Автор |
Сообщение |
|
23/09/11 15:47
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Артур пытался уснуть и поспать до вечера, но так и не смог, так как очень сильно хотел пить. И нога ныла в которую попали стрелой. " вот же :bip:! Они точно решили снять 'Пилу', а не приколы разводить.'- думал он, но в душе конечно же понимал, что это уже не его мир, где закон преобладает над людьми, а органы держат людей в узде. Хоть это и преобладает над нормальным разумом. Значит он может тут убить кого угодно и ничего ему не будет. Неужели он попал туда куда всегда мечтал. Где нет никаких ограничений и можно делать что угодно, вплоть до убийства. Артур решил додумать свой план. Он насчитал здесь где то 40 человек. И большинство солдаты в доспехах. Нужно чтобы все были здесь в лагере. Иначе его легко убьют со спины, несмотря на любой план и боевые способности. К тому же нужно убить всех иначе ничего не получится. Здесь не до милости к своим врагам. Убей или убьют тебя! Сидя в раздумьях прошел день. Солнце уже начала заходить. Ох как же хотелось ему пить. ' Выберусь отсюда напьюсь от пуза. Хотя выбираться будет трудновато...'- думал он. Прошло еще два часа. Уже было темно, на небе давно уже зажглись звезды. Только огонь костра, на котором опять варили что то боролся с темнотой вокруг. Охранники стояли в двух метрах от клетки, время от времени поворачиваясь к нему. Артур пытался встать,но не смог так шевельнуться. Охранники всполошились. - Воды... Дайте воды...- сказал голосом умирающего парень и тяжело дышал. - Похоже он уже все, не выдержал,- сказал один другому. - да уж... Все таки больше двух суток продержался без еды и воды. Но я не рискну к нему зайти. Хоть и те двое очнулись, но провалялись долго. Вдруг притворяется?- сказал с сомнением второй. - Да нее... Столько я бы не продержался. Давай сам открою и дам ему воду.- взяв фляжку воды он направился к клетке. ' Похоже прокатило!Неужели дадут попить!'- в душе обрадовался Артур, хоть и ни слова не понял, но знал что его идея сработала. Солдат открыл клетку и подошел к пленнику. Второй вытащил свой меч и приготовился на всякий случай. Первый, который вошел в клетку. Пнул лежащего парня, в ответ тот только охнул. Он пригнулся чтобы подержать голову пленному, налил ему в горло воды. Парень вдохнул с облегчением. "продержаться значит можно"- подумал парень наконец за полтора суток выпив воды. "поскорей бы выбраться отсюда. Черт! Придется ждать пока доедем до места. сколько еще ползти на этих гребаных животных? блин."
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:06 06.05.13
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.61
|
|
|
23/09/11 15:48
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Амалуа очнулась от тряски повозки. Она лежала на мягкой постели в обычной повозке, хоть и украшенной по случаю. Все ее тело было перебинтовано, но боли не девушка не чувствовала. Рядом с ней сидел старый маг, возможно именно он и снял ощущения боли. Архэн сидел склонив голову и сопел, скорее всего он спал. Около нее обычно когда она болела сидела Баелилами, но ее не было. возможно она занята чем то важным, так как она никогда не отходила от нее когда она болела. Девушка сняла все бинты, и достаточно быстро вылечила все свои раны. После толкнула Архэна, чтобы разбудить. Маг достаточно скоро очнулся, быстро вскочив склонил голову перед принцессой. - ладно ладно, Архэн. Почему я не в своей карете? И где Баелилами? - Ваше высочество... Возникли чрезвычайные обстоятельства. - Ну да я знаю,- в глазах старого мага почувствовался страх вместе с удивлением. - Вы все это время бодроствовали, принцесса? - Да нет. Просто Баелилами рядом нет. Обычно она не отходит от меня когда я болею. - Принцесса... Эм... Как ваши раны? Ничего не болит? - Да нет. Я все исцелила. Ни следа не осталось. Но что за обстоятельство заставило Баелилами отлучится? Мне бы хотелось знать. Старик немного запнулся, опустил взгляд.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 23:09 06.05.13
