Автор: Oz
Название: Не трудно поймать Туман, нужно суметь удержать его
Бета: Нет
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: 3YLХром, 3YLКея, 3YLМукуро 18/96/69
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Гет, Романтика
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Описание:Хром и Кея по решению Тсуны отправляются на тренировки в другое измерение (по типа Бьякурана). Через три года они снова возвращаются, чтобы выпуститься из школы Намимори со всеми остальными.
Хром и всем остальн - 14 лет -> 17 лет
Хибари и Мукуро - 15 лет -> 18 лет
Героям придется потрудиться, чтобы удержать туман поближе к себе, ведь он не постоянен, а если и полюбит, то останется с ним навсегда.
Фик будет о том, как Мукуро и Хибари будут бороться за сердце Хром, у которой будет много
Посвящение: Всем любителям тройников
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif)
И, конечно, любителям почитать фики о Хром)))
Публикация на других ресурсах: Киньте ссыль, чтоб не искала вас)
Примечания автора:Даже не знаю, что сказать. Попытаюсь написать побольше глав, чтоб было интересно. Не ждите, что тут везде будут розовые слюни(Фу!)
Пролог. Глава 1.
Пролог. Прохладный ветерок встряхнул волосы будущего главы Мафии. Поморщившись, он потер руки, пытаясь, хоть как-то, согреть окоченелые конечности. Стоя среди снежного поля порядком второй час, он стал замерзать, как и Гокудера, который под предлогом "Мукуро на свободе!" пошел вместе с ним и Реборном. Тсуна в душе был рад, что не он один теперь окоченеет от холода. Дружба его подчиненного иногда раздражало главу, но в нужные моменты, как сейчас, он был рад, что его правая рука пройдет вместе с ним все. И огонь, и снегопад.
— Блин, когда он уже появится? — закричал Хаято, пытаясь как-то согреться.
— Не знаю, — уныло проговорил Тсуна.
— Реборн, ты ж говорил, что он появится в десять, а сейчас уже двенадцать почти! — не унимался Гокудера.
— Ты плохо подготовлен, чтобы стать правой рукой Тсуны, — произнес Реборн. Хаято резко остановился.
— Прости, ты прав, — мужественно произнес он.
— Вот и все, — улыбнулся Реборн, используя слабое месте Гокудеры.
— О, смотри! — крикнул Тсуна, указывая на яркое свечение впереди.
— Это он? — выкрикнул Хаято и тут же замолчал, вспомнив слова Реборна.
— Да, вот и наконец, соизволил появиться, — сказав, аркабален пошел вперед по направлению к свечению, которое вдруг погасло за большими холмами сугробов.
Пройдя несколько минут, они наконец смогли взглянуть, что же светилось. На снегу лежал мужчина. По не понятным причинам он был одет в шорты и майку, от чего сейчас согнувшись в три погибели, корчился на холодном снегу.
— А одеться никак? — с издевкой спросил Реборн.
— Откуда я знал, что здесь будет так холодно? — закричал блондин.
— Так это ты, Спаннер? — закричали Хаято и Тсуна, при виде механика из будущего.
— А вы кого ожидали увидеть, блин. Как же холодно! — треща зубами, орал Спаннер.
— Нужно отнести его в дом.
— Дом? — спросил Тсуна.
— Да, тут неподалеку есть домик. Там он и поживет эти дни.
— А зачем он сюда переместился? — спросил Гокудера.
— Об этом позже, помогите ему дойти, — отрезал Реборн, намекая, что их механик умрет прежде, чем расскажет, если его не согреть в теплом помещении.
Наконец-то, когда Снаппер смог согреться и членораздельно говорить, Тсуна спросил у него, зачем тот явился к ним из другого измерения.
— Эм...вы не могли бы сказать причину вашего визита к нам, Снаппер-сан? — мягко спросил Савада.
— Ах, это...После того, как вы исчезли обратно в прошлое, мы, отряд ученых, стали проводить эксперименты в поисках измерений, о которых упоминал Бьякуран. Нам повезло, мы нашли около пятнадцати совсем иных миров, нежели ваш и будущее. Как и говорилось, миры разные, да и люди, проживающие там тоже отличаются от нас. Но есть один мир очень схожий с нашим, то есть вашим миром на данный момент. В этом мире жители такие же как и здесь, их лица, формы,характер, поведения, мышления, привычки и все остальное ничем не отличается от нашего мира. И вот, Реборн из того мира попросил передать вам, Реборну и Тсуне.
— Что? — перебил Гокудера.
— Он попросил выбрать двух Хранителей, которые будут проходить тренировку в том мире.
