правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
01/11/11 17:17 Momoko-tyan | ||
Momoko-tyan
Начинающий ![]() |
Автор: NekoNikolia(она же Momoko-tyan, тоесть я)
Фэндом: Fairy Tail Персонажи: Нацу/Люси и другие любовные повороты Рейтинг: PG-13 Жанры: Драма, Романтика Предупреждения: OOC Размер: Мини Кол-во частей: 10 Статус: закончен Надеюсь вам понравится ![]() Тьма лишь сближает 1 Глава. Неожиданный переезд... -Только попробуй подсмотреть ,и я тебя твоим же огнём испепелю -крикнула из ванны Люси. -Больно надо -усмехнулся Нацу ,роясь в шкафу у хозяйки дома. Хартфелия лишь вздохнула "И почему он всё время приходит ко мне? Правда сейчас он оправдывался тем что Хеппи отправился на свидание с Шарли и ему скучно ,но всё равно." сказала про себя блондинка. Девушка вышла из ванны и увидела следующую картину: вся её одежда лежала на полу ,а в руках у Драгонила была коротенькая шёлковая ночнушечка (к.а.чёрная ,полупрозрачная ,с пушком). -Люська ты почему эту красоту не носишь? Девушка уже почти отошла от шока ,но вопрос убийцы драконов полностью ввел её в ступор .Она промямлив что то похожее на "Кретин ,чёртова извращённая ящерица не подходи больше к моему дому" выперла того с квартиры и быстренько закрыла дверь и окно. "Эх…Знал бы Нацу ,что он является единственным из парней ,кому я бы хотела в таком показаться ,но это было бы слишком подозрительно ,а я не хочу пока что портить наши отношения". Проснулась заклинательница духов от ужасного грохота. Она нехотя открыла глаза ,и увидела гору чемоданов. - Просыпайся соня -услышала она голос Хеппи - Принимай соседей! - весело сказала " летающая шаверма "-Теперь мы с Нацу будем у тебя жить! - Чего? - на весь квартал крикнула уже проснувшаяся волшебница. 2 Глава. Куда девалась моя магия? -Чего?- на весь квартал крикнула уже проснувшаяся волшебница. -О!Проснулась спящая красавица - ухмыльнулся Саламандр - А того!Меня затопили,и там ремонт скоро начнётся,а мне же надо где не будь жить, Ельза - мягко говоря против , Грей – извращенец ,с нашей команды осталась только ты Люси!-сказал сын Игнила и подался на кухню искать вкусненькое ,синий котяра полетел за ним."Грей может и извращенец но по крайней мере не такой извращённый как ты" невольно подумала Люси и пошла умыватся. Когда новость услышали в гильдии,то большенство с подозрением покосились на Драгонила.Ельза же подошла и они о чём то шептались ,в глазах Нацу на секунду появился испуг.Где то через часик почти всё уже было как обычно.Вот Нацу с Греем уже поругались вот они уже дерутся ,вот они уже готовятся к использованию магии ,но ничего не происходит и драчуны хором крикнули: - Куда девалась моя магия? Секунда и все уже таращатся на них.Через мгновенье эти все и сами пробовали что не будь наколдовать ,но эффекта не было… - Куда подевалась моя магия?-будто хором сказала вся гильдия . Некоторые пробовали опять и опять , некоторые уже начали рыдать , а некоторые просто сидели втупившись в одну точку. Единственным не участвующим во всём этом был Макаров , он подозвал Люси , и спросил: -Какой сейчас год? -Мастер , вы что не знаете 787 год. -А что происходит каждые 111 лет начиная с 10 года?! -О Боже! Неужели вы имеете в виду ЭТО? -Да! Дорогая моя имею! -О чём это вы? – не понимающе посмотрела на их Ельза. -Мы о полном лунном и солнечном затемнении , которое происходит раз в 111 лет начиная с 10 года , оно начинается 11 числа 11 месяца в 11 часов дня и заканчивается ровно через неделю – с умным видом сказала Люси и будто бы поправила невидимые очки. - ЧЕГО? - неодоумевающе спросил Нацу. -Того!