Автор |
Сообщение |
|
16/08/14 11:12
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
И снова здравствуйте! Хотите узнать что думает ваш компьютер, или о чем молчит телефон? Милости просим на интересный конкурс для прозы "Оживление неодушевленного(монолог)". Суть: написать монолог неодушевленного предмета (смешной мини-монолог) Принцип голосования:1 участник - 5 балла 2 участник - 4 балла 3 участник - 3 балла -//- За себя нельзя голосовать :3 удачи Голосование: до 26 августа_____________________ настоятельно прошу вас, пожалуйста, голосовать, как на примере -_-
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 12:47 26.08.14
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.154.128
|
|
|
16/08/14 11:14
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Лёжа на тумбе возле кровати. - «А я иду такая вся в Дольче Габано, я иду такая вся…» Кха, кха! Можно было и не так сильно жать на кнопку! Я между-прочим очень точная машина и требую к себе более уважительного отношения! Как это песня надоела? Ты думаешь она мне по душе? Пою тут её каждый день в 7 утра, а ты слюни по подушке разбросал, тоже мне крепкий богатырский сон. Видел бы ты себя спящим, Шрек и то симпатичней: лежит чуть ли не в позе лотоса, храпит и глаза открыты, как фары. Такого ночью увидишь-заикой станешь! Не нравится песня-пой сам! Представляю: сидите вы, дорогой президент, сегодня на приёме, и вдруг я начинаю петь одну из ваших песен, записанных на диктофон! Я вас уверяю, вторую Кончиту мы не переживём! Что вы сказали? Я стар!? Да я раритет! Я гордость мобильных телефонов, гроза домашних трубок и преданный слуга своего господина! Да! Я гордый родственник кнопчтатых и не виноват, что вышел из моды из-за всяких там Билов Гейсов и Стивов Жопсов! Ну и будет лежать у вас этот Япад! И название у него глупое! Да с этим Япадом и ребёнок справится, а я для образованных людей! Ну и что, что он есть у Роберта Дауни Младшего? На то он и Дауни! Что вы говорите, в интернет он зайти не может!? А ты знаешь, что такое ИКпорт? Вот есть на твоём Япаде икпорт!? Нет! А у меня есть! Да и зачем тебе интернет? Нужны новости-купи газету, нужны знания-купи учебник, хочешь кино посмотреть-сходи в кинотеатр! Кто, как не президент, поддержит отечественного производителя и внесёт вклад в экономику страны? Дело я говорю или нет!? Ты думаешь легко быть мобильным телефоном президента!? Считаешь каждый справится? Да твой Яфон и года не проживёт! В какие только ситуации я не попадал: мне приходилось приглашать тебя на концерт Леди Гаги, меня забрасывало звонками всё правительство РФ, Германии, Китая, я падал в туалет в президентском самолёте, вылетал из дипломата на эскалаторе в аэропорту, я был в руках твоих подчинённых и следил, чтоб они не предали тебя! И всегда возвращался к тебе! К тебе, мой любимый президент, который старается быть современным. Не нужны нам эти Япады, Яфоны, Яподы! НО! Если уж ты всё равно хотел потратить своё драгоценное время и деньги для улучшения гаджета, то просьбочка всё же имеется…
Сообщение отредактировано в 11:14 16.08.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.154.128
|
|
|
16/08/14 11:14
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Эх, сколько лет не слышали эти стены фортепианной музыки... Грустно немного. Никто в этом доме больше не играет. Уехала старшая дочь - и все, ни звука. Хоть бы побренчал кто, а то совсем струны свело, и клавиши затекли. В чем смысл существования старого пианино? Стоишь себе в углу и ждёшь, когда понадобишься... Неужели в этом он и есть? Просто стоять и ждать своего часа? Стоять в грязном, сыром, темном подвале и ждать?! Почему бы им не сыграть на празднике? Ведь мои благородные предки всегда развлекали людей своим изысканным звучанием: элегантные вальсы и страстные танго заставляли людей двигаться изящно. А какие невероятные, завораживающие классические произведения были написаны и исполнены при помощи моих знатных предшественников. Одни мелодии радовали слух и наполняли сознание чувством расслабленности, отстраненности от повседневной суеты, а другие заставляли окунуться в невероятную бурю мыслей и ощущений композитора, сопереживать ему. Неужели, все в прошлом?! Похоже на то... Сейчас молодёжь не любит таких, как я... Им ритмы из огромных колонок подавай. Из каждой второй проезжающей мимо машины только и слышится «тынц-тынц-тынц»... Нет больше тех звуков, тех эмоций. Есть только тишина и бездушные ритмы, составленные, чтобы их покупали. Ох, как же ноют старые ржавые