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.61
|
|
|
26/09/11 00:59
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
- говори!- начала настаивать принцесса.- не смей ничего скрывать! - Ну понимаете чрезвычайные обстоятельства. и...- начал старик.- начну с самого начала.- сделал паузу магистр.- все началось когда на вашу карету упал раб и вы были ранены из за этого. - постой постой...- сбила Архэна принцесса,- как это раб? Разве раб способны на такое? Он мертв? - Я расскажу все по порядку, ваше высочество... Старый маг рассказал все по порядку. Принцесса долго сидела и не проронила ни звука. Старик так же не стал ее тревожить, а терпеливо ждал когда девушка оправиться от шока. - И что только с ней он и говорит? А что же вы тут? вроде как проникнуть в разум для вас не проблема? - Мне очень жаль, принцесса... Но я не могу проникнуть к нему в голову. Его сопротивление очень сильно. Принцесса была сильно разочарована, даже искорки гнева проступали через ее взгляд. - И как? какие результаты? она что нибудь сумела из него выдавить? - Ну... эм... понимаете... Похоже этот раб не понимает ни нашего языка ни общего диалекта. либо притворяется. Кстати он очень опасен. он с легкостью вырубил двоих воинов. и они только недавно пришли в сознание. и сделал это не ранив их и не ударив. никакой магией он тоже не пользовался и следов яда мы тоже не заметили. -и почему он до сих пор жив? - Мы должны выудить кто его отправил. по видимому это очень могущественный человек. я думаю его необходимо отправить в магическую цитадель. вещи найденные в его карманах слишком таинственны чтобы изучить их здесь. -я думаю вы правы. так и сделаем.
Сообщение отредактировано в 00:10 07.05.13
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.239
|
|
|
26/09/11 15:23
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Снаружи послышался шум. Весь отряд остановился. Амалуа высунула голову из повозки. Все кони стояли, воины смотрели вперед, где виднелось облако пыли и слышался усиливающийся стук копыт. - Отряд оборотней едет?- спросила громко принцесса. Подбежал один из воинов и низко поклонился перед ней. - Да, ваше высочество.- ответил эльф.- мы очень рады что вам стало лучше, слава Илуватаре!- вновь поклонился воин. - Спасибо тебе,- улыбнулась принцесса.- как только прискачут вызовешь ведущего ко мне. - Да, моя принцесса!- еще раз поклонился воин. Принцесса села обратно в повозку. Через десяток минут, отряд оборотней прискакал. И почти сразу же зашел один из оборотней. Мужик был уже немного седоват. Похоже что один из генералов. Удивительное свойство оборотней- то что они сохраняют свою силу и ловкость, только к самому последнему месяцу жизни их одолевает слабость. Старик был статный и высокий, ну высокий для их расы. А так был немного ниже чем сама принцесса. Тело его было крупное, плотное, как у большинства оборотней, на немного вытянутом лице был вертикальный шрам, который был около тонкой губы. Шрам был достаточно большой так как был очень заметен под зарослями на лице. Нос был большой и широкий. Его черные глаза еле замечались под широкими седоватыми бровями. На его теле были крепкие стальные доспехи. Отшлифованные до блеска, и с большим гербом в виде волка на груди. По виду он больше напоминал медведя. - Извините что заставил ждать, принцесса,- сказал он немного поклонившись.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:26 07.05.13
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.164
|
|
|
26/09/11 18:55
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