- раздражённо сказала Хартфелия - с сегодняшнего дня целую неделю у нас не будет магии и света выключится он примерно...-блондинка посмотрела на часы -…через час. И кстати посмотрите на улицу. Почти все рванули смотреть что там. А там было темно ну прям как хорошо осветлённой звёздами ночью. -:bip: се!- сказал кто-то. -Так будет днём начиная с 6:00, но начиная с 18:00 можно будет увидеть намного меньше. Раз в день каждый из нас может создать какой не будь свет (холодильник не в счёт), но только на час. По этому Мира тебе надо быть с кем не будь , ведь это же ты включила свет в гильдии. Хорошо ,что ты включила его раньше 11 и нам удалось ещё посмотреть на свет… -А почему это происходит ? – спросила Мира. -За это нужно благодарить Зерефа … – грустно сказал мастер, было видно он не хотел рассказывать эту историю - Ладно – улыбнулся он - , через пол часа все отправляйтесь по домам. Желательно не высовывайтесь оттуда. 3 Глава . Тьма лишь сближает Вот уже вечер, даже почти ночь Люси и Нацу уже использовали свой свет . парень тихонько подошёл к кровати на котором лежала Хартфелия. -А ведь ты и не носишь той красоты , которую я вчера нашёл у тебя в шкафу.- прошептал Драгонил и прикусил мочку уха девушки- А ведь так мучительно только догадываться как ты будешь в этом выглядеть. Саламандр только вдыхал запах шеи блондинистой красавицы ,и от его горячего дыхания у феи было чувство , будто бы по всему телу ползали мурашки. -Что ты имеешь в виду? -спросила она заливаясь краской.(к.а. Что имею то и введу ХД) -Я люблю тебя…Я хочу тебя- тихо ответил он и устремился к её губам. -Я тоже…тоже тебя люблю.- сказала блондинка, и они сплелись в поцелуе. Неделя для них выдалась страстной. В гильдию они вошли держась за руки , чем ввели всех в ступор. Нацу на всю гильдию сказал Ельзе , что её опасения сбылись но всё было с согласия девушки ,от этих слов Люси покраснела как рак, и Драгонил с любовью посмотрел на неё… P.S.Венди заболела , а Хеппи и Шарли за ней ухаживали. 4 Глава. Первые слёзы и разочарования Вот уже полгода, как мы встречаемся…Я же говорила когда шла из гильдии зайди ко мне вечерком. Ты сказал «Да конечно милая!»,а сейчас уже рассвет – ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЕБЯ НЕТ ЧЁРТ ВОЗЬМИ? ПОЧЕМУ ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ТЫ ТАК СЕБЯ ВЕДЁШЬ? ПОЧЕМУ ПРОПУСКАЕШЬ ВСТРЕЧИ И ИДЁШЬ НА ЗАДАНИЯ БЕЗ МЕНЯ? – в мыслях уже рыдала Люси, и уже готова была разрыдаться вслух, но подумала, что всему найдётся разумное объяснение – Глупая! Глупая и наивная Люси как же ты не понимаешь? Он разлюбил тебя! Точнее он даже не любил, это был всего лишь внезапный порыв страсти , который продолжался потому, как ему было интересно, что же ты будешь делать, но вот вернулась Лисанна, настоящий предмет его обожаний и страсть прошла(к.а. Любовь прошла, завяли помидоры…) – грустно думал Хеппи наблюдая за волшебницей. В 9.00 Хартфелия уже была в Гильдии и была решительно настроена поговорить с Нацу. Драгонил был у барной стойки с Лисанной и смеялся чрезвычайно весело. Блондинка подошла к нему и попросила отойти в уединённое место поговорить.Саламандер согласился и они удалились на второй этаж. Разговор не был долгим, но он надолго остался в памяти у держательницы: -Почему ты не пришёл вчера? -Прости я забыл. -Вот уже две недели как ты забываешь о наших встречах. Неужели ты разлюбил меня? Почему ты всё это время идёшь на задания без меня? Неужели я стала такой слабой? Пожалуйста дай мне ответы. -Прости, я не хотел говорить это так, но я…-он вдруг замялся, Люси заметила это и слегка улыбнулась- …я хотел бы, что бы мы расстались!