Автор |
Сообщение |
|
11/05/13 12:50
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Воровка,дочитав неизвестную книгу,закрыла ее и положила в свою сумку.В это время постучались в дверь. -Есть кто?-спросил знакомый голос. -Да,да.Конечно..-Анжи открыла дверь и увидела того самого юнгу.Он держал знакомые Анж сумки. -Вот.-паренек поставил мешки около двери и поклонившись,удалился. -Как раз вовремя.-ухмыльнулась воровка и закрыла дверь на ключ. Анжелика поняла,что уже прошло много времени и посмотрела в маленькое окно:золото-багровое солнце быстро закатывалось за море,а по морю бежала яркая дорожка к солнцу.Волны были небольшими,но они почти не ощущались. -Пора.-улыбнулась воровка. Она сняла с себя почти всю одежду и подошла к мешкам... ***крыша палубы*** На корточках сидела Анжелика в тонких штанах,на верхней части тела была рубашка,закрытая небольшой кожаной курткой с капюшоном.Ну,а лицо скрывала маска Серого Лиса,которая,в свою очередь,была скрыта капюшоном. Уже в ночном небе летал Крит,в то время как Алан сидел в каюте. Что было в плане Воровки,знал,разве что,Всевышний. Девушка подняла руку и Крит приземлился на нее,но Анж тряхнула рукой и птица слетела.Затем воровка помахала рукой,и Крит скрылся.После этого девушка спрыгнула вниз,туда,где было больше всего людей. Естественно,капюшон во время свободного падения обнажил маску.Все люде переполошились от "падающего человека".Но когда увидели маску,поднялся шум.Анжелика сделала круг шагом по палубе,от чего некоторые люди понеслись на нее с кулаками,а некоторые ушли прочь.Но воровка ловко уворачивалась от ударов на ходу,да еще посвистывая.С той же легкостью она исчезла на крыше. *каюта* Птицы спали,но не на шкафе,а на подушке кровати. Анжи тем временем в том же наряде,хотя маска была убрана,а одежда покрыта темной мантией, изучала документы,что она взяла с собой.
Сообщение отредактировано в 12:51 11.05.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.178
|
|
|
11/05/13 13:42
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Майк весь день провёл на палубе. Он любил море с детства, мечтал стать моряком, эх, мечты, мечты, но жизнь сложилась иначе. Вечерело. Солнце садилось. Все пришли на ужин. Но вдруг Майк увидел Лиса. "Что? На корабле? Да о чём она думала?! Нас же могут за борт сбросить!" Эльф залпом выпил кружку вина, а потом и бренди хлебнул, чтоб успокоиться.
Парень зашёл в каюту и затворил дверь. Подойдя к Анжелике, он сказал. -Это что сейчас было?
|
Нарушение правил
IP:
....121.178
|
|
|
11/05/13 13:54
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-А?-злобным взглядом посмотрела Анж на того,кто потревожил ее покой.Анжелика прикрыла бумаги. Она встала и подошла к Майку вплотную. -Что именно ты имеешь в виду? Девушка посмотрела в глаза парню. -А,ты про маску?-приподняла бровь воровка. -Если это так,то тебя это не касается.И попрошу больше в мою работу не лезть.
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.178
|
|
|
11/05/13 14:04
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Я не лезу в твою работу. Я хочу тебе сказать, чтобы ты или твоя маска, я не знаю там, не наводили шум на корабле. Если моряки узнают, что это мы, то нас либо скормят акулам или морским демонам Пандонеи, либо повесят на мачте, а лошадей сдадут на мясо. Мне бы не хотелось так закончить.- по ногам и спине эльфа пронеслись молнии, хоть он их не почувствовал, но это было слегка угрожающе.
|
Нарушение правил
IP:
....121.178
|
|
|
11/05/13 14:21
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Можешь не волноваться за свою жизнь,хотя мне больше интересно почему именно такой как ТЫ боится простых моряков.-ухмыльнулась воровка и открыла дверь каюты,указывая куда надо идти. -Расслабиться.Если хочешь,можешь притворится,что меня не знаешь.Однако я уверена в своих способностях.Как видишь,я еще жива.-девушка кашлянула-А теперь попрошу вас удалиться.Но если хотите посмотреть,как я снимаю с себя одежду,оставайтесь. Анж скрестила руки на груди ожидая слов или действий от мага.
