Автор |
Сообщение |
|
11/07/12 11:25
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
сердце Аруада wrote:
*Лорель тихонько хмыкнула.Она развернулась и,не говоря ни слова,ушла,но,остановившись у двери,она сказала: -Твои склянки.Ничто.Идиотизм. А мысленно добавила: " Если.Что-то произойдёт.С Рами.Проснёшься.С дырой во лбу." *И Лорель вышла из башни.Скорее побежала к Рами,дабы рассказать ей то,что она узнала.Она добежала до своей комнаты и забежав,закрыла дверь и прижалась к ней.Её слегка мутило от запахов из той комнаты.Она посмотрела на Рами,мысленно передавая весь разговор.*
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
11/07/12 11:34
Ira_Raison
|
Ira_Raison
Местный житель
|
Rinalex666 wrote:
*Мысли Лорель ничуть не обрадовали девушку, а скорее наоборот окончательно запутали. Одно было ясно: нужно неприменно идти к герцогине. Мысленно поблагодарив кролика, девушка вышла из комнаты. /Замок Сердец. Сад/ Найти королеву было совсем не сложно, зная ее привычку по утрам прогуливаться по саду. - Доброе утро, моя госпожа - с волнением в голосе произнесла девушка - могу я с Вами поговорить?
|
)
|
Нарушение правил
IP:
...92.14
|
|
|
11/07/12 11:37
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ira_Raison wrote:
Герцогиня медленно шла по аллее в глубь сада, когда окружающий покой, нарушила её придворная. -Рами?- Климентина развернулась и посмотрела на девушку,- Говори, я тебя слушаю.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|
11/07/12 11:41
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Замок Сердец/ *Лорель хотелось пойти и лечь спать.Она надеялась,что Герцогиня поможет Рами,а точнее знала,что так и будет.Теперь бедняжка в надёжных руках.Лорель ещё хотела спать,поэтому решив устроить себе отдых,она легла на кровать.Трансформация произошла неожиданно,даже для самой Лорель,ибо она-то вроде,приняла то зелье и теперь трансформировалась только по-своему желанию.К несчастью,искажение застигло её и Лорель очнулась в обличие кролика,лежащей где-то в лесу.Повсюду была зелень,значит её перенесло куда-то в лето.Она вначале ничего не поняла и попыталась снова трансформироваться в девушку.Трансформация произошла,но искажение снова её куда-то перекинуло.Так и не поняв,куда она попала,она встала и стала отряхивать с себя листья.Повсюду на земле лежали жёлтые и красные листья,расстилаясь словно ковёр.Следовательно,она где-то близко с Поместьем Шляпников.Лорель надеялась,что никого поблизости не будет,ибо она вся была в листьях.Но,к сожалению,её надеждам не удалось сбыться....*
Сообщение отредактировано в 11:43 11.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
11/07/12 11:48
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
/Окрестности Поместья Шляпников/ Локи бродил по лесу в полуневменяемом состоянии. Несмотря на кажущийся непрофессионализм, Лорель была самым тяжёлым его противником за всю жизнь. Но отступать он собирался. Памятуя об искажениях, сопровождающих её, он бродил где придётся с надеждой отловить Кролика ещё раз. А вспоминая о телепатии - прикладывался к солидной фляге, наполненной какой-то полуалкогольной бурдой, рецепт которой после употребления начисто выветрился из его головы. Но, кажется, удача повернулась к нему лицом. Внезапно заметив Кролика всего в трёх шагах от себя, Локи выхватил пистолеты и наставил их на девушку. - Руки вверх зайка!
