Автор |
Сообщение |
|
11/07/12 12:30
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
/Поместье Шляпников/ Заскрипела главная дверь поместья.Кто-то вошел.Были слышны шоги.Все присутствуищие повернулись в сторону прохода.В проходе стоял образ девушки.Она зашагала вперед. В главном зале стояла девушка,за спиной у неё была коса,к поюсу были прекреплины пистолеты. -Я готова начать срожение,вы можете проверить меня на сколько я сильна!!-Неожидано сказала пришедшая. Не кто не чего не ответил,все занимались своими делами. -Игнорите меня,гады??!!Да я вас на салатик порублю....-злостно прошепела девушка.
|
|
Нарушение правил
IP:
....204.102
|
|
|
11/07/12 12:40
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
*девушка взвинтилась и постаралась отгородиться от его мыслей.Выстроила мысленный барьер,не пропускающий его фантазию.К несчастью,не всё ей удалось загородить.Парочка картинок,где она в чёрном купальнике,на шпильках,в белых прозрачных гольфах и где она в громадном бокале,одета в стиле ню,но повсюду покрыта клубничной пеной заставили девушку содрогнуться.* -Хватит! - тихо пискнула она,ибо его фантазия буквально повергла девушку в шок, - чем ты.Думаешь?Твои мысли..., - не смогла она продолжать строя мысленно барьеры от его извращённого сознания. " Пьяный.Отвратительно," - мысленно ужаснулась девушка
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
11/07/12 12:47
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Как о чём? - поразился Локи - О тебе, роднуля! И не только! Он принялся думать ещё сильнее, добавив в фантазию и герцогиню. Эх и зачем журнальчик расстрелял? От избытка чувств Локи пару раз выстрелил в воздух.
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
11/07/12 12:49
Ira_Raison
|
Ira_Raison
Местный житель
|
Fl@Me wrote: -Доброе утро моя госпожа - голос исходил прямо из за запертой двери - Вы пришли за ответами - скорее констатировал, чем спросил голос - Да, я знаю. И вижу все, что происходит снаружи. Я - это запертые воспоминания той девочки, которую вы знаете сейчас. Я - это часть ее души, отделенная от основной. Я - это то, что невозможно уничтожить, поэтому пришлось упрятать здесь, в глубине ее сознания. - на несколько секунд голос утих, как будто что то обдумывая - Хотите ли Вы и правда услышать всю историю?. Но это уже не важно, раз вы пришли сюда. - Мое настоящее имя - Зила, и в четырехлетнем возрасте я жестоко убила собственных родителей. Они были помешанными и очень часто издевались надо мной. Когда меня нашел старый монах, то решил спасти хоть часть души, закрыв самое черное здесь. Но зелье, что выпила Рами расшатало защиту, и теперь я могу выходить. Никто другой не способен сюда попасть. Но вы, моя госпожа, властны делать со мной все что Вам вздумается. Поэтому, я думаю, Вам не будет составлять труда вызывать меня и запирать снова, так как я уже сказала Вам свое имя
|
)
|
Нарушение правил
IP:
...4.83.29
|
|
|
11/07/12 12:54
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
*Как девушка не старалась отгородиться,его мысли полностью перекрыть не могла.Пару раз увидела Герцогиню и Рами вместе в ванной, увидела себя в бог знает чем, снова Герцогиню, Рами...и тому подобное.От пережитого потрясения она вначале попятилась назад,а затем стала быстро залезать на дерево,прыгая с ветки на ветку.Тем выше она заберётся,чем больше шанс спрятаться от него и его мыслей.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
11/07/12 13:00
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ira_Raison wrote:
- Зила значит- задумчиво протянула Климентина, осознавая что голос не лжёт. "Теперь ясно, что запечатал монах...Что ж тем лучше." На губах герцогини появилась торжествующая улыбка. Ведь это дитя заточённое в сознании её придворной оказалась как нельзя кстати, теперь, когда Шляпники зашевелились. - Хорошо, только не доставляй неприятностей Рами. Теперь ты всегда будешь рядом со мной.Королева плавно отпустила сознание Рами и вернулась в реальность. Вокруг так же цвели розы и пели птицы, у ног герцогини спала её придворная, но теперь хозяйка Замка Сердец в полной мере осознала, что за существо она приютила...
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|
11/07/12 13:00
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Зайка моя, ты куда?! - Шляпник ещё раз приложился к фляге и подошёл вплотную к дереву. Один из пистолетов он убрал в кобуру. - Мм, танга? - задрал он голову вверх, любуясь ногами и нижним бельём Лорель. - Красненькие... Он набрал полную грудь воздуха и рявкнул: - ХОЧУ!!! Два метра вверх он уже не помнил, но на ветке устроился удобнее. Фантазия бушевала.
