Автор |
Сообщение |
|
23/09/11 20:47
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Человек от природы такой и его не изменить, то бишь его ориентацию, так что нужно как то адаптироваться в обществе. Не буду описывать отклонения и причины( можете лично спросить) . Но мода на гомосексуализм меня настораживает. 1.Представьте ситуацию: вам пришлось бы работать с человеком другой ориентации. Как, уволитесь? Глупо... Руки не подадите? Будете игнорировать, презирать? За что? Не разумно...
Я давала клятву Гиппократу. Я не вправе отвернутся от человека. Для меня не имеет значения, какой ориентации человек. Я не презираю и точно не игнорирую. .Плевались, плевались, а ваш ребенок вас «удивил». Неожиданно, да? Как поступите? Откажитесь от родной кровинушки? Общество и так агрессивно настроенно против таких. Ему нужна помощь, поддержка. Он и сам прекрасно понимает, что это «неправильно», а сделать с собой ничего не может. А если вы не поддержали(не поняли), прогнали, а он взял и совершил суицид. Так лучше? Многое сейчас скажут да, лучше так. Нет! Когда так случится, будете себя проклинать и думать хоть какой, но был бы жив, а назад уже не вернешь... Так как, откажитесь от ребенка?
Ребенок не виноват, тут мать сама отчасти виновата. Когда женщина беременна мальчиком..нужно более береженое отношению к плоду. Отказаться от своего чада? Да, никогда в жизни. я просто буду более бережно относится к его здоровью и предохранять его от опасности. А теперь хотелось добавить самое главное. Я знаю. что изменить ориентацию невозможно, но я попрошу, нет требую..всех ПРЕДОХРАНЯТСЯ нам нужна здоровая нация! Опасностей много, главное берегите себя. Избегайте случайных половых контактов. Поберегите нервы венерологов
|
Нарушение правил
IP:
....206.54
|
|
|
23/10/11 14:01
Seika
|
Seika
Заядлый
|
1.Представьте ситуацию: вам пришлось бы работать с человеком другой ориентации. Как, уволитесь? Глупо... Руки не подадите? Будете игнорировать, презирать? За что? Не разумно... 2.Плевались, плевались, а ваш ребенок вас «удивил». Неожиданно, да? Как поступите? Откажитесь от родной кровинушки? Общество и так агрессивно настроенно против таких. Ему нужна помощь, поддержка. Он и сам прекрасно понимает, что это «неправильно», а сделать с собой ничего не может. А если вы не поддержали(не поняли), прогнали, а он взял и совершил суицид. Так лучше? Многое сейчас скажут да, лучше так. Нет! Когда так случится, будете себя проклинать и думать хоть какой, но был бы жив, а назад уже не вернешь... Так как, откажитесь от ребенка?
1. Другой ориентации... Хм, да гетеро вокруг полно ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) Не думаю, что бы моя ориентация стала поводом для увольнения кого-то из сотрудников о.о Я же не вешаюсь на натуралов, в конце концов и тем более не агитирую переходить на сторону "зла" :о И, должна признать, не много приятного, когда за спиной тебя постоянно обсуждают т.т 2. Никогда бы не отказалась от своего ребенка, какую бы ориентацию он не выбрал, и какие бы заморочки в голову ему не пришли (в пределах разумного, конечно) :о
|
Курение! Алкоголизм! Наркомания! Не сдавайся! Выход есть: Вперёд ногами и с музыкой!
У тебя нет друзей? Нет работы, дома, семьи? Ты никому не нужен?
Ты не один! Ты НОЛЬ!!!
|
Нарушение правил
IP:
....252.219
|
|
|
23/10/11 14:03
Keiko-chan
|
Keiko-chan
Писатель
|
Seika wrote:(в пределах разумного, конечно)
А где находится этот предел?
|
Граница толерантности к крокодилам лежит в том месте, откуда Вас начинают есть.
Лучше туз в рукаве, чем в хоккее на траве! ))
|
Нарушение правил
IP:
....100.8
|
|
|
23/10/11 14:15
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
Король wrote: Я знаю. что изменить ориентацию невозможно, но я попрошу, нет требую..всех ПРЕДОХРАНЯТСЯ нам нужна здоровая нация! Опасностей много, главное берегите себя. Избегайте случайных половых контактов. Поберегите нервы венерологов
о_О согласна по доброй воле лишить себя хлеба Есть много теорий почему существуют гомосексуальные особи, я к примеру придерживаюсь той, по которой, когда популяция достигает определенных размеров, когда не нужно больше ее увеличения, рождаются гомосексуальные особи, собственно они не испытывают влечения к противоположному полу и вследствие этого не смогут иметь детей, зато они могут там заботиться и помогать тому потомству которое уже явилось на свет ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c59d14d6afca192d923f51038e62f112.gif) вроде так, более менее походит на научную точку зрения Хотя если брать дельфинов... сначала молодые самцы с друг другом практикуют, потому что более сильные взрослые самцы их не подпускают к самкам
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.172
|
|
|
23/10/11 15:11
Seika
|
Seika
Заядлый
|
Keiko-chan wrote:А где находится этот предел?