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
11/07/12 11:54
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
*Девушка вначале замерла.Вот кого-кого,а этого персонажа она не ожидала встретить.От одного его голоса внутри Лорель начала вскипать злоба и ненависть,причём она сама даже не догадывалась,что это за эмоции.Само его присутствие раздражало её,а мысли заполнились сценой,как она стреляет ему в лоб.И не один раз.Тем не менее,даже если на неё был наставлен пистолет,она решила стряхнуть с себя листья до конца,а там гляди и до кинжала сможет дотянуться. -Сам.Стой.Я листья.Стряхивать буду, - злобно ответила она пытаясь яростно вытащить из своих волос листья.Волосы не ожидали такого обращения от хозяйки и ещё больше запутывались.Лорель чуть не со всей силы от злости приходилось вытаскивать листья.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:59 11.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
11/07/12 11:59
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Я-то постою, мне не жалко. А чем тебе листья помешали? Красное на белом - довольно симпатично, - подмигнул Локи. Но пистолетов не отводил, напротив - снял с предохранителей.- Или...? Ему было весело. После недавней меланхолии жажда жизни просто била ключом.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
11/07/12 12:06
Ira_Raison
|
Ira_Raison
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
*Глядя своей госпоже в глаза Рами попыталась как можно четче и собранней передать всю информацию о своем пробуждении в подвале и о том, что было собрано и передано ей Лорель.* - Маг говорил, что Вы должны заглянуть в мое сознание, я не понимаю что это может значить...но я готова...я не хочу чтобы такое повторилось снова. Поэтому прошу Вас... - отчаяние заставило проступить слезы на глазах, но Рами старалась изо всех сил сохранять присутствие духа.*
|
)
|
Нарушение правил
IP:
...4.83.29
|
|
|
11/07/12 12:09
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
*Кролик озлобленно зашипела.Он что,издевается?Да ещё рожа,словно как кот,объевшийся сметаны.Ещё усов на губах не хватает.* -Неопрятна.Не люблю так, - озлобленно ответила она,чем больше веселился Шляпник,тем сильнее злилась она,желание всадить пулю,а то и кинжал нарастало ещё больше. Наконец,вытащив из волос все листья,она стала отряхиваться,попутно ощупывая кинжал.Если с кинжалом не прокатит,тогда...* -Чего.Надо?Отвратительно.Выглядишь, - описала Лорель свои ощущения при виде его,и вспомнив его недавний прикид,решила подколоть, - Что.В клоуны.Не записался-то?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
11/07/12 12:14
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Ага, в клоуны, - Локи отступил на пару шагов. - Да меня Сонька моментально убила бы! Бикини вещь хорошая - но на девушке, а не в моих руках. Он облизнулся. Девушка была красавицей. Минус - едва ли не блондинка. Ну, хоть на словах можно... - Положительно, на девушке ему самое место. Тебе, думаю, пойдёт чёрный. Согласна?
Сообщение отредактировано в 12:15 11.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
11/07/12 12:17
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ira_Raison wrote:
Герцогиня спокойно просмотрела все мысли придворной. -Иди за мной, Рами. Климентина направилась в глубь сада. Через пару минут девушки вышли на поляну, в середине которой стоял шатёр увитый розами. Королева зашла в него и села на покрывало, расстеленное чуть ранее безликими. Платье герцогини легло на землю и казалось, что девушка сидит в цветке розы. -Садись,- властным голосом сказала хозяйка и указала на место перед собой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|
11/07/12 12:19
Ira_Raison
|
Ira_Raison
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
*Рами, проследовав за госпожой в шатер, послушно села подле нее, ожидая*
Сообщение отредактировано в 12:20 11.07.12
|
)
|
Нарушение правил
IP:
...4.83.29
|
|
|
11/07/12 12:25
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
*Кролик угрожающе зашипела,быстро нащупала кинжал и резким движением кинула ему в лицо.Кинжал оцарапал щёку.Она отскочила за дерево и щетинясь,начала шипеть на него.* -Извращенец, - прошипела она, - зоофил.Я кролик! - взвизгнула она и стала отступать. Чутьё ей подсказывало,что сейчас она попала не в то место и не в то время. " Что-то с ним не так.С ним.Что-то.Не так," - в голове забилась судорожная мысль, - " пьян.Спутал."
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
11/07/12 12:27
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ira_Raison wrote:
- Рами, через какое-то время ты уснёшь.- спокойно произнесла герцогиня, исследуя мысли девушки. Первые несколько минут королева просто просматривала воспоминания, не особо на них зацикливаясь, так как все их знала. Уже собираясь сказать придворной, что с её сознанием всё в порядке герцогиня наткнулась на "дверь" в сознании подчинённой. Девушка напротив неё уснула, как только королева приблизилась к "двери". "Это ещё что здесь?"
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|
11/07/12 12:29
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
В обмен на царапину Локи удалось выстрелом порвать лямку платья на левом плече. Это ему неожиданно понравилось. - Ну да, кролик в бикини - это действительно извращение - засмеялся он. - Придётся обойтись без него. И вообще, раз ты кролик - зачем вообще одеваться?! Воображение тут же начало рисовать соблазнительные картинки, которые он старательно транслировать во все стороны. Мысленно.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|