Автор |
Сообщение |
|
23/10/11 18:27
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
Глава третья
Девочки стояли на входе и не знали к кому бы обратиться. В шатре собралось наверное пол цирка, и все что-то активно обсуждали. Но на их лицах не было страха или волнения,скорее любопытство. Кучка гимнасток в ярко-розовых купальниках,стоявших недалеко от девочек, громко хихикала и всё поглядывала на сцену. Лили поймала шустрого рыжего мальчика,который неожиданно выскочил из толпы. -Фен,стой!Что происходит? Почему так много народу? Где директор,он в курсе событий?- Лили схватила мальчишку за шкирку и нависла над ним с грозным видом. -Опуфти мефя!!- у мальчика было мало зубов,поэтому его речь понимали не многие. Эмма впервые видела его и удивилась тому,как подруга его зовёт. Она пришла со своей сестрой подрабатывать на карнавал совсем недавно,поэтому плохо знает коллектив. Лили оказалась самой отзывчивой и дружелюбной из всех. Несмотря на немного грубый характер они очень сдружились. Девушка помогала им привыкнуть,рассказывала правила,устраивала на подработку. -Нет,Фен,рассказывай давай! Ты же меня знаешь,не отпущу пока не скажешь,- Лили расплылась в дьявольской улыбке. -Фофофо...фефодня пфиефает фафный гофть, инофтфанесь. -И поэтому столько народу? Неужели настолько важная персона? Эмма смотрела на подругу с недоумением. Она не могла понять,как та понимает этого рыжего мальчугана. -Дифектоф попфофил фех сфофофныф фафотникоф софаться фдефь. -Ясно.А директор где? -У сефя -Ладно,беги- девушка отпустила рыжего и повернулась к подруге с довольным видом- Ну что ж,всё понятно. -Понятно?!- Эмма выпучила глаза- Как? Тогда по... Девочку прервал громкий возглас: -ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! Все затихли. Внимание было приковано к сцене.
Сообщение отредактировано в 22:20 27.10.11
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
23/10/11 18:29
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
ааааааааа Я уже приготовилась к самому интересному!!! Где же прода??? Я её жду!
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.82
|
|
|
23/10/11 18:47
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
в следующие выходные
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
23/10/11 18:47
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
о, это жестоко! сильно заитриговало то что же там произошло!! жду-недождусь продолжения)
Сообщение отредактировано в 18:48 23.10.11
|
Hey you
You think you can throw water on this fire
Liar
|
Нарушение правил
IP:
....13.188
|
|
|
23/10/11 19:29
'Адриана'
|
'Адриана'
Местный житель
|
ааааа... проду
|
Нарушение правил
IP:
....186.119
|
|
|
23/10/11 19:43
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Интересненько А я-то думала, что Эмма с ее сестрой постоянно в цирке...
|
Нарушение правил
IP:
...8.209.168
|
|
|
24/10/11 16:44
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
Постараюсь на неделе выкладывать небольшие отрывки На сцене появился директор. Это был человек маленького роста,слегка полный и всегда с широкой улыбкой под ухоженными закрученными усами. На нём был парадный чёрный вельветовый пиджак,кармашек которого был украшен белой розой, слегка зауженные брючки цвета "мокрый асфальт",бархатные тёмные мокасины и завершением картины служили новенький цилиндр и трость из каштана с ручкой в виде карамельки,которая дарится на Рождество. Какая-то незначительная персона принесла ему микрофон и скрылась за кулисы. Сам по себе шатёр внутри напоминал концертный зал.Стулья стопкой стояли по краям, но за массами присутствующих они были не заметны,сцена была не большой,она служила только для каких-нибудь объявлений.За кулисами находился кабинет директора. Изначально в зале проходили спектакли,но вскоре он стал непригодным. В основном шатёр приходился,своего рода,офисом директора. Эмма с сестрой устраивались в нём на работу и там же познакомились с Лили,которая в то время заменяла секретаршу. Итак,директор,прокашлявшись, начал свою речь: -Дорогие друзья,добрый вечер! Я собрал вас здесь,для того,что бы представить вам наших гостей из России*! Прошу,поприветствуйте их бурными аплодисментами!! Зал разразился громкими хлопками. На сцену вышел высокий статный мужчина с широкими плечами,а за ним шли два молодых привлекательных юноши... Примечания автора,т.е. меня: Образ директора напоминает Пуаро(знаете такого детектива?) *Хе-хе
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:59 08.11.11
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
24/10/11 17:33
Dіо
|
Dіо
Мастер Беседы
|
Мне понравилось.. Молодец, Варя а когда продолжение будет?