В народе оборотней не было принято низко кланяться. Так как их народ очень разный, даже короля из расы волков поклон был не ниже нынешнего. Зная это принцесса не обратила внимания, что оборотень не поклонился как следует. - ничего ничего,- ответила она.- вы надеюсь частично в курсе здешних событий?- спросила девушка то ли вопросительно, то ли утвердительно. - Конечно! Я знаю что на вас напали во время путешествия, и вы были серьезно ранены. Так же я слышал что нападающий был из расы рабов и в нынешнее время посажен на замок. но не пойму почему его так приковали. Для раба не слишком ли чрезвычайные меры? - Да вы все верно изложили. меры действительно жесткие, но это было необходимо. при большей свободе он снимает с себя кандалы не хуже любого вора. и он уже причинил вред двоим нашим бойцам будучи прикованным. поэтому мы сочли это необходимым.- отозвался старый маг. -Ясно. что же вы собираетесь с ним делать? - я хотел бы отвести его в цитадель магов что находится в Белых горах. Но я бы не хотел оставлять Принцессу, если бы вы согласились сопроводить ее, я бы мог отлучиться на недолгий срок. - Надеюсь вы не будете против сопровождения вас моих воинов. Безопасность столь великого мага тоже очень важно для нас.- с учтивым тоном объявил Архаз. -Благодарю вас, генерал.-склонил голову Архэн.- принцесса вы не будете против моего отлучения? С вами останутся двое очень талантливых моих учеников с ними вы будете в безопасности уверяю вас. -Конечно магистр. Проводите этого злодея туда где ему место!- с еле заметным раздражением ответила Амалуа.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 17:54 23.05.13
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.254
|
|
|
14/10/11 16:15
Eusis
|
Eusis
Начинающий
|
Все в порядке я читаю , поэтому пиши дальше история очень понравилась. Не буду критиковать граматические ошибки,пусть более грамотные критикуют, но в некоторых местах предложения неудачно построены.Так что жду продолжение.
|
Нарушение правил
IP:
...72.31.126
|
|
|
15/11/11 21:14
Ukimi
|
Ukimi
Заядлый
|
ооо, прода. А еще будет? У тебя хорошо получается.
|
Нарушение правил
IP:
...1.90.23
|
|
|
15/11/11 23:57
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
дальше
Сообщение отредактировано в 15:53 05.07.13
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.54
|
|
|
04/10/13 15:27
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Повозка-тюрьма все ехала тихонько покачиваясь на мягкой почве. На одну стену был прикован Артур с растянутыми по стенке руками, и тихонько посапывал от слабости одолевшей его от голода и жажды. его окружал эскорт из оборотней и во главе ехал эльфийский маг. "мысли уже путаются... похоже скоро отключусь. :bip: сбежишь, блин!Даже если развяжут и откроют дверь!"-думал уже сотый раз пленник, облизнув потрескавшиеся губы. И вдруг неожиданно маг упал со своего коня, весь эскорт всполошился и обнажили свои оружия. Артур поднял голову и даже не успел подумать как оборотни начали рубить друг друга. через минуту на ногах остался лишь один из них. "ЧЕ :bip:!"-лишь мысленно Артур смог выразить свое удивление так как он уже даже глаза еле открывал. и неожиданно для себя отключился. Очнулся он уже на земле около костра. открыв глаза он повернул голову к костру. там сидела девушка? или женщина. ну или на крайняк худощавый парнишка. Лицо было прикрыто как у ниндзи. Он(она) заметил(а) что он проснулся и совершенно безшумно подошел к нему. Он(а) приподнял(а) его голову и поднес(ла) к его рту воду. Артур почувствовав вкус воды с жадностью схватил фляжку и захлебываясь начал глотать воду. по
Сообщение отредактировано в 15:55 04.10.13
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...26.23.236
|
|
|
04/10/13 22:58
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Осушив фляжку полностью парень обратно рухнул на землю. Закрыв глаза снова провалился в царство морфея. в следующий раз когда он уже открыл глаза девушка... именно девушка(Артур на этот раз рассмотрел две выпуклости на груди, и молодые глаза спасительницы) уже наливала ему в рот какую то жидкость по запаху бульон. На этот раз парень взял себя в руки и забрав у нее миску выпил сам. потом собрав все силы, с удивительной легкостью для его состояния, присел. осмотревшись вокруг он увидел что он лежал на листьях деревьев. Но второй такой кроватки не увидел. Парень взглянул на девушку ниндзя и произнес: -Спасибо.. я твой вечный должник. Девушка кивнула но не произнесла ни слова. -Сколько меня держали в клетке? Она снова промолчала и показала семь своих пальцев. "Семь? СЕМЬ!!! не пил не ел 7 суток? ну я монстр!" -Сколько прошло с тех пор как ты меня освободила? Она снова показала два. "как то слишком быстро восстановился. хотя... кто ж знает что за процессы происходят в этом мире." -Еще раз спасибо... если б не ты так бы там и помер... Ниндзя ни слова не сказав встала и направилась в сторону леса и растворилась среди темноты деревьев. -Стой!