Название: Каникулы Автор: ♥Мисаки_Аюдзава♥ Рейтинг: PG-13 Фендом: Vаmpire Knight Персонажи: Весь ночной и дневной класс Жанр: юмор, намёк на яой Статус: В процессе Размещение: Размещать с разрешения автора Сюжет: Ночной и Дневной класс едут на отдых но разумеется в разные корпуса. В самом начале остановка была напряжённая но к середине изменилась.
Ректор вызвал к себе Юки и Зеро. Юки побежала к кабинету ректора, а Зеро неторопливым шагом шёл за ней. Зайдя в кабинет, они увидели, что ректор прям сияет. - Похоже опять какая ни будь бредовая идея связанная с этими вампирами - с недовольным видом сказал Зеро так чтобы его не услышали. Когда ректор наконец успокоился он с сияющим лицом сказал. - У меня появилась замечательная идея! - Какая? - с интересом спросила Юки. - Только не говорите что опять что то связано с вашими кро… вампирами - слова Зеро подтвердились это правда было связано с вампирами - Я в этом участвовать не буду - сказал Зеро и хлопнув дверью вышел из кабинета. - Я приведу его - сказала Юки. - Не надо Юки так или иначе присутствовать ему придётся потому то нам понадобятся префекты. Короче даже без его согласия его подписали на эту поездку Юки с сияющим лицом забегает в комнату к Зеро - Мы едим отдыхать! Ура!!! - Ну и чё на этот раза придумал ректор!? - Дневной и Ночной касс едут отдыхать в новый пансионат. - Я не поеду с этими кровососами не куда, и отвалите от меня вместе с ректором! - Пффф (глаза Юки опустились) ну Зеро ну поехали ради меня. - Ну ладно - с раздражением высказал – Зеро - Урааа, кстати с нами поедет Канаме - А он чё там забыл?!- уже крича сказал Зеро. - Ну он же как никак глава ночного общежития чтобы не кто из дневного не общался с ночным. - Ладно всё ровно уже согласился!!! - кинул Зеро и вышел из комнаты. У Айдо было день рождения ему наконец-то исполнилось восемнадцать лети он решил отметить по взрослому. - Ура будем бухать – закричал Айдо - А ты не думаешь что Канаме сама тебя прибьёт – сказал Каин с вечно безразличным лицом - Ханабуса не кого бухла здесь не будет - сказал Зеро. Бабах прилетело Айдо по голове. Вы что оборзели придурки ни кого бухла не будет! Только через мою пьянку – сказал Канаме И тут пришла Юки понимая а какого :bip: все орут. А чё у вас случилось? – спросила Юки - Не чё эти придурки хотят устроить день рождение этому идиоту – сказал Зеро - Зеро а у Ёри сегодня тоже день рождение ей восемнадцать ты придёшь? - Мне что заняться больше нечем?! – сказал Зеро - Ну, Зеро!!! – сказала Юки и посмотрела на него своими щенячьими глазами - Ладно - сказал Зеро Приближался вечер ректор должен был уехать в гильдию. И оставил следить за порядком Юки Зеро и Канаме. - Юки, Зеро следите за дневным классом. Канаме следите за ночным. Я надеюсь всё нормально будет! - сказал Кросс и вышел из кабинета. - Ушёл!!! - с облегчением сказала Юки. - Короче следите чтобы ваши вампиры не заходили в дневной класс!!! – сказал Зеро - Да ладно расслабься Зеро - сказала Юки. Весь дневной класс пошёл на день рождение к Ёри, а ночной к Айдо. Но всё хорошее когда ни будь заканчивается и наступает долгожданное похмелье. - Воды - простонала Юки - Анальгин - простонали рядом. Голос был похож на Курна. - Топор - сказал Зеро. Юки раскинула руки и ударила по голове Канаме и Зеро. И только тогда до неё дошло что она не одна. Потом до них доходит, а где их одежда и почему Юки в купальнике, а Зеро и Канаме в трусах. Зеро и Канаме вскочили, и начали искать одежду Юки тоже встала, но как только встала сразу упала на четвереньки. И тут они вспомнили про горячие источники. Канаме и Зеро дошли до горячих источников, а Юки ползла за ними. Дойдя до источников Юки заметила что её юбка висит на сакуре, а футболка разорвана, Канаме не нашел свою рубашку потому что она была закопана в земле, а штаны лежали осевшие в источниках, Зеро нашел свои штаны в тазики с отбеливателем, а рубашка валялась на камнях. вдруг зеро вспомнил почему они в купальниках веть после источников она пошли в басен -за мной,простонал зеро Канаме зашел в бассейн и подскользнулся вода была на кафели -Что мы тут делали? - спросила Юки. -Я помню что мы с Канаме поспорили что я спрыгну с самой большой вышки солдатикам, а вышло головой в низ -Юки подойди - сказал Зеро Они посмотрели на верх вышки и нашли там Айдо -Не будем его будить он так крепко спит - проскрипел Канаме -Так, а теперь куда? - шатаясь спросила Юки -Потом мы были там где очень жарко - сказал Зеро Канаме посмотрела на свою руку и увидел ожог - А вспомнил - сказал Канаме - в бане. Все пошли в баню и увидели что все камни были раскиданы по полу, а в уголке спал Такума. - Ещё один - заметил Зеро - Похоже не одним нам было весело - сказал Канаме - Так а что здесь делают учебники- спросила Юки - Ты что забыла ты сама сказала чтобы весь ночной и дневной класс перетаскали сюда учебники типа какого :bip: у нас каникулы а мы должны учится, и приказала сжечь но поскольку спички не нашли мы перетаскали их сюда и кинули на камни - рассказал Канаме. - А почему камни на полу валяются? - на этот раз спрашивал Канаме Так мы с тобой поспорили кто дольше продержит камень - сказал зеро и посмотрел на руку и сказал - ты выиграл. -Пошлите в комнату пока ректор не вернулся, Зеро не успел сделать шаг и слышит - Аааааа что тут происходило?! Они вышли в коридор и увидели не ректора а машину для убийств Юки тихо пробормотала -Папуля -Все быстро в комнату - сказал ректор и споткнулся об Ёри Юки рассказала про их похождениях, про прыжки солдатиком(головой вниз)и о соревнованиях. -Больше не каких поездок, только за покупками в город и то под присмотром префектов, хотя нет им тоже доверять нельзя.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 03:20 03.11.14
|