педали... А были ли у меня времена, узнав о которых мной могли бы гордиться мои почившие сородичи? Было ли то, что воспевали бы в своих песнях белокрылые синтезаторы на далеких клавишно-белых облаках? Припоминаю... Тогда ещё красный лак на мне лежал ровным слоем... Девушка, в летящем кремово-белом платье. Её хрупкие, порой невероятно холодные руки, тонкие, почти костлявые пальцы, не терявшие от этого в красоте, были неестественно крепки. Напряженное выражение её лица, заплетённые волосы, от которых в особенные моменты (в те моменты, когда создавалось ощущение, что в игру вложена вся душа, а от правильности звучания зависит её жизнь), будто живая, из общего сплетения вырывалась тонкая светло-русая прядь и, следуя с небольшим опозданием за каждым её размашистым, казалось отчаянным, движением или взмахом руки, придавала её виду какую-то самоотверженность по отношению к музыке. Играла она не помня себя, жила в произведении... И помнятся мне вечера торжеств, когда к ней приходили гости и она, словно звезда этого скромного вечера, играла только трогательные произведения, написанные только под чарами лучших чувств... Чего скрывать, я любил её. Любил, когда она была рядом, любил её резкие, отчаянные движения. Любил я и её детей, и внуков, они играли столь же прекрасно. Вся моя жизнь зависела от этой семьи, мой мир вращался вокруг них. А теперь я забыт... Одинок, но согрет воспоминаниями. Похоже, я снова задремал. Чем ближе к концу, тем чаще и глубже я проваливаюсь в сон. Всё-таки ничто не вечно, а жуки и влага знают своё дело. Моё время на исходе... Шаги мерещатся... Нет, не мерещатся, действительно шаги. Шаги! Какие-то подозрительно легкие... Женщина? Ребенок? Хоть бы не ребёнок. Я не хочу, чтобы мой уход был испорчен бренчанием ради баловства. Берётся за крышку... Будет играть? Пожалуйста, пусть это будет не ребёнок. Хоть гном, хоть эльф, да пусть хоть волшебная фея, я ко всему сейчас готов, но только не ребёнок... Черт, все-таки ребенок. Может простоять в безмолвии до самого конца не такая уж и плохая идея? Эй, мальчик, уйди отсюда. Ты мне не нравишься. Растрёпанный, неопрятный, наверняка руки будут грязные, фу. А как представлю это адское бренчание, так сам бы себе струны перерезал, когда б мог. Ну вот, сейчас начнется. Уберите, кто-нибудь, ребенка. Пожалуйста, только не очень громко. А-аа!.. А не так уж плохо... Он совсем не издевается, а действительно пытается играть. Ай, промахнулся. Здесь не ре, а до. А тут переход более плавным должен быть. И вообще попытался бы ты более тактично... Вот бы сказать ему всё это... А не могу. Говорить предметам не положено. Ну, не такие уж у него и большие проблемы. Все получится. Я могу лишь стоять и сохранять мягкость клавиш да яркость звуков, пусть и немного, самую малость... Жаль, что недолго мне осталось. Но смотря сейчас на этого ребенка... Может мы и не забыты окончательно, может для нас ещё не все потеряно...
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.154.128
|
|
|
16/08/14 11:15
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
И снова солнце встаёт на горизонте. Сегодня самый счастливый день в моей жизни. День рождения! Ура-ура мне. Интересно, 130 лет - это много или мало для статуи? Точно знаю только одно - люди называют подобные даты юбилеем. Папа Фредерик гордился бы мной, но он ведь умер, люди не живут так долго, я слышала, как два профессора обсуждали возможную продолжительность человеческой жизни лет 7 назад. Годы так быстро летят. Мой дом изменился до неузнаваемости. Стоит повернуть немного голову, и я увижу огромный город, отражающийся в водах залива. Нью-Йорк. Если океан будет спокоен, то я услышу шум города. Эх, как всё-таки хорошо существовать. Ну что ж, скоро открытие музея, надо подготовиться, ведь моя работа очень важна для мира. Как-никак я - символ свободы, а это большая ответственность. Мои люди работают хорошо, огонь факела ярок, одежды начищены, внутри всё готово к приходу посетителей, моих любимых гостей. Интересно, придёт ли сегодня та девочка, Сэнди, кажется? У её мамы сегодня рабочая смена. Ладно, подожду. Ой, что за звук? Что-то жужжит прямо за левым ухом. А, это же вертолёт. Сине-белый, и какие-то буквы. Хм... Си-Эн-Эн. Что такое Си-Эн-Эн? Непонятно. Вертолёты летают тут часто, и подобный пролетал. Но там буквы другие были. Для чего нужны вертолёты? Надо будет как-нибудь с ними поговорить. Хотя они выглядят такими занятыми, торопятся, жужжат, крутятся, снуют туда-сюда. Пффффффуф. Жуткий поток мыслей. Но надо