|
Обсуждайте
Пак Ши Ху
Имя: 박시후 / Park Shi Hoo / Bak Si Hoo / Park Si-hoo / Пак Си Ху / Пак Ши Ху Настоящее имя: 박평호 / Park Pyung Ho / Bak Pyeong Ho / Пак Пён Хо / Пак Бён Хо Профессия: актер Агентство: Hoo Factory Место рождения: Пуё, Чхунчхон-Намдо, Южная Корея Рост: 182 см Вес: 70 кг Группа крови: B Семья: отец (модель
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
15/04/13 16:07
firrina
|
firrina
Начинающий
|
 Актер красив и пользуется бешеной популярностью на Родине.Много снимается в успешных проектах .Все у него хорошо) Но мне он не нравится - мало выразительная мимика и плохо передаваемые ощущения личности персонажей создают впечатление плохой игры.Но это субъективное мнение.Может быть в последующем он раскроется больше)))Удачи ему !!! Сейчас у актера трудный период из-за скандала с женщиной(
Сообщение отредактировано в 18:07 24.04.13
|
Нарушение правил
IP:
...7.208.74
|
|
|
16/05/13 00:55
lolitaszn
|
lolitaszn
Заядлый
|
Наконец-то со скандалом разобрались! С актёра сняли все обвинения. Не знаю,почему пишут,что у него маловыразительная мимика, я с этим категорически не соглашусь) Как только начинала смотреть дорамы, он играл в одной из моих первых, так я его сразу начала отличать от остальных героев. А в "Возлюбленный принцессы" - я вообще его полюбила! он там меня покорил, надеюсь из-за скандала ему не перестануть давать роли, так что жду его новым проектов)
|
Нарушение правил
IP:
...8.167.24
|
|
|
11/06/13 08:39
Angelina Fort
|
Angelina Fort
Начинающий
|
A нa мой взгляд игрaет шикaрно,a еше одет с иголочки, крaсиво и стильно, дaже если не в глaвной роли все рaвно лучше всех.
|
Нарушение правил
IP:
...0.171.217
|
|
|
13/07/13 03:18
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Да это лучший актер! Не для мыла , конечно. Дорамы с его участием всегда оригинальны, умеет быть очень веселым ,даже комедийным актером, но как только исчезает улыбка, главными становятся глаза, взгляд может быть о-о-очень грустным. Алиса из Чхондама- лучшая на сегодня новинка, а Очаровательный прокурор 10-го года лучше всех новинок 13-го.
|
Нарушение правил
IP:
....135.115
|
|
|
06/11/13 19:45
_Lana_
|
_Lana_
Начинающий
|
Наткнулась на Ши Ху буквально около месяца назад. Случайно на кинопоиске набрела на его страничку. Посмотрела так на его фотку и поняла, что эти глаза могут, таки могут выразить все, и вывернуть душу наизнанку тоже смогут. И я в этом убедилась, посмотрев с ним уже несколько работ. Действительно актер, не просто айдол, образ, намеренно созданный по большому счету, в коммерческих целях, которых в Корее сейчас достаточно много и у которых куча поклоняющихся им фанаток. Ши Ху, на мой взгляд, на порядок выше. Его отличие от многих, я думаю, в том, что выбрали его как раз зрители. И какого-то идеального образа, такое чувство, изначально из него никто не лепил, и никто из влиятельных корейских медиа деятелей на нем особо не останавливался, до поры... Не знаю в чем причина, но такое чувство, что изначально потенциала в нем никто даже не искал. А вот люди увидели и, благодаря чему, увидели и остальные. Да и как не увидеть? С первого взгляда мне все стало ясно.
Может играть на пределе эмоций, на пределе истерики, на пределе взрывной радости, одним даже взглядом играет так, что закачаешься. И в каждого своего героя вкладывает столько всего, столько характера, что на выходе мы получаем личность со стержнем. И не важно, главный это герой или же второстепенный, силен он или слаб, это - характер, который есть в этой работе и которого уже не вырвать. Невероятно харизматичен. И эта харизматичность только подчеркивает все грани образа его героев.
