Автор |
Сообщение |
|
23/12/11 04:54
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Фан - принят. Положение - Боец. (на языке ВОВки - паладин)
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.19
|
|
|
24/12/11 16:37
Ганз
|
Ганз
Начинающий
|
1. Ганз Бёрнштейн
2. 27 лет
3. Изначально человек позже вживлены механические имплантанты.
4. Я профессиональный киллер одной из мафиозных группировок.Был приговорён к смертной казни по обвинению в терроризме,наёмных убийств политиков а так же торговлю и изготовление оружия.Рос без родителей,был бродягой пока меня не подобрал "Харвест"-обширная мафиозная группировка.Там я рос но в возрасте 25 лет шраб"Харвеста" был обнаружен орденом "Иноваторов", в последствии был разрушен и я стал перед выбором смерть или работа в ордене.Я решил продолжить заниматься любимым делом-убивать.Пользуюсь тяжелым оружием огнемёты,противотанковые винтовки,гранатомёты и тяжёлые пулемёты-моя стасть.Груб и не приклонен,свободолюбив и подчиняется только командиру.
6. Инвентарь: 1)Мачете 2)Фосфорные гранаты 3)Анти-матерьяльная винтовка 4)Огнемёт 5)Охотничий дробовик 6)Тяжёлый пулемёт Способности: 1)Магнетизм Благодаря специальным имплантантам вживлённым в тело Ганза он может контролировать метал 2)Огонь из всех стволов Благодаря магнетизму поднимает на воздухе всё своё (и стоящее рядом) оружие и стреляет из всех стволов сразу. 3)Обострённые чувства:Слух,обоняние и зрение Вживлённый в мозг имплантант обостряет чувства просто до не человеческих высот. 4)Вихрь лезвий подкидывание в воздух сразу 5 мачете и шинковка всего живого. 5)Электрическое касание В правую ладонь вживлен имплант передающий высоковольтный разряд позволяющий выводить из сроя как живого человека так и технику.
7. "Обожаю этот момент...приклад твёрдо упирается в плечо,ты обнимешь винтовку нежно и ласково,словно женщину, а голова :бип: перекресте прицела..."-Неслись мысли у Ганза.Ганз лежал на крыше девятиэтажки где-то в трущобах, и через перекрестье прицела смотрел на человека подходящего к стальной двери ведущей в какой-то подвал. -Шеф!Он у меня на мушке открыть огонь по цели?-Спросил ганз в рацию.От туда послышалось лёгкое шипение и неизвестный голос проговорил -Открыть огонь на поражение.-Палец мягко надовил на курок и бронебойно зажигательная пуля с чавкающим звуком разнесла в дребезг голову цели. -О да....это чуство во много похоже на оргазм-прошептал Ганз и с довольной лыбой слез по пожарной лестнице. Подойдя к трупу киллер нагнулся и совершенно не брезгуя вытащил из внутреннего кармана пиджака ,заляпанного кровью, пять синих ампул.Он аккуратно сложил их в небольшой чемоданчик и убрав его в подсумок и пробурчав в рацию отчёт о выполнение задания поспешил удалится проч.
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 13:37 26.12.11
|
Not bad,not bad...
|
Нарушение правил
IP:
...4.243.70
|
|
|
25/12/11 01:03
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Неплохо. Принят, но после внесения изменений. (См ЛС)
Боец ордена Адового Ружья. Надеюсь ты не будешь очередным однодневкой и я увижу тебя в игре.
