Автор |
Сообщение |
|
14/12/14 22:54
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Всем доброго времени суток! Закончилось голосование за статусы, которые будут приведены ниже. Вам осталось лишь проголосовать за тех пользователей сайта, кто наиболее подходит этому статусу. ![](https://staticgr.rmr.rocks/forum/images/auto/00/nu/null_1_1418583246972.png) 1. На 1 номинацию - 1 участник 2. Правила форума и раздела не нарушаем 3. Запрещается голосовать несколько раз 4. За себя голосовать нельзя Номинации: 1.Неугомонный перец / Собеседник (самый флудераст из флудерастов) 2. Игрок (пользователь, который постоянно играет в разделе форумные игры и считалочки) 3. Продавец счастливых воспоминаний (тот чьи сообщения интересно читать) 4.Мудрец (пользователь, который помогает с выбором манги, аниме, дорамы и т.д.) 5. Легенда (человек, который стал легендой форума , ну или человек , которого всегда везде узнают уже N количество времени) 6.Звезда форума (яркая личность которая тем или иным образом выделяется.) 7. Интеллектуал /Эрудит (пользователю с широким кругозором и опытом) 8. Детонатор(подстрекатель) (тот, кто подливает масло в огонь или способствует усиленному обсуждению чего-либо ) 9. Сумасшедший (непредсказуемый на посты и действия пользователь) 10. Шут (пользователь, который умеет развеселить) 11. Похоть и разврат (самый извращенный пользователь) 12. Объектив (фотограф года) 13. Повелитель кисти (художник года) 14. Укротитель пегасов (поэт года) 15. Поклонник муз (самый популярный писатель года) Медали: 1. Организатор года (самый лучший организатор конкурсов) 2. Активный пользователь 3. Разноцветный друг (выбираете лучших, или понравившихся форумчан, имеющих статус модератора или администратора)
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 00:47 30.12.14
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
...5.232.27
|
|
|
15/12/14 01:01
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
1.Неугомонный перец / Собеседник (самый флудераст из флудерастов) - Oshonya-san~ 2.Игрок(пользователь, который постоянно играет в разделе форумные игры и считалочки) тут я совсем не в теме,но полистала и там много read manga man 3.Продавец счастливых воспоминаний(тот чьи сообщения интересно читать) я люблю читать очень то,что пишет этот человек. Бананчик 4.Мудрец (пользователь, который помогает с выбором манги, аниме, дорамы и т.д.) Тут несколько людей и всем я благодарна. Подкралась Незаметно 5.Легенда (человек, который стал легендой форума , ну или человек , которого всегда везде узнают уже N количество времени) Все всё время говорят про Асхата.Не знаю какой из его профилей писать. 6.Звезда форума (яркая личность которая тем или иным образом выделяется.) Для меня выделяются многие.Но так чтобы сильно - это Phenomenon 7. Интеллектуал /Эрудит(пользователю с широким кругозором и опытом) Тут я останусь постоянной,твои мысли для меня очень ценны. sharp as a tack 8.Детонатор(подстрекатель) (тот, кто подливает масло в огонь или способствует усиленному обсуждению чего-либо ) естественно именно первое слово для него. Simargl 9.Сумасшедший(непредсказуемый на посты и действия пользователь) это Маина-рин Царюшка,ты выдашь так выдашь х) 9.Шут(пользователь, который умеет развеселить) Хочу сказать этому человеку спасибо. qwerty 11. Похоть и разврат(самый извращенный пользователь) Это даже не обсуждается Mandos 12. Объектив (фотограф года) Попозже заполню. 13. Повелитель кисти(художник года) для меня это Evo-l ( на самом деле жаль,что два или три раза за одного человека голосовать нельзя,ты всё сама знаешь) 14. Укротитель пегасов (поэт года) мне понравился мотив дороги Янисея 15. Поклонник муз (самый популярный писатель года) мне понравилось оживление неодушевлённого Kurosaki Maria-san Медали: 1.Организатор года (самый лучший организатор конкурсов) Sabinanime 2.Активный пользователь the shadow of the soul 3.Разноцветный друг(выбираете лучших, или понравившихся форумчан, имеющих статус модератора или администратора) Unde fined
|
Нарушение правил
IP:
...20.61.49
|
|
|
15/12/14 09:46
the shadow of the soul
|
the shadow of the soul
Мастер Беседы
|
