Автор |
Сообщение |
|
08/05/17 21:45
blacki.pin
|
blacki.pin
Начинающий
|
скажите пожалуйста название песни из трейлера
|
Нарушение правил
IP:
...6.109.78
|
|
|
03/06/17 22:42
holy slippers
|
holy slippers
Заядлый
|
blacki.pin wrote:скажите пожалуйста название песни из трейлера
Gregg Allen, Jason Moss, Matt Naylor, Steven Stern – "Burn So Slow"
|
Нарушение правил
IP:
....117.138
|
|
|
11/06/17 21:58
HanGeul - ХанГыль
|
HanGeul - ХанГыль
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
....96.23
|
|
|
22/07/17 00:00
TASSICHKA
|
TASSICHKA
Начинающий
|
Потрясающая картина и невероятно тяжелая. Главное героя безумно жалко, что он не смог быть тем кем хотел и быть с тем с кем хотел. Очень тронуло это кино. Не ожидала. Думаю вернусь ещё пару раз.
|
Нарушение правил
IP:
...7.75.220
|
|
|
02/08/17 10:50
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Великолепный фильм! Из Чан Хека, который является просто-таки воплощением настоящего мужчины, получилась потрясающая женщина, от которой невозможно отвести взгляд. Настоящий мужчина и настоящая женщина в одном человеке. Сочетание несочетаемого, которое гармонично сочетается *простите за тавтологию, но это факт*  Да уж, тяжело пришлось герою. Очень тяжело. Вся эта боль, которую не унять, вся эта женственность, которая требует выхода наружу. И невозможность как-либо все это изменить. Вот и приходится истязать себя физически и морально, чтобы хоть как-то выдержать. ЗЫ. А еще тут удивительные драки. Чего стоит только драка-танец под зонтом. Я была в восхищении.
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.88
|
|
|
12/08/17 13:51
Do Ra Ma
|
Do Ra Ma
Начинающий
|
Не хочу впадать в крайность и называть фильм пропагандой , просто поделюсь сомнениями. Обычно, когда смотришь фильмы про трансгендеров, что таить герои вызывают, мягко говоря, некий дискомфорт. Впервые, герой такой мужественный, что мужчинам хочется на него ровнятся (в силе и безбашенности) . Он защищает женщин, даже переступая закон (а он этого не любит честняга). Обещал присмотреть- готов умереть за девушку. В фильме есть и другие трансы- но их играют не мужчины, а очень милые женщины. Если и есть один уродливый, так это оттого, что он не оттуда начал. Но, ведь на самом деле, очень и очень редко транс становится симпатичной девушкой. Вспомнилось как в 20-м веке в Голливуде на роли индейцев не разрешали снимать самих индейцев. Вроде уже 21-й за окном. И вот если отвлечься от всего этого, то фильм - хорош. P.S. И почему я уже второй раз вижу красавицу Ли Эль в роли трансгендера? Даже обидно за нее.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:14 22.04.21
|
Нарушение правил
IP:
...0.89.166
|
|
|
18/12/17 00:28
AN13
|
AN13
Начинающий
|
Soldier's Girl и Ли Пейс (Трандуил) туда же в тему.
|
Нарушение правил
IP:
...8.43.87
|
|
|
18/01/18 01:01
801-chan
|
801-chan
Начинающий
|
Потрясающе. Глубокий фильм и снято невероятно. И фильм жестокий. Не из-за многочисленных сцен с убийствами (в том числе голыми руками). Нет. Он был бы таким даже без них. Он жесток по отношению к главному герою. Его чувствам. Его личности. И ко всем нам. И что хуже того - мы сами источники этой жестокости. Наши мысли - наше неприятие себя и других людей такими какие они есть, а не такими какими мы хотим их видеть - делают этот фильм таким жестоким и таким жизненным. Кинематограф как и другое искусство - говорит не всегда прямо. Сюрреализм происходящего в фильме это отчасти метафоры. Каждый видит свое, я вижу - как главный герой сам себя ранил и бесконечно ранили его окружающие. Всю жизнь его пронзали острыми ножами, причем особенно глубоко - близкие люди. Мальчик из детства, коллеги, друзья. Его ранили даже соседи по дому. Так что вилка в плече от бандита, на этом фоне - действительно мелочь. Он все стремился вырваться из порочного круга, освободиться и ему это даже почти удалось. Но увы, мир нанес последний удар. Опять же метафора - человек из его окружения, кто принял его - тут же был убит бесконечными ножевыми ранениями. В конце ему был поставлен выбор - жизнь и счастье еще одного близкого человека или свои собственные. Ну он и выбрал. Те кто не понял - я вам объясню: он попросту умер там в такси, обнимая свою сумку и паспорт (если не физически, то морально именно так). Всё что потом, снято так - как будто это уже не в этом мире. Как предсмертная фантазия. И даже в этой собственной фантазии он не счастлив - настолько глубока его внутренняя кровоточащая рана. Но счастлива хотя-бы Чан Ми и этого ему достаточно, что бы покоиться с миром.