Сообщение отредактировано в 18:45 25.12.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.19
|
|
|
02/01/12 18:36
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Имя: Клио Кестрел Возраст: 18 Раса: человек. Школа Основателей. История: Родилась в обычной семье, совершенно обычных людей. Как все росла училась и ни чем не выделялась. Абсолютно. И так в спокойном ритме прошла бы вся её жизнь, если бы не случай, полностью изменивший её жизнь. Всё случилось, когда девушке только исполнилось 14 лет. В один осенний вечер к Клио, когда та сидела в парке подошёл юноша для того чтобы познакомиться. С этого момента и начались перемены, именно с того момента, как только этот парень появился в её жизни. Парень оказался достаточно известным в криминальных кругах мира сего и Клио вскоре стала его девушкой. Она стала его напарницей, подругой, возлюбленной. Они пробыли вместе прекрасных четыре года, за это время девушка научилась пользоваться многими видами огнестрельного оружия и раскрыла в себе некоторые таланты, правда на разные задания ходила редко, так как окружающие её люди очень беспокоились за её безопасность. И кто бы мог подумать, что её счастье закончится так скоро … По иронии судьбы в осенний вечер ровно через четыре года со дня начала её новой жизни всё оборвалось. Был Новый год ,год Чёрного Дракона, Клио со своим парнем и друзьями, как и многие горожане праздновали его. Они гуляли в парке, не далеко от Древнего «квартала», когда на них напали. Без предупреждения, без права на защиту... Это был просто расстрел, а для кого-то это был обычный рейд на организованную преступность. Никто из ребят даже не успел достать оружия. Клио рухнула на землю с простреленным насквозь плечом, рядом упал её парень… уже мёртвый. Вдруг над девушкой пролетело нечто тёмное, так как девушка лежала на земле она не могла видеть, что же происходит, но она слышала последние вскрики и ругань своих друзей. Через пару минут всё затихло. Клио ощутила прикосновение, точнее ее кто-то тряс за плечи. Прямо перед ней находилась морда дракона. Рядом на корточках сидела девушка. -Ты уверен, что хочешь выбрать именно ее?- Закуривая, сказала она. -Да.- Короткий и четкий ответ дракона. Больше Клио не слышала ничего, так как она потеряла сознание. Очнулась уже в мед. крыле крепости Тэнталле. Раны были перевязаны, общее состояние приведено в относительную норму. На соседней койке сидели та же особа и тот же дракон. -Она очнулась.- Послышался голос существа. Клио села на койку. -Так, ну что ж. Знакомься, дракон- Люцифер. Он тебя выбрал, и наступая на горло принципам, ты принята в школу Основателей. Откажешься, тебя убьют также как и твоих друзей. Если что я- Ллевелин Нэсса, глава. Так и произошла первая встреча с драконом и зачисление в школу Основателей. Город не забудет этот день, когда беспощадно были убиты 10 молодых людей и как «небесное возмездие» покарало убийц. Изображение: Девушка спортивного телосложения, рост 1.69см , волосы серебристо-белого цвета, карие глаза, пышные формы. Способности Имеет навыки боя с огнестрельным оружием, так же немного владеет умением сражаться на мечах. Прекрасно владеет своим телом, очень пластичная. С помощью дракона развила свои способности: *Возможность всегда ориентироваться в пространстве и знать дорогу даже там где никогда не была. *Исцеление ран любой сложности, но не воскрешение из мёртвых). Себя может исцелять только при помощи энергии других существ. *Способность становиться невидимой на 15 минут. После нужно 2 часа,чтобы снова иметь возможность вновь стать невидимой. В этот момент её нельзя обнаружить никакими возможными способами. Невидимым может становится также всё что пожелает Клио, но только при соприкосновении с ней. Дракон может становиться невидимым на неопределённый срок и его невозможно обнаружить, в такие моменты его видит только хозяйка. *Возможность не ограниченно пользоваться стихией огня и прочей тёмной магией. 