— Что? — закричали парни. — Как!?
— И что дальше? — не обращая внимания на них, спросил аркабалено.
— Сказал, что выбрать должен непосредственно сам Савада, и то, что Хранители, которых отправят к ним, должны стремиться стать сильней во чтобы ни стало.
— Хибари! — выкрикнул Хаято, Тсуна только кивнул головой.
— И так, первого мы выбрали.
— Ага, — подтвердили ребята.
— А второй? — спросил Снаппер, смотря на Тсуну.
— Я...подумаю над этим. Спрошу у ребят, может кто-то из них захочет, — промямлил тот и вышел их домика.
— Это вам, Реборн-сан, другой Реборн попросил передать вам, сказал, что это его предположение, — протянул листочек с именами Снаппер.
— Спасибо, — произнес тот, читая имена двух, которым было суждено отправится в другой мир, ибо сам решил, что эти двое как никто другой должны отправиться в путь.
Глава 1. Решение.
В этом году к нам в класс перевелась наша Хранительница кольца Тумана. Удивление? Радость? Страх? Что тогда почувствовали ребята никто не мог понять. Для Киоко и Хару, конечно же, радость, что и подруга будет с ними в одном классе. А для мальчишек, которые понимали, что Хранитель Тумана осталась без защиты освободившегося Мукуро Рокудо.
Пугливые глаза напарницы Хранителей изменились. Теперь ей не было страшно учиться в одном классе с Боссом и остальными. Но одиночество и грусть никуда не исчезли. Пусть она и привыкла быть в этом классе, но и отстраненность, присущая девочке никуда не исчезли. Как часто ей хотелось испариться, исчезнуть, пропасть, может быть и умереть. Она не винила Мукуро в том, что он ее бросил. С самого начала она знала на что идет. Она прекрасно понимала, что являлась сосудом Рокудо, пока тот был в тюрьме. А сейчас, когда он вышел, зачем ему нужен лишний балласт? Он поступил так, как и следовало ожидать от любого на его месте. Но боль не ушла из-за одного понимания. Было плохо, когда она прочитала его письмо. Ничего не объяснив, не посмотрев даже ей в глаза, он выкинул ее. Почему? Она не хотела думать плохо о нем, но никак не могла успокоить свое сердце. Боль. Это чувство все время жило вместе с Хром, никогда не отстраняло и не уходило от нее. Рядом, как верный друг, оно ни за что не отпукало девушку. Да и сама Хром давно привыкла к нему. Зачем бежать от этого бежать? Если на финише, боль уже будет поджидать тебя.
Недавно Хром рассказала обо всем этом Тсуне. И сейчас, сидя на скамейке на крыше школы, он размышлял над горькой судьбой его будущей подопечной. Сейчас, он следил за ней, ухаживал и вся-чески помогал.
— Не трудно поймать Туман, нужно его удержать, — как-то сказал Реборн. Тсуна понял, что имел ввиду его наставник. Удержать Хром даже в мафии очень трудно, а что будет, когда кто-то ее полюбит? Савада пожалел того человека. Никогда не знаешь, когда Хром с вами, а когда нет.
— И впрямь, туман, — прошептал он и зашел в здание школы, пока Глава Дисциплинарного комитета не увидел его.
Вечером все Хранители, Киоко, Хару, Бьянки, всех маленьких киллеров и аркабалено были собраны в одной в доме Тсуны.
— Зачем, ты нас пригласил, травоядное? — спросил Хибари, зло смотря на главу.
— Э, прости, что занял твое время, но нам нужно серьезно поговорить, особенно это будет касаться тебя, Кея-сан, — натянул улыбку Савада.
— Хорошо, у тебя не меньше 10 минут, а потом я ухожу.
— Хорошо! И этого хватит!
— Эй, заткнитесь! Босс сейчас начнет говорить! — прикрикнул Гокудера, стараясь заткнуть всех присутствующих.
— Эм...я пригласил вас всех...потому что... — запинался Тсуна, еле-еле подбирая нужные слова. В общем, Реборн все объяснит! — выпалил тот и посмотрел на учителя, тот тяжело вздохнув, произнес:
— В последний раз...
— Так, что случилось? — выкрикнул Рехей.
— Мы должны отправить двоих хранителей в другое измерение, где они будут обучаться боевым искусствам.
— Это невероятно экстремально! Я экстремально хочу пойти! — кричал Рехей.
— Нет, — тихо ответил Реборн.
— Почему?
— У тебя сестра, болван, — произнес Хаято.
— О, блин! Прости, Киоко, я совсем забыл, — повернувшись к сестре извинился тот.