- крикнул Артур и попытался погнаться за ней но вновь упал.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...8.166.95
|
|
|
11/10/13 11:30
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
"все таки слабоват еще..."- подумал парень. он так и сидя на земле долго смотрел вслед загадочной спасительнице. потом отправился обратно к уже затухающему костру. там валялась сумка. он решил что та девка врядли вернется и начал рыться в ней. все что там было это вяленое мясо и пара фляжек с водой. взяв это добро он удобней уселся и начал ночную трапезу. "Тааак.. подведем итог. в этом мире живут дылды. ушастые дылды. и вроде как я им совсем не нравлюсь. хотя та мулатка-шоколадка вела себя очень даже дружелюбно. то есть не известно как тут к людям относятся. и вообще как я к ним попал?меня подобрали без сознания? скорее всего.. ну ладно как я понял отношение ко мне у инопланетян не очень скажем. если я пойду в какой нибудь населенный пункт меня повяжут, это по любому. замаскироваться... а как замаскироваться если я меньше их чуть ли не на две головы? притворится подростком? или гномом переростком? хотя есть тут у них гномы? ладно задвинем все это на второй слой подсознания. пока подумаем как переночевать в лесу чтобы не съели пока я сплю. все таки кто знает здешних зверей. у нас то на Земле я очень даже неплохо. залезть на дерево. там и посплю и :bip: кто слопает!"
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...26.23.236
|
|
|
12/10/13 22:33
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Артур
Всю ночь я не смог заснуть. все таки хоть и ветка толстая и широкая спать на дереве совсем не в кайф. Хоть и поспал прилично слез с дерева совсем "убитый". Закинув сумку на плечо я решил найти хоть какое нибудь селение осмотреться и как нибудь влиться в народ. Пробираться через лес конечно не лучшая идея но если идти по тропе то легко могут заметить и сразу же повяжут. Лес в этом мире очень густой нетронутый и стоит сказать очень красивый. Через полтора часа я почувствовал опасность и решил затаиться. мигом вскарабкался на дерево и спрятался среди листвы. Прошло порядка около 15ти минут пока я дождался люд... ушастых дылд. как помню из времени когда увлекался фэнтези их называли эльфами. На Земле многие молодежь и не очень увлекались Фэнтези даже ролевухи устраивали. Вот им бы сюда попасть сюда вместо меня. Вот бы обрадовались увидев чебурашек этих, помойная дворняга их дери! а мне и там у себя было хорошо, Ведь почти придумал как подчинить черную дыру. Решил бы нехватку энергии. Ну ладно вернемся к нашим баранам, то есть чебурашкам, то есть эльфам. Похоже книжки то не врали ни капельки и эти и правда дети леса Хоть и вижу их в упор не слышно ни децибела звука даже учитывая металлические доспехи. А ведь на слух никогда не жаловался. Черт зачем они остановились! Зараза! Мечи вытащили! Их всего двое... справлюсь. Таак отключаю ограничитель. вылетаю два удара по точкам... все. прирезать что ли их? прирезал. не хватало чтобы сообщили своим. надо успеть подальше уйти. Взял с собой мечи и свалил учитывая откуда они пришли повернул на 120 градусов. Туда мне точно не надо. Пришлось 6 дней тащиться пока не вышел на окраину. и что странно не встретил никого не то что бы эльфов даже ни одного хищника не увидел. но почему то казалось что эти ушастые вот вот догонят. Таак на северо- западе у нас горы чтобы дойти до них придется идти вдоль леса поэтому иду прямиком на север.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...8.166.95
|
|
|