Сообщение отредактировано в 01:03 18.01.18
|
Нарушение правил
IP:
...26.21.38
|
|
|
25/05/18 20:02
Галлея
|
Галлея
Заядлый
|
бесподобный Чха Сын Вон, ты кто в этом фильме - мачо или трансвестит? драматичный, кровавый фильм.
|
Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.129.17
|
|
|
26/06/18 22:09
DustyDiamond
|
DustyDiamond
Начинающий
|
Так это римейк альмодовара высокие каблуки или вольное прочтение так сказать?
|
Нарушение правил
IP:
...2.19.152
|
|
|
29/07/18 06:13
Lapsa1
|
Lapsa1
Начинающий
|
.Tyshchenko Olga wrote:Так это римейк альмодовара высокие каблуки или вольное прочтение так сказать?
нет, ничего общего с этой картиной. Фильм прекрасен. Так передать чувства человека, который никому не может открыться всю жизнь живет с ненавистью к себе, к своему телу, безжалостно дает себя кромсать , рискует на грани самоубийства. И вот, когда наконец он решается жить свободным, выпустить себя из клетки его ставят перед ужасным выбором делать операцию или спасти девушку. И если выберет первое, то и смерть паренька будет напрасной. Сцена в такси всю душу мне вывернула, как он прощался с возможностью , с только что полученной надеждой стать собой.. Прекрасно сыграно Игра Чха Сын Вона безупречна, как и всех второстепенных персонажей. Особенно детей. Где они таких талантливых в Корее ищут? Но дети почти всегда играют у них безупречно. Наравне с "Солдатской девушкой" я бы такие фильмы показывала в старших классах. Потому что ужасно читать, что люди искренне считают такое мерзостью, распущенностью, предлагают это прятать, никому не показывать и столько народа провоцируют на суицид. Люди, им и так не просто живется, ведь что с собой не делай, женщиной все равно ты не являешься. Как трудно им сохранить тайну или наоборот, отчаянно бравировать и делать вид, что весь этот яд, отвращение, им не причиняет боли. Как тяжело не остаться в одиночестве, найти себе пару. Как тяжело выстраивать отношения с родителями, ведь, даже если они принимают полностью, то окружение родительское вряд ли так же терпимо . И им опять же приходится либо врать, либо жить как с содранной кожей, ожидая очередную гадость от окружающих , сказанную о их ребенке. Такие фильмы очень нужны нашему ненормальному обществу. Именно такие трепетные и берущие за душу
Сообщение отредактировано в 06:14 29.07.18
|
"вот там в гробу лежит принцесса
а в этих трёх её шмотьё" - типичная дорамная героиня
|
Нарушение правил
IP:
....135.2
|
|
|
27/07/19 23:58
Ладгерд
|
Ладгерд
Начинающий
|
Вот читаю я комменты на тему фильма... принять, не принять...госспадя, это не наше дело! Настоящий транссексуал это не диковинка, а трагедия. Это как если бы Вы, вот такие как сейчас есть, внезапно проснулись в теле противоположного пола. Весело? Как принимать будем? Заново проснуться в родной оболочке не удастся, всё. Живите как есть если хватит прочности или меняйте тушку хирургически если хватит смелости и денег. Это не придурь -" я чувствую себя мужчиной в теле женщины" или "женщиной в теле мужчины". Показанием к смене пола является обследование у психотерапевта или даже психиатра - то есть если всё серьёзно, реально не та душа в теле, доктор должен это подтвердить. Откуда знаю - был в прошлом друг, которого по настоящему стоило считать подругой. Хотя ей и в образе парня, на мой взгляд, было хорошо. Там всё было без придури, с подтверждением от врача. Не та половина мозга ведущая. А теле парня оказалась дама. Не знаю, сменила ли она в конце концов пол своего тела, но по жизни была очень продуманная, представляла что, когда и за сколько. Что бы тушка оставалась относительно субтильной до возможной операции принимала гормоны по назначению врача. Это не мерзко и не противно. Противно - это когда окружающие начинают лезть и пытаться ломать человека под свое мировоззрение. Им то что? Они в своих телах дома. А как быть тем, другим? Не совсем конечно по фильму коммент. Фильм хороший, хотя и грустный. На протяжении всего фильма я испытывала сострадание к главном герою. Не жалость, он не жалок, а сострадание и сопереживание. Как же ему тяжко пришлось. И никого, кто бы понял и принял. Даже сам себя принять не мог, столько лет разрывался на части мстя самому себе тем, что калечил тело... И под конец решил остаться в мужской тушке ради сестры любимого. А эта знакомая из кабаре ещё себя явила, посыпать соль на раны, напомнить о несбывшемся. Ребят, так нельзя. Общественное мнение общественным мнением, но если такой человек, действительно оказавшийся в чужом для себя теле, волей случая появится рядом с вами, не позволяйте другим людям ещё больше калечить его душу, защитите - примите как есть. Это очень много, когда можно честно кому то открыться и быть собой. Нет вины таких людей в том, что родились с несоответствующей оболочкой. Ошибка программы так сказать. Не стоит добивать лежачего. Протянуть руку будет и по божески и по человечески. Это моё личное мнение. Хорошо бы его ещё хоть кто то разделял