собраться, я должна выглядеть отлично, как и всегда. Музей открыт, я слышу голоса людей. Какая большая группа пришла сегодня. хотя каждый день в мой день рождения сюда приходит больше людей, чем обычно. Это не может не радовать. Значит, не зря я тут стою, не зря горит мой свет. Ай, опять жужжит. Как они себя чувствуют в подобном шуме? У них головы не болят? Нет, определённо, мне нужен вертолёт для разговоров. Если сравнивать меня и вертолёт, то я очень большая. интересно, они меня не боятся? Хотя, чего им бояться. Я же не двигаюсь. Но если бы могла подставить ладошку, то три вертолёта могло бы на ней поместиться. Вчера Сэнди говорила с мамой о том, что хочет завести питомца, кажется кошку. А я бы не отказалась от ручного вертолёта. Но ни мне, ни Сэнди не повезло с таким желанием. У неё аллергия на шерсть, у меня - некая физическая невозможность. А жаль. Вот ещё один пролетел. Красивый. Наверное, он видел целый мир, а я - почти ничего. Хотя, конечно, глупо жаловаться. Мой век гораздо более долог, чем у любых человеческих механических игрушек. Ну мне так кажется. Во всяком случае тех воздушных шариков-дирижаблей давно видно не было. Я знаю, что вертолётом управляют люди, в конце концов, кто только не стоял в моей голове, какие только темы не обсуждались. Интересно, что у них внутри, у вертолётов? Они не нравятся больше, чем самолёты. Линии их корпусов плавные, винты блестят на солнце, стёкла, как глаза. Однажды какой-то ребёнок сказал, что вертолёт похож на большую стрекозу. Интересно, что такое стрекоза? Вертолёт для детей? Ну вот, теперь и в голове шумит. Все люди в моей голове поздравляют друг друга. Не удивительно, сегодня ведь мой день - День независимости, день свободы. Папа часто упоминал, что меня сделали в честь этого праздника, даже в честь юбилея этого праздника. Папа хоть и француз, но всё о празднике знал. У него было несколько помощников, так он им рассказывал про то, что однажды все люди, все народы и все страны станут свободными и независимыми, что страна, символом которой я сейчас являюсь, стала первой на этом пути. Интересно, сбылось ли папино предсказание? Сегодня точно день вертолётов. Но на этом что-то висит. Какой-то хм.. плакат? Не надо щуриться. зрение у меня всё же хорошее, для статуи моего возраста. Так-так, что тут у нас? "4 июля - День независимости!" Мне нравится. Простенько, но со вкусом. Надеюсь, что вертолёты знают, как там в мире со свободой, как в других странах с независимостью. Ну а мой чудесный день в самом разгаре!
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.154.128
|
|
|
16/08/14 11:16
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Ох, моя пятка! Как же паршиво, на меня что, вчера пиво пролили? Как будто все нитки вытащили… Э? Не понял? Я, конечно, понимаю, что носок не самая важная часть гардероба, но куда меня закинули?! Нет, лежать среди кучи блестяшек неплохо, красиво сверкают на солнце, но в родном ящике (первом снизу между прочим!), куда как уютнее и мягче, а тут как на кольях лежу. Интересно, Пашке так же неудобно? Эй, Паш! Отзовись, чулок неподвязанный! … Пашка? ПАШКА!! … Пашки нет. Его тут нет. Это невозможно, Пашка всегда где-нибудь поблизости, он меня не бросит. Вот точно, сейчас выкрикнет откуда-нибудь: «Леха, не паникуй! Меня в другой угол забросили!» … Не кричит… Тишина, только шелест этих веток. И никого другого тут нет, один я, на куче сверкающих штук. А я неплохо вписываюсь в компанию, со своими золотистыми полосками, они тоже прилично блестят... Охохо, какое небо голубое, и солнышко так хорошо светит, я бы пригрелся, но уж очень неприятно лежать, прямо как в тот раз, когда меня на кактусе оставили, полдня мимо бегали, найти не могли. Тогда рядом очки лежали, мы хорошо поболтали, а то голова и ноги вечно в разных направлениях ходят: если и пересекаемся, то на пару мгновений, только «привет» и успеваешь сказать. А сейчас одному так скучно, наверное, как Пашке, когда его в сапоге оставили, он, конечно, сам виноват, сполз с ноги, но как же долго он там просидел тогда! Интересно, где там сейчас моя нога? Бегает где-нибудь, меня ищет? Или сидит, пригорюнившись, где-нибудь в уголке? Ага, как же, держи паголенок шире, у нее таких, как я почти десяток. Эхех, тоскливо-то как… Интересно, а кроссовок будет меня помнить? Или может ботинок? Вспоминали бы иногда… раза четыре в час было бы достаточно… А еще хорошо бы им написать в честь меня эпитафию или оду в мою честь. И вырезать ее красивыми буквами на дверце нашего ящика. О! А еще хочу