Честно говоря, точно не знаю : D Ну например, если бы мой ребенок сказал, что разговаривает с инопланетянами, и они хотят забрать его на Марс xD Тут уж прямая дорога в кащенко ._. Зато сразу видно в кого дитё xD
|
Курение! Алкоголизм! Наркомания! Не сдавайся! Выход есть: Вперёд ногами и с музыкой!
У тебя нет друзей? Нет работы, дома, семьи? Ты никому не нужен?
Ты не один! Ты НОЛЬ!!!
|
Нарушение правил
IP:
....252.219
|
|
|
23/10/11 15:44
Некрофил
|
Некрофил
Местный житель
|
Я знаю. что изменить ориентацию невозможно, но я попрошу, нет требую..всех ПРЕДОХРАНЯТСЯ нам нужна здоровая нация! Опасностей много, главное берегите себя. Избегайте случайных половых контактов. Поберегите нервы венерологов
Нация уже давно деградировала.
|
Нарушение правил
IP:
...4.25.144
|
|
|
26/10/11 21:54
yami_aka_yume
|
yami_aka_yume
Начинающий
|
Буду придерживаться нейтральной позиции.
|
Нарушение правил
IP:
...0.112.213
|
|
|
26/10/11 22:57
22
|
22
Мастер Беседы
|
я за Любовь.. она коварна
|
Раскрывая крылья,
следуя невесомому танцу.
На встречу рассвету, взмывая в высь.
Я танцую на грани .
танцую со смертью. Следуя танцу.
танцу, под названием жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...9.75.1
|
|
|
27/10/11 05:39
КрокодилыХодятЛёжа
|
КрокодилыХодятЛёжа
Заядлый
|
Вообще, в работе сексуальная ориентация не главное. Если это хороший специалист, если он соблюдает корпоративные правила и не компрометирует фирму, то :бип:, кто ему дома варит пельмени. Поверьте, лучше работать вместе с довольным жизнью геем или лесбиянкой, чем с неудовлетворенной разведенкой, которая способна задолбать своим бабством весь коллектив.
Что касается детей, тут сложнее. Надеюсь, с подобными проблемами мне не придется сталкиваться. Но, в любом случае, постараюсь помочь и поддержать, для чего еще нужна семья...
|
Нарушение правил
IP:
...7.184.18
|
|
|
27/10/11 10:01
ていない彼
|
ていない彼
Местный житель
|
люди нетрадиц.ориентации прежде всего остаются людьми,как и мы,и имеют права на свой выбор.и нам никто не давал права обсуждать их,всех вместе или каждого по отдельности.тема похожа на отвратительную сплетню.
|
Нарушение правил
IP:
....28.24
|
|
|
27/10/11 11:36
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
alene wrote:тема похожа на отвратительную сплетню. alene, вы так плохо отозвались о теме, при том, что никто из коментирующих ее ничего плохого не говорит
|
Нарушение правил
IP:
...69.254.116
|
|
|
27/10/11 11:54
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
.
Сообщение отредактировано в 04:30 18.05.18
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.38
|
|
|
28/10/11 00:06
Гамлет
|
Гамлет
Заядлый
|
я лоялен к чужой ориентации. это обычно не входит в прямой круг личных интересов.когда касается-достаточно все объяснить поверьте,кто что любит не главный критерий оценки окружающих. да и не так уж,на самом деле важно в простом общении.. замечал к ним относятся предвзято и с опаской, порою даже агрессивно. а люди то разные.бывают талантливые и интересные... но и никчемных хватает-ведь одно другому не мешает. у нас на форуме большинство здравомыслящие, в моем понимании, и это приятно))
Сообщение отредактировано в 00:10 28.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.237
|
|
|
28/10/11 02:07
Halalcsillag
|
Halalcsillag
Писатель
|
Это их жизнь, не моя... Если нужно то я могу и поддержать А вообще при всей моей лояльности к данному вопросу у меня иногда бывают позывы к тому чтобы отвернуться или громко поучительным тоном прочитать лекцию о том как себя нужно вести в общественном месте. Ведь бывают такие ( и это не только секс-меньшинств касается но и натуралов)вот не люблю я не эксгибиционистов не тех кто близок к ним. Нормы морали нужно соблюдать. 1.Если человек хороший то я помогу ему во всем 2. Я похожа на дуру? нет уж нет.. что выростила ила то выростила главное чтобы чадо было счастливо!
|
Нарушение правил
IP:
...5.129.113
|
|
|
28/10/11 19:48
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
ну, "нетрадиционные отношения" имеют очень давнюю традицию - причем во всех культурах и во все времена. Приветствовалось это, порицалось или было нормальным - другой вопрос. Я как-то почитал кое-какую литературу по поводу "почему одни люди гетеро, а другие - гомо". Большинство ученых склоняются к теории, что ориентация заложена в генах, и потому говорить о том, хороша она или плоха - это все равно, что говорить о том, хорошо ли иметь голубые или карие глаза, т.е. совершенно бессмысленно.
|
Нарушение правил
IP:
...0.131.103
|
|
|