Очень печальны, конечно, все последние события. Хоть все обвинения сняли, но репутацию подпортили основательно, да и желание продолжать публичную деятельность возможно отбили. А ведь он уже и до большого экрана добрался... В любом случае, я очень надеюсь, что это испытание станет для него не концом в карьере, а испытанием, через которое он сможет перешагнуть и идти дальше.
|
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах».
|
Нарушение правил
IP:
...6.58.24
|
|
|
07/01/14 18:53
lelaselena
|
lelaselena
Начинающий
|
ДЛя меня он лучший!! И это мое субъективное мнение! Он гениально играет,самые запоминающие роли "Возлюбленный принцессы" и "Очаровательный прокурор" и конечно же "Честь семьи",не знаю,не знаю,что меня потрясло в первую очередь,рост,шикарная фигура,лицо без пластических операций,эта мужественность не присущая многим корейцам (надоели мальчики-одуванчики),или сногшибательная улыбка.Улыбка в которой утопаешь вся целиком,когда я увидела её в первый раз,я остолбенела,всё я -попала.Он похож чем-то на американского Мэл Гибсона,манерой игры наверное.Я посмотрела огромное количество дорам,корейских,японских,тайваньских и тайндских.Наверное меня можно уже назвать "ветераном",тем более я стараюсь не зацикливаться только на одной стране,так интереснее.У корейцев свои плюсы,они более зрелищно снимают сериалы что-ли,японцы более вдумчивые и загадочные,тайваньские более комичные и всегда с Happy Endом,тайландские самые крикливые и больше всего похожи на привычное "бразильское мыло".Есть фильмы,которые забываются сразу после просмотра,есть,которые хочется пересматривать по-многу раз.Из такого огромного количества разных актёров,раз запомнился мне Пак Ши,значит он чего то да стоит.Кто-то написал у него не выразительное лицо?Не знаю в"Возлюбленном принцессы"он так сыграл,что я долго отойти не могла.Может вы не видели его в других фильмах?? Он классный,и думаю талантливый даже очень,может зато,что я сейчас напишу меня разорвут многочисленные фанаты,но он в 100 раз лучше Ли Мин Хо.У которого хотя он занят в огромных количествах проектах,везде одинаковое выражение лица.Да "Цветочки..." были его успех,"Вера"--Чхве Ён--роль прямо созданная для него,ну еще "Личные предпочтения"-весёленький сериальчик.Но какой то он "заторможенный" везде.В "Наследниках" мое разочарование и не только судя по комментам.А мой любимец пока меня только радует,ни одного разочарования.
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.249
|
|
|
24/03/14 18:56
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
Очень мужественный актер. Образ нетипичен для корейского шоу-бизнеса, так как изнеженные мальчики пользуются бОльшей популярностью. Мне этот актер нравится. Помимо прекрасной внешности, сногсшибательной улыбки, он обладает какой-то внутренней силой. Его образы внутренне сильны (так было, когда я смотрела "Иль Дже Мэ" или "Возлюбленный принцессы"). Он может играть глазами - вот что важно, а скрочить рожицы для актера не самое главное. Его персонажи (особенно исторические) оставляют послевкусие благородности и чести. Не знаю почему, но мне кажется, что актер очень доволен своей внешностью. Может быть даже есть чуточку нарциссизма или самовлюбленности - это видно по его фотографиям и съемкам. Хотя именно эта уверенность в себе и помогает ему быть прекрасным актером. Удачи ему!
|
Будь честна, прежде всего, с собой....
|
Нарушение правил
IP:
....219.99
|
|
|
14/07/14 00:07
Талиса
|
Талиса
Начинающий
|
Наверно, первое интервью артиста после возвращения.
PSH неожиданно крут в день интервью - спокойный, расслабленный, очень откровенный, даже немного нахальный.
COOL: Вы выбрали Китай для вашего возвращения. Но Китай чужая страна для вас и ваше возвращение имеет решающее значение.
PSH: На самом деле мне незвчем волноваться. Китайские болельщики всегда давали мне большую поддержку. Сегодня в аэропорту я был очень удивлен, так много поклонников пришли, чтобы поприветствовать меня ... о, я был так тронут. Вместо того, чтобы чувствовать себя неловко, с другой стороны, я чувствовал себя благословленным.
COOL: Ваш фильм "Аромат" основан на романе Ван Биня «Вкус», в котором мужчина герой японец ....
PSH: Героя поменяли на корейца, так как я еще кореец. Ха Ха Ха!
COOL: Было много корейских актеров, которые приезжали в Китай, чтобы играть в кино, сериалах, но критическая оценка их была неоднозначной. Есть много нюансов, наиболее распространенным из которых является язык. Из-за языковых различий понимание диалога или эмоций затрудняется. Вас это не беспокоит?
PSH: Прежде всего я хотел бы сказать, что я рад тому, что вероятно не будет дубляжа моего голоса на этот раз. (Смеется) Я понимаю, большинство фильмов китайских дублируют инностранцев, не так ли?
COOL: Многие корейские актеры приннимали участие в китайских проектах, но очень немногие получают играть ведущую роль. На этот раз вы ведущий актер в вашем фильме - вы озабочены прокатом?
