Автор |
Сообщение |
|
04/05/19 12:27
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
Понравилась дорама, кувыркали конечно в ней как только вздумается, но я ждал именно такого конца, за что отдельное спасибо авторам сценария
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...42.82.103
|
|
|
09/11/19 20:24
Lollygolly
|
Lollygolly
Начинающий
|
Как-то очень средненько, неправдоподобно сказочно вышло... Во-первых, не могут так любить мужчины, разве что в сериалах и кино. Очень бы хотелось, чтоб так и было, но увы... Во-вторых, Сан Хе очень раздражала на протяжении всего сериала, так и хотелось дать ей затрещину, чтоб она уже стала серьезнее и приняла решение! А эти тупые выражения ее лица и привычка дуться и показывать язык - это же так тупо, ну какой нормальный человек так будет делать? ребячество или дебилизм.. (менеджер Ё круче. ИМХО) В-третьих, как можно в верхней одежде залезть в постель? В-четвертых, если бы в отеле или в другом подобном месте произошло столько убийств, его бы закрыли! - ТалТал очень милый был местами, но в первых сериях мне почему-то было неловко смотреть на него в современном виде  - детектив просто милаха, единственный прикольный персонаж))) - давайте организуем петицию о возвращении ТалТала в кинематограф???? Почему он пропал? Так хочется увидеть его в каком-нибудь серьезном и сильном проекте.. эх
|
Нарушение правил
IP:
...8.28.119
|
|
|
05/08/21 08:42
6amazonka9
|
6amazonka9
Начинающий
|
Шикарная дорама. Никак не ожидала после просмотра первой серии, которая мне показалась скучноватой, что по итогу эмоции так и будут кипеть. Интригу о том, кто убийца (или вернее убийцы) выдержали, информацию кто, с кем, почему и когда сценаристы давали дозированно, отлично водя за нос зрителей. Было много забавных моментов, а также и грустных, но довольно жизненных. И основная мысль дорамы весьма хороша (не трать время впустую, люби и не бойся, даже если будет по итогу больно). Очень понравилась. А да, саунды тоже зашли. Детектив классный))) Гл героиня периодами бесила, но... по итогу ее понять можно будет. Хотя, пожалуй, не всем, но все же. Дорамку рекомендую к просмотру однозначно! ПыСы: в последней серии после титров есть минутка посвященная "спустя год")
Сообщение отредактировано в 00:35 05.08.21
|
Нарушение правил
IP:
...92.203.12
|
|
|
29/11/21 10:15
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
Меня "вынесло" на эту дораму после Императрицы Ки, добрые люди посоветовали - мол коли ТатТал понравился - это обязательно к просмотру. Ну, не знаю, насколько обязательно, но я не жалею. Вполне милая дорама, прекрасно смотрится в осенние выходные. Немного смерти, много любви. Красивые герои. Стекла насыпали, но без излишеств. Не без штампов, но с чувством юмора. И в финале всё как-то хорошо. И посыл понравился - всё, что делалось, делалось ради любви. Да и время терять не стоит, да. Его может оказаться меньше, чем мы думаем. Минус - сценаристы навешали ружей, а потом про часть забыли. Ну да и овощ с ними. Зачем портить милую дораму лишним смыслом)
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
|
|
02/01/23 04:45
Akihika_R
|
Akihika_R
Начинающий
|
Дорама сама по себе хорошая. Но, если честно, к концу успела от нее устать. А точнее от этих вечных метаний героини и ее бывшего. Всю душу вымотали. Начиналось все просто шикарно, 11 серий просмотрела с большим удовольствием, а потом что-то пошло не так... Пока смотрела, восхищалась, что это первая дорама, из того, что видела, в которой внезапный сюжетный поворот переворачивает все с ног на голову и уверенность в дальнейшем развитии событий просто испаряется, будто и не было. И это очень понравилось. Вообще до конца умудрились сохранить интригу, и это тоже круто. Очень удачная смесь жанров, потому что ну где вы еще в романтичной мелодраме с примесью комедии найдете гору трупов и неизвестного убийцу, которого будут ловить всю дорогу? И все это под эдакие жизнерадостные саундтреки. И да, я люблю эмоциональные качели, так чтобы каак подняться, замереть, а потом как ухнуть вниз. Ну тут не качели, тут какая-то бесконечная тряска, от которой начинает не то, что приятно щекотать внутри, а реально подташнивать... В общем перестарались. Да и финал может кому-то и зашел, но я всю дорогу болела за другого мужика) Один вопрос остался: кто же отец!?) Неужели первоначальные подозрения были верны и это был помощник Хван?
Сообщение отредактировано в 22:51 03.01.23
|
Нарушение правил
IP:
...4.211.10
|
|
|
13/07/23 22:58
Loona_Moon
|
Loona_Moon
Начинающий
|
Данный коммент для тех, кто любит тему с принцем на белом коне, а так же желательно кореец, с классным телом, хорошими манерами, галантный, преданный и харизматичный. Если вам по душе такие гг, то эта дорама вас разочарует. После окончания 16 серии я плакала минут 10 от горя, печали, обиды и ненависти. Лично для меня эта дорама закончилась АБСОЛЮТНО ИНАЧЕ(свою концовку придумала.Альтернативную)!!! В целом, по природе своей я не пересматриваю дорамы (с 2018 года, что я их смотрю, не было еще ни одной, которую бы я пересмотрела), но даже если и пересматривать, то точно не эту дораму-1000%. Ну а если по существу, в начале все было норм, но под конец гг начала жутко вымораживать, ни Бэ ни Мэ. Ничего сказать нормально и вовремя не может, слово из нее :бип: вытащишь. Что касательно Гу Хэ Ена, то это вообще отдельный разговор. Постоянно мешался под ногами, и есть ощущение, будто сценарист был влюблён именно в этого персонажа. Однозначный красавчик-директор Чо, но блин, у него вообще не было возможности ухаживать за гг, все возможности забирал Гу. Да, возможно это проявления чувств настоящего мужчины, который боится потерять свою любимую женщину, но с точки зрения сценария, Чо обделили. И кстати, в 16 серии ,,через год,, меня больше взбесила не первая парочка, а вторая... Актеры сыграли на высшем уровне, но чисто их-ха сценария 0/10 ([хотя Hot моменты были, но это просто капля в море)!
|
Loona_Moon
|
Нарушение правил
IP:
....214.235
|
|
|