Автор |
Сообщение |
|
07/05/13 17:33
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Ааа!-девушка покраснела-Ну,ты как хочешь,а беру с собой.Я без Лилии как без ног на заданиях,да и пешком прогуливаться не люблю. -Ага,галопом. Анжелика выслала Лилию в галоп,и лошадь неохотно подчинилась.
|
|
Нарушение правил
IP:
....162.45
|
|
|
07/05/13 18:30
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Майк выслал коня в галоп. -Ты думаешь, что на Саммерсет мы будем работать?- парень чуть ли не плакал.- неееет! Только море, только отдых!
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.167
|
|
|
07/05/13 18:35
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Я не то имела в виду.Просто моя жизнь одно сплошное задание.Точнее,проверка на прочность.-улыбнулась Анжи.
|
|
Нарушение правил
IP:
....162.45
|
|
|
07/05/13 18:46
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Поэтлму мы и едем на отдых. Мы едем туда, где только пляж и еда. Где не надо думать о следующей секунде и бояться. Аааа, как я хочу уже прибыть туда! Майк подогнал Алхимика.
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.17
|
|
|
08/05/13 07:51
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Надеюсь,там там у всех миролюбивые намерения...-Анжи прошептала сама себе.А когда она вновь подумала над этим,они уже были на месте. -Фуф...-выдохнула воровка и спрыгнула с лошади-Осталось лишь найти отель.. Анжелика поплелась по дороге,а Лилия послушно следовала за ней.
|
|
Нарушение правил
IP:
....162.45
|
|
|
08/05/13 08:24
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-хорошо, что мы альтмеры, к нам будет хоршее отношение, надеюсь... Майк немного пошагал Алхимика и слез с него. -Здесь есть отель для моряков, может нас туда примут. Идем?
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.178
|
|
|
08/05/13 09:40
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-А лошадей мы куда денем? Хоть Анж и поинтересовалась,она уже выяснила куда можно бросить якорь при помощи золотого и нищего.Девушка подошла к спутнику. -Есть гостиница в центре города,но там дико дешево.Еше есть на окраине небольшой домик с территорией.Куда идем? Анжелика скрестила руки на груди и покосилась на мимопроходящих,от чего те сразу перестали глазеть на пару необычных всадников с лошадьми.Лилия тем временем устало опустила голову и лишь иногда фыркала,показывая свое недовольство отсутствием отдыха.
|
|
Нарушение правил
IP:
....162.45
|
|
|
08/05/13 10:05
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-А может поставим лошадей в городскую конюшню? Там хорший уход за лошадьми.- предложил Майк.- ночь они постоят там, утром заберем. Еще надо купить билеты...агхр, как же много дел, как же много лени! Так, я куплю билеты, а ты определишь лошадей?
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.6
|
|
|
09/05/13 07:03
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Я-то могу,-начала девушка-Но достаточно ли у тебя денег для четырех билетов? Анжелика подошла к Алхимику и взяла его под узцы.Второй рукой она раскрыла плащ и от туда вылетели Крит с Аланом.Птицы сделали пару кругов в небе и сели на плечи хозяйке.После чего Серая Лисица переложила Крита на плечо Майка. -Будут новости,отправь записку с ним.-подмигнув магу,воровка взяла его коня за поводья и прикрепила их к седлу Лилии.Анжи забралась на лошадь и поехала к конюшне. Пройдя несколько улиц,всадник с двумя лошадьми наконец нашли огромное одноэтажное здание и подошли к одному из входов.Их встретили две девочки-близняшки в потрепанной одежде,с длинными перчатками и сапогами.Одна из них потерла нос и сказала: -Чего надобно? Анжелика спешилась и отвязав поводья Алхимика от седла,взяла лошадей под узцы. -Мне бы этих двоих на ночь оставить с едой и мягкой подстилкой. Девочки оценивающи посмотрели на лошадей. -Да,есть у нас пара-тройка свободных денников...