Автор |
Сообщение |
|
07/07/15 00:54
rain@
|
rain@
Мастер Беседы
|
да, я вроде помню что-то такое банное куда писать? мдаа, есть такое и кому и стоит ли искать нового кого-то... ну таки да *-* поеду через день на озеро, жди фотки +_+ а то я давно тебе ничегоне скидывала, да и ты мне одиноких гвоздей >_> забыла прост пароль от вай фая, влом чет искать, узнавать заходить, вообще комп включать не люблю если честно, он шумит как будто из четвертого измерения тебя зовут самые гнусные личности О_о
|
Нарушение правил
IP:
....190.49
|
|
|
07/07/15 01:22
Dіо
|
Dіо
Мастер Беседы
|
А, да? Может, я что-то говорила, как знать. Не стоит, я так думаю. Времена меняются и прочее "бла-бла-бла".
Жду фотки +_+ Да понимаешь, телефон сломался, так я и осталась без камеры. "Одинокий гвоздь" - это мое наилучшее творение, боюсь, его ничем уж не превзойти :с
|
Blame me. Blame who you want
This life’s too short to right the wrongs
|
Нарушение правил
IP:
...27.230.126
|
|
|
07/07/15 01:34
rain@
|
rain@
Мастер Беседы
|
Faery wrote:А, да? Может, я что-то говорила, как знать. Не стоит, я так думаю. Времена меняются и прочее "бла-бла-бла".
Жду фотки +_+ Да понимаешь, телефон сломался, так я и осталась без камеры. "Одинокий гвоздь" - это мое наилучшее творение, боюсь, его ничем уж не превзойти :с
и все же новые люди это не так уж и плохо... я тут задумалась серьезно над поиском работу после лета и хочется теперь уже от нее слишком многого а вообще хотела, именно чтобы с народом пообщаться, в какое-нибудь антикафе, было бы здорово. мне кажется я умру на работе с бумажками или на телефоне/компе Ъ_Ъ или, может, повезет на что-то творческое натолкнуться, но я уже особых надежд не питаю, ибо там тож желающих навал, а объявлений о работе под ноль практически... как так вышло то с телефоном? ахахаха дооооо творение и правдо вышло обалденное и все же есть надежда на открытие новых границ твоего великого, но малясь бесполезного для всего человечества хд/но не для меня, ествно/ дара хд
|
Нарушение правил
IP:
....190.49
|
|
|
07/07/15 01:42
Dіо
|
Dіо
Мастер Беседы
|
rain@ wrote:и все же новые люди это не так уж и плохо... я тут задумалась серьезно над поиском работу после лета и хочется теперь уже от нее слишком многого а вообще хотела, именно чтобы с народом пообщаться, в какое-нибудь антикафе, было бы здорово. мне кажется я умру на работе с бумажками или на телефоне/компе Ъ_Ъ или, может, повезет на что-то творческое натолкнуться, но я уже особых надежд не питаю, ибо там тож желающих навал, а объявлений о работе под ноль практически... как так вышло то с телефоном? ахахаха дооооо творение и правдо вышло обалденное и все же есть надежда на открытие новых границ твоего великого, но малясь бесполезного для всего человечества хд/но не для меня, ествно/ дара хд
Смотря какие и, что еще более важно, сколько. Давай, найди работу мечты! Я в тебя верю, все получится :3 Да что-то как-то даже без понятия что с ним, сегодня занесли в ремонт, посмотрят, что да как. Но надеюсь, что ничего серьезного и это можно починить, ибо без телефона жить грустно, а купить новый возможности пока нету :\ Дар не бесполезный, если хоть кому-то нужен (причитаю типа, да).
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.230.126
|
|
|
07/07/15 01:55
rain@
|
rain@
Мастер Беседы
|
Смотря какие и, что еще более важно, сколько. Давай, найди работу мечты! Я в тебя верю, все получится :3 Да что-то как-то даже без понятия что с ним, сегодня занесли в ремонт, посмотрят, что да как. Но надеюсь, что ничего серьезного и это можно починить, ибо без телефона жить грустно, а купить новый возможности пока нету :\ Дар не бесполезный, если хоть кому-то нужен (причитаю типа, да).