- улыбка моментально исчезла с её лица. -Как? Но…Почему? -Пойми просто появилась Лисанна, и я…-он не успел договорить так как увидел на щеке девушки слезу, Хартфелия сбежала вниз, Нацу погнал за ней. Показывая пальцем на Лису блондинка крикнула- И это из за неё вся наша любовь коту под хвост? – вся гильдия в непонимании посмотрела на беловолосую. Та хотела было что то возразить но держательница уже скрылась. 5 Глава. Убежать от мира Бежать,бежать,бежать…Сначала домой за деньгами и вещами… Так оставлю записку… «Не ищите, я вернусь»…Затем в парфюмерный магазин, чтобы ОН не вышел на след …Всё, а теперь на поезд…Куда угодно…Ага есть поезд в Харгеон, ну и ладно а от туда на корабль, поплаваю, подумаю и вернусь…О! Круиз на неделю и не слишком дорого, ещё хватит на квартплату… Тем временем в гильдии…Тем временем в гильдии паника: дом проверили, нашли записку, Нацу не учуял её запаха , Драгонилу и белокурой красавице устроили допрос с пристрастиями, в конце решили отправить мастеру письмо в Клевер,( так, как он на данный момент на собрании мастеров гильдий) может он подскажет, что им делать… Содержание было следующим(писала Миражанна): « Здравствуйте мастер! <s> Как дела на собрании? </s> У нас случилась «малюсенькая» проблемка! Вы же знаете что Нацу и Люси встречаются? И что сестрёнка вернулась? Так вот из-за Лисы они расстались. Это бы ещё ничего, но Люська убежала, и оставила записку: «Не ищите, я вернусь»… Мы всё же искали но она исчезла и забрала кое какие вещи… Может мы бы так и не волновались будь её ключи при ней, но она оставила их все здесь в гильдии…Мастер, я понимаю что она хочет убежать от всего мира, но ведь это не возможно, ей нужен кто то, что бы выплакаться, а мы даже не знаем где её искать… Пожалуйста подскажите нам что же делать…» -Макаров! Душка! Может мне отправить письмо Хибики?- обеспокоено спросил мастер Боб (синий пегас) -Может не надо? Он и так до конца не хотел отдавать Люси этому дураку, не хочу даже думать, что произойдёт с гильдией если он узнает, что его ненаглядную бросили и она может быть в опасности - наконец вышел из ступора «душка». -Я думаю что разгром уже устроили твои…-подметил Боб -Ну да! Ладно зови его! Может поможет… Тем временем Люси…Была посреди океана и напивалась в хлам в баре. -Я же…ик…любила его…ик…и он говорил…что тоже…ик…меня…ик… любит.-всё время повторяла блондинка. Этой ночью она была очень пьяной …А поняла она это утром, когда проснулась голой в чужой каюте, а рядом лежал парень с знакомой блондинистой шевелюрой… -Лексус?!-в истерике крикнула Люси… 6 Глава. Да как ты посмел… -Лексус?!-в истерике крикнула Люси… -Эй не шуми, дай поспать- сонно изрёк метатель молний. -Чего?!- чуть ли не ультразвуком взвизгнула блондинка- Почему ты со мной в кровати? -А ты не помнишь?- с насмешкой произнёс внук Макарова - Ну…У нас была длинная и страстная ночь…Да шучу я, шучу…Ты чё реально не помнишь как хотела покончить с собой, а суицидная малышка? -Ээ… Покончить с собой?- растерянно переспросила Люси. -Ну да! Напилась как свинья и давай орать что без Нацу тебе плохо и ты хочешь к нему. А потом ещё два раза выбрашивалась за борт, но я тебя спасал. -А что на счёт моей одежды!? Почему я голая? -Я не знал номера твоей каюты, поэтому принёс тебя сюда и сказал, чтобы ты переоделась, не хватало тебе ещё заболеть. Ну ты разделась и улеглась на мою кровать. -А почему ты тут? -Это вообще то моя каюта!