прощальную речь, длинную, умную и непременно, чтоб было много длинных слов! Было бы здорово ее послушать… А тут, что тут меня ждет? Солнце меня испепелит, ветер развеет останки и ничего не останется от скромного синего носка с золотистыми полосками. И никто в целом мире не узнает, что со мной случилось, под этим огромным синим небом не будет никого, кто бы знал о моей судьбе… Ай! Какая зараза прерывает речь, кидая в меня какой-то гадостью?! Ой, какая красота! А как блестит! И с камушками! Самая красивая блестящая штучка, которая когда-либо падала на меня. Вот помню, как однажды, когда я, Паша, наши ноги и кроссовки ходили по лесу, на меня попала такая красивая сеточка, белесая, вся такая воздушная, невесомая, легонькая. Паша ее паутиной называл, дескать, там пауки мух хранят, кроссовки потом еще причитали, что на них мухи останутся. А я весь в эту паутину замотался, так красиво получилось, синий носок с золотистыми полосами, словно окутанный туманом. Правда, Пашка заявил, что мы с ногой похожи на конечность мумии (и откуда он такие слова берет?), и что он с нами под одним стулом сидеть не собирается, а то таким же станет. Эх, Пашка, как же он теперь без меня? Кому нужен один носок… Эх, был бы он тут, он бы что-нибудь сделал, спел бы что-нибудь… Надо было и мне научиться, когда время было, а то только и могу что паголенок раскрывать. А теперь… Дожди меня намочат, и я сгнию, так и не научившись петь… Что за вопли смеют прерывать меня?! Э? Пашка? ПАШКА! Где ты?! Внизу? Где здесь низ?! Под деревом? А я на дереве? Да еще и в гнезде?! А ты там внизу откуда? Руки принесли? Зачем? Меня искали? Паша, родной, ты не забыл про меня! Научи меня петь! Ой, ручка, здравствуй, как тебе тут? И мне эти блестяшки нравятся, но как-то колко… Пашенька! Как я рад тебя видеть! Что?! Что значит, похож на подушку с перьями? Ах ты, колготки дранные! Ну, погоди, дай только на ногу взобраться!
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.154.128
|
|
|
16/08/14 11:16
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
-Давай! Давай скорее они уже близко! Ну, что за дятел, ну куда ты полез в березовую рощу? Ты же ниндзя! Я не буду прикрывать твою задницу в березах. Ее там уже ничто не прикроет. Были у меня подозрения, что наследника великой династии с именем Жо Пэнь ожидает очень сомнительное будущее. Где ж я нагрешил, что великие силы сделали меня твоей тенью... А все могло хорошо закончиться! Женился бы ты на ней и мир на многие века между кланами. Что тебя дернуло только ломиться в опочивальню и смотреть на свою невесту до свадьбы?! Ну увидел, ну немного не стандартная, ну чуть полновата. Это не причина в окно кирпич кидать. Что значит, картины Пикассо отдыхают? Ну, так никто и не заставляет тебя спереди на нее смотреть. Ну, хорошо с внешностью проехали. А кучу зачем на пороге наложил, нельзя было до дома в себе додержать? От страха? Ты для меня умер… Давай теперь беги, уродец… Вот только не надо начинать молиться. Раньше надо было думать, прежде чем ее батю прародителем антихриста называть… Какой еще «Отче наш»? умри, как буддист, позорище всей династии! Резче дави на тапки! Я уже чувствую, как чей-то мозолистый сорок второй наступает мне на затылок. Япона хата, ты и, правда, полезешь на этот частокол? Ты себя переоцениваешь! И ничего что через два метра ворота открыты. Представь себе, никто не ожидал, что ты вот так заявишься. Ну ладно, разбежались - раз два ... Фаталити! А я предупреждал, что это плохая идея. Да они все у тебя на космическом уровне бреда. Во всяком случае ты же не надеялся, что под частоколом будут ромашки выращивать? Подумаешь капканы для медведя, ты видел катану ее бати - вот это аргумент. Не ной теперь. Мне тоже морально больно, особенно за нашу родину. Как тебя земля до сих пор носит. Лежи и не двигайся балбес, как в глаза теперь предкам смотреть будешь с таким то приданым в заднем приводе. Поздно уже по сторонам озираться взяли нас… Молчи только! Не время права качать, когда арматура в заду торчит. Молчи, суицидник, только молчи! Не тяни меня за собой на дно!! В чем тебя обвиняют? Порча имущества - заслуженно, моральный удар по чести клана на пороге - тоже справедливо, тещу с невестой перепутал… Что? Я же говорил, что она старовата как-то для невесты, но ты же никогда меня не слушаешь. Падай в ноги и моли о пощаде! Красиво падай, чтобы слезу вышибло! Кажется, пронесло.... во всех смыслах. Набегался за тобой сегодня. Иди проспись, и не сотвори ничего противоестественного пока меня нет.
