|
Обсуждайте
дораму
Бэм, монстр-гуманоид
детектив, драма, приключения, фантастика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
31/10/11 20:19
Aleksandra Tanaka
|
Aleksandra Tanaka
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 20:19 31.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.196
|
|
|
11/12/11 10:31
Ikrinka
|
Ikrinka
Начинающий
|
Такая дорама, бьет в самое сердце... спасибо огромное переводчикам быстрей бы прода!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.162.178
|
|
|
04/03/12 10:51
On the shore of the sky
|
On the shore of the sky
Заядлый
|
Это очень красивая дорама о справедливости, о выборе, о том, что значит быть людьми на самом деле. Прекрасный актёрский состав. Каменаси Казуя бесподобен.  Его юный напарник Сузуки Фуку - новая звёздочка. Всем советую посмотреть. Несомненно это 10.
|
В этих глубинах что-то есть...
|
Нарушение правил
IP:
...68.89.172
|
|
|
17/03/12 23:53
NataSlojka
|
NataSlojka
Начинающий
|
это, наверное, будет вторая дорама, которую я не смогу досмотреть.
Сообщение отредактировано в 12:20 20.06.14
|
Нарушение правил
IP:
...9.241.1
|
|
|
14/04/12 12:55
miroyll
|
miroyll
Заядлый
|
Дорама отличная. Она действительно затрагивает все струны души. Игра актеров мне нравиться, они хорошо вжились в роли и воплотили в жизнь своих персонажей.
|
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120808/oCR7qWD5.gif
|
Нарушение правил
IP:
...54.9.158
|
|
|
11/05/12 23:25
Gileasta
|
Gileasta
Начинающий
|
Потрясающая дорама. Смотрела с удовольствием. Игра актером отличная. Конец растрогал до слез.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.142
|
|
|
26/02/13 07:22
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
Ну что сказать  : Со скрипом, но я её досмотрела. Назло своему Я, которое в последнее время восторженным ржанием реагирует лишь на корейские комедии А эта вещь, хоть и простоватая за сюжетом, но с глубоким философским смыслом - против воли заставляющая вспоминать о вечном, добром и мудром И еще - до чего же Каме здесь прекрасен. Недавно видела клип где над ним и его компанией хорошо постебались под девизом: "...В глазах у них, ваааще ниче не светится..." - все у него и светится, и сияет, и даже молнии временами метает. Здесь и мудрость обреченных на одиночество,... и печаль о выборе тех, у кого выбора нет,... и мужество без надежды,... и надежда, уже без веры. Хорошие у Каме глаза - красноречивые
|
Нарушение правил
IP:
....156.131
|
|
|
08/04/13 20:47
Ололоша Олололева
|
Ололоша Олололева
Начинающий
|
Дорама просто заамечательная! Мне очень понравилась! Во-первых в ней снимается Каме, СУГОЙ-СУГОЙ-СУГОЙ  как ему идут серенькие волосёнкиии. Да и всю дораму полуголым шастает Во-вторых, впервые смотрю что-то подобное, обычно я смотрю либо исторические дорамы, либо про школу, или какая-нить повседневность. но такое в первый раз и должна сказать под впечатлением. по-началу монстрики смущали, но затем потихоньку привыкаешь! Думаю, дорама на любителя, кому-то понравиться и даже очень, а кому-то совсем нет. Но, я рада, что посмотрела!