1.перец - 2.Игрок - read manga man 3.Продавец счастливых воспоминаний - ива 4.Мудрец - аиргир 5.Легенда - найт 6.Звезда форума - Unde fined 7. Интеллектуал /Эрудит - рита 8.Детонатор - пусть будет сим =-= хотя у него плохо получается 9.Сумасшедший - фен 9.Шут - qwerty 11. Похоть и разврат - Mandos 12. Объектив -- 13. Повелитель кисти - лонли 14. Укротитель пегасов -- 15. Поклонник муз Бананчик Медали: 1.Организатор года - жига 2.Активный пользователь -- 3.Разноцветный друг - Кро
Сообщение редактировалось 8 раз. Последнее изменение было в 20:36 23.12.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.21
|
|
|
15/12/14 12:31
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
1.Неугомонный перец / Собеседник (самый флудераст из флудерастов) - Подкралась Незаметно2.Игрок(пользователь, который постоянно играет в разделе форумные игры и считалочки) - read manga man3.Продавец счастливых воспоминаний(тот чьи сообщения интересно читать) - ivooshka4.Мудрец (пользователь, который помогает с выбором манги, аниме, дорамы и т.д.)- Nightingale(всегда вижу как ты помогаешь в нужных темах) 5.Легенда (человек, который стал легендой форума , ну или человек , которого всегда везде узнают уже N количество времени) - Асхат6.Звезда форма - мб Таня. 7. Интеллектуал /Эрудит(пользователю с широким кругозором и опытом) - h_zz8.Детонатор(подстрекатель) (тот, кто подливает масло в огонь или способствует усиленному обсуждению чего-либо )- Simargl9.Сумасшедший(непредсказуемый на посты и действия пользователь) - the shadow of the soul9.Шут(пользователь, который умеет развеселить) - 11. Похоть и разврат(самый извращенный пользователь) - Mandos12. Объектив (фотограф года) - 13. Повелитель кисти(художник года) - Крылатый бес 14. Укротитель пегасов - 15. Поклонник муз - Медали: 1.Организатор года (самый лучший организатор конкурсов) Поджигатель (так как Саби получала организатора в прошлом году, считаю,что жига не уступает в организации и она очень старается,по-этому честно голосовать так х) 2.Активный пользователь - Домовой3.Разноцветный друг(выбираете лучших, или понравившихся форумчан, имеющих статус модератора или администратора) - Sabinanime Может потом заполню еще.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 19:40 28.12.14
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.236
|
|
|
15/12/14 12:53
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
[img]1.Неугомонный перец / Собеседник (самый флудераст из флудерастов) MANDOS - заходишь утром на форум - уже тут. заходишь в посты на группл - там. заходишь в ... манга - и там он. 2. Игрок (пользователь, который постоянно играет в разделе форумные игры и считалочки) SVETASAMA79 человек, принципиально сидящийв играх, а не в темах. общаться, играя - интереснее 3. Продавец счастливых воспоминаний (тот чьи сообщения интересно читать) YTAYN позитивный человек, и все. 4.Мудрец (пользователь, который помогает с выбором манги, аниме, дорамы и т.д. Как ни странно, с выбором манга/аниме - MANDOS хоть он и любит советовать ванильное седзе всем. 5. Легенда (человек, который стал легендой форума , ну или человек , которого всегда везде узнают уже N количество времени) АUDITOR no comments 6.Звезда форума (яркая личность которая тем или иным образом выделяется.) КРОВУШКА раз нет за образ номинации в этом году 7. Интеллектуал /Эрудит (пользователю с широким кругозором и опытом) NeCrOsKoP даже я читал меньше. 8. Детонатор(подстрекатель) (тот, кто подливает масло в огонь или способствует усиленному обсуждению чего-либо ) FUFA любит задавать всем хитрые вопросы) 9. Сумасшедший (непредсказуемый на посты и действия пользователь) KUROI INU весело иногда) 10. Шут (пользователь, который умеет развеселить) WHO AM I его вбросы неоценимы простой лыбой или ржачем. хороший позитив всегда наготове. 11. Похоть и разврат (самый извращенный пользователь) МАNDOS это уже не переплюнуть. даже на стадии знакомства с новенькими юзерами) 12. Объектив (фотограф года) HIBIRD мне понравился нью-йорк 13. Повелитель кисти (художник года) CAROTENОIDA гамлетовский череп йорика на либребуке подтверждает это. 15. Поклонник муз (самый популярный писатель года) KUROSAKI MARIA-SAN самые интересные рассказы на конкурсах этого года Медали:1. Организатор года (самый лучший организатор конкурсов) SABINANIME с душой всегда 2. Активный пользователь OSHONYA-SAN почти 100 кусков сообщений это не шутки. 3. Разноцветный друг (выбираете лучших, или понравившихся форумчан, имеющих статус модератора или администратора) UNDE FINED по традиции самому лояльному к юзерам.