А вот и полдень... Пора мне отдохнуть. Я тень Жо Пэнь. Сегодня благодаря мне было восстановлено равновесие между древними кланами. А теперь с чувством выполненного долга, позвольте мне раствориться в лучах полуденного солнца…
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.154.128
|
|
|
16/08/14 11:18
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Снаряд разорвался в нескольких метрах от правого двигателя. Взрывной волной меня немного накренило, что помешало точно прицелиться. Два внушительных корябля властителя были уверены в своей победе. Все о чем я в тот момент думал, было заключено в молитве богине Диамине – покровительнице удачи в приключениях. Ну вот скажите, почему мне так «везет»? не знаете? вот и я не знаю((( И ведь построил меня Мистер Джонсон, что бы я занимался скоростными перевозками, бороздил просторы космоса в межпространственных туннелях. Он - великолепный пилот, который знает каждый винтик, каждый импульс мог направить так ловко, что я шел плавно и не расходовал ресурсы почем зря. Мы бы так и летали вместе, если бы не повстречали эту сумасшедшую девчонку, которой только за девятнадцать перевалило! А он возьми да и влюбись в нее! Меня ей значит подарил, место у штурвала предал, а сам сел и глазки строит! Ну кто мог доверить этой курице штурвал? Только влюбленный идиот((( Вы думаете что на этом все? О нет! Ее зовут Клорис. Встретили мы ее когда возвращались на базу за очередным грузом. Туманность Амиты сверкала чуть ярче, что говорило о надвигающейся световой волне от взорвавшейся планеты. Она должна была достигнуть нас через несколько дней. На причале нас поджидали. Группа из четырех людей и одного полудемона во главе с Клорис, вышла нам на встречу. Пока меня разгружали и загружали они говорили о чем-то мне не понятном. Но из разговора я понял, что она дочь приятеля моего капитана и она же капитан пиратов. И вот теперь, когда корабли властителей из федерации Транистраля охотятся за ними за нарушение закона «О запрете на переход в межпространственных тонелях, для лиц не состающих в Федерации Транистраля», они нуждаються в помощи. Их корабль сильно пострадал в последней битве и она просит о предоставлении ей и ее команде корабля. И ведь он согласился! И кто должен стать их новым транспортом? Ха! Это не новейшие быстроходные Стиллы и не бронебойные тяжеловесы Волсы, а моя скромная персона! И надо же! Кэп даже не возникал! Он лишь радостно улыбнулся и сказал что уже и позабыл когда последний раз так развлекался! В течении месяца они переустанавливали мое оснащение на боевую экипировку. За это время они сильно сблизились и теперь разводят сюси-муси каждый день. Ее команда, маленькое стихийное бедствие. В составе трех парней и одной девченки, которая все норовила залесть ко мне под системники. Вскоре объявили о нашей готовности ко встрече с противниками, которые должны были пролетать в соседней вселенной. Ну может они и готовы были, но вот меня кто-нибудь спросил? Нет! Зачем? Ведь я просто машина. И вот, такие мы красивые, летим прямиком к лучшим из лучших и собираемся дать бой. Нас конечно же радостно встретили. Пару залпов по кормовой части и предупреждающий выстрел в носовую часть. Он по идее должен был взорваться не долетая до меня, но видимо реплика девчонки о том, что свиньи сидящие в своих консервных банках будут неплохо смотреться с подрумянившейся корочкой, не пришлась им по нраву. Ну я так решил исходя из того, что ответ, если отбросить нецензурщину, был очень коротким. Одни эмоции. Стреляли из всех оружий, какие только можно было использовать. Пробоины в пятом и седьмом отсеках ни кого не интересовали. Каждое их удачное попадание сопровождалось противным скрежетом метала, отчаянным напряжением пробегающем по проводам, доводящем меня до замыкания. Плясать бы нам на том свете если бы из пространственного туннеля не выскочило еще три корабля. Сообщники блин. И так нас четверо против двоих. Но эта сумасшедшая вместо того, что бы отойти на задний план и дать свежему прибавлению сражаться, полезла к самому сильному и продолжила нарываться. Кричит мол вперед! Узрим же на коленях узурпаторов мешающих жить! Жестокий бой! Защита трешит по швам. Энергитические кристалы не справляются с напряжением и начинают давать сбои. Она меня угробит! Мои крылья! Моя обшивочка! Мои сенсорчки!! Все испортили!!! Нельзя!!!! Нельзя допускать таких к штурвалу!!! Камикадзе! Где мои спокойные денечки? Прыжки по межпространственным порталам? Все пропало! Одна женщина поставила всю мою жизнь с ног на голову! А один влюбленный капитан обнимает ту и предлагает продолжить путешествие! Ну нет, я с ними не полечу! Отпустииииите меняяя! Изверги!!!!!!!!
