|
Обсуждайте
мангу
Дикая роза
Кумота Харуко: комедия, гендерная интрига, повседневность, романтика, драма
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
02/11/11 18:38
Dari_Latte
|
Dari_Latte
Начинающий
|
Бабуля шикарна!
|
Нарушение правил
IP:
...63.94.129
|
|
|
02/11/11 19:42
Cold Moon
|
Cold Moon
Начинающий
|
Ну прям вот на самом интересном! Понравилось начало.
|
Тех, кто ошибается, много, но это не значит, что они правы.
|
Нарушение правил
IP:
...01.78.53
|
|
|
03/11/11 13:02
Пряничек
|
Пряничек
Заядлый
|
Замечательная манга! Очень милая и трогательная.В рисовки присутствуют недостатки, но сюжет компенсирует все. Бабулька-сводница покорила мое сердце, забавная женщина!  С нетерпением буду ждать продолжение. Переводчики, огромное спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
....245.37
|
|
|
04/11/11 13:46
♥~♥LENCHIK♥~♥
|
♥~♥LENCHIK♥~♥
Начинающий
|
ничё так ждёмс проды
|
Когда мы плачем, мы смотрим в небо, и про себя задаем вопрос: "За что?" ..А ответа НЕТ!.. И мы продолжаем плакать дальше, и боль на душе становится ещё сильнее...
|
Нарушение правил
IP:
...4.196.47
|
|
|
07/11/11 00:13
PinGvi_дед
|
PinGvi_дед
Начинающий
|
Мне очень понравилось  такая милая история, после таких обычно на душе так хорошо  Проды!!!
|
★
|
Нарушение правил
IP:
....17.30
|
|
|
10/02/12 17:47
Neko-kiss
|
Neko-kiss
Начинающий
|
Трогательно, в чём-то мило, но сюжет до конца не совершенен, диалоги хромают (нет, переводчики поработали на славу, так и было). Рисовка не очень, в некоторых местаж даже очень не... единственное, что порадовало, этот пупс - дочка главного героя. Середнечок - не более
|
-Я ненавижу шизиков и параноиков!>__<
-почему? Oo
▬не терплю себеподобных!~__~"
|
Нарушение правил
IP:
...9.70.193
|
|
|
26/02/12 22:32
Романтика
|
Романтика
Заядлый
|
Neko-kiss, Вы точно подметили, манга трогательная. Столько позитива от неё идёт. Все четыре персонажа имеют какую-то невероятную ауру. Читала, а улыбка с лица не сползала. Настолько утонула в сюжете, что не обращала внимание ни на рисовку, ни на корявость(это не я говорю, а каменты выше) реплик. По мне так шикарно всё складывалось в единое целое. Хочу ещё, ещё, ещё.
|
Презерватив сделан людьми для людей против людей.
|
Нарушение правил
IP:
...3.69.104
|
|
|
24/05/12 16:08
Ruta^_^
|
Ruta^_^
Местный житель
|
потрясно кавайная манга  ,такое хочется читать еще и еще  , так жалко что всего один том
|
...это все иллюзия=))
....лень на 100%
|
Нарушение правил
IP:
...2.177.75
|
|
|
21/06/12 01:09
Латгери
|
Латгери
Заядлый
|
мило,нежно,временами смешно читать стоит
|
Бывают такие девушки, которых называют «милыми». Обычно ими гордятся бабушки, в них влюбляются романтики и котята. У них кукольные черты лица — скука смертная,и от этого тоже улыбаешься им в ответ вымученно и фальшиво.
|
Нарушение правил
IP:
...8.229.125
|
|
|
04/07/12 22:13
Кусь за Оппу
|
Кусь за Оппу
Начинающий
|
Милая рисовка и нежные истории с прелестными укешками и забавными семе! Особенно понравился драматизм в истории про Птицу. Спасибо за перевод! Очень вкусно!)