1)Protezione in acciaio - накладывает мощную защиту от физических повреждений и холода.Шерсть дракона становится стальной,тело хозяйки приобретает серебристое свечение.Расстояние на котором останавливается оружие от её тела 2 см. 2)Drago fiamma - в бою наносит чудовищный огненный удар по противнику.Только очень хорошая защита и скорость позволят хоть как-то выжить в этом огненном вихре. 3)Un proiettile vagante - пули,которые использует девушка, охватывает тёмно-бардовым пламенем при попадании в цель они прожигают плоть и врезаются глубоко в тело,даже после извлечения пули и лечения раны на том месте,куда попала пуля остается метка девушки. *Может влиять на настроение любого существа вне зависимости от того ставит оно ментальный блок или нет.Дракон является телепатом. Инвентарь:Подарки дракона кольцо, серебряные меч и кинжалДракон: Люцифер Вспыльчивый дракон, который никак не мог выбрать себе хозяина в Школе Основателей. Довольно не послушный и своенравный. Давно наблюдал за Клио и решил,что только она будет его хозяйкой. Через кольцо имеет телепатическую связь с Клио, так же защищает от других нежелательных телепатических воздействий.Может выполнять различные метаморфозы со своим телом. Он является порождением света, но предпочитает жить во тьме.Владеет теми же способностями,что и хозяйка,но в улучшеном варианте. Пробный пост: «Девушка в лёгком белоснежном платье сидела на берегу, и морской прибой мягко прикасался к её ногам, но её это не волновало. Она наблюдала за парнем, медленно приближающимся к ней по золотому песку. Его волосы цвета воронова крыла мягко покачивались в такт его движениям, чёлка прикрывала изумрудные глаза. По накаченному загорелому торсу медленно скатывались капельки морской воды. Девушка прикрыла глаза и подождала, когда же её партнёр присоединится к ней. Через несколько секунд юноша подошёл и мягко поцеловал девушку в полуприкрытые губы, и отстранился. Она медленно открыла глаза и сдавленно выдохнула. Парень улыбнулся и спросил: - Малыш, ты уверенна, что хочешь быть здесь? -Я готова быть где угодно лишь бы с тобой , Бейзил. -Клио, ты можешь погибнуть, а я этого не хочу. -Я уже сделала выбор так, что не пытайся меня переубедить…» В тот вечер Клио выполнила свой первый заказ.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 20:06 16.06.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.44.30
|
|
|
02/01/12 18:42
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Принята. Выбирай должность и вперед! Жду активного участия и приятной игры)
|
Нарушение правил
IP:
...6.139.179
|
|
|
04/04/12 18:25
1
|
1
Мастер Беседы
|
1.Имя Изараки Кимпачи 2.Возраст 39 лет 3.Расса Человек.Школа Самураев 4.История В молодости Зараки часто приходилось отстаивать свое право на жизнь, так как жил он худшем районе из всех, гнезде воров, насильников и прочего отребья. Изначально он - безымянный воин и убийца, странствующий по миру,человек действия - ему не свойственно размышлять и рефлексировать, обожает сражения, совершенно не ориентируется в пространстве,Кимпачи любит сражения, но при этом мало интересуется победой или поражением - само сражение с сильным противником доставляет ему удовольствие Кимпачи обожает сражение и презирает слабых. Он постоянно находится в поиске сильных противников и очень уважает тех, кто смог достойно противостоять ему или победить его. Он наслаждается сражением, для чего, зачастую, ограничивает свои собственные силы и даёт фору сопернику, чтобы бой продлился дольше. Его не особо интересуют проблемы Самураев, если он не видит достойного соперника для себя, то и делать он ничего не будет. К тому же у него большие проблемы с ориентированием на местности, так что даже при желании помочь, он не может найти дорогу.