Верэна
Начинающий
|
Название: неизвестно Фэндом: Наруто Статус: завершен Предупреждение: сенен-ай
От автора: Исполнитель и название песни: «Олеся – Прыгай вниз».
Жизнь?
С неба падают слезы, слезы ночного дождя, Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня;
Серый вечер. Такой обычный… Дождь... Как всегда, только небо понимает, то что я хочу сделать. Ветер подгоняет в спину, ждёт. Мокрые волосы прилипают к лицу.
А я стою на крыше и сверху, смотрю на жизнь, Которую я так ненавижу, которую я так люблю.
Такое высокое здание, всё видно. Все эти люди, машины… Кто-то пытается спрятаться от дождя, кто-то теснится под одним зонтиком. Дети, прыгающие в ещё небольших лужах, родители, боящиеся, что их дети заболеют. Жизнь. Самая настоящая жизнь. Такая обыденная и такая неповторимая. Была ли она у меня? Да. Когда-то давно… Я любил свою жизнь. Всё разрушено, просто безжалостно уничтожено… А потом? Потом я сам разрушил всё. Безжалостно уничтожил, свою же жизнь… Второй раз, прям замкнутый круг. А сейчас? Сейчас остался только я, тот, кто тоже может рвать связи :bip:. Как…
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, тихо шепчет мне в душу дождь, Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь.
Один шаг, уже близко…
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь, Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно, когда-нибудь умрешь.
Второй шаг, совсем близко…
Вечер, лишь сигареты тихо гаснет уголек, Согревая своим светом, свет, — который так жесток, И выходит дым из легких, превращаясь в капли дождя;
Зачем? За что? Почему я? Вопросы, задаваемые мной тысячу раз. Без ответа, до сих пор. Я хорошо знаю, что не одному мне плохо. Не к одному мне мир жесток. Но не делается лучше, ещё хуже, ещё больней… Сигареты создают вид какой-то занятости. А вот горький, удушающий запах дыма, похож на теперешнюю мою «жизнь». Успокаивает… Хоть с чем-то я могу ещё это сравнить.
В этот вечер никто не укроет никто, тебя от дождя.
Кому я нужен? Наверно уже никому. Сам так решил, сам отвернул от себя всех.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, тихо шепчет мне в душу дождь, Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь.
Третий шаг, край крыши…
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь, Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно, когда-нибудь умрешь.
Ещё один, последний и… Чей-то взгляд. Поворачиваюсь… Голубые глаза. Небо. Он как и то серое над головой, всё понимает… Тоже плачет, я вижу. Кричит сквозь дождевые слёзы. — …нужен… люблю… Верю? Да, наверно, покрайней мере хочется верить. Не врёт. Его связь навсегда, его отличие от всех. О чём я думаю? Наплевать, но мне легче… Наверно, нужно меняться, раз уж есть для кого. Три шага… Сделать вид, что всё было только сном, плохим. Просто забыть, иначе меня ждёт только асфальт, в самом низу, под этим зданием… Беру за руку. — Наруто, пошли. Я хочу теплого чая.
Жизнь?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 03:14 03.11.14
|