Автор |
Сообщение |
|
21/12/14 01:57
Труба Шаталкен
|
Труба Шаталкен
Начинающий
|
Дорамка ну очень понравилась! начала смотреть когда было 8 серий,потом приходилась в мучениях ждать новых серий. Скажу что это просто сказка) история интересная и сюжет порадовал. Удивило что гг-не всего 14 лет,а гг на много старше. Думаю из за того что она маленькая,не было сильной романтики и прикосновений между ГГ,между ГГ и Сон Юлем или гг и Сонбэ. Сон Юль очень понравился,мальчик красавчик,такой милый,весь прям страдающий вредный ребёнок) Сонбэ,боже я влюбилась в него и его эгоистичную любовь. Хотел быть с ней до конца,в итоге создав много проблем и отпустив её. Понравились все персонажи до единого. Правда слишком много было аварий. А то,что они надели платки на ладонь,поняв что она ангел,ну точно сказка)) Конец,от него ожидала большего,но очень даже порадовал) В общем 10 из 10!
Сообщение отредактировано в 12:45 03.01.15
|
Нарушение правил
IP:
...4.15.183
|
|
|
21/12/14 01:57
я настя)
|
я настя)
Начинающий
|
Мне очень понравилась эта дорама!Сон ёль и У хён из инфинит хорошие актёры)Очень милая история...особенно мне понравился конец все счастливы и все улыбаються) я ревела когда у Сыль би и У хёна были трудности,и плакала,когда досмотрела дораму до конца...вообщем мне всё понравилось,замечательные актёры и дорама))
|
|
Нарушение правил
IP:
....72.249
|
|
|
03/01/15 01:25
@Black_Angel@
|
@Black_Angel@
Начинающий
|
Не знала что посмотреть и наткнулась на эту дорамку, она великолепна Оппы вообще супер  сегодня решила почитать отзывы, и почему многим не нравится возраст актрисы? И что если между ними такая разница, если забудете о возрасте актеров, то поймете насколько хорошо сыграна любовь в этой дораме, она чувствуется в каждом взгляде героев. К тому-же не надо забывать, что Сыль Би не просто влюбленная старшеклассница, она еще и ангел, мне кажется именно Сэ Рон эта роль подходит больше всего
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.197
|
|
|
07/01/15 15:38
stranger483
|
stranger483
Начинающий
|
Когда читала описание дорамы ,когда ее только начали выпускать, думала что будет что-то странное...смотреть начала только из-за СонЁля...и я не была разочарованна от слова "совсем"  )))сюжет оказался интересней,чем я ожидала)))про игру парней вообще молчу - УХён сал для меня открытием как актер, ну а про талант Ёллички я и так знала)))И о чень рада,что ему досталась именно эта роль, ведь,на мой взгляд,она намного сложнее и в полной мере может показать его актерский талант!  Возвращаясь к сюжету-да,согласна, немного затянуто с этой дележком матери...но в целом дорама очень понравилась!как говонрит моя подруга "я воспринимаю все в комплексе")))а серия со смертью мисс Гон заставила меня реветь на всем ее протяжении ::бип:: ...правда всю дораму во мне плакал шиппер МёнЁллей и УГю, но я старательно заглушала свою темную слэшерскую сторону)))  В общем, в целом все супер, парни для своих первых серъезных ролей справились шикарно!имхо)
|
Нарушение правил
IP:
...125.198
|
|
|
17/01/15 23:03
Winter_
|
Winter_
Начинающий
|
Я думала, что дорама будет более интересной. Сюжет про школу, ничего, конечно, супер-крутого не придумаешь, но вся дорама как-то плавненько шла. 20 серий слишком много, лучше бы уместили все в 16. Девочка, игравшая ггероиню, как актриса мне нравится, видела ее в других фильмах, но даже не знаю, рановато ей еще в главных ролях в любовь играть - лично мое мнение. Детство из нее прям льется, поэтому и химии между главными героями я не почувствовала, не было у меня того переживания и интереса, наблюдая за ними. Очень жаль, что было мало действий, последние серии уже добивала, абы досмотреть до конца. 8/10
|
Нарушение правил
IP:
...51.165.198
|
|
|
18/01/15 21:59
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
Дорама не оправдала ожиданий. Ангелы больше похожи на сатанистов со своими книжками. Задумка с ангелами абсолютно не раскрыта. Романтическое мыло со слабой сюжетной линией.