Изараки обладает гигантской силой, часть которой даже приходится скрывать с помощью повязки. В боях он старается дать фору противнику (колокольчики на волосах, держа меч только одной рукой и т.д.) чтобы насладиться боем. 5.Внешность Мускулист, высок и очень агрессивен на вид. На на всё лицо у него вертикальный шрам, проходящий через левый глаз. Зараки носит рваное капитанское хаори,Волосы Кимпачи уложены в шипы, на концах которых находятся маленькие колокольчики, с помощью которых противник может слышать где он находится. На правом глазу он носит повязку, разработанную в научно-исследовательском институте и поглощающую часть огромной силы Изараки. 6. Способности персонажа 1)Высочайшая сила ударов(физическая сила)-в сочетании с энергией "ки" сила возростает в 10-ки раз и удар становится просто невероятно сильным,а при снятии повязки(духовная энергия) при нанесении удара не сможет устоять практически ни какая защита. 2)Выносливость-высочайшая стойкость к ударам и продолжытельность сражения. 3)Управление энергией 'ки'. Повышение физических параметров. Шаги света- мгновенные перемещения на короткие расстояния. Позволяет мгновенно оказаться за противником, приблизиться к нему или отступить. Техника 'стальная кожа'- придает кожи твердость стали, при помощи ки,а в сочетании с духовной энергией твёрдость становится ещо мощнее и пробить её ещо сложнее. 4) Духовная енергия(от природы)-вокруг Кимпачи образуется огромное количество энереги которое как защищает его от атак так и увеличивает силу удара(образуется при снятии повязки,которая поглащает эту силу). Инвентарь. Меч-он выготовлен из самой прочной стали,что бы не сламатся от очень мощьных ударов. Повязка на глазу-нужна для того что бы прятать духовную энергию Изараки,при снятии повязки Кимпачи может использовать духовную энергию. 7. Шол дожль....Изараки зашол в гостиницу,здесь сидело много народу,многие казались довольно опасными на вид...Кимпачи подумал может хоть здесь я найду себе достойного противника и на его лицце появилась лукавая улыбка один из странник сидя с друзьями увидев его с призрением к нему сказал - чего лыбишся? и засмеялся в компании с другими головорезами.... Изараки с яросной улыбкой на лицце сказал - может этот подошол к столу где сидел тот головорез и ногой отбросив стол спросил у него - ты что то сказал? его собеседники подоставали оружыя и напали на Кимпачи....он улибнулся и достав клинок убил двоих одним ударом...остальные не смогли пробить его кожу ужаснулись и бросились бежать.... Изараки вздохнув мысленно сказал опяч кучка слабаков и пошол у барной стойке заказать себе вина....... 8. Положение в выбранной организации клана( ещо не выбрано)
вот сам персонаж:
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 08:30 06.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.128.224
|
|
|
05/04/12 05:02
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Теперь хорошо. Желаю красивой и приятной игры. ^_^
Сообщение отредактировано в 14:07 05.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...6.17.212
|
|
|
03/08/12 15:49
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
1.Михаэль Лонгрен 2.19 3.Человек.Школа Основателей. 4.С детства жил с матерью и младшей сестрой.Всё время пытался помочь маме.Следил за младшей сестрой,что бы с ней не чего не случилось.Часто играл с другими детьми во дворе. С детства дружил с деовчкой по имени Джинни и мальчуганом Джаспером. Михаэль с детства хотел защищать свою семью и друзей от врагов.Но т.к он был маленьким,это были только фантазии... С Рождения у Лонгрена было очень плохое здоровье.Из за этого не всегда выходил из дома. В 12 лет упороно учился боями на мечах.Часто проигрывал... Когда Михаэлю было 14 лет,всех детей с 13 до 15 лет забирали в путешествие,как бы на экзамен для воина.Юноша не хотел уходить из дома.Но всё таки ему пришлось уйти. В путешествие отправляли по 3 человека.