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
11/07/12 13:09
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
-Пфф...-Со вздохом Кирара вышла из Поместья.-Поброжу как я тут. Девушка ходила возле поместья.Присев на короточки,она начала смотреть на золотых рыб.Она так сидела несколько минут. -Нет,ноги болеть потом будут.-Девушка встала,и направилась бродить вокруг Поместья. Она подошла к фонтану и присела.Она окунула руки в воду и задумалась о чем то.Ветер обдувал лицо девушки.Были слышны пение птиц.Но тут неожидано послышался какой то звук.Кирара открыла глаза и направилась туда,от куда издовались звуки.Она подошла к месту.Девушка увидела странную девочку с кроличьими ушками и главу Шляпников. -Че они там делают?!-Поинтересовалась девушка.-Пфф...Не буду подглядывать.это не для меня.-Кирара дальше пошла сама по себе.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:11 11.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....204.102
|
|
|
11/07/12 13:13
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
NeCrOsKoP wrote:
*Девушка услышала,как он лезет за ней.В ужасе она даже отпор дать не могла,поэтому ей пришлось положиться на единственное,что у неё осталось.На бег.Остальное просто дало сбой.Явно читая его мысли и то,что хотел бы сделать,Лорель предприняла безумную попытку: она прыгнула на другое дерево.К счастью приземлилась она благополучно,но ей пришлось поцеловаться со стволом,дабы не упасть.Одежда немного порвалась от того,что она сильно прижалась к стволу дерева.Но Лорель это уже не волновало.Она знала свою привычку ко всему быстро привыкать,но к ТАКОМУ,она привыкать не хотела.Хотя,если бы привыкла,то смогла бы более здраво рассуждать.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
11/07/12 13:16
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Замок Сердец.Сад/ Герцогиня ещё пару минут посидела с девушкой и аккуратно, не потревожив придворную отправилась гулять дальше. -Так проснётся, отправите ко мне.- сказала она безликому стражнику, стоящему недалеко от шатра. "Ещё мне нужна Лорель и мы отправимся в Парк Развлечений...Так-так и где пропадает мой кролик?..." Герцогиня уже дошла до своего прудика, когда отыскала свою придворную и увидела её мысли. Глаза девушки удивлённо расширились и она властным тоном прервала поток сумбурных изображений: "Где тебя носит, Лорель?!"
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|
11/07/12 13:17
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Зая, ну ты куда?! Локи было море по колено, а настойчивостью он отличался с пелёнок. Надев когти, он прыгнул следом, и едва не свалился. Когти обеспечили сцепление с деревом и удар об него. Но пыл охладить не удалось. - Guitar, guitar, guitar, guitar, Come to my Boudoir, Baby, you have a possibility Play it with me. Guitar, guitar, guitar, guitar, Jump to my Jaguar, Baby, you have a possibility Play it with me. Локи орал песню во весь голос со сладострастным выражением лица, подбираясь всё ближе...
Сообщение отредактировано в 13:18 11.07.12
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
11/07/12 13:19
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Клевера. Комната Часовщика. - Ты предлагаешь мне поспать еще раз? Утвердительное чириканье. - И чем это поможет, ну?.. Раздраженное чириканье. - Ты уверен? Злобное чириканье. - А если опять что-то подобное случится? Вопросительное чириканье. - Ну мало ли... Джокеры-то может и смогли со Снами справиться, но остальные-то... - С нами никто не сможет справиться! Ты жалок! - завизжали "голоса" внутри Ёна. Парень устало закатил глаза, продолжая дрожать: с Воробушком он беседовал уже как два часа. Через открытое окно. - Но ты не обижайся... - продолжали они чуть тише. Насмешливое чириканье. - Не псих я! - сокрушенно пробормотал он в ответ воробью, хотя и сам уже слабо верил в свою правоту. Саркастическое чириканье. - А ты с человеком разговариваешь. Так что ты тоже ненормальный воробей. Гордое чириканье. - Ха-ха. Особенный он, - фыркнул Часовщик. - До свидания. Торжествующие чириканье. И воробей, кое-как оторвав свой достаточно развесистый зад от снега, слетел с подоконника Ёна. Хотя, скорее свалился. Виски обиженно вздохнул и закрыл окно, после чего поднялся на ноги и лениво поплелся в сторону кровати. Работать сегодня ему не хотелось совершенно. "Спи! Спи же! Ты - Творец! Твори! Твори же!.."
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
11/07/12 13:19
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
*Девушка услышала мысли Герцогини и поморщилась.В перемешку с мыслями Шляпника это вызвало у неё сильную головную боль.* " Герцогиня.Кролик не виновен.Не хотела.Трансформировалась.Сама.И так вышло," - мысленно передала она что с ней произошло герцогине,но при этом опустила подробности того,что творилось в голове Шляпника.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.128.233
|
|
|
11/07/12 13:23
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Мир снов. Ночь, на небе нет даже луны. Парк Развлечений. На аттракционах горят огни и лампы, как обычно. Также играет музыка. Только есть одно но: -Никого?- Тихо прошептала Чешир.- Даже рабочих нет. Не может быть. По спине пробежала дрожь. Стало неуютно и боязно. Парк никогда не оставался безлюдным. Нет людей- нет Парка. Одна единственная фигура стояла посередь перекрестка.
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.226
|
|
|
11/07/12 13:24
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Зая, я зде-е-есь... До девушки оставалось всего три метра. Локи издал рёв самца гориллы в брачный период. Давно ему не было так хорошо. А скоро буде ещё лучше...
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|