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
....212.217
|
|
|
31/01/15 12:23
Bimil
|
Bimil
Начинающий
|
Эту дораму можно назвать отличной хотя бы за ее окончание. В последней серии показали все, что мне хотелось бы увидеть. Это и воссоединение главных героев и истории второстепенных, а самое главное сценаристы показали это за целых 60 минут, а не как в других просмотренных мною дорамах 2014 года. В большинстве из них развязка была в последних десяти минутах либо ее вовсе не было. Также нельзя не отметить прекрасный актерский состав и его игру. Очень понравились учителя музыки и физкультуры. Да соглашусь сюжет легковат, но лично я люблю иногда смотреть такие дорамы. Над ними не нужно задумываться, а просто расслабится, посмеяться и отдохнуть за их просмотром.
|
Нарушение правил
IP:
...6.192.201
|
|
|
02/02/15 16:41
~mOOn~
|
~mOOn~
Начинающий
|
Начала очень интригующие ...ангел который стал человеком, супер силы, всякие мимимишности. Начала понравилось... но потом... такое чувство, что с 8 серии писал сценарий другой человек. Мать которой изначала было по барабану на своего родного сына вдруг вспыхнула "родительской" любовью.Сын Ель , который вроде как друг, а потом не друг, и вроде наоборот делает все на блага. Поступки главных героев становятся все глупее и глупее. И хотя в дорамах зачастую ГГ не отличаются осмысленными поступками, но в данной дораме они просто лидируют по бессмысленным действиям. Но больше всего меня поразили последние три серии... столько соплей и слез, просто океан. Данные серии смотрела в пол глаза, так как полноценна выдержать это "хурму" не хватала сил и нервов. Рука так и порывалась нажать стоп, но я привыкла досматривать все до конца. Моя оценка это 5 из 10. И то 5 это за отличную идею, но за худший 3 серии полнейшего бреда.
|
Нарушение правил
IP:
...6.72.38
|
|
|
10/03/15 23:38
Пани Окси
|
Пани Окси
Начинающий
|
Дорама классная!! Хоть порой некоторые герои,сильно напрягают,но тем не менее она такая прекрасная!! и главнаяактриса умничка,и ребята.Очень понравился У Хён,он молодец.
|
Мира всем!
|
Нарушение правил
IP:
....47.120
|
|
|
25/05/15 01:23
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Просмотрев весь фильм, я осталась довольна. Чтобы в ней [дорама] не происходило, все мне нравилось...до мельчайших подробностей. Тема сюжета ангела, который снизошел на землю дабы влюбился в человека и захотел сам стать им, испытать при всем этом человеческие чувства, - очень хорошая! Сначала, прочитав описание дорамы, я как-то сомневалась - смотреть или же лучше не надо, т.к. мне казалось, что "это" что ни есть, а самый банальный и скучный сериал. Но я все-таки рискнула и решила посмотреть, и, знаете ли, я не пожалела о своем выборе! Читая комментарии, я убедилась в том, что большинство недовольны тем фактом, что в этой дораме играет девочка-подросток 15 лет. Вот что я вам скажу на это, ребятки! Да, я согласна, что режиссеры перебрали маленько с этим. Но согласитесь, что от этого дорама не потеряла своей привлекательности. Даже скажу больше: у меня не было ощущения, что ей всего лишь 15 лет, а парни старше ее. Было похоже, что они одного возраста. А это уже говорит о многом. Так что не надо судить фильм по обложке, пока не увидите, что там внутри.
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.65
|
|
|
29/05/15 01:35
Тихоня
|
Тихоня
Начинающий
|
Мне понравилось. 8 из 10. В целом всё очень хорошо. Порадовала игра актеров, если учесть, что это дебют участников гр.Инфинити, то они достойно справились с ролью, особенно мне понравилась игра Сон Еля, он был всё таки убедительнее У Хена, а то как он показал отчаяние и боль... Ой, я плакала вместе с ним. Ким Сэ Рон тоже удивила. В свои 14 она уже так хорошо играет.
Да может сюжет слишком затянут, я бы сократила до 18 хотя бы, если не до 16 серий. Тема с ангелами мне показалась не до конца раскрытой, особенно убил тот факт, что в итоге пол школы знали правду. Первая половина сериала была более затягивающей,нежели вторая, как это очень часто бывает. Во второй половине, особенно после серии 13,нам показывали то, к чему может привести переходный возраст, этот юношеский максимализм, неопытность в преодолении жизненных невзгод. Но конечно же в дорамах все утрировано, это все таки собирательный образ. Не нужно так критично относиться к этому.
И то, что я хочу отметить НАИЖИРНЕЙШИМ плюсом - дружба,семья и любовь. То, как авторы преподносят нам эту тему, я не могу объяснить, это нужно просто самому увидеть. Не перестаю удивляться тому, что корейские дорамы передают нам чувства не просто словами, а поступками и эмоциями. Не зря же меня такую каменную пробивает на слезы.
|
Нарушение правил
IP:
...55.2.72
|
|
|
29/06/15 00:47
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Дорама классная. Очень понравилась. Посмотрела ее буквально за два дня. С одной стороны присутствует что-то типо мистики некой и нереальности, но с другой стороны в этой дораме рассмотрены действительно важные проблемы детей. А то, что все еще и заканчивается в итоге хорошо, делает на душе теплее и светлее. Актерский состав тоже не подвел. Все сыграли свои роли отменно. Еще дорама понравилась тем, что как и в жизни, люди не бывают полностью хорошими или полностью плохими.Отличная дорама.
|
Нарушение правил
IP:
...40.198.18
|
|
|
25/08/15 11:07
Blind_anni3
|
Blind_anni3
Начинающий
|
Эта дорама мне ну очень понравилась) В принципе смотрела из-за УХёна, однако дорама помогла понять, что СонЁль тоже очень классный) Вот главная героиня меня слегка подбешивала, однако в данной дораме это весьма и весьма уместно. В общем о чем я, мне понравились и саундтреки, особенно, конечно, INFINITE F - Heartbeat, игра актеров тоже была очень хорошой. Я умилялась, ревела, смеялась над каждой серии. Дорама стоит просмотра и потраченного на нее времени*_*
|
Нарушение правил
IP:
...5.107.123
|
|
|
25/10/15 22:32
панда разочарования
|
панда разочарования
Заядлый
|
Приступала к просмотру без больших ожиданий заранее. Не ждала серьезной сильной сюжетной линии. Но включив настроение на on, начала просмотр и мне понравилось, наивно и по-доброму. Чаще всего всплывала мысль, что сериал в первую очередь снят для поклонниц infinite, малолетних школьниц, оттого и сюжет опирался на этот факт, так еще и главную героиню взяли совсем малышку (возраст). Из это выводы сами напрашиваются, чего ждать от сериала. Снято на достойном уровне, не тяп-ляп и это уже прибавляет плюсы. Но сюжет подкачал (колебался от хорошо до не очень). Логичность поступков здесь не встретишь, думаю, эмоциональность давала о себе знать в поступках героев, ибо, школьные годы чудесные. Мне было мало Ли Сон Ёл я. На его актерские способности смотрела бы и смотрела (нет, я не k-poper). Мне как человеку, достигшему совершеннолетия, сериал без химии между героями вырисовывает минус в сюжете и в придачу к актерам. Но здесь, уточню, наивная и прекрасная-распрекрасная сказка и в голову даже не приходило, что поцелуй через надутый шар из жвачки глуп и является детским поступком. По истечению сериала становишься сам невыносимо наивным и глупым, подстраиваешься под него или прекращаешь просмотр к чертовой матери. Плюс это или минус, решение остается за каждым. зы Очень интересно будущее парня, коллеги главной героини, как актера. В составе здесь он не указан.
|
Нарушение правил
IP:
...26.250.2
|
|
|
04/01/16 01:43
tais-moon
|
tais-moon
Начинающий
|
Это моя вторая дорама. Но на самом деле я принимаю ее как за первую. Эта очень милая и даже немного наивная история любви. Главная героиня цепляет с первой же серии, а главный герой начинает нравится со своего первого появления, буквально на первых минутах  . Лично я очень люблю любовные треугольники и все такое, собственно благодаря именно этой дораме я и начала смотреть остальные. Есть дорамы, которые лучше этой, но для меня она будет одна из самых-самых.
|
Нарушение правил
IP:
...2.175.197
|
|
|