|
Blame me. Blame who you want
This life’s too short to right the wrongs
|
Нарушение правил
IP:
...91.139.100
|
|
|
24/10/11 17:35
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
Когда придумаю
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
24/10/11 19:48
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
skaska, после слов высокоуважаемого директора "гостей из России" стало так интересно... Чувствую, это будет весело
|
Нарушение правил
IP:
...8.208.176
|
|
|
27/10/11 00:49
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
Троица прошла в центр, повернулась к залу лицом и поклонилась,теперь их можно было лучше разглядеть. Высокий,рослый брюнет с густыми усами казался гигантом на фоне миниатюрного директора,которого это ничуть не смущало. Одежда на нём была делового типа: чёрный офисный пиджак,однотонный галстук,белая рубашка,брюки,лакированные ботинки. Тёплый взгляд из-под густых бровей прошёлся по лицам присутствующих. Казалось мужчина оценивает реакцию на новых гостей. В паре шагов от него стояли парни и приятно улыбались залу. Возраста они были примерно одинакового,а так же не отличались и ростом. Стройные,крепко слаженные. Скорее всего они были атлеты,акробаты. Один из них ярко выделялся среди местной серости. Сам он был альбиносом,что бросается в глаза,на нём идеально сидел костюм ванильного цвета,на шее красовался чёрный галстук. Небольшое волнение отражалось на его лице. В зал юноша старался не смотреть,свой взгляд он устремил не на зрителей,а в конец зала,на выход. Видимо характером парень был застенчив и всей душой желал поскорее уйти. Второй отличался спокойствием и непринуждённостью,лицо его было ровно и не отражало эмоций. Это немного отталкивало,но в тоже время и не оставляло равнодушным. Каштановые волосы сочетались с шоколадным костюмом. Этот лакомый кусочек ещё более сластил нежный шелковый шарф цвета крема брюле. -Итак,дамы и господа,дорогие дети и милые зверюшки,хочу представить вам участников нашего большого шоу,которое состоится сегодня ночью.Хотя,я думаю,они представятся сами- директор подошёл поближе к высокому мужчине,что вызвало несколько смешков,и передал микрофон. -Добрый вечер,-в микрофоне прозвучал мягкий баритон,- меня зовут Карцов Анатолий Юрьевич,я являюсь директором русского фестивального цирка. Приехал я не один,а со своими учениками-мужчина указал своей большой рукой на молодых людей,- Захаром и Кириллом. Мальчики поклонились зрителю.Тишина. Большой знак вопроса повис над залом.
Прим.автора,т.е. меня: Дизайнер из меня не очень,так что прошу простить за возможное нелепое сочетание. Да,я долго над именами думала Х)
Сообщение отредактировано в 22:23 27.10.11
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
27/10/11 00:54
'Адриана'
|
'Адриана'
Местный житель
|
ммм... интересненько жду продки, Сказочка
|
Нарушение правил
IP:
....184.226
|
|
|
27/10/11 20:18
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Ахахах, "сладкие" мальчики Надеюсь, они чего-нибудь интересненького замутят... Жду продолжения.
|
Нарушение правил
IP:
...8.208.149
|
|
|
27/10/11 21:50
skaska
|
skaska
Мастер Беседы