Автор |
Сообщение |
|
20/10/11 17:57
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
Автор: Корнелия От автора: Идея давно поселились, сначала я оформляла мысли в блокноте...но вот сегодня мне захотелось выложить начало черновой версии, буду еще раздумывать и что то менять...но эта тема будет важна для меня, что бы понять правильность построения истории. Ввиду вас в курс....Это роман, про молодую девушку, родом из маленького городка, про то, как она и ее супруг будут приживаться в городе Нью-Йорк, чем придется пожертвовать ради успеха и нужен ли он в итоге...Эрен придется узнать образ мышления богатых людей, как просто они могут сломать жизнь простых служащих ради собственной выгоды. Во всяком случае пока идея такая, а уж во что она превратится, увидим.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 17:46 02.12.14
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.95
|
|
|
20/10/11 18:00
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
С удовольствием почитаю, идея интересная. Удачи в исполнении идеи
|
Нарушение правил
IP:
...8.209.42
|
|
|
20/10/11 18:03
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
- У нас пять минут до выхода! Поторопись!!! - раздался очаровательный женский голос, весьма в требовательной интонации. - Эрен, не торопи меня, иначе я что-нибудь да забуду! - ответил раздраженный голос молодого мужчины. Автор, ваш покорный слуга, начинает свое повествование с маленькой, но уютной квартирки расположенной не в самом благополучном района Нью-Йорка. Города, чьи улицы штурмуют в это самое время тысячи и тысячи людей в серых офисных костюмах. Как муравьи, большим потоком все спешат на работу, единственное отличие от выше упомянутых насекомых, так это то, что муравьи работают ради блага всего коллектива, между тем как люди, что бы те не говорили, трудятся лишь ради себя любимых. Но в этом их нельзя упрекнуть, так как такого воспитание. Матери и отцы великого мегаполиса внедряли и будут внедрять в не созревшие умы детей, идею, что карьера, деньги и успех самое важное в этом мире. Наши подопечные, Рик и, как мы уже успели познакомится, Эрен, не успели вникнуть во всю философию делового центра города Нью-Йорк. Они были новобрачными, являющимися редким примером, того как любовь со школьной скамьи может или должна развиваться. Рик всегда был ответственным и серьезным, даже ребенком. Со своей женой он познакомился в средней школе, его перевели туда после переезда, причиной которого был развод родителей. Хоть мальчик никогда не говорил об этом, но потеря полноценной семьи травмировала его. Но ради матери, с которой он остался по решению суда, Рик ни разу не обронил и слова о том, как ему тяжело.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:21 21.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.95
|
|
|
20/10/11 18:11
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
Сорри за опечатки и ошибки, пишу с телефона, дома гляну как это выглядет...
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.95
|
|
|
20/10/11 18:32
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
пока оценить трудно, но идея интересная, посмотрим что будет дальше)
|
Hey you
You think you can throw water on this fire
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...7.64.246
|
|
|
20/10/11 19:59
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
И вот, такой серьезный мальчик предстал взору тринадцатилетней Эрен, который сразу привлек ее внимание. Можно сказать, что инициатором отношений была она, хоть девочка к тому времени и начиталась разных книжек, про героев ушедших времен, которые ни за что бы не передали инициативу леди, но она с детства не боялась демонстрировать свое отношение к окружающим, если тебе кто-то нравится, зачем скрывать?! Может виной тому был счастливый брак ее родителей, который обычным не назовешь, так как мать, миссис Бэдроу была на 15 лет старше мистера Бэдроу. Автор может долго перечислять все этапы развития отношений, но думаю это вгонит в тоску, ведь здоровые отношения, без страстей слишком скучны, что бы о них повествовать. Тем более требовательному читателю нужен накал, который хоть немного отвлечет его от рутины собственной жизни. Первое свидание... Первый поцелуй... От воспоминаний о первых днях отношений в школе, можно плавно перейти к поступлению в один университет, да какой?! Корнелльский университет! Конечно родителям пришлось тяжело с оплатой обучения этих двоих, но заведение входящее в лигу плюща того стоило. Рик и Эрен, как и полагается самой образцовой парочке, выбрали один факультет, а именно экономики, который открывал перед ними целый ряд возможностей. Но самое главное спасал от шанса вернуться на пмж в родной портовый городок Сильвер-Крик.
Сообщение отредактировано в 12:21 21.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.95
|
|
|
20/10/11 20:17
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Несмотря на небольшой размер, звучит довольно обнадеживающе ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Радует совсм небольшое количество ошибок. Меня заинтересовало начало. Буду ждать продолжения.
|
Нарушение правил
IP:
...8.209.42
|
|
|
20/10/11 22:35
Soня
|
Soня
Начинающий
|
Очень интересно, хоть и о другой стране и т.п. писать трудно, но ты справляешься, а твое написание очень радует глаз! Мне нравится, продолжай в том же духе, отныне твой фанат
|
Нарушение правил
IP:
...2.163.111
|
|
|
21/10/11 12:53
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
Спасибо большое за комменты! Если какие-то обороты не правильно построены говорите... Плюс мне интересно как вам форма преподнесения, повествование от автора... Просто первый раз так пишу,обычно у меня все от первого лица... Не забывайте, что это краткий черновик, тк много чего можно добавить к каждому предложению... Сейчас я соберу дополнительную инф о работе аналитиков и вакансий на подобие, намечу курс и продолжу)))
|
Нарушение правил
IP:
...34.35.83
|
|
|