- по тихонько раздражался Лексус. -Ну и что? -А того, что где я должен спать!? -Ну прилёг бы на пол или ещё где не будь! -Спасибо! Но мне больше нравится спать в кровати… -…с голыми девушками?! -НЕТ!- рыкнул вышедший из себя парень. -Ну не злись ты так!- обижено надулась заклинательница. В это время в Магнолии… В гильдии Хвост Феи собралось много народу. Было как всегда шумно, но на удивление никто не дрался, хотя…Хибики был уже готов начать драку… -Я ведь оставил её на тебя…Как ты посмел предать её? …Я отступился от неё, хотел что бы она была счастлива с любимым…Как ты посмел стереть улыбку с её лица?...Она ведь как лучик солнца которому нужно лишь немного любви…Как посмел разочаровать её?...Встречаючись с тобой она всех озаряла счастливой улыбкой…Как посмел отнять это у нас?...Будучи в состоянии влюблённости она так мило смущалась…Да как ты посмел влюбить её в себя?! -грустно говорил парень из голубого пегаса. -Прости, извини- мямлил Драгонил -Может хватит дурью маятся?- Эльза строго задала парням риторический вопрос – Давай Хибики продолжай её искать… 7Глава. Чё это за розововолосый!? -Я даже не представляю где бы она могла быть, по этому мои силы не действуют…- с ноткой грусти в голосе сказал парень из Голубых пегасов. Но он не успел договорить, так как его перебили… -Мастер Макаров, Мастер Макаров, вам емэйл от Лексуса.- сказала птичка и бросила письмо на стол. -Опа! Неужели мой блудный внук соизволил написать?- сказал сами знаете кто, распечатывая письмо. -Деда, не знаю нужно ли вам это, но я сейчас на круизном лайнере, у меня в каюте спит Люси Хартфелия. Надеюсь Нацу рядом?! Так вот Нацу какого хе.. :bip: ты ей сделал, что она напилась в стельку и два раза бросалась за борт. Хвала феям я её достал... Но это твоей вины не меняет. Через день у лайнера будет остановка около Магнолии, и я отведу к вам Люську и разберусь с этим жалким драконишкой, почему красота из за него погибать должна?! -Ура с ней всё в порядке- хором сказали все в гильдии, но через пару секунд до них дошёл смысл слов «бросилась за борт» и со злобным рычанием Эльза, Хибики, Грей(Джубия уже ненавидит Люську), Мира, Леви, Кана, и Макаров(?!(к.а. Сама в шоке)) бросились на него. Драгонил не отмахивался и не защищался, поэтому после драки выглядел не очень, правда остальные участники битвы тоже, они передрались кому Хартфелия дороже(Джубия в ярости, а я в шоке от своей фантазии): -Она моя лучшая подруга! –с гордостью сказала Титания -И моя! –хором сказали пепельноволосая , пьяница и самая умная девушка гильдии. -Она мне как дочь! Хи-хи! -сказал озабоченный старикашка. -А я её люблю! –сказал Хибики, но не тут то было… -Я тоже! –ответил отмороженный, и все покосились на него- Как сестру!-*фууух чуть не спалился* но кажись девушку-дождь он не провёл. Но он вдруг задумался… -А почему Люся спит в его каюте? -спросил Грей. Все задумались. Первым из раздумий вышел Макаров: -Лексус!!!!-со злостью крикнул он на всю Магнолию. Ну это всё чудесно, но что же происходит с блондинкой? А происходит следующее : корабль попал в шторм. Его очень сильно качало и когда заклинательница шла по коридору, она со всей дури ударилась головой о стену и потеряла сознание. Оклемалась она через 24 часа в той же таки каюте в которой и проснулась прошлый раз. -Хм…Голова раскалывается. Эээ? Лексус? Ты вернулся в гильдию или….