Сообщение редактировалось 9 раз. Последнее изменение было в 17:21 22.12.14
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.56
|
|
|
15/12/14 13:24
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
1.Неугомонный перец / Собеседник (самый флудераст из флудерастов) - Ошоня 2.Игрок(пользователь, который постоянно играет в разделе форумные игры и считалочки) -Рид 3.Продавец счастливых воспоминаний(тот чьи сообщения интересно читать) - белка всё так же пришибленно весела (Ангор форест фэйри) 4.Мудрец (пользователь, который помогает с выбором манги, аниме, дорамы и т.д.)-Айр Гир(всегда вижу как ты помогаешь в нужных темах) 5.Легенда (человек, который стал легендой форума , ну или человек , которого всегда везде узнают уже N количество времени) -мб Асхат 6.Звезда форма - крова 7. Интеллектуал /Эрудит(пользователю с широким кругозором и опытом) -рита же 8.Детонатор(подстрекатель) (тот, кто подливает масло в огонь или способствует усиленному обсуждению чего-либо )- Сима 9.Сумасшедший(непредсказуемый на посты и действия пользователь) - кирген 9.Шут(пользователь, который умеет развеселить) - бухая сейко веселит 11. Похоть и разврат(самый извращенный пользователь) - инки куда то пропала, так что Курой Ину 12 - 14. Потом погляжу конкурсы скажу. 15. Музы какие то. Писатель короч. - Ardo vin kiss Медали: 1.Организатор года (самый лучший организатор конкурсов) - жига 2.Активный пользователь - я не допёр до сути номинации 3.Разноцветный друг(выбираете лучших, или понравившихся форумчан, имеющих статус модератора или администратора) - Nightngale
Может потом заполню еще.
