотрю с удовольствием и жду каждую серию. Смотреть советую
|
.|.. =_= ..|.
|
Нарушение правил
IP:
...86.92.154
|
|
|
26/03/15 10:30
Olga128
|
Olga128
Начинающий
|
Интересное аниме. Любовь, предательство,дружба, жертва, сражение, все в нем есть. Правда меня сначала главная героиня бесила но потом мне ее жалко стало. Все кто к ей становится дорог умирают ради спасения ее жизни. Но характер у нее сильный, я даже завидую немного.
|
Нарушение правил
IP:
...94.202.89
|
|
|
04/04/15 08:22
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Очень потрясная вещица, мне безумно понравилось В планах висела очень долго ещё когда только первая серия вышла, я всё ждала чтобы до конца выпустили, но как говорится душа поэта не выдержала и я решила начать смотреть, ведь подумала что долгий процесс это у меня займет  .......но не тут то было, меня понесло сразу же после первой серии, зацепило конкретно В данном сериале создатели видимо решили малость извратить логический порядок вещей, а именно тот факт что - "человек" это тот кто обладает силой-маной и "норма" которая не человек.......в общем решили поменять местами нормальное и ненормальное, ведь те кто хоть чем то отличаются от обычного человека это отклонения и т.п. В общем, нам предоставили альтернативное развитие, будь мы "нормами" а "человечество" нас поработило бы.....Мне было до жути интересно кто такой "Бог" и зачем он создал все эти миры, кто такие "нормы" и "человечество", да и ещё третий вид "древние" и Драконы...... Начиная с первой серии я сразу же обратила внимание на главную героиню Анжелизу, хоть по началу её сделали капризной и самоуверенной меня от неё это не оттолкнула и то как она вела себя потом даже привлекло, т.к. из неё сделали не сопливую принцессу а принцессу с сильным характером и волей к жизни. Сериал я смотрела бы и смотрела бы, но как всегда на все вопросы решили ответить буквально за две серии Что касается отдельных моментов - рисовка, музыкальное сопровождение, все без исключений персонажи - всё это просто красиво мило и у всех есть характер. Даже у меня возник один момент по поводу жанра данного аниме а именно лесби-тема, ведь она тут очень чёткая  ...но славо богу на горизонте Анж появился Таск, чему я собственно была очень рада. Подводя итог, хочу сказать огромное спасибо создателям сия творения и команде AniDub за отличнейшую озвучку. Советую смотреть хотя бы из-за развития сюжета, т.к. лично я с таким ещё не сталкивалась. Моя оценка 10/10
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
21/04/15 12:02
Nightroad
|
Nightroad
Начинающий
|
В каждой серии какой-либо "неожиданный поворот", смотрел раскрыв рот от удивления. Очень понравилось. Красивые девушки, лесбийский секс и домогательства, бои с драконами, бои с роботами, бои с кучей людей, разрушение мира. Сразу стало любимым аниме.
|
Нарушение правил
IP:
...8.173.93
|
|
|
03/10/15 12:57
Sofia Ise-Frost
|
Sofia Ise-Frost
Начинающий
|
Я люблю жанр меха, и не скажу что в этом аниме мне понравилось все, но оно позволило мне испытать невероятную палитру чувств, и это просто прекрасно. Именно из-за этого я смотрю аниме, ради того чтоб после просмотра с улыбкой ощутить биение своего сердца. Вот поэтому я благодарна тем кто создает такие истории, и тем кто доносит замысел автора максимально удобно для нас нам же. Побольше бы историй способных вызвать так много эмоций в таких искушенных привередливых зрителей как я, как мы. Смотрела в переводе SHIZA Project.