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.154.128
|
|
|
16/08/14 11:18
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
- Мне надоело так жить… Целыми днями я сижу в заперты, тут темно и холодно. От этого кожа моего лица стала сухой и шелушится. Нас много таких, но только я не могу с этим смирится. Я хочу жить и спасать людей. Ведь я СУПЕРМЕН! Спешу на помощь! Ну как ЧИП И ДЕЙЛ только СУПЕРМЕН. Я помогу вам бороться со злодеями. Буду защищать вас от кровосись, вокодеров, чорнолетов. За свою жизнь мне пришлось многое повидать. Вспоминаю как-то утром, я совсем случайно увидел ее, такая высокая и пышная. С длинными волосами, славная такая. Я, стыдно признаться, влюбился. О любовь, любовь. Что она сделала со мной?! Я летал в облаках и все думал о ней. Ми стояли в одной комнате. Она и я, ми смотрели друг на друга. И я думал, что больше ничего не существует. Только я и она. Я не мог оторвать глаз. Я уснул. Но как только я проснулся ее уж не било. Я не знаю, куда она девалась.? Хто посмел украсть ёе. Я думаю ето МИШЬ . Главний мой враг МИШЬ. Он с своей стаей прожорлевих мишей, каждий день ходит сюда и причиняет мне боль. -ховает лицо ,и снова гордо поднимает- Но я уже собрал сили готов бороться. Ну что же это? Ойо-йой ! Что же это такое?! А-а-а-а спасите помогите! ? Что же творится гра ждане! Я вижу руки жирние, длинные, волосатие руки. Они взяли меня и бросили в корзину… Со страху я упал в кому….. Когда проснулся я стоял на витрине. Ох как же много людей.ААА дети! Оно взяло мене в свои мерзкие ручонки и понесло мене вдаль. Оно бежало с криками « Мама,купи,купи!!!! » А-А-а-а-а й я упал!. Ох как больно! Перед глазами пронеслась вся моя жизнь … . Я спомнил маму,и папу .Открываю глаза и не верю сам себе… ноги , руки розбросаны по всюду… коробка разорвана. . это конец. И тут я вспомнил свою любовь … Ах моя хорошая.. Я больше не увижу тебя.. С глаз покатились слезы .... Я умер… Моя душа будет бродить по безкраем горизонтам… Я покидаю свое тело. Проводник он откривает лифт я поднимаюсь… А там моя любовь она ждала меня все время. Наконец ми будем вместе. Вот и конец.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:36 16.08.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.154.128
|
|
|
16/08/14 11:19
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
- Теплица… теплица. Прием… прием. Бзззз… Внедрение прошло удачно. Повторяю… Внедрение прошло удачно! Я на территории врага. Провожу обследование местности. Так, поверхность твердая… На вкус… Хм! Как забавно, на вкус как бревно. Точней как доска, правда пахнет не бревном, а лавандой и глицерином… Откуда я знаю, как пахнет лаванда!? о_О Бррр… (трясет головой) Теплица. Приеееееем. Вы там меня слышите, а то у меня помехи. Повторяю, по буквам: П О М Е Х И… Бззззз. Провожу обследование дальше. Беру пробу воздуха. Пхе-хе. Дышать можно, но не рекомендуется. В атмосфере наблюдаются стойкий запах горелой, как бы это точно выразиться… Мы как-то предали картофеля Мундира огню за шпионаж. Эм… запах примерно такой же. О святые помидоры! Они тоже воюют с грядками. Значит ли это, что «враг моего врага-мой друг». Отбой… Фух! Чуть не спалили, но я вовремя притворился мертвым… И вся жизнь промелькнула перед глазами. Мой желтый цветочек, моя упругая попка, мои первые колючие прыщи. Первые заигрывания с перчинками и малютками черри. Эх! Пестики, да тычинки… Зелено-молодо. Совсем корнешенчиком был когда-то. Приятно вспомнить дни мину… Ааааааа… Бзззз… бззззз… Теплица… Я ранен… (умирающим голосом) Очень серьезно ранен. Они задели мою душу. Кхе-хе. Мою хрупкую, сочную душу… Я умираю. Скажите моему папе, что я был достойным солдатом в этой огородной войне. Да прибудет с вами сила Компоста. Прощпйте. Конец связи… Бзззз… (радиопомехи) Ха-ха! Я вас всех надул. Обманули кабачка, развели на икру. Пхе-хе! Небось генерал Помидоро сейчас взорвется от гнева. О! Что у вас там было, я слышал хлопок. Взорвался что ли? Отбой. Прием (шепотом) Враг в поле зрения. Попытаюсь описать сие чудо. Эм!? Лысое, ну как лысое. Кожуры точно не имеет. Появился второй субъект… На сколько могу судить, интеллектом они не блещут. Один утверждает, что у другого отростки растут из попы. Другой на это утверждение злится. Не пойму, первый же правду говорит. Второй субъект проверяет странную машину. Она похожа на пыточную камеру… О святые помидоры! Там… там обугленные тела бойцов в мундире… Они настоящие звери. О нет! Он их ест О_О Выплюнул… Теплица, я сворачиваю операцию «Внедрение» и прибегаю к плану «Консервация»… Ааааа… Нет… (хрум-хрум)