|
Нарушение правил
IP:
...0.122.151
|
|
|
05/09/14 13:58
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Я очень сильно разачарованна в этой дораме. Даже принимая тот факт что здесь играл Kamenashi Kazuya, мне не понравилось. Игра натянута, интриги ни какой, мне показалось бред бредом, да и ещё монстров не красивых сделали и их перевоплащения не удачны. Дорама конечно на любителя, и у каждого своё мнение, но учитывая то сколько я пересмотрела дорам за всё время, могу сказать что данный сериал просто не удолся Моя оценка 6/10 и то только из-за Kamenashi Kazuya
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
04/10/14 12:01
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
Дорама на любителя - это уж точно. С одной стороны тема действительно нетривиальна и актуальна, ведь человек может быть прекрасен ликом, но в душе пострашнее любого чудовища, потому и действия будут жестоки; а тут монстры предстали во всем своем благородстве, доброте и отзывчивости. Вот и получается, что наша внешность не имеет значение пред добрыми делами и светлыми характерами. Однако тема не может окупить довольно плохого исполнения, потому как сделано не очень качественно. Особенно достается пресловутым монстрам, которых изобразили очень неграмотно - могли бы сделать что-то получше от вида до перевоплощения. Игра актеров так же неоднозначна. Хотя образы, по сути, прописаны хорошо. Особенно тройки монстров, характер которых можно легко увидеть. Но только это не спасает всю ситуацию. Каменаши Казуя попытался сделать все, что смог. Не могу сказать, что не получилось. Получилось, но как-то не очень проникновенно что ли. Вот его акробатические номера мне пришлись больше по душе; не плоха стиль в человеческом обличье (как раз на вкус поклонниц, девчачьих визг школьного возраста к коим я уже давно не отношусь). Считаю, что свой талант этот актер тут выразить полностью просто не смог. Понимаю, что жанр и стиль оформления фильма не тянет на глубоко-философскую вещь, а вот зря. Если бы сделать все грамотно (в плане исполнения задумки), то могла получиться конфетка, а не просто полу развлекательная вещь фантастического характера.  К тому же сперва эта неспешность повествования интересует, после умиляет, потом - напрягает....в итоге становится скучно и...еле-еле домучила 2 последние серии (не бросила, т.к. человек я упорный). Из-за уважения к актерам оценила лишь на 7-ку из 10.
Сообщение отредактировано в 23:07 07.10.14
|
Будь честна, прежде всего, с собой....
|
Нарушение правил
IP:
...1.74.143
|
|
|
27/05/15 01:14
˙·٠Crow-san✞٠·˙
|
˙·٠Crow-san✞٠·˙
Местный житель
|
Долго не решалась посмотреть эту дораму, но когда решилась поняла, что не зря. Первые две серии не вызывали во мне особого интереса, но дальнейший просмотр дал свой плод, так что я с удовольствием и легкостью ушла в ее глубины. Игра актеров меня позабавила, так как все их движения напоминали постановочные, кукольные. Но это придавало дораме какое-то странное своеобразие и необычность и возможно в этом был какой-то свой плюс. Что насчет персонажей.. Претензий как таковых нет, но кое-что при просмотре дорамы не давало покоя. Это речь Бема. Он произносил ее так, словно его сжимали в огромном кулаке, чем напомнил мне типичных самураев. Забавно с одной стороны, а с другой странновато. И Тем не менее, игра актеров меня порадовала, как и сама история монстров, так яро желавших стать людьми.
|
Потеряв цель и надежду, человек с тоски обращается нередко в чудовище. ©
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|
12/07/15 22:34
Westa
|
Westa
Начинающий
|
Не знаю кому как,а мне очень понравилось,хотя я не любительница японских дорам, а тем более такого жанра!!! Решила посмотреть только из-за Камэ.После просмотра двух серий меня уже было не оторвать. Эмоции зашкаливали,переживала и плакала вместе с героями!!! Посмотрела все за один день и плюс еще продолжение(фильм)!!! Моя оценка 10 из 10. Да были недочеты и монстров можно было сделать по симпатичнее,но это все отходит на второй план и остаются только чувства. Жалко,что очень мало серий, т.к. не хотелось расставаться с уже полюбившимися героями ИМХО. А смотреть или нет решать вам!!!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.176.39
|
|
|
20/10/17 23:08
Машиком
|
Машиком
Заядлый
|
Обожаю Каменаши Кадзуя.Стала смотреть из за него.Он очень тут хорош.С пепельными волосами.Очень красивый...Но, как только дошло дело до монстров- стало смешно..Они такие забавные, как будто их образ снимали из 70 - тых годов.Я понимаю, что это не Голливуд, но режет глаз, если честно.По мне, так либо снимать качественно, либо, вообще не снимать..Если бы это был короткометражный фильм, то можно было бы посмотреть, из-за за Каменаши.Но сериал, мне осилить не удалось.Но две серии я посмотрела..Для детей, как сказка- страшилка, сойдёт.Каменаши красавчик!!!
|
Машиком.
|
Нарушение правил
IP:
...4.56.92
|
|
|
04/11/17 00:07
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Хорошая такая сказочка. Каменаши здесь в очень интересном образе представлен. Понравился и актер, сыгравший детектива Нацуме. И концовка здесь такая правильная. Единственное только с названием не совсем согласна, все-таки мне показалось, что все трио главное и никому особо предпочтение не отдается, но это уже как говорится мелочи  Еще рада была увидеть Аяно Го, не часто его увидишь в таких живых образах. Я хорошо провела время за просмотром этой дорамы
|
Нарушение правил
IP:
....233.203
|
|
|