ой, а где это я и почему нас так качает?- засыпала она парня вопросами. -О! Ты очнулась! –только и успел сказать он, так как лайнер остановился –О наша остановочка! –весело сказал он и потащил свои и Люсины сумки к выходу(Нашёл ключ от каюты в сумочке). До гильдии они добрались быстро, но весь путь никто не проронил и слова. Хартфелия зашла в гильдию первой и весело поздоровалась со всеми. Когда к ней подошёл Нацу и поздоровался она вопросительно взглянула на Миру и спросила: - Чё это за розововолосый, и откуда он знает как меня зовут!? На минуту в гильдии все замолчали, но потом сын Игнила не выдержал. -Люси! Я понимаю ты обижена но не надо меня игнорировать! –сказал парень и обнял девушку за талию, за что получил пощёчину. -Я конечно понимаю что я многим нравлюсь, но это не повод, чтобы каждый первый встречный лез меня лапать. И что ещё за обижена и игнорирую? Я тебя не знаю парниша. -она сказала это строго(а ля Эльза), но в её груди что то вздрогнуло будто бы она что то сейчас вспомнит, но не подав и виду девушка пошла обниматься с подругами. 8Глава. «К чёрту клятву» или «Ты умри, я буду рад» За всем этим наблюдала Лисанна, спокойно попивая свой мохито, но когда огненный убийца драконов обнял прибывшую бывшую девушку подавилась и насторожилась. Когда вышел Мастер первым делом он поздоровался с Люси, а после этого направился к внуку разбираться почему же вышеупомянутая особа спала у него в каюте. Получив в от внука целый рассказ он остался доволен, а вот трое джентльменов(Нацу, Грей и Хибики) и одна устрашающая леди (ну понятно кто она ^_^) остались недовольны, и хором спросили: -А почему ты лёг спать в ту же кровать, если она была голой?! И все с интересом начали смотреть то на них, то на него. -Ну…А где я должен был спать!? - Где угодно но не там!!!-сказали они опять таки хором. -А я хотел лежать в мягкой и тёплой кроватке! -Ну так порылся бы в моей сумочке раньше- внезапно добавила вышедшая из ступора виновница спора (в ступоре она была от рассказа, ведь она не помнила ничего подобного). -Ну…Я…Ну…-замямлил он. -Я так и знала! Извращенец! –сказала Алая Эльза и стукнула его по затылку. -Ладно, всё! Я и так ничего не помню, по этому ничего страшного. –остановила их блондинка. -А, точно! Пошли к Полюшке, а то ты сильно головой ударилась, ещё случится чё! -вспомнил «извращенец». После визита к вышеупомянутой врачихе стало понятно, что у Люси сотрясение мозга и частичная амнезия, что значит, что она ОЧЕНЬ хотела что то забыть, ну все конечно же знали что(точнее кого) она хотела забыть, и двое влюблённых парней решили этим воспользоваться, так как девушка теперь свободна и уже не страдает из за того что её бросили. Но не стоит забывать, что Лексус хотел разобратся с «Убийцей прекрасного», как он теперь называл огненного убийцу драконов. Правда присмотревшись он решил, что тот и так покоцаный наградил его лишь одним, но сочным ударом в рожу(к.а. И кто же его любить теперь будет, с поломанным носом и фингалом под глазом(?), хотя для таких случаев сойдёт….там-парам-пам-пам – Венди Х3).Ну да ладно… Как я уже говорила Хибики и Грей решили, что их час пробил и пора побороться за свою любовь –правда Люсю это не радовало, безконечные цветы, конфеты и статуи изо льда не было куда девать…Ну так вот проблем с парнями было много, ещё на пример серенады ночью, которые не давали девушке и её соседям спать, а так же Джубия возненавидевшая девушку.