Rozetta Kristofer
Заядлый
|
Страсть на двоих Автор: Rozetta Kristofer
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17 Жанры: Гет, Драма, Повседневность Предупреждения: Секс с использованием посторонних предметов Размер: планируется Миди, написано 3 страницы Кол-во частей: 1 Статус: в процессе
Описание: Плотские утехи пары молодых людей. Она - веселая девушка со "стебным" характером, он - офисный работник со скучной жизнью. Их познакомила общая подруга - Сьюзи. И что получилось в связании их жизней? Давайте узнаем!
Глава 1. Страсть в ванной. -Ауч! Долбанная кровать! Алекс подпрыгнула от неожиданного сновидения так резко, что головой треснулась об деревянную спинку кровати. -Да уж... С самого утра и не везет! - сказала она и села на край кровати. На другом краю спал Макс, ее парень, с которым они встречались около 3 лет. Именно с ним она и потеряла свою невинность, о чем никогда и не жалела. Алекс на носочках вышла из комнаты, захватив с собой новенький телефон, подаренный ей Максом за «хорошее» поведение. Забежав в ванную Алекс первым делом почистила зуба и умылась. Сев на край ванны она начала пролистывать контакты. -Таак, Лиззи, Скарлет, Сюзен... О! Позвоню-ка Сюзен, может у нее что-то новенькое будет? Туу-туу, туу-туу. -Алло. Слушаю тебя, моя дорогая подруга — сказала с сарказмом Сюзен. -Сьюю! Ну почему мне так не везет?? Сегодня он опять не встал! Я не могу в это поверить! Я и так и сяк пыталась, но он ни в какую не хотел подниматься. Я не знаю что и поделать... Так уж сложилось, что я настолько привыкла делиться своими переживаниями с подругами, что если вдруг они решат сдать меня властям у них будет вся информация обо мне. -Дорогая, послушай. Не зацикливайся ты на этом. Вы же счастливы?! Счастливы! Что тебе еще надо? - в трубке что-то загремело и послышался звук смыва в туалете, - я так тебе скажу, если ты будешь жить только удовольствием, то бишь сексом, ты не будешь счастлива. -Да как же быть счастливой, если у тебя в жизни только два удовольствия — еда и сон? Я хочу большего... И, кстати, мне тут такоое приснилось.... Дело начиналось та... Дверь со скрипом открывается и в нее входит сонный Максимельян. Чухая одновременно голову и натягивая трусы он поднял свой сонный взгляд на Алекс и улыбнулся. Она жестами показывает, что говорит по телефону, но его это не интересует. Со взглядом тигра и походкой пантеры он подошел к ней и, раздвинув ее ноги, пристроился рядышком, слушая то, о чем Сюзен болтала Алекс.. Он скорчил рожицу отвращения и, обхватив таз Алекс, притянул ее к себе, целуя в шею, лаская грудь и водя по кругу своё возбужденное тело. -Гаечка моя, я расскажу позже, - нажав кнопку «отбоя» вызова, Алекс положила телефон на раковину — Макс, ты как всегда не вовремя. -Малышка. Я услышал как ты встала и решил немного поваляться, но потом начал скучать по тебе. И мой младшенький тоже начал о тебе скучать, — говоря это, он начал по-тихоньку стягивать мои трусики, я чувствовала на себе его горячую плоть — И потом — начал шептать он мне прямо в ухо, - У нас вчера ничего не было и нам надо нагнать все пропущенное. Я взглянула на него. Он довольно накаченный, два года спортзала прошли не зря, у него голубые глаза, светлые волосы и длинные темные ресницы. Как же я его люблю. Потом он начал притягивать меня к себе и я медленно скользила на пол вместе с ним. ЦЕНЗУРА Вместе засмеявшись они плюхнулись в полупустую ванну, обнялись, и начали наслаждаться друг другом.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:18 22.12.14
|