— Тогда может ты, Ямамото? — спросил Гокудера.
— Прости, не могу. В будущем я видел, что произошло с командой, так что пас, — улыбнулся он.
— Как насчет тебя самого, Хаято? — спросил Ямамото.
— Как же! Я же правая рука джудайме! Как я могу бросить босса! Ты с ума сошел! Не хочу, чтоб какой-нибудь дилетант занял мое место рядом с джудайме!
— Э...Гокудера-кун, — промямлил Тсуна, явно беспокоясь отношением его друга.
— Ничего, джудайме! Я с вами навсегда!
— С..спасибо... — обреченно выдохнул тот.
— Ламбо хочет пойти! — заорал Хранитель Кольца Грозы.
— Нет! — крикнули все разом.
— Почему? — зарыдал Ламбо. Никто не решался сказать, что если они пошлют его, то он опозорит не только себя, но и всех в этом мире.
— Потому что там тебе никто не даст сладкое, — мягко произнесла И-Пин.
— Нет, Ламбо так не хочет! Ламбо не пойдет!
— Вот и хорошо.
— Но кто тогда пойдет? — спросил Рехей.
— Первый кто будет представлять нас в том мире будет Хибари, — произнес Реборн.
— Нет... — не успел он продолжить, как аркаболено продолжил.
— Дисциплинарный комитет ты оставишь, с ним ничего не произойдет. Тем более в том мире тебя научат таким техникам, которым будут во многом уступать техники нашего мира.
— Нет, — повторил Хибари и собирался уйти, как Реборн подсел на его плечо и прошептал в ухо, чтоб было слышно только ему:
— Мукуро на свободе, ты же хочешь с ним поквитаться. Техники, которые ты знаешь, проиграют во всем, но если ты получишь знания, о которых он и не слышал, то ты сможешь выйграть не только его, но и многих других.
— Хорошо, — произнес он и вышел из комнаты.
— И последний Хранитель, — начал Тсуна. — Хром, что ты думаешь?
— Я...ну...считаю... — девушка мялась, слова не приходили в голову. И то, что все смотрели на нее, заставляло голову кружиться сильней.
— Ты должна отправится туда, — произнес Реборн.— Твои навыки не годны...
— Реборн! — воскликнул Тсуна.
— Ты хороший иллюзионист, но тебя спасал Мукуро. Теперь же, ты должна будешь суметь постоять за себя сама.
— Да... — тихо прошептала Хром.
— Нет, она не может! — выкрикнули девушки.
— Реборн-сан прав, — тихо прошептала Хранительница Тумана. — Все это время я жила только благодаря Мукуро-саме, но теперь, когда...его нет рядом, я должна...должна быть самостоятельной.
— Но...
— Я сама хотела бы отправится в тот мир, — прошептала девушка. — Мне нужно многому научиться, чтобы помогать боссу...
— Ты не обязана, — строго произнес Тсуна.
— Я так хочу...
— Собирайся, Хром, завтра ты отправляешься вместе с Хибари в другой мир, — произнес Реборн.
Позно ночью, измученный бессоницей, Тсуна тихо произнес:
— Нормально ли...
— То что мы отпускаем Хром? — вдруг произнес Реборн.
— Ты не спишь? — вскрикнул Савада.
— Меня больше беспокоит, нормально ли то, что она отправляется с Хибари...
— Что ты имеешь ввиду?
— Хром боготворит Мукуро, Хибари ненавидет его. Смогут ли они ужиться, ведь им предстоит многое перетерпеть.
— Надеюсь, что с ней все будет хорошо.
— Да...
На следующее утро.
— Снаппер-сан, вы принесли сюда этот аппарат? — спросил Тсуна.
— Да, чтобы их отправить,да и самому вернуться в будущее, — настраивая все данные, произнес ученый.
— Хром-чан, береги себя, — со слезами на глазах произнесли девочки и обняли подругу.
— А-га, — прошептала она, и по щеке протекла слеза.
— Не тушуйся, Кея! Это же так экстремально круто, что ты отправишься на эти тренировки! — радовался Рехей.
— Хорошо повеселиться, — произнес Ямамото.
— Глава! — ревел Кусакабе.
— Заткнитесь, или я прибью вас до смерти, произнес Кея, прощаясь с Хибертом. Со своей птичкой ему придется расстаться на неопределенное время.
— Все готово! — прокричал Снаппер.
— Пока! — кричали все, видя, как Хранители Колец Облака и Тумана исчезают в белой вспышке.
— Постарайся удержать туман, Кея... — тихо прошептал Реборн, сжимая в руках листок с именами "Хром Докуро, Хибари Кея".