Так что Лонгрену посчастливилось идти со своими давними друзьями. Было такое задание:"Надо обойти весь свет,и вернуться обратно назад домой". Да,какзалось,что за бредовое задание?Но всё таки все отправились в путь. В 17 лет юноше пришлось попращаться с друзьями,они решили разойтись,и поклялись,"что когда они обойдут весь свет,и вернутся домой,то снова встретятся!".С тех пор,Михаэль путешествовал один... 5.Светлые волосы почти до плеч,всё время растрепаные.Голубые глаза.Не мускулист.Худовощат.Рост 176 см. 6.Инвентарь:Дракон:Имя:Оккулус. Молодой и энергичный дракон.Любит пошутить.Бывает не послушным.Дружелюбин.Но так,предан своему хозяину. Не как не мог выбрать себе хозяина,т.к считал что все люди злые варвары и убицы.Но всё таки он выбрал Лонгрена,почему-незнаю. При первой встречи с Оккулусом Михаэлю пришлось не сладко.Т.к парень боится высоты... 7.В хижине были слышны крики,веселье,смех.В комнате сидели Михаэль,Джаспер и Джинни.К ним подошел мужчина. - Что хотите,пить,есть?- Можно мне просто чай,алкоголя мне не надо!!-Лонгрен поднял руку. - Хорошо.А Вы что желаете,мадам,юноша?-Он обратился к друзьям парня. - Мне роллы,и зеленый чай!!-попросила девушка не отрываясь от книжки. - Я буду тоже самое,что и ей!-энергично выкрикнул мальчуган. - Хорошо!-"Официант" наклонился и пошел. Троица продолжала сидеть.Джинни продолжала читать,Михаэль сидел о чем то задумовшись,только Джаспер ерзал на месте.Не вытерпев,он подскочил: - Я сейчас приду,подождите!!-Он сорвался с места и выбежал из комнаты. Через 10-12 минут в комнату вошел парень с рюмкой.И как раз за ним вошел мужчина. - Вот Ваш заказ,молодые люди.-Он постваил еду с чаем и удалился из комнаты. Лонгрен начал пить чай,но тут резко Джаспер прервал его. - Стооой!!!Сначало выпей это!!-пацан подбежал к другу и протянул рюмку. - Что это?- Не важно,просто выпей!- Ну хорошо...-Юноша взял воду и выпил. Друг только ехидно улыбнулся и сел.Прошло время,они продолжали общаться.Неожиданно Михаэль вскочил: - Кьяяхааа!!Хаха!!Чет меня преееетттт!!!!!!Ахааааа!-Он начал пошатовшись ходить по комнате. Джинни вылупила глаза на Лонгрена.Потом перевела взгляд на Джаспера,который тоже сидел в шоке. - Ты чего ему дал выпить???!!!-прошептала девушка. - А..ал..алкоголь...-Неуверенно промямлил парень. - ЧТООООООООО????????????!!!!!!!!!!!!!!-Девочка резко заорала.Потом тихонько села.- Ты что,придурок,забыл?У Михаэля же плохое здоровье!Во первых-он не любит алкоголь,во вторых-из за этого он может откинуть копытаа!!!- Н..нет..не забыл...но..стоп,от такой малепусенькой рюмочки его так штырит???!!!-Мальчуган открыл рот. - Даа..придурок!!-Гневно процедила девушка.Она была готова накинуться на парня и задушить. Но вдруг послышался грохот.Девушка с парнем посмотрели в сторону звука.На полу валялся Лонгрен. - О божеее!!!-Джинни схватилась за голову. - О божее,я его убил!!!-Джаспер тоже схватился за голову.- Нееееттт!!!я его угробил!!!!уаааа!!-Пацан был в ужасе. - Молчааааааать!!!Тихо,тихо!Спокойствие,только спокойствие...Нервничая девушка закрыла глаза,на вид она была спокойна. - ААА!!!!Я убийцааа!!!!-завизжал Джаспер. - Кхаааа!!!Я сказала,молчииии!!!Не даешь мне успокоиться!!!-Джинни начала трясти парня... 16 минут спустя. Михаэль лежал на кровати.Рядом с пастелью сидели его друзья. - О...он...он жииив??!!!-хныкая протянул "убийца". - Да...он жив...просто он не переносит алкоголь.Всё хорошо.-Доктор улыбаясь ответил. - Фууухх...теперь легче на душе стало....-Вздохнул юноша. - Всё равно ты придурок!-Девушка ударила мальчугана. 8.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:38 04.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.202.234
|
|
|
04/08/12 10:19
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Орфография страдает. И можно мне в личку про эту школу, в которой учился Михаэль, побольше. Про дракона добавляем, я помогаю устроится в орден.