А также Нацу…Нацу…А что Нацу? Парень ревновал…Об этом отлично знала одна пепельноволосая особа и решила поговорить с ним об этом. –Я же знаю! Ты же любишь её! Так почему не нарушишь клятву?! –со слезами на глазах спросила Лисанна. - А ты вспомни! Чем мы поклялись? Какой будет смысл, если мне придётся умереть?! –зло ответил саламандр. - К чёрту клятву! Я же вижу как ты мучаешься! Мне что ли умереть чтобы вы были вместе?! -Ну а ты попробуй! Ты умри я буду рад! Каким же идиотом я был, когда в детстве жизнью поклялся, что мы будем вместе и поженимся! Хотя…Я же не знал что влюблюсь в другую! -Отлично! Вот пойду и умру! -Отлично! -Отлично! Всё! Пошла умирать! 9Глава. Трио: « Я тебя люблю» Лисанна оставила «предсмертную» записку, и все думали что она умерла, хотя не знали как. Лис решила на всякий случай( если за ней следят(?!)) сбросится со скалы, а падая превратится в птицу и улететь. Её задумка удалась и все в это поверили, правда спустя двенадцать лет она вернётся с мужем 10 летним сыном и беременна, но это уже совсем другая история…Так СТОП! Куда меня заносит ?!Мы отошли от темы! И так Драгонил думал что девушка умерла и теперь его уже ничего не останавливало, и он начал подкатывать к Люси. К той уже частично вернулась память и она вспомнила весёлого Нацу, но о своей любви к нему нет. Как только «помеха» пропала, саламандр решил тоже побороться за своё счастье. И вот однажды все трое парней пригласили её на свидание в один и тот же день, но с интервалом в три часа(к.а. они что сговорились?). Первым был Грей в 14:00. Он пригласил её на пикник у озера…Они ели, болтали, смеялись, но парень заметил, что его спутница немного скучает и решил её розвеселить… -Хочешь покататься на коньках? –неожиданно спросил он. -Да! Было бы здорово! Но сейчас же апрель! -Не забывай кто с тобой! -И правда! –сказала заклинательница и по детски засмеялась. Отмороженный заморозил озеро, они зашли в магазин и купили две пары коньков. Их танец на льду был прекрасен и продолжался где то пол часа потом парень подъехал к девушке и нежно шепнул ей на ушко: -Люси, я люблю тебя! Давай встречаться? -Грей, я не уверенна в своих чувствах! Мне нужно время, что бы подумать! –с какой то лёгкой грустью сказала белокурая. -Я буду с нетерпением ждать! –ответил маг льда и они попрощались. Вторым был Хибики в 17:00.Сначала парочка пошла в торговый центр где парень накупил своей спутнице кучу шмоток после этого девушка переоделась в одно из новых платий и они пошли в ресторан, ну а там трюфеля, тирамису, вино 100 летней выдержки ну и конечно же романтика… -Люси… –уверенно начал парень –Ты наверное догадываешься о том, что я хочу тебе сказать! Перед тем, как я скажу тебе эти три слова, я хочу сказать что мои чувства к тебе длятся с нашей первой встречи! И так… Я люблю тебя Люси! Пожалуйста будь моей девушкой! Хартфелия немного удивилась, но без колебаний повторила те слова, что и несколькими часами ранее. -Хибики, я не уверенна в своих чувствах! Мне нужно время, что бы подумать! -Конечно, конечно! Я буду ждать! И на конец то Нацу в 20:00. Пара прогулялась по парку, а потом начался дождь(к.