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.220
|
|
|
05/02/14 20:11
кируа
|
кируа
Начинающий
|
Самая замечательная, на мой взгляд, вторая история (про Мими и Каору). Очень-очень трогательно! У третьей (про Токио и Птицу) очень добрый конец. А вот первая история сначала не понравилась. Точнее не понравился Камита-сан. В сорок лет ни дома, ни приличной работы, ни амбиций. Это раздражает. Но, хорошенько подумав, вспомнив что читала и смотрела (например, фильм "Брошенный кролик", 2011) о воспитании детей в Японии, поняла: всё не так плохо. Очевидно, до развода Камита-сан был офисным сотрудником (сарариман) и проводил большую часть своего времени на работе. Когда же он остался один с маленьким ребёнком на руках, пришлось уволиться с высокооплачиваемой работы и устроиться помощником в забегаловку бабули Таке-чана. Всё для того, чтобы больше времени уделять дочурке. Итак, Камита-сан был реабилитирован, можно читать дальше! =)
|
"В жизни есть более важные вещи, чем превратности любви" - Мидзусиро Сэтона устами Кёичи.
|
Нарушение правил
IP:
...64.175.245
|
|
|
05/03/14 21:34
Tehanu
|
Tehanu
Писатель
|
На мой взгляд, самая лучшая история - последняя, про Птицу и Токио. Этот сингл напомнил мне западный веб-комикс "The Less Than Epic Adventures of TJ and Amal", который я беззаветно люблю. Мне всегда импонировала подобная тематика романтичных приключений, приправленных еще и юмором, и просто мотивом хорошей истории. Сборник в целом не так уж и хорош, нечто средненькое, не дотягивающее до высокой оценки. Но за вышеупомянутый сингл отдельно я бы с удовольствием поставила 10. Lapin Peluche, спасибо за перевод.
|
ТЫК^^
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
|
Нарушение правил
IP:
...1.197.228
|
|
|
18/06/14 16:36
ブルーバード
|
ブルーバード
Заядлый
|
Долго откладывала данную историю, но мне очень нравилась рисовка мангаки, а тут у нее мало работ и я решила прочесть. Как-то не чувствую разочарования. Сборник из трех историй показался мне довольно таки милым, рисовка тоже мне нравится, люблю подобную, мне больше всего понравилась первая история, мне подобные расклады уке и семе вполне нравятся, вроде так легко, не особо давит на мозг (не люблю истории с глубокими и долгими разворотами, щито поделать) Может история и не особо цепляет, но дело не в сюжете, или чем-то еще, а скорее атмосфера просто не несет за собой того, что хотелось бы видеть читателю. Рисовка второй истории такая же прекрасная гг красивенькие (у мангками есть одна история в другом сборнике, которая тоже имеет отношение к трансам и т.п про ноги, которая мне оо-о-очень понравилась), а вот третья история была самая такая, захватывающая и грустная, порадовал хороший конец, счастливый, порадовал очень добрый, но опять же атмосфера на мой взгляд не такая уж затягивающая, но это не совсем минус, т.к это сингл, а затягивающие истории бывают в очень много глав, что не особо радует. Я поставила 10 за отличную рисовку, которая мне по душе (я так привередлив в рисовке) и за небольшой сборник легких историй.
Сообщение отредактировано в 20:15 18.06.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.44.59
|
|
|
21/01/16 06:52
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Чудесная работа!Такая теплая,нежная,полная надежд на будущее забыв о неважном прошлом...Все герои такие интересные и каждый из них заслуживает счастья!Мне нравится в каком стиле"пишет" эта мангака!Эти непосредственные разговоры,диалоги такие настоящие слова...Сюжет в какой-то степени оригинален как впрочем и все остальные работы этого автора!История про брошенного мужа с ребенком и униженную женщину заслуживает внимания так как многие стали на его сторону но я,как не странно,в этой ситуации ни на чьей стороне...Время рассудит!А сюжет про парня который всю жизнь хотел стать девушкой,а в итоге влюбился и решил остаться парнем...Это же надо на что только не пойдешь ради любви)А история про "Птицу" немного грустная и все же полна надежд...Благодарю мангаку за эту шикарную мангу!
|
Нарушение правил
IP:
....57.198
|
|
|