А так: Принят! Приятной игры. ^^
|
Нарушение правил
IP:
....17.197
|
|
|
05/08/12 18:19
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:26 11.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.222.116
|
|
|
07/08/12 23:13
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Имя: Одна сторона зовет себя Джин Виральт Фанфар, а другая «Ваир» (на каком-то мертвом языке означает "Безымянный"). Джин иногда зовет себя «Трикстер», но так же известен как "Черная рука". Возраст:Точная дата неизвестна даже для самого Джина, однако ему 20, а значит родился примерно в 1992-1993 Раса:«Человек» (именно в кавычках) Иноватор (Трикстер, то есть все делает только ради его интереса) Биография:Известно лишь то, что он родился на улице Некронита, и с самого рождения поставил себе табу: Все Враги и никому не доверяй. Суровые законы выживания заложили в нем жестокий нрав. Однако в 15 лет начал интересоваться науками и технологиями. Удивительно, что из всех знаний, что он мог выявить на улице, он сильно преуспел в знаниях. Он создал лабораторию в нижних частях крепости, которые давно покинуты, он был вдохновлен идеей создания универсального оружия, которое способна было приспособить к любой боевой задаче. Для его проекта, он нередко обращался к черному рынку в котором он в то время имел связи покупая Некронтир. Так же он даже воровал запретные знания через подставных лиц. Использовав нанороботы и Некронтир, он создал идеальное оружие - Виральт (с того же мертвого языка значит "Черная Кровь"). Однако проект вышел из под контроля – Оружие обрело разум. Оно отрубило ему руку, и заменила его. В это время в сознание ворвалась чужая личность, овладевая сильным контролем. Новая личность, которая и называет себя Джин Фанфар, завладела телом. И первое его желание было принятие участие в войне на стороне людей. Он примкнул именно к этой стороне, потому что так интересней. Он подобно воплощению понятие Трикстера, вошел в войну без идеалов, целей и мотиваций. Однако внутри него идет ожесточенная борьба двух сознаний. Однако именно Джин пока одерживает верх. Внешность:Брюнет с азиатской внешностью, телосложение среднее, правая рука заменена на искутвеную и непробиваемую. Одет в основном в черную мантию, Штаны и туфли. Цвет глаз пурпурный и узкозрачковые, но по неизвестной причине иногда становятся изумрудно-зелеными. Характер (параграф от себя):Как можно догадаться, Само воплощение слова "Трикстер". Какое бы действие, путь или решение он не выбрал, все ради интереса. Его можно заставить что либо делать, только если это будет для него интересно. И свою "Трикстерство" он ставит в себе на первое место. Маниакальный, жестокий, расчетливый. Однако сущность внутри него, которого он подавил, и завет себя Ваиром. Ваир же более благоразумен, но ненамеренный никому помогать. Не ввязывается в чужие проблемы, и не позволяет вмешиваться в свои. Однако он сочувственен ко всем, кто живет надеждой. Но все равно он никому не доверяет. Большую часть времени, преобладает личность Трикстера, и лишь в тех моментах, когда Ваир находит себе силы сопротивляться, он возвращает себе контроль на телом, но лишь на короткое время, ибо сила Трикстера высока. Когда Ваир контролирует тело можно узнать по выражению лица... Оно дружелюбное. И по цвету глаз: У джина они Фиолетовые и как у кощачьих узкозрачковые, а у Ваира они изумрудно зеленые. Способности:Главное оружие, это «Черная Кровь» вместо Правой руки. Сверх прочный, как алмаз. Способен свободно трансформироваться в любой виз холодного оружия. Способен поглощать метал для наращения собственной массы, или даже использования как сырье для огнестрельного оружия, в которое тоже может