-потом они задумались-На одну ночь,да?Ну,тогда с вас десять серебряных. -Конечно.Но вот оплачу я,когда буду их забирать.Хорошо? Девочки кивнули и каждая взяв лошадь,повела ее или его внутрь.Анжелика последовала за ними,дабы убедиться в благоприятном состоянии денников. Они пошли вдоль рядов денников с лошадьми.Каждая изгородь была с красивым узором.В воздухе витал приятный запах цветов,травы,сена и лошадей.Анжи улыбнулась и старалась не отставать.Вдруг девочки остановились.Они дошли до края.В конце ряда были 3 свободных денника со свежими опилками и наполненными кормушками с водой и сеном,а в углу красовались лизунцы. Близнецы завели лошадей,расседлали их и повесили всю амуницию на "вешалки" с внешней стороны денника.Девочки почистили лошадей и выйдя из денника,закрыли их на щеколду. Анж поблагодарила маленьких конюхов и удалилась из конюшни.Затем она направилась в центр города.Там она нашла ту самую гостиницу и заказала там номер,правда,пришлось отдать кругленькую сумму. "Ну и ладно.Буду уходить,обчищу здесь все."-думала воровка,поднимаясь в свой номер. *** В общих чертах,номер и правда был шикарным.Слуги подготовили ванну и девушка наконец помылась.Выходя из ванной комнаты,Анжелика вытералась полотенцем и мягко улыбалась.После подали ужин,но девушка сначала написала записку Майку:"Я в отеле *Цветочный аромат*.Приходи как освободишься.Если заблудишься,Алан тебе покажет направление".Анж прикрепила записку к лапе птицы и сказала:"К Майку".Сокол выпархнул через окно и вскрылся в ночной тьме.А воровка в свою очередь начала ужинать.
|
|
Нарушение правил
IP:
....162.45
|
|
|
09/05/13 10:48
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-хватит,- улыбнулся парень и пошел к морю. В порту он оценил корабли, посмотрел расписание и отправился к моряку-рудгарду. -эй, приятель, вы на Саммерсет отходите? -Да, желаешь прокатиться с нами? -Иначе бы я и не спрашивал. На твоем судне есть большие помещения? -Да, он полугрузовой.- отвечал моряк. -Отлично. Мне надо будет переправить себя, девушку и двух лошадей. Место найдется? -Три багажных и одно в каюте?- усмехнулся редгард. -Нет. Два на два. Две каюты, ну или на худой конец одна двухместая. -Как скажешь. У меня только одна одноместная осталась свободной...может, все-таки три багажных? -Нет, спасибо. Давай одну каюту, два багажных, а я поеду на палубе. -Так не положено. -А за сиродильский бренди? -С тебя сто золотых и бутылка. -Заметано. Завтра утром заплачу, как только погрузимся. -Давай. Майк улыбнулся и пршел за бренди, но тут ему на руку приземлился сокол. Парень прочитал записку и кивнул. После таверны эльф пошел в гостиницу. -Приятного аппетита, Анж.- он улыбнулся и сел за стол.
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.84
|
|
|
09/05/13 11:44
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Дверь тихо скрипнула и отворилась.В комнату зашел Майк с Критом на плече.Сокол крикнул что-то на своем и вспархнув,улетел на шкаф к брату.Там они перекусывали какой-то дичью,что добыл Алан на улице. -Чего так долго?-ответила Анжи,вытирая салфеткой губы после приема пищи. -Ну да ладно.-она встала из-за стола и пошла за ширму переодеваться. -Ты билеты достал?-послышался голос из-за ширмы.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:45 09.05.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....162.45
|
|
|
09/05/13 18:03
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Разве? Вечером время так быстро летит...-Майк улыбнулся.-Да, конечно. Парень достал четыре бумажки. -Один твой, вот он,- эльф отложил один листик,- вот на Алхимика и Лилию,- два билета уже лежали отдельно на столе,- ну а вот мой.- последний Майк сразу убрал в карман.- а теперь спааать. Эльф шмякнулся на кровать.