аааа было бы обалденно спасииииб *-* но чую первые два месяца сентябрь/октябр я буду работать каким-нибудь курьером, потому что пока ищешь работу мечты, надо хотя бы на хлеб заработать...и на концертики реал иногда жесток с мечтателями а это у тебя хуэвей был?хд без общения грустней, я вот, когда смарт потеряла спокойно так жила, но не пофоткать, если не тоскаешь камеру с собой :/ как звезды зажигаешь) я все хотела спросить какие у тебя в вузе профильные предметы и читаешь ли ты сейчас, да и вообще ._.
|
Нарушение правил
IP:
....190.49
|
|
|
07/07/15 01:56
rain@
|
rain@
Мастер Беседы
|
ипочему "сколько" главенствует над "какими"?
|
Нарушение правил
IP:
....190.49
|
|
|
07/07/15 02:07
Dіо
|
Dіо
Мастер Беседы
|
rain@ wrote:аааа было бы обалденно спасииииб *-* но чую первые два месяца сентябрь/октябр я буду работать каким-нибудь курьером, потому что пока ищешь работу мечты, надо хотя бы на хлеб заработать...и на концертики реал иногда жесток с мечтателями а это у тебя хуэвей был?хд без общения грустней, я вот, когда смарт потеряла спокойно так жила, но не пофоткать, если не тоскаешь камеру с собой :/ как звезды зажигаешь) я все хотела спросить какие у тебя в вузе профильные предметы и читаешь ли ты сейчас, да и вообще ._.
Да не за что. Постарайся уж там ;3 Нет, точно не он. Я их вообще на своем жизненном пути не встречала вроде бы. Не пофоткать, не посидеть в инете, не позвонить (ну ладно, позвонить, так как сейчас я хожу с нокией старенькой, раскладушкой еще). Воооу. Да вообще. Ну, всякие там разные основы издательского дела, изучаем редактирование, корректуру, верстку и т.д., учим по чуть-чуть журналистику, веб-дизайн, всякие программы для монтирования аудио/видео. Но основные - это эти самые основы, предметы по теории массовой коммуникации и всякое такое прочее, аа, ну и конечно украинский язык, как немаловажная составляющая. Читаю в последнее время реально редко, ибо то некогда, то не хочется, то книга неинтересная попадается, то еще что-то :\
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 02:10 07.07.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.230.126
|
|
|
07/07/15 02:07
Dіо
|
Dіо
Мастер Беседы
|
rain@ wrote:ипочему "сколько" главенствует над "какими"?
Не люблю толпу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...27.230.126
|
|
|
12/07/15 15:34
oDaletY
|
oDaletY
Писатель
|
здаровки
|
У издевательств всегда есть причина. Издевающийся лишь воплощает её.
—√V»——^√\——♥~√V——^√V———√V——
|
Нарушение правил
IP:
...2.130.64
|
|
|
14/07/15 08:38
rain@
|
rain@
Мастер Беседы
|
Ааааа как здоровско, даже проги для монтирования Знаешь, тут не в тему малясь, на реальном собственном примере осознаешь, что самообученияе это тот ещё тлен если ты безвольное :бип: частенько Аля пора собрать остатки осколоков хирова и возродить стремления А есть, что больше всего радует? У вас кстати на практику/работу вуз не устраивает? А на счёт смарта... Моему чую спустя два года службы,скоро усе капец, чето он тормозить стал жутко, а формотнуть его нельзя, потому что слетит язык, а русской прошивки нет вроде как Хочу раскладушку, как антираздражатель, открывай закрывай. И вообще. Чет как -то не особо все это нужно стало, даже фоткую реже намного теперь, потому что кэш забит какой-то бипней и влом его чистить.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 08:43 14.07.15
|
Нарушение правил
IP:
....190.49
|
|
|
14/07/15 17:52
Шелест
|
Шелест
Мастер Беседы
|
rain@ wrote:АХочу раскладушку, как антираздражатель, открывай закрывай.
|
Детка ты просто космос.
|
Нарушение правил
IP:
...6.190.125
|
|
|
20/07/15 10:12
=_MicHikO_=
|