Сообщение отредактировано в 19:38 22.12.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.195
|
|
|
15/12/14 23:09
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Номинации: 1.Неугомонный перец - Oshonya-san~ (лишь за большое количество сообщений) 2. Игрок - read manga man (играет и за порядком следит^^) 3. Продавец счастливых воспоминаний - Добро наказуемо (ее читать интересно, правда не всегда понятно хд) 4.Мудрец - EVRo (часто вижу ее в теме "Посоветуйте мангу") 5. Легенда - Король Баал 6.Звезда форума - Clegane (не лучшими своими качествами, но запоминается) 7. Интеллектуал /Эрудит - h_zz (умен, скрытен, но этим и привлекает) 8. Детонатор - Phenomenon55 9. Сумасшедший - никто в голову не приходит, вспомню напишу 10. Шут - Поджигатель (веселить умеет *-*) 11. Похоть и разврат - Mandos 12. Объектив - Ахара 13. Повелитель кисти - Платина 14. Укротитель пегасов - Бананчик 15. Поклонник муз - Д@ширак Медали: 1. Организатор года - Поджигатель (тут все понятно^^ заслуживает) 2. Активный пользователь - Unde fined 3. Разноцветный друг - demon101 (называется просто слить голос, ибо многие достойны этой медали, но и Демон за этот год многое сделал)
Сообщение отредактировано в 23:10 15.12.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....171.150
|
|
|
16/12/14 00:06
Закрытый файл
|
Закрытый файл
Мастер Беседы
|
Неугомонный перец - Ошоня Похоть - Мандос Легенда - Баал Разноц. друг - Таня Анди Орг года - Поджигатель
|
Нарушение правил
IP:
...1.230.45
|
|
|
16/12/14 00:51
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Номинации: 4.Мудрец - Домовой бдит. не с выбором манги, конечно, но внимательный. 5. Легенда - Баал принимай эстафету от Каира 6.Звезда форума - Чертовка (хоть и мало появляешься, но народ помнит твои прелести) 9. Сумасшедший - Теня 11. Похоть и разврат Мандос держишь планку Медали: 1. Организатор года (самый лучший организатор конкурсов) Сабинушка мур мур *-* 2. Активный пользователь Akari-Lizok 3. Разноцветный друг - Зангези да вообще все молодцы хД
Сообщение отредактировано в 00:51 16.12.14
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....12.121
|
|
|
16/12/14 13:25
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
4.Мудрец (пользователь, который помогает с выбором манги, аниме, дорамы и т.д.) Mandos 8. Детонатор(подстрекатель) (тот, кто подливает масло в огонь или способствует усиленному обсуждению чего-либо ) kirgen 9. Сумасшедший (непредсказуемый на посты и действия пользователь - Бемоль (ох да простят меня святые пиченьки) 11. Похоть и разврат (самый извращенный пользователь) - Mandos
Сообщение отредактировано в 16:02 19.12.14
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
....160.198
|
|
|
16/12/14 13:35
Ян.
|
Ян.
Заядлый
|
Извините, но я за участников Групл голосую.
1.Неугомонный перец - Безумная кошка 2. Игрок --------- 3. Продавец счастливых воспоминаний -Who am I (его комментарии, всегда интересно читать) 4.Мудрец - Mandos (помогает с выбором манги, аниме) 5. Легенда - Miiiiilashka (пост, самый яркий и актуальный до сих пор) 6.Звезда Групл - Домовой_ (Большой брат - всея Групл, девушки любят и тихо вздыхают, парни, сурово жмут руку, короче, звезда, чо) 7. Интеллектуал /Эрудит - h_zz 8. Детонатор - KUROI INU (классные Комменты в постах, поддержит. продвинет любую тему) 9. Сумасшедший - не совсем согласен со статусом. Не сумасшедший а необычный или гостья, с другой планеты ) Бемоль - посты интересные, порою мне не понятные, и вообще...гостья с другой системы или как она говорит, с Альфы Центавра. В постах такой резонанс и реакция у всех мгновенная!Славная и раздражающая. 10. Шут (я бы назвал Позитив) - Katis (умеет развеселить, поддержать, растормошить, солнечная улыбака) 11. Похоть и разврат Mandos (самый извращенный пользователь - 100%, а чо...намана) 12. Объектив ----- 13. Повелитель кисти ----- 14. Укротитель пегасов ----- 15. Поклонник муз Ольга313 (отличные красивые посты) Медали: 1. Организатор года Домовой_ (самый лучший организатор конкурсов) 2. Активный пользователь - HOMJAKADZE 3. Разноцветный друг (выбираете лучших, или понравившихся форумчан, имеющих статус модератора или администратора) наверное Nightngale
Сообщение редактировалось 8 раз. Последнее изменение было в 02:37 17.12.14
|
Я НЕ СТРАДАЮ БЕЗУМИЕМ. Я НАСЛАЖДАЮСЬ ИМ КАЖДУЮ МИНУТУ...