|
Нарушение правил
IP:
...73.102.226
|
|
|
20/08/19 14:35
forever_young_
|
forever_young_
Начинающий
|
Этот фильм просто великолепен! Главный герой и мы в частности, испытали полный спектр эмоций. У него вся жизнь ушла на решение изменить пол. И все таки, судя по концовке, я думаю, что он спрятал свою женскую сущность глубоко внутри себя. Во время последней разборки ему так и сказали, что он настоящий мужик. И там же во время драки в коридоре он спросил " ты когда нибудь видел женщину с таким лицом?" Затем у церкви, когда он встретил девушку из кабаре, там явно видно, что он как бы с тоской в глазах, мысленно сказал ей, что в его случае это нереально. Он боец. И думаю он продолжит бороться за справедливость, как и сказал парнишка полицейский, которого убили, что он такой один! Но от себя не убежишь. Поэтому дома он снова наденет платье и сделает макияж. Именно к этому нам и показали в последних кадрах его мизинец. Как и главный герой, далеко не все люди проживают СВОЮ жизнь. Это касается не только гендерной идентичности.. Если смотреть на людей внимательно, можно заметить, что мы живём вокруг масок. Одна из этих масок у нашего гг. Ещё одна печальная судьба. Ещё одна не СВОЯ прожитая жизнь. Фильму 10/10⭐ а мне бессонная ночь, в раздумьях о НЕ МОЕЙ прожитой мной жизни..
|
Нарушение правил
IP:
...22.174.58
|
|
|
14/04/20 18:23
Neem55
|
Neem55
Начинающий
|
Читая разные отзывы о дорамах и актерах, совершенно случайно наткнулась на упоминание об этом фильме и зашла на его страничку. По жанру: гендерная интрига, нуар, боевик; да и по сюжету, это совсем не мое, и актеров корейских тоже не знаю, однако, был свободный часок перед сном, вот и решила взглянуть на это одним глазком. Драки кровавые и жестокие настолько, что они даже не казались настоящими, не отпугнули, тем более что поставлены они хорошо, «красиво». Вначале все было даже забавно, однако, постепенно стало совсем не смешно... В результате, досмотрела фильм до конца. И скажу, что он не оставил меня равнодушной, остался в памяти. Пожалуй, это первый фильм о «нетрадиционных» людях, который заставил задуматься об их внутреннем мире. Главный герой внешне сильный, бесстрашный, прямо этакий крутой супермен, в душе оказывается совсем не тем, кем его видят другие. Его жизнь и мироощущение по настоящему трагичны. Очень часто «не таких» людей называют извращенцами, но в этом фильме их показали в таком ракурсе, что здесь это слово к ним не подходит совсем. Здесь они вызывают лишь настоящее человеческое сочувствие. Грустно все это. А фильм хороший...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:30 14.04.20
|
Нарушение правил
IP:
...1.184.230
|
|
|
02/05/21 01:28
Milas
|
Milas
Начинающий
|
Хм... каждый раз, когда в фильмах показывают, что мужчина «чувствует себя женщиной» и «хочет ею быть», он, естественно, в нее перевоплощается с помощью одежды, макияжа и поведения, но... есть огромное «но»: типаж, который выбирается для «косплея». Заметьте, это всегда расфуфыренная мадам в пайетках, с кричащим макияжем, красными туфлями и чуть ли не с перьями в одном месте... Какой-то слишком специфический и стереотипный образ, мало перекликающийся с реальностью. Ммм, неужели в представлении транс-мужчин (либо в представлении режиссёров-сценаристов, которые подобные фильмы снимают) дамы - это инопланетяне в стразах? Ну а если мы возьмём реальных женщин? Без макияжа, с волосами, собранными в дульку, в рваных растянутых джинсах, футболках, толстовках и кедах - они кто? Средний пол? Ахаха. Но их в этом мире - большинство. В то время как расфуфыренное нечто встречается очень редко, однако, для косплея выбирается именно их типаж. Но ведь женщину делает женщиной не красная помада, не одежда и не каблуки. Ты просто ею являешься. Без дополнительной мишуры. Короче, странно это все. Больше похоже на то, что мужчина не женщиной хочет быть, он просто хочет носить платья, краситься и «делать ноготочки», а «женщина» для него - это своеобразный «пропускной билет» в мир грёз, который сделает данные потребности легальными.
|
Нарушение правил
IP:
...9.117.16
|
|
|