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.38
|
|
|
09/05/13 18:29
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Ну что ж,спокойной ночи.-Анжи вышла из-за ширмы в своем "боевом наряде вора". Подойдя к кровати,она сняла с парня куртку и укрыв одеялом,потрепала волосы и нежно поцеловала в щеку. -Сладких снов.-девушка встала с кровати и щелкнула пальцами.Соколы тихо перелетели на плечи хозяйки.Анжелика забрала остальные билеты спрыгнула из окна. Приземлившись,воровка потерла спину. -Больно-то как...Ну и ладно.-она зашла в переулок и одев маску Лиса,накинулп капюшон. -"Что будешь делать?Куда направляешься?"-зевнула проснувшаяся Маска. -"Я тут заприметила парочку богатых зданий,пока вела лошадей." -"Ясно"-Маска вновь легла спать. Девушка пробежала пару улиц и увидела цель:небольшой,но богатый дом.Воровка забралась на крышу и переставила Алана к окну.По команде в виде хлопка,птица подняла дикий крик.Не только жители дома,но и прохожие зажали уши.В это время Анж заскочила через окно в пустую комнату.От туда она при помощи слуга забралась в следующую.Там она оставила Крита,а сама подошла к окну и приготовилась лезть в следующую комнату.Хлопок,и птица подняла шум.Во время шумовой завесы,пока жители неслись в комнату,Серая Лисица перелезла в соседнюю.От туда она забрала все,что могла и сбежала. Где-то на пол пути ее догнали птицы.Настроение у них явно улучшилось,так же как и у Анжелики,которая уже сняла маску и показала свою улыбку. *** Через то же окно,Анж по-кошачьи тихо забралась в комнату и закрыла за собой окно.Дернув плечами,она согнала соколов на свое место,а затем переложила всю добычу к птицам.Уставшая девушка быстро сняла с себя все,кроме нижнего белья и шмыгнула к Майку под одеяло. "Тепло" -мелькнула мысль у девушки,но ее сразу захватил сон..
|
|
Нарушение правил
IP:
....162.45
|
|
|
09/05/13 18:51
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
"Она меня поцеловала??? Она? Меня? Поцеловала? Она меня поцеловала!!!"-эльф тогда ещё не спал. Тепло и тихо. О чём ещё можно мечтать после тяжёлого дня? Майк быстро провалился в сон. Он бежал от стражников, просыпался, когда они его ловили. Засыпал, снова убегал, теперь он знал куда бежать, а где остановиться. Раздался крик сокола. -Что?- чуткий сон-залог успеха,- Это Алан? Анжелика?- Майк рванул к окну,- Ух, всё нормально... Эльф лёг на кровать. Рубашка перекрутилась. -Ну ё! Оставшись в одних штанах, Майк всё-таки заснул. Топ-топ, шмяк, ффф, скрип. "Что?"- парень приоткрыл глаз и увидел Анжелику под своим одеялом. "Холодная. Замерзла, наверное. Надеюсь, не убьёт." - с замиранием сердца Майк обнял Анжелику, чтобы согреть.
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.38
|
|
|
09/05/13 19:18
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелику тревожили слова,сказанные Майком днем,на счет прошлого. Ей снилась доброта бабушки,затем была сильная боль в груди из-за горечи,затем появился Тим.. Кадры из прошлого воровки проносились у нее пред глазами. Анжелика проснулась от своеобразного поцелуя сокола. Девушка поднялась и потянулась,при этом зевая. Поднявшись,она побрела в ванную. Там она помылась вновь,прополоскала рот настоем цветов,и убрала волосы в косичку. Выйдя из ванной,она направилась за ширму. Там воровка переоделась в милое платье и сложила остальные вещи,переложив билеты к себе. К вещам она положила свою ночную добычу,а сумку убрала к столу. Вздохнув,Анж подошла к кровати и присела. -,Майк,поднимай свою тушку. Собирайся,мы уходим.
|
|
Нарушение правил
IP:
....162.45
|
|
|