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.178
|
|
|
11/05/13 14:27
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Моряки распустят слух, поэтому на нас будут охотиться. А мне и стражи достаточно.- Майк развёл руки. Эльф сел на кресло. -Ты предлагаешь парню выйти или посмотреть, как ты раздеваешься?- он усмехнулся,- а какого ты ждешь ответа? Конечно, я останусь.
|
Нарушение правил
IP:
....121.178
|
|
|
11/05/13 14:56
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Да ну?-присвистнула Анжелика и закрыла дверь. -Тогда тебе придется остаться здесь на некоторое время.-воровка подмигнула парню и быстро улизнула,захватив маску. За хозяйкой улетели и соколы.Через окно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.178
|
|
|
11/05/13 21:17
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Ну ё! Майк всплеснул руками и облокотился на спинку кресла так, что она упёрлась в шкаф, а две передние ножки поднялись над землёй. -Почему нельзя было сразу сказать?..
|
Нарушение правил
IP:
....120.105
|
|
|
12/05/13 05:58
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика быстро ограбила пару пустых кают и выбросила вещи в море.После первой каюты,Алан и Крит нашли ее.Воровке было больновато носить их на плечах,так что она спрятала их под одежду. Серая Лисица вернулась в каюту и заперла дверь изнутри.Девушка сняла мантию и повесила ее при входе. Положив маску в сумку,она убрала ее за кровать,а сама удобно устроилась на постели.
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.178
|
|
|
12/05/13 10:53
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Оперативно.- усмехнулся эльф.- кстати, ты сегодня ела? Здесь превосходная баранина. Майк наклонился вперед и стул встал нормально. -Через три часа прибудем,- сказал маг, посмотрев на часы.
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.224
|
|
|
12/05/13 11:03
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Не желаю.-сказала эльфийка и встала. Девушка расстегнула ремень на штанах и начала медленно снимать их так что на ней остались труселя.Затем она сняла куртку у бросила на кресло. Анжелика улыбнулась и задрала рубашку,обнажая свой живот. -Мне продолжить?-облизнулась девушка.
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.178
|
|
|
12/05/13 11:09
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-хорошо,- парень было расстроился, что его спутница не хочет есть, что они не пойдут за стол и не выпьют, но все это улетело, когда он поднял глаза. Майк не смог ничего ответить, он просто кивнул.
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.224
|
|
|
12/05/13 11:44
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжи подняла рубашку еще выше,а затем помогла себе руками и рубашка оказалась на кровати.Анж осталась в одних труселях и нагруднике. Длинные золотисто-бежевые локоны спускались до самой талии воровки,еле касаясь ее белой,как фарфор,кожи. После чего Анжелика подошла к мешку и распотрошив его,достала платье и приложила его к себе. -Мне идет?
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.178
|
|
|
12/05/13 12:04
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Да, очень идёт. Ты в нём похожа на графиню. Майк поднялся и подошёл поближе. -Пожалуй, даже королева не может быть так прекрасна, как ты...
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.1
|
|
|
12/05/13 12:15
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Ой,ой,ой.-ухмыльнулась Анжелика и начала расстегивать пуговицы. Первая,вторая,третья,четвертая,пятая,шестая,седьмая,восьмая,девятая,и,наконец,десятая.Девушка положила платье на пол и встала по середине,следующим действием она начала его поднимать.Руки в рукава,и вот она почти готова.Застегнув одну пуговицу,она посмотрела на Майка и опустила руки. -Значит так.На шоу насмотрелся.Теперь пора расплачиваться.Помоги одеться,что ли.
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.178
|
|
|