трансформироваться. Способен тонким слоем покрывать все тело, за исключением головы (но на самом деле может, его задатки Трикстера не позволяет ему становиться абсолютно неуязвимым). Пробный пост:Серый, туманный и почти мертвый день в Некроните. Город, чьи старые шестеренки все еще держит город в рабочем состоянии, изнутри полон отбросами в нижних, и просветленными учеными в верхних ярусах парящей крепости. Внизу творится нищенство, криминал и беззаконие, где каждый человек предоставлен самому себе, и борется за жизнь всеми силами, иначе ждет медленная смерть. Джин шел по главной улице, чья дорога вела в главный лифт, который соединял все ярусы крепости. Он обильно смотрел по сторонам, словно находится здесь впервые. - Некронит… - Заинтригованным тоном сказал себе Джин – Какое убогое место. Здесь явно ничего нет кроме страданий и жестокости… Ооо… Как много в этих словах сладких тонов.- Ваир! – Послышалось со спины Джина. Обернувшись он увидел молодого парня, весь в ошметках и рвани. Весь потный, что говорит о его работяще участи – Ваир, что ты тут делаеш?- Пацан, ты наверно меня с кем-то спутал… - Отмахнулся Джин своим саркастичным тоном, и развернулся, идя дальше. - Ваир, не смешно… что на тебя нашл…Джин внезапно схватил Парня за шею и уволок его в темный переулок, где он его приподнял и приковал к стене. - И секунды не прошло, а ты начал уже мне надоедать…- Ва... ир… - Тяжело прохрипел парень. - Его больше нет. Его тело стало идеальным контейнером для моего «Эго». Твой «Ваир» замечательный дружок, создал меня… Но он меня бесит. Человек, живший в такой куче :бип:, где все пропахло бензином и кровью просто недостоин такого тела. Джин превратил свою руку в лезвие и вонзил в брюхо парню. - Жаль, но ты не можешь остаться в живых – Сказал он с маниакальной улыбкой на лице – Потому что ты тоже меня бесишь.Он отпустил парня, оставляя его истекать кровью, и вернулся на улицу, продолжая идти в своем направлении. - Ты :бип:, зачем его убил? – Прорычал внутренний голос внутри него. - А разве это не то, что ты называешь «Выживание». Он был слаб, и не выжил. - И что ты собираешься делать?- Я иду, сотрясать этот мир, ибо он принадлежит мне. Мне, чья жажда собственного развлечения бурлит внутри. Я желаю принять участие в войне. И не важно даже кто победит, это будет изысканное развлечение для меня. Не важно, что передо мной встанет, все глупцы что встанут у меня на пути, будут уничтожены. Я – Джин Виральт Фанфар. И Имя мне - «Трикстер»!!!От себя: Я очень вдохновлен Цельнометалическим Алхимиком, и мой перс - это аналог Грида.
Сообщение редактировалось 15 раз. Последнее изменение было в 00:46 09.08.12
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.75
|
|
|
13/02/13 16:16
Uncle Reemus
|
Uncle Reemus
Местный житель
|
1. Ремул Круахх 2. 22 года 3. Человек. Клан Самураев, ассассин. 4. Мальчуган родился и провел первые десять лет своей жизни в сумасшедшем доме, где жил вместе с отцом-заведующим. Мать умерла при родах. Хотя Рем и бывал в самых немыслимых переделках, эти свои детские годы он вспоминает с содроганием. Самые худшие больные из всех возможных, а также опаснейшие преступники - бок о бок с ними он учился предметам, помогал отцу и мужал. В одиннадцать лет отец отправил сына заграницу, в лагерь, чтобы после он поступил в мед. институт. Рем делал успехи, и даже стал одним из лучших учащихся. Но по приезду он застал вместо имения пепелище и давно переставшие дымить головешки... Обитатели сумасшедшего дома восстали, и теперь разбрелись кто куда. Но юноша помнил каждого из них. А также, некоторых... кого так тщательно прятали ото всех - вампиры. Пара Лантан. Рем взял пепел из сердца отца, и уехал прочь из этого