PSH: Пока у меня нет таких чувств .... Я чувствую, что это будет большой успех? .... Значит ли это, рассчитывать как предсказание большой успех? (Смеется нахально)
COOL: Во всех ваших драмах до сих пор, вы всегда играли харизматичного джентльмена, который был романтиком для женщин. В реальной жизни, вы знаете, много романтических уловок?
PSH: Хм, я действительно знаю много романтических уловок, так что ... да, это выглядит, как будто я действительно романтик. (Смеется) Я знаю, как создать атмосферу, особенно на первом свидании .... [ED (коммент сайта: То, что следует, вероятно, ошибка в переводе или неправильное толкование. PSH, которого мы знаем, никогда не будет говорить такие вещи ]
COOL: Просто, когда мы все согласны, что вы идеальный представитель "Perfect Мале на экране", вы играли в фильме "Признание в убийстве". В этом фильме вы внесли изменения на 180 градусов от аристократического джентльмена к убийце. Что заставило вас принять решение взять на себя эту роль?
PSH: На самом деле ... Я всегда хотел играть такую роль, с тех пор я начала сниматься, но до того, как появился шанс, я всегда должен был играть роли, которые вы упоминали раньше .... до сих пор, и тогда я сказал: "Я хочу играть в плохого человека, психо", и оказалось, что есть такой сценарий для меня, так что я с удовольствием взялся за эту роль.
COOL: Теперь вы сыграли плохого человека, вы удовлетворены?
PSH: Теперь .... Я хочу играть в фильмах жанра нуар....
COOL: Мы считаем, что вы играете этих аристократических парней лучше, но что вы думаете?
PSH: На самом деле есть много от меня в Ча Сын Джо из Алисы из Чхондама - такой психотип же, а также чувство с друзьями также похоже. Я сказал об этом позже и сценаристу и режиссеру - потому что мы так похожи, я сделал некоторые предложения о роли, как сыграть.
|
Нарушение правил
IP:
....86.119
|
|
|
14/09/14 21:07
Սոնա
|
Սոնա
Мастер Беседы
|
.
Сообщение отредактировано в 14:35 18.04.15
|
Нарушение правил
IP:
...6.107.5
|
|
|
09/01/15 00:44
Lilac Moon
|
Lilac Moon
Начинающий
|
Смотрела дораму "Признание в убийстве" ИГРАЕТ ОН БОЖЕСТВЕННО
|
Нарушение правил
IP:
...71.55.227
|
|
|
03/04/15 21:42
HikariEn
|
HikariEn
Заядлый
|
С днем рождения! желаю ШиХу быть всегда таким же харизматичным, милым и чтобы ему давали побольше ролей Я открыла этого прекрасного актера совсем недавно, еще в феврале!  спасибо за твой труд! Ждем твоих новых работ
Сообщение отредактировано в 15:18 17.09.17
|
Нарушение правил
IP:
....51.65
|
|
|
12/10/15 10:44
Ольга П
|
Ольга П
Начинающий
|
Он лучший.
Среди большого количества талантливых актёров мира он выделяется. Для меня. Актёр, умеющий выразить столько эмоций одним лишь взглядом, всегда будет над теми, кому для выражения эмоций нужна мимика и жесты. Нет, мимика и жесты - это отлично, но. Мне повезло: решившись из любопытства посмотреть дораму и понять, что это вообще такое, я сразу попала на хорошую вещь. Приметив интересного молодого актёра(обойдёмся без имён), "пошла" по его работам и... так я познакомилась с Пак Ши Ху.Тот, кто нравился мне, померк. Нет, я всё ещё обожаю его игру, но не могу поставить их рядом. Пак Ши Ху вне топов и рейтингов - он над всем этим. Если говорить о его мужской красоте, то тут можно бесконечно воспевать его в одах. Он прекрасен. Мужской красотой, настоящей. Линия губ, по которой невольно скользишь взглядом, скулы, подбородок, нос... Он великолепен. Мужчина, поддерживающий себя в форме, без фанатизма и излишка - в меру. Так, как нужно.
|
Нарушение правил
IP:
....161.3
|
|
|
27/02/16 20:40
HikariEn
|
HikariEn
Заядлый
|
Этот месяц и год поистине радует, ибо Пак Ши Ху вернулся!!! Желаю чтобы скандалы впредь обходили его стороной!
Сообщение отредактировано в 15:16 17.09.17
|
Нарушение правил
IP:
....174.244
|
|
|
03/04/16 22:48
AuburnMacedonian
|
AuburnMacedonian
Начинающий
|
Оппа, с днем рождения :3 Продолжай радовать нас своими работами, будь таким же обаятельным, следи за своим здоровьем. Мы любим тебя~
|
Единственное, что можно выбрать - то, как мы проживем эту жизнь. (с) SS
|
Нарушение правил
IP:
...0.80.73
|
|
|