|
Обсуждайте
мангу
Жду не дождусь вечера
Асада Мэйко, Китадзава Дзинко: драма, романтика, сёнен-ай, школа
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
03/05/15 01:37
Anastasy333
|
Anastasy333
Начинающий
|
Мне очень понравилась рисовка этой манги. Сейчас достаточно много манг нарисованных неплохо. Но это манга меня поразила! Мне кажется авторы этого произведения сами, того не замечая, создали шедевр ( по крайней мере для меня). Рисовка не только приятная, но и пропорциональная. Пропорции теля соблюдены, можно сказать до мелочей. Поскольку этот жанр непросто изобразить, то мангака правильно на мой взгляд подобрал (а) возраст, рост всех героев манги. В этой манги сразу чувствуется ревность. Мне кажется это хорошо без неё не очень хорошие произведения этого жанра получаются. История немного запутана. Но я полностью доверяю фантазии мангаки. Желаю удачи всем кто принимал и принимает участие в её расширении!!! Жду новых релизов!
|
Анастасий Фантомхайв
|
Нарушение правил
IP:
...88.127.4
|
|
|
30/07/15 13:43
Detective⎛⎝⏝⏝⎛⎝:
|
Detective⎛⎝⏝⏝⎛⎝:
Начинающий
|
Переводчик -сама!!! Новые главы, онегай! Это же так интересно!!!
|
Нарушение правил
IP:
....18.212
|
|
|
24/08/15 14:37
Арлин 1827
|
Арлин 1827
Начинающий
|
Рисовка в этой манге хорошая, НО сюжет и логика в нем отсутствуют напрочь!Читая первую главу я поняла, что ничего интересного меня не ждет и знаете, я не ошиблась, конечно еще будет продолжение, однако я уверенна, что и там не найду для себя ничего интересного. Может быть я слишком требовательна, но зачем читать то, что тебе не интересно? Я просто выразила свое мнение, так что без обид, пожалуйста.
|
Нарушение правил
IP:
...5.224.210
|
|
|
25/09/15 17:58
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Ну...Скажу как есть!Манга никакая!Мне все время казалось,что я читаю что-то бессмысленное и плохо продуманное да и еще было ощущение,что у мангаки было несколько идей и она их пыталась все впихнуть в мангу и ни одну из них так и не раскрыла  задумка интересная но увы...Рисовка хорошая это да
|
Нарушение правил
IP:
....135.58
|
|
|
28/09/15 08:14
Бризовета
|
Бризовета
Начинающий
|
Что ЭТО БЫЛО? Мешанина фраз, порой даже казалось, что пропущена страничка ибо перепрыгивание с темы на тему были просто "фантастические". Более или менее можно проследить сюжет начиная с 7-ой главы, но там нет ничего интересного! И уж я не знаю кто так постарался наши или анлейторы или сама мангака - но Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ЧИТАТЬ ЭТО! Тут пишут про рисовку - да ничего особенного, только один персонаж был вкусный. моя оценка 1 и то за блонди с хвостиком.
|
Нарушение правил
IP:
...03.110.100
|
|
|
17/10/15 17:27
Pecurial
|
Pecurial
Начинающий
|
Герои очень милые, рисовка на высоком уровне, но совсем не увлекательно. Очень простая история. Автор конечно ввел интригу, сложности отношений, но они настолько просто решились, что не вызвали у меня никаких эмоций. На мой взгляд, если бы развили отношения других героев, читать было бы интереснее.
|
Нарушение правил
IP:
...33.100.79
|
|
|
11/02/16 21:18
Wassilissa Die-Mazedonisc
|
Wassilissa Die-Mazedonisc
Начинающий
|
Не скажу, что манга прям огонь, но неплохая. Прочитать разок-другой можно.
Брюнет напоминал мне Саске, своей позой а-ля "подкладываем руку, дабы держалась голова".
|
Me muero de amor.
|
Нарушение правил
IP:
...3.39.189
|
|
|
03/04/16 01:19
Ðęm¤ⁿį© çh∅©¤l@tę
|
Ðęm¤ⁿį© çh∅©¤l@tę
Начинающий
|
Единственное, что мне понравилось, так это рисовка.  Перевод непонятный, сюжет тоже и о чем там шла речь...  Пожалуй на этом всё.  Благодарю
|
Нарушение правил
IP:
...4.250.220
|
|
|
21/04/16 16:10
Yuki-nii
|
Yuki-nii
Начинающий
|
Внимание! Яоя нет! Вообще. Сёнен ай, почти что классика. Рисовка героев ооочень радует глазки - в нужных моментах получилось так чувственно... ммм, ням-ням ) Сама манга - достойная. Перевод - к чёрту! Нецензурой выразится хочется! Хватило наглости залить в таком виде аж 9 глав! Именно из-за этой халтуры потерялась стройность и логика диалогов, даже сюжета в целом. Но работа авторов, я б сказала, на высоте. Обратитесь к анлейту.
Сообщение отредактировано в 16:10 21.04.16
|
Нарушение правил
IP:
...4.231.138
|
|
|
03/09/17 22:02
Akela
|
Akela
Писатель
|
Манга не интересная, ничем не зацепила, разве что рисовка хорошая Даже не смотря на корявый перевод, где понимаешь через слово, сюжет никакой События развиваются скучно, нет каких-то ярких моментов, остальные герои не раскрыты совсем, хотелось бы про них узнать больше И даже яоя нет совсем, лёгкий сенен-ай
|
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я,
если бы умел.
|
Нарушение правил
IP:
...27.131.238
|
|
|
22/07/18 23:49
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
В принципе манга могла быть намного интереснее, НО  ох уж, этот перевод....  Надо было немало помучиться, чтобы понять о чем вообще идет речь. Совершенно неудобоварим, думаю именно из-за перевода манга потеряла 80% своей привлекательности. По сути сюжет прост как рельса, уже с появлением Ре было понятно чем все закончиться. Вот только отношений гг я по сути не увидела. Все мусолиться и обсуждается за кадром соседями по квартире. И именно от них мы и узнаем кто, кому, чего и почему. Мальчики так этим увлечены, что даже провели собственное расследование, хотя Ре как бы здесь надолго задерживаться не собирается. Наверное собственной жизни не имеется, как только играть заботливых родителей для Аято, как будто он недоразвитый дурачок. И да! Еще один персонаж в коем вообще не было надобности, это Таки, зачем он там вообще мельтешит непонятно.  Итог - если даже пропустите и не прочтете, абсолютно ничего не потеряете. Это не та вещь, чтобы об этом жалеть. Только что на рисовку полюбоваться, а так оно того не стоит.
|
Нарушение правил
IP:
....182.138
|
|
|
11/07/19 18:00
Оливьеро Кавалонне
|
Оливьеро Кавалонне
Начинающий
|
Обычно я люблю именно ту мангу, на которую все плюются. Поэтому увидев в комментариях много негатива не смогла пройти мимо. И не зря  Потрясающая вещь ♡ Сюжет, персонажи, рисовка - все идеально. Спасибо переводчикам!
|
Нарушение правил
IP:
...4.5.233
|
|
|