|
Нарушение правил
IP:
...5.223.56
|
|
|
06/12/15 18:36
Cold K
|
Cold K
Начинающий
|
Классное аниме!! Хороший сюжет, много интересных персонажей! Развитие событий довольно быстрое и не заставляет скучать!! А главное крутая концовка - все по справедливости раскидали (особенно понравилось, как принцесса, все таки, поступила с "людьми маны" и своей сестрицей)
|
Нарушение правил
IP:
...6.155.27
|
|
|
02/03/16 22:58
LinLan
|
LinLan
Начинающий
|
Изначально я посмотрела половинку первой серии этого сериала, и выключила, мне показалось оно сопливым и пафосным, к тому же в жанре было заявлено юри и я решила что все 25 серий будут сопли, но в моей жизни случилась великая трагедия, на неделю выключили инет))) а кроме Cross Ange на компе больше не чего было смотреть. С мрачным лицом я досмотрела первую серию, слегка удивилась и решила смотреть дальше, и тут понеслось. Мне понравилось все! Мне понравилось отсутствие бессмысленных не наполненных сюжетными событиями серий, мне понравилось то как менялась главная героиня, превращаясь из избалованной принцессы в угрюмую одиночку, а из одиночки в сильную, уверенную и окруженную друзьями девушку. Сюжет аниме не заставит вас скучать в каждой серии происходит что то интересное, и хоть в аниме присутствует некоторый пафос, он не заставляет вас биться головой о стол или выращивать грибы где-то в сторонке) да тут есть юри, даже больше скажу тут много юри! И я считаю это одной из изюминок этого аниме. И, поклон авторам, хоть женских персонажей здесь несомненно подавляющее большинство мужские персонажи не игнорируются как это иногда делается в некоторых аниме жанра юри или яоя. Графика мне нравится, приятная красивая рисовка, хотя это уже кому как понравится. Конец несомненно порадовал, честно говоря я ожидала чего то более мрачного, но так мне нравится гораздо больше, главное что все рассказали ни о ком не забыли. Я совершенно не удивилась не обнаружив манги по Cross Ange, думаю будь манга, полноценной истории за 25 серий мы бы не увидели (как то уж получается что если траву не начал курить мангака, то ею обязательно затянется режиссер). Если честно я бы его полностью заново пересмотрела) И несомненно добавлю Cross Ange в категорию любимых)
|
Нарушение правил
IP:
...2.21.34
|
|
|
13/03/16 18:33
Могилевец Влад
|
Могилевец Влад
Начинающий
|
Давно смотрел, но набрел вот тут и напишу чет! Смотрел после потной учебы и расслабиться.... нельзя. Напряженный и "неплохопродуманный" сюжет, напомнило Kill la Kill и конечно же Гуррен-Лагган!; даже не по жанру, а просто по строению сюжета: 2 половина кардинально все меняет, враги становятся друзьями, друзья – врагами! Герои не стоят на месте – они развиваются! В общем идеально! 9/10
|
Нарушение правил
IP:
...9.24.184
|
|
|
17/05/16 19:52
coffee cat
|
coffee cat
Начинающий
|
Много мыслей, много замечаний. Приплыла на жанр недоюри, но залипла не из-за него. Далее все мои измышления по сериалу, как всегда. Основная идея - все в твоих руках. Какой бы задницей к тебе жизнь не повернулась, при желании ты найдешь для нее клизму. При концентрате женского общества (НЕгамерного общества) это выглядит немного жутко. Эдакая дамская тюряга со свойственной ей жестью и тонкими радостями. Что понравилось - магические песни, открывающие/закрывающие песни. Развитие героев. У Анджи оно прослеживается хорошо и героиня радует 20 серий из 25. Не часто такое бывает. Но любимый мой персонаж Вивиан. Щекотливые моменты, от которых щечки розовеют. Завязка с социальным неравенством, сгнившим обществом и грядущей революцией. Наличие смертей. При опасной работе это обязательный компонент. Что покоробило - снова все скатилось в апокалипсис. Когда конец света останавливает сила дружба, идущая против законов логики и физики, у меня сразу все падает. К концу сериала рисовка стала небрежнее. Может я зажралась, но местами фигуры были просто прямоугольниками. Периодически на фоне бренчало пианино, где надо и где не надо совсем. Слегка портило атмосферку. И тупящие персонажи, куда без них. И самое обидное, думаешь: "вот он, луч света в темном царстве, глас разума в пустыне безумия", а через две серии этот персонаж начинает творить ахинею. Обидка.
Для любителей юри жанра - он присутствует, но не ярко. Ни одной, черт возьми, оргии, цензура. Имеются сложившиеся пары и многообещающие намеки. Шиперам будет, с чего слюнки попускать.
|
вечный фантазм
|
Нарушение правил
IP:
...01.44.147
|
|
|
18/02/17 12:10
DMinJoon
|
DMinJoon
Начинающий
|
Не знаю кому как, но мне это аниме понравилось. Вполне интересный сюжет, красивая яркая рисовка, продуманные персонажи и что самое интересное (для меня) это музыкальное сопровождение.
|
Чрезмерная глупость подобна преступлению.
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.94
|
|
|
23/02/17 22:09
Фанатка.com
|
Фанатка.com
Начинающий
|
эмм... а тот кто писал описание вообще аниме смотрел???
|
Я буду ждать в конце твоей мечты. PS:С любовью, СМЕРТЬ.
|
Нарушение правил
IP:
...20.43.112
|
|
|