а. коварная Джубия ги-хи) и они пошли к Люське домой. Девушка легла на кровать, и Драгонил начал осуществлять свой план. Выключил свет, подошёл к девушке и сказал такие же слова, как и когда то давно… -Я люблю тебя! Я хочу тебя! В голове раздался щелчок и она вспомнила…Вспомнила всё! -Как я могу верить тому кто меня бросил ради какой-то мымры, а теперь извиняется ? -Если хочешь не верь! Но послушай пожалуйста мой рассказ! -и он поведал ей о том ,что было в детстве… 10 Глава. Финал То что было у Нацу за детство не очень то интересно, поэтому Люси слушая его рассматривала свой живот, прошло 3 месяца с тех пор как они с Драгонилом расстались и девушка заметила, что её живот округлился(?). Парень уже закончил рассказ, нависла угнетающая тишина и блондинка не задумываясь выпалила: -Нацу, я кажись беременна! -Что? Ну в смысле…ЧТО?! -Говорю беременна я! Вроде… -Как беременна?! -Ты что тугодоходящий? От куда берутся дети?! -Ты имеешь в виду что я теперь отец?! -Ну я не очень уверенна, но похоже на то… Увидеть эмоции парня так как он пулей вылетел из её дома. На следующее утро, она пошла к Полюшке, и её опасения подтвердились. Когда она зашла в гильдию, то попросила всех тишины, потому, что у неё есть новость для всех. Двое парней напряглись ведь они думали что девушка огласит имя своего парня, но они ой как ошибались. - И так! Я хотела бы поведать вам одну новость! Я….я…я беременна! Секунда молчания, и возголос всей гильдии: -ЧЕГО?! -Я беременна! –повторила Люси –Уже конец первого треместра! И отец к сожалению Нацу! Вышеназванной личности в гильдии не оказалось, поэтому Эльза на всю катушку заорала: -Нацу {cencored} ты какого {cencored} её бросил после этого?! -Эльзочка , не надо на него орать, он ведь не знал! А кстати…-блондинка вспомнила его вчерашний рассказ –Кажись он и не хотел меня бросать… -Чего? –вышли из ступора Грей и Хибики…(к.а. парни как и я в шоке от этого всего Х3) -Ну там всё запутанно, я и сама почти :bip: не поняла… -Так значит ты всё же слушала? –сказал не понятно как появившийся возле заклинательницы саламандр. -Ну да. -Люси! Я действительно люблю тебя и не хотел бросать, но так получилось…И знаешь я хочу быть отцом нашего ребёнка , поэтому Люси Хартфелия вы согласны стать моей девушкой опять? Хотя нет лучше…- сказал Драгонил, доставая из кармана маленькую коробочку-…станете сразу моей женой? -Да!- коротко ответила девушка и повесилась на шею своему жениху. Всё же с памятью вернулась и любовь. Лейтис и Отмороженный ходили в трауре…Но не долго, Хибики нашёл новый предмет воздыханий , а Грей стал свидетелем, а так как по стечению обстоятельств (к.а. это всё коварный и хитрый план!) дружкой стала Джубия чтобы брак был удачным им пришлось закрутить роман, и вуаля все счастливы, все с парами…Всё же свадьба(пьянка) удалась на славу… 10 лет спустя… -Натали, Люсьен к столу! И позовите пожалуйста вашего папашу –позвала блондинка двух двойняшек 9 лет, мальчика и девочку. Девочка-Натали была очень красивой, с длинными розовыми волосами и цвета молочного шоколада глазами, мальчик-Люсьен также был красив блондинистые волосы ёжиком и бездонные серые глаза. Это были дети Люси и Нацу Драгонил. -Да мамочка! -ответили дети –Мамочка а можно мы после обеда пойдём гулять с Каролиной и Ватерлоу?- так же вместе спросили дети. -Конечно милые! Конечно! На счёт остальных ребят из гильдии…У всех уже есть семьи а у некоторых и дети… Вот на пример Каролина- дочь Жерара и Эльзы –девочка красивая, с синими волосами, и характером как у мамы. Ватерлоу- сын Грея и Джубии- мальчик задира с чёрными как смоль волосами. Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 03:15 03.11.14 |
|
когда мы с подругой встречаемся,мы становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше.© | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 16:51 01.11.11 Сообщений: 25 IP: ...63.105.120 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |