Автор |
Сообщение |
|
01/11/14 16:14
Вкусная Рыбка
|
Вкусная Рыбка
Начинающий
|
Внимание, комментарий содержит спойлер об отношениях ГГ, а кто убийца - не скажу))) Мне очень понравилась дорама, впервые за долгое время не перематывала ничего. Понравилось всё - музыка, актёры, герои, героиню я понимала прекрасно, оба героя - достойны любви и очень симпатичны, детектив - отличный дядька и т.д.. Может негативные отзывы связаны с тем, что название, описание и обещание мистики не соответствуют действительности: название дорамы - это всего-лишь название отеля, где работает героиня и происходит 2/3 всех событий; детективная составляющая - лишь лёгкий фон, как приправа к основному блюду; мистики нет вообще, если только не считать мистикой цепь событий и совпадений подталкивающих героиню и её мужа друг к другу (но это уже не мистика, а Божий промысел или судьба). Это - романтика в чистом виде с любовным треугольником. Героиня вовсе не дурочка или слабачка, не эгоистка или вертихвостка. Просто так сложилась жизнь, она была уверена в предательстве горячо любимого мужчины, готова была спустя 7 лет начать отношения с другим, но вмешалась судьба и всё переиначила, точнее, вернула на свои места.Героиня не колебалась и не выбирала между богатым и ещё богаче, или красивым и ещё красивее, она делала правильный, как ей казалось выбор - но обстоятельства заставляли всё менять на ходу. Вышла замуж чтоб спасти отель, свою работу, заработок и рабочие места ещё 700 человек? Боже, да многие бы просто убили, чтоб не оказаться на улице без гроша в кармане! А фиктивный брак не преступление и не такая уж редкость, как некоторые думают. Она порядочный человек, а то, как она защищала сотрудниц отеля от озабоченного козла - достойно уважения. То, что иногда нам трудно сообщить близким людям какую-то информацию, так жизненно. Мы не хотим причинять боль, пытаемся смягчить удар, оттягиваем до последнего и... делаем ещё хуже. Главные герои - мужчины, приятные во всех отношениях))) Разные и похожие одновременно: умные, талантливые, с чувством юмора, чуткие и т.д.. Первые серии 3-4 муж был мне не очень симпатичен, но потом стало понятно, что высокомерие и пофигизм - лишь маска, за которой он скрывал боль разлуки и,как он думал, предательства обожаемой им девушки. Соперник - не менее хорош, и героиня была бы с ним счастлива, но он сам признаётся в последней серии, что понимал чувства героини, осознавал ситуацию с неразрешёнными отношениями героини с мужем, но не хотел уступать. Однако, бойкая менеджер Ё всё исправит - циничная стервочка оказалась вовсе не коварной злодейкой,а очень обаятельной, нет, не милашкой, но истинной женщиной, борющейся за свою любовь. Возможно, именно потому, что вначале она просто вешалась на перспективного мужчину (соперника мужа ГГ), подходящего для брака, а к концу дорамы полюбила его, моё отношение к ней менялось на протяжении всей истории. По крайней мере, именно так я восприняла эту героиню и её поступки. Детектив многих раздражал, но мне он понравился, нормальный мужик с чудинкой, и кстати, хороший следователь и психолог. Если бы, не дай Бог, случилось несчастье, и такой детектив вёл расследование - я бы была уверена, что он сделает всё возможное, чтобы найти преступника. Конечно, дорама, любая дорама, как музыка - это на любителя. Просто начинайте смотреть и после 2-3 серии сами поймёте, продолжать или нет. Всем приятного просмотра!
|
Нарушение правил
IP:
...96.208.115
|
|
|
06/11/14 19:52
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Не могла пройти мимо из-за Нам Гун Мина, он один из моих любимчиков. Да и против Ю Ин Ны ничего не имею. Помимо самого сюжета треугольника: два парня и девушка, привлёк детектив. Вот то, что я люблю! И главное до последнего было не понятно кто за всем этим стоит. А этот полицейский, просто нечто со своим вечно подмигивающим глазом Было несколько неожиданностей. Например я не ожидала, что умрёт тот или иной герой, не буду спойлерить, вдруг кто не смотрел ещё. Но это даже понравилось, такие неожиданности удивляют. Немного всплакнула, когда Чжин И Хан играл свою роль. Он так передал свои чувства к бывшей жене, это просто поразительно. Я открыла для себя ещё одного любимчика, т.к. раньше с ним не сталкивалась ни в одной дораме. Обычно я не плачу, но тут прямо проняло до самого сердца. Вот бы и меня так любили, как он её. Ну не обошлось тут конечно без вечно пакостящей женщины, которая мешает отношениям главных героев, но даже она сильно не раздражала. Конец очень порадовал, хотя я в самом начале я надеялась на другой исход, но Чжин И Хан своей игрой меня переубедил, так что я рада и этому концу. Очень советую дораму тем, кому нравятся детективы и романтика
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.213.177
|
|
|
14/11/14 20:50
Вкусная Рыбка
|
Вкусная Рыбка
Начинающий
|
Маленькое дополнение: для меня в дораме был лишь один минус - невнятная сюжетная линия о тайне рождения героини. Кто отец героини и почему мать героя Нам Гун Мина ненавидела его, почему героиня не могла стать женой её сына (герой Нам Гун Мина)? Если честно, я всё ждала, что герои Ю Ин Ны и Нам Гун Мина окажутся сводными братом и сестрой, и в пользу этой версии говорили все намёки, но... Намёки так и остались намёками, а ведь на разъяснение этой тайны достаточно было потратить 1 минуту экранного времени. Но, как я и сказала - это единственный минус.
Сообщение отредактировано в 20:51 14.11.14
|
Нарушение правил
IP:
...96.208.115
|
|
|
10/12/14 02:02
Narael
|
Narael
Начинающий
|
После просмотра этой дорамы остались смешанные чувства. В целом сюжет неплохой, но слегка затянут. Колебания главной героини под конец сериала уже начинали раздражать. И в последней серии присутствует какая-то недосказанность, как-будто концовку обрезали. Порадовало лишь то, что в конце все все-таки определились со своей парой и остались счастливы, а так же детективная линия, которая поднимала хоть какой то интерес к дораме.
|
Нарушение правил
IP:
...4.181.162
|
|
|
29/12/14 01:17
Алинаа_аа
|
Алинаа_аа
Начинающий
|
Интересная и очень даже неплохая дорама. Лично мне очень понравилось ,хорошей идеей было добавление детективной линии на фоне любовной. Дорама стоящая не то слово! А OSTы-это просто нечто Я просто восхищаюсь этой интереснейшей историей смотрите!и ещё раз смотрите! 10 из 10(тут 1 балл за ост). а так 9 из 10
Сообщение отредактировано в 18:45 29.12.14
|
Нарушение правил
IP:
....196.126
|
|
|
31/12/14 19:26
Лучшая картошка
|
Лучшая картошка
Начинающий
|
Просмотрев "секретный отель" я, как и многие, ощутила лёгкое разочарование.Ну вот ожидала большего  .По описанию ожидался нехилый такой детектив с неординарной гг-ней.В итоге нам предоставили стандартную мелодраму с двумя влюблёнными мужиками (как всегда богато-красивыми) и невнятной дамочкой, которая все 16 серий разбирается в своих чувствах. Детектив вообще где то к середине слили в ноль Сценаристы зациклились на главных гг-ях и упустили второстепенных, что не пошло дорамке на пользу.Лично мне обидно за спущенную в унитаз линию Си А и водитель (заинтересовала меня эта парочка). Из понравившегося: детектив, нежданчик с убийцей и администратор Ё. Вердикт: если вам хочется мелодрамы с элементами детектива и не жалко тратить на заезженный сюжет 16 часов жизни - velkome.В остальных случаях можно найти что то и поинтересней. P.S.картинка и саунд вполне радуют)
|
Нарушение правил
IP:
....211.21
|
|
|
25/01/15 10:25
Marquise
|
Marquise
Начинающий
|
Начала смотреть эту дораму сразу после "Императрицы Ки" из-за Джин И Хана, уж больно он хорош. Изначально не ожидала многого, но знаете, я рада что её посмотрела и она оказалась лучше чем я предполагала. Есть много своих недочетов, но забыв обо всем, я просто смотрела её и переживала за персонажа Джин И Хана. Про сам сюжет скажу что он самый обычный, единственное что его меняет это "детектив", который, по-моему был не особо удачный. Но без него, дорама была бы совсем на соплях между главной героиней и двумя великолепными мужчинами. Мораль дорамы состоит в том, что во всем виновата недосказанность, которой, она просто кишит. Несмотря на то, что главная героиня очень схожа характером со мной, я всё равно её не понимала. Разве сложно просто объяснить внятно, без всяких торможений, ведь именно в них была вся проблема. В целом, если хотите посмотреть - смотрите, но знайте, многие моменты могут вас расстроить. Её хорошо смотреть после тяжелой дорамы, чтобы получить разгрузку и успокоить нервы. Признаюсь, я став слишком сентиментальной, в конце даже всплакнула. Но, кстати говоря, я давно перестала верить в любовь с "3 секунд". Последний раз верила в это еще в глубоком детстве, насмотревшись всяких "Золушек". После игры Джин И Хана у меня крутиться в голове мысль, которая меня вообще не покидает :" Она была его любовью с первого взгляда и он все года, все долгие 7 лет безумно любил её, несмотря на всё. Как же я хочу чтобы меня также сильно полюбили". К чему я клоню? К тому, что благодаря его игре, внутри меня появилась искра,которая вновь позволила мне поверить в Настоящую Любовь с первых секунд и, теперь, я снова Верю в неё. Конечно, она как редкий цветок, который не каждый сможет открыть для себя. И я искренно надеюсь повстречать такую же Любовь и желаю этого всем, чтобы каждый, несмотря на преграды, нашёл ту вторую половнику себя.
|
Нарушение правил
IP:
...3.47.218
|
|
|
07/02/15 22:22
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Вай такая милота. Обожаю Чжин И Хана  В данной дораме он был великолепен. Актриса, играющая гл. героиню, Ю Ин На тоже нравится, однако ее персонаж порой раздражал, особенно, когда ей вопрос задавали, а она переспрашивала "что?", будто позднее зажигание Гун Мин мне в этой роли не понравился, по мне она ему не подходит. Сюжет интересный, но как обычно моментами растянут как жвачка. Музыка шикарная О и как же не отметить детектива-модника и его секщал подмигивание  Чудный актер. 9 из 10.
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
13/02/15 13:05
rtggthty
|
rtggthty
Начинающий
|
Когда эта дорама только стала выпускаться я думала, что обязательно должна ее посмотреть.. и актерский состав не плох.. Но я и не думала что так можно разочароваться,посмотрела первую серию, вторую.. и все говорила себе - сейчас хоть что то откроется и появиться хоть какая-то искра. Меня хватило на 4 серии, это мой новый рекорд. Я очень редко не досматриваю дорамы, но эта меня просто убила. Сюжет не какой, игра гг-ни тоже разочаровала.. В общем я не отговариваю не кого к ее просмотру, но лично для меня 4 часа просто потеряны.
|
Нарушение правил
IP:
...28.17.5
|
|
|
29/03/15 23:50
crazy5quirrel
|
crazy5quirrel
Начинающий
|
Мне очень понравилась эта дорама! Я не скажу, что она лучшая, есть много сериалов интереснее и смешнее, но неплохо. я смотрела её после тяжёлой, скучной дорамы, которая мне совсем не понравилась и эта стала буквально глотком свежего вовоздуха Сюжет самый обычный: они любили друг друга, но случилась великая беда и они расстались, чтобы соединиться вновь хд Ю ИнНа безумно милая и очаравательная актриса, и в этой роли она мне очень понравилась. Люблю красивых героинь, которых одевают прилично, и за которых не приходится краснеть Главный герой прекрасный ТалТал..ох этот голос..И герой вышел очень крутой. Замуж за такого хочу Второй герой треугольника милый, но вообще не зацепил В целом мне понравилось всё, кроме последней серии.. Очень нудненько вышло, и ещё оочень много не рассказали: Кто её родители? Что случилось с милашкой СуА и её водителем? Что там за тайны? И ещё я хотела 3 детей хд 7 из 10 поставила бы 10, но последняя серия прям взбесила хд
|
Нарушение правил
IP:
...7.153.84
|
|
|
04/06/15 23:49
|o|
|
|o|
Заядлый
|
Дорамка на один раз. Начиналось всё интересно и забавно. Но к середине всё так надоело. Главная героиня начала уже бесить своей вечной нерешительностью. Вечно всё недосказывала. И вообще очень много неловко сыгранных сцен. А это богатенькая невеста бесила ещё больше своей наглостью и переменчивостью. Единственный интересный персонаж из всей дорамы менеджер Ё. И, конечно, отдельно выделю песни Lost In Love и My Secret Love.
|
Brain? 404 not found.
|
Нарушение правил
IP:
....78.222
|
|
|
29/06/15 00:47
slimsN
|
slimsN
Начинающий
|
Да-а-а-а... такую интересную задумку любовными мытарствами испортили!!! А ведь могла получиться очень даже неплохая дорама!!! Очень удивило, что в такой посредственной дораме такие качественные и классные треки!!! Это чуть ли не единственное достоинство сериала!!! Так, на один раз можно время потратить, но не более... очень жаль...
|
Нарушение правил
IP:
...31.52.62
|
|
|
18/08/15 13:06
vampir6a92
|
vampir6a92
Начинающий
|
Как же всё нудно тут получилось.Главная героиня дура которая мучает мужиков да и себя саму притом еще и плакса.Бывший муж нарцисс безтолковый.Единственный персонаж которому я очень сочуствовала был управляющий отеля,он ведь действительно добрый человек.Короче говоря злилась все серии подряд на главгероев ,зато музыка тут обалденная причём вся.
|
Нарушение правил
IP:
...148.104
|
|
|
03/10/15 23:18
Lalla
|
Lalla
Начинающий
|
Сериал нудноват местами, пришлось смотреть на перемотке, пропуская приличные куски. В общем, не особо интересный. Правда, впечатлил Чжин И Хан. Особенно в том месте, где его герой выступает на сцене с песней и танцами. Хорош!
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.67
|
|
|
08/11/15 21:06
панда разочарования
|
панда разочарования
Заядлый
|
Название. Жанр триллер. Описание. Постеры. Слишком большое ожидание. Зря это я. Любовная линия, не знаю что со мной не так в последнее время, но мой организм и черепная коробка и то, что в ней, требуют триллера. Прошлась по закладкам и включила первую серию Секретного отеля и вуаля любовная линия двух бывших, обиженных и злых друг на друга. Не этого я просила. Смотрю дальше и мелькает кадр за ним другой детективная линия, некая загадочность. Закончила просмотр и решила отложить с целью полностью окунуться в него в дальнейшем. Со второй серии то же самое. Разборки бывших, нет даже не так, было бы лучше если бы они рвали друг друга и метали с помощью интриг, и оправдали ожидания, но нет, эта их недосказанность и увиливание, только и ведут себя как дети малые. Судя их по такому поведению, понимаешь почему пара и ста дней после свадьбы не протянула. (уверена, что по сюжету есть объяснения по лучше). Решила тогда возложить все ожидания на детектив, но кроме трупа в конце серии ничего интересного и опять же повторюсь интригующего. Большее время просвещенно жанру выше. В моих глазах неудачная реализация отличной абсолютно идеи (не хочу я смотреть страдания героев все время). Продолжать просмотр рискну при условие, если любопытство и интерес одолеют вместе разум ради разгадки (само)убийства первого трупа и игры "бывшего мужа" и Управляющего (приятные актеры). Стоит только почитать обсуждения и рецензии - ничего хорошего не предвижу (для меня) по поводу мною ожидаемого триллера тире детектива.
Посмотрим. Возможно, это не окончательное решение. Нужно время.
|
Нарушение правил
IP:
...26.210.5
|
|
|