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.154.128
|
|
|
16/08/14 11:19
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Свет? Неужели опять? Ну что вам, кровожадные людишки, не сидится дома у теплого камина? Сегодня это шестой раз, когда меня извлекают из уютных ножен. Как скучно. Противник все равно окажется затупленным, а его хозяин неумелым. Что ж… Я готов поразить очередного самурая. Раз удар. Два удар. Он не так прост. Отразил два вражеских выпада. Довольно остер. Это уже интереснее. Неужели этот меч сможет удивить меня, оставить рубец на моем шлифованном теле, вырезать память о себе. Хозяин делает отвлекающий маневр. Люблю это. Чувствую, как ветер охладил мою разгоряченную сталь. Вперед. Что ты будешь делать, враг-самурай? Сможешь меня отразить? Ах, увернулся. Я вижу, хозяин, он пытается подрезать снизу. Я ослеплен. Отразился луч солнца гадкого. Мой Господин, ты ранен! Теперь я раздражен. Начинаю выходить из себя. Зря ты, никчемный юноша, пошел против закаленного в смертельных боях самурая. Он один стоит семерых. Я льщу хозяину? На то я и его меч. Считаю, что между нами связь возникла, как только его теплая живая рука коснулась рукояти. Родную душу почувствовал я в нем. Но все равно не сразу я ему подчинился. Вдруг он мной яблоки собирается рубить? Не для этого батя-кузнец меня продал, не для этого. Вложил он душу в меня, чтобы я землю родную защищал. Вспомнил старика и сразу легкая грусть на сердце залегла. Давно не видел. Ох-ох, отвлекся я. Мечтатель. Твои удары для меня как легкие укусы. Хотя, откуда мне знать, каково это. Меня же никто не кусал. Какой дурак-то меч укусит. Хотя, однажды псина плешивая (клянусь, шерсти меньше, чем волос на ногах у хозяина) обслюнявила. Брр, тяжелые воспоминания. Но вернемся к хозяину. Он старше тебя, сосунок! Не искрись так. Уважай старших. Правда, не мне это говорить. Помниться однажды и я пронзил хрупкую грудину какого-то старика. Плохой ли хороший был, не помню. Плохо мне тогда было, не описать насколько. Убийцей себя чувствовал. Злился, отвращение испытывал, даже заржавел краешком. Недолго мои страдания длились. Скажу честно, отходчивый я. Покаюсь пару месяцев и успокоюсь. А вот Господин не такой. Добрейшей души человек. Опять льщу. Даже привираю немного. Какие же глупые мысли могут приходить в пылу яростной битвы. Надо сосредоточиться. Да! Чувствую, кровь начинает закипать. Черт, людское выражение, крови то нет у меня. Как же тогда сказать. Начинаю раскаляться. Быстрее, хозяин, быстрее. Как мне это нравится. Думал, как всегда, один взмах – один труп. Нет. Хорош противник. Да! Я напряжен. Защита и нападение, я совершенен во всем. Не проиграю. Ненавижу проигрывать. Он не позволяет мне расслабиться. Да! Я счастлив. Сильный противник для настоящего воина, как глоток свежего воздуха для утопающего. Поднимает дух и заставляет наслаждаться жить, ценить то, что имеешь. Давно я не испытывал столько ярких и противоречивых чувств: гнев, радость, беспокойство, блаженство… Безумие. Да, неудержимое пронзающее все мое естество. Как распалился. Хочу покромсать врага. Это будет моя благодарность за такое вдохновение. Какая ирония. Он оживил мою скучающую душу, а сам лишится ее. Я не считаю себя злым. Таков закон войны: убей или будь убитым. Хотя мне плевать на эти неписаные законы. Я просто хочу разорвать его одежду и плоть. Окунуться в кровь врага. Схожу с ума. И мне это нравится. Вот и конец. Я ощущаю сердце самурая. Мертвец. Хозяин, мы снова сделали это. Мы убили человека. Нет, я убил. Ты всего лишь направлял. Я убил врага. Он расколот. Причем в прямом смысле. Надвое. Что же я чувствую? Ликование и удовлетворение. Нет. Голод. Я не насытился этим. После такого увлекательного боя не хочу возвращаться в ножны. Хочу продолжить. Пока Господин не свалиться от усталости, пока я не начну тупиться, пока страсть не утихнет в наших телах. Самурай, что был повержен, развеял мою скуку, разбудил желание с головой окунуться в бой, жаждать крови. Я рад, что встретился с его мечом, что смог потягаться с его силой. И сейчас, смотря на обломки своего недруга, я понимаю, что есть еще могучие самураи на этой земле. И жду не дождусь, когда снова сойдусь в битве со свирепым противником.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.154.128