|
Нарушение правил
IP:
...0.215.208
|
|
|
16/12/14 14:34
ветер в голове
|
ветер в голове
Мастер Беседы
|
Номинации: 1.Неугомонный перец / Собеседник (самый флудераст из флудерастов)Ридушка 7. Интеллектуал /Эрудит (пользователю с широким кругозором и опытом)Куран555 Медали: 2. Активный пользователь Акари-Лизок 3. Разноцветный друг (выбираете лучших, или понравившихся форумчан, имеющих статус модератора или администратора) Домовой
|
|
Нарушение правил
IP:
....56.204
|
|
|
16/12/14 14:34
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
1.Неугомонный перец / Собеседник (самый флудераст из флудерастов) - Oshonya-san~ 2. Игрок (пользователь, который постоянно играет в разделе форумные игры и считалочки)- SvetaSama79 3. Продавец счастливых воспоминаний (тот чьи сообщения интересно читать) - Эра (ЧурЧур/Моря сон) 4.Мудрец (пользователь, который помогает с выбором манги, аниме, дорамы и т.д.) - EVRo 5. Легенда (человек, который стал легендой форума , ну или человек , которого всегда везде узнают уже N количество времени)- эм, в этом году почти не светились они :с, хотя, пущай Баал 6.Звезда форума (яркая личность которая тем или иным образом выделяется.) - Химэ 7. Интеллектуал /Эрудит (пользователю с широким кругозором и опытом) - Evo-l 8. Детонатор(подстрекатель) (тот, кто подливает масло в огонь или способствует усиленному обсуждению чего-либо ) - 9. Сумасшедший (непредсказуемый на посты и действия пользователь) - Dreem 10. Шут (пользователь, который умеет развеселить)- безвредныхпривычек 11. Похоть и разврат (самый извращенный пользователь) - ну тут очевидно XXXincognito 12. Объектив (фотограф года) - 13. Повелитель кисти (художник года) - Landa_B 14. Укротитель пегасов (поэт года) - Янисей 15. Поклонник муз (самый популярный писатель года) - Медали: 1. Организатор года (самый лучший организатор конкурсов)- Поджигатель 2. Активный пользователь - Рэй 3. Разноцветный друг (выбираете лучших, или понравившихся форумчан, имеющих статус модератора или администратора) - Найт
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:39 16.12.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.159
|
|
|
16/12/14 15:03
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
1.Неугомонный перец / Собеседник - БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ 2. Игрок - Яринка 3. Продавец счастливых воспоминаний - Who am I (интересен и остроумен) 4.Мудрец - 5. Легенда - 6.Звезда форума - Безумная_кошка (ее трудно не заметить)) 7. Интеллектуал /Эрудит- h_zz 8. Детонатор(подстрекатель)- 9. Сумасшедший - YtaYn (всегда неожиданные посты) 10. Шут - Katis (поднимет настроение с любого уровня до отличного) 11. Похоть и разврат - Mandos 12. Объектив - 13. Повелитель кисти - 14. Укротитель пегасов - 15. Поклонник муз - Медали: 1. Организатор года - 2. Активный пользователь 3. Разноцветный друг - Домовой_
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
....153.102
|
|
|
16/12/14 15:41
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
1.Неугомонный перец / Собеседник (самый флудераст из флудерастов) Тенек 2. Игрок (пользователь, который постоянно играет в разделе форумные игры и считалочки) РидММ 3. Продавец счастливых воспоминаний (тот чьи сообщения интересно читать) Ман 4.Мудрец (пользователь, который помогает с выбором манги, аниме, дорамы и т.д.) ... 5. Легенда (человек, который стал легендой форума , ну или человек , которого всегда везде узнают уже N количество времени) Химэ 6.Звезда форума (яркая личность которая тем или иным образом выделяется.) Жига 7. Интеллектуал /Эрудит (пользователю с широким кругозором и опытом) holy milk 8. Детонатор(подстрекатель) (тот, кто подливает масло в огонь или способствует усиленному обсуждению чего-либо ) Сим 9. Сумасшедший (непредсказуемый на посты и действия пользователь) Ман 10. Шут (пользователь, который умеет развеселить) ... 11. Похоть и разврат (самый извращенный пользователь) Dreem
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.197
|
|
|