|
|
|
16/08/14 11:42
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Я не раз думала о том, почему мне досталась такая изумительная жизнь. Собратья, которые в один день, вместе со мной выпустились из школы искусств, попали в руки отличным музыкантам. И лишь я оказалась в руках осьминога, который даже толком играть не умеет. Он высокомерный одиночка и думает, что для прекрасной, волшебной игры на флейте хватает лишь скользких щупалец, которыми он может играть. Нас никуда не приглашают выступать. Вполне возможно это из-за его внешности и «таланта». Скажите, вы бы сами захотели видеть на сцене музыканта, который не умеет обращаться со своим инструментом и пытается из бедной флейты выдуть жалобные стоны и превратить их во что-то красивое? Я бы точно этого не хотела. Всё же у меня, как у всех флейт была мечта. Я мечтала о собственном прекрасном принце. О том, кто смог бы создать необыкновенную мелодию вместе со мной. Как жаль, что я оказалась в щупальцах неудачника с носом в виде мешочка. А ещё он говорит в нос. И при ходьбе издаёт ужасный звук. Когда нам всё же удалось выйти на сцену, я уже была готова к смеху зала. И, слава богу, что подготовилась. Звуки прилипающих щупалец Сквидворда смогли рассмешить всех зрителей. Даже самых серьёзных. Вот представьте, идёт такой выжный весь из себя в смокинге осьминог к микрофону. Тишина…и слышно только «Чпок», «Чпок», «Чпок». Сначала никто не обращает на это внимания, но только он поворачивается к залу лицом, раздаётся волна смеха. Зрители начинают осознавать, что этот звук издавал именно выступающий перед ними и плюс ко всему после резкого поворота головы, его «прекрасный» нос начинал качаться из стороны в сторону, как маятник. К этой картине прибавлялся голос Сквидворда, когда он начинал произносить невнятную речь приветствия перед сидящими. После того, как в зале становилось тихо, осьминог начинает играть на мне. Я молюсь, чтобы его игра была хотя бы немного терпимой. И в какой-то степени мои молитвы помогают. Первые несколько нот Сквидворд играет на ура, но затем начинается…То сильно дунет, то закроет своим щупальцем не то отверстие. Из-за кулис слышны слова подбадривания Спанч Боба, а из зрительного зала продолжительное «ууууууууууу». Выступающий понимает, что ему пора заканчивать, но что-то не даёт ему это сделать. Игра продолжается. И таким образом осьминог получает 30% урон помидором и несмываемое пятно на смокинге. А ещё бонус «Уничтожающая игра на флейте». Получив так же дополнительный опыт и очки осьминог тихо уходит со цены. Но «тихо» не получается и своим «чпоканьем» привлекает к себе излишнее внимание. Убегая в спешке, он засовывает меня туда, откуда выпасть я точно не смогу (к моему сожалению) и, произнося фразу: «Вы не понимаете искусство», скрывается за кулисами. Я всё время испытываю такой позор, находясь вместе с таким одарённым музыкантом. Но всё же Сквидворд мне нравится тем, что он обладает огромной силой воли, стойкостью и целеустремлённостью. Благодаря этому этот осьминог может выходить на сцену хоть 1000000 раз, получая при этом лишь неодобрительные отзывы и взгляд, и никаких аплодисментов. И лишь поэтому я до сих пор терплю его.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:42 16.08.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.154.128
|
|
|
16/08/14 11:45
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
а почему отсеялась? я за голосование, если что
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.101.145
|
|
|
16/08/14 11:47
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Oshonya-san~ wrote:а почему отсеялась? я за голосование, если что
одна треть - забыла, другая - молчит. -_-
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.154.128
|
|
|
16/08/14 11:49
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: одна треть - забыла, другая - молчит. -_-
жаль
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.101.145
|
|
|
16/08/14 13:40
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Show must go on. Какая разница сколько сдали? В последнем конкурсе для художников еле-еле набрал для голосования. Так что, мне кажется, голосовать можно было бы. "Работаем до последнего клиента") Или ты хотела еще подождать и выбить работы из участников?
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....251.227
|
|
|