Богом забытого места... Теперь, когда все жертвы получили по заслугам, осталась одна. Ашлинг Лантан. Юный медик жаждет отомстить потомкам убийц своего отца... 5. голубые волосы, капюшон, по возможности скрывающая лицо маска. глаза карие. очень хрупкий на вид, но ловок, быстр и это компенсирует не такую большую физическую силу. 6.1) гранаты, взрывчатка в огромном количестве 2) отцовская винтовка 3) бейсбольная бита 4) охотничий кинжал 5) ядовитые дротики Никакими волшебными силами не обладает, и не особо жаждет этого. Инвентарь используется в зависимости от ситуации. 7. Светало. Красные лучи солнца упали на стены крепости, рассыпавшись и уйдя, казалось бы, в землю. Ноги сводило от холода. Рем уже готов был рычать, только бы пошевелиться. Он с одной стороны пытался успокоиться, с другой был взвинчен до предела. Каждая клеточка его тела напряглась, ожидая удобного момента. И вот он настал. -Еще чуть-чуть... Совсем немного...-выдохнув белое облако пара, одними губами простонал Рем. Из-за развалин показалась чья-то тень. Ее обладатель явно спешил сбежать. Вампир!.. Ремул прицелился, и кинул дротик. -Так-так...-усмехнулся кто-то за его спиной. Ремул отскочил. -Я помню тебя ребенком. С ума сойти, ни капли не изменился!.. Вылитый отец,-прошипела фигура. Мальчуган оскалился. -Вскоре вы увидитесь на том свете,-его безумный взгляд прожигал насквозь силуэт этого существа в черном. Воздух наполнился жаждой крови. Схватка была недолгой... Через час, Рем поднялся с колен, и вздохнув, подумал, что наконец закончил. Он снял маску, его улыбка излучала доброжелательность. -А я кажется, стал только лучше,-усмехнулся он и счастливо насвистывая, направился в следующий пункт назначения. На пригорке осталось расчлененное, изуродованное тело вампира, в котором осталось ни капли крови... 8. ...ликвидатор
Сообщение отредактировано в 16:40 21.02.13
|
i fink u freeky
|
Нарушение правил
IP:
....175.232
|
|
|
13/02/13 21:55
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Uncle Reemus принят. положение... нуууу... ээээм.... ликвидатор!
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.201
|
|
|
23/08/15 22:02
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
1.Имя:Сенрей Тсукигамори 2.Возраст: 45 3.Раса:Человек.Орден Самураев 4. Родившись в те темные времена в небогатой семье,простых земледельцев.С детства не видел ничего кроме инструментов и деревянной палки,так называемого меча.Отец хоть и был не из знатного рода,знал как обращаться с мечом и потому он все свои знания постепенно передавал юному Сенрею.Время в котором они жили было неспокойное и приходилось учится защищать себя.В возрасте 10 лет родителей мальчика убили оборотни,кровожадно и на глазах у юного Сенрея.Все произошло ночью и прямо в доме,помочь было не кому,дом стоял на отшибе.Все произошло слишком быстро,даже если помощь бы и подоспела,никто ничего бы уже не увидел.Но произошло странное.Когда солнце встало и первые земледельцы принялись за работу им предстала картина:маленький мальчик стоит с окровавленным деревянным мечем,глаза как у дракона в ярости и он безмолвно смотрит на восход.Рядом с парнем лежали останки тел родителей и два оборотня,не превратившихся уже,так как были мертвы. Вся деревня сбежалась,посмотреть на произошедшее.Как же такое могло случится?Никто не верил,что это мог сделать маленький мальчик.После этого какое-то время Сенрей еще жил в деревне родной и вся жизнь теперь стала для него просто средством отомстить.Постоянно тренировавшись он с самого детства закалил свое тело и дух.Но тогда Сенрей еще не знал,что в нем дремлет куда больший потенциал. Какое-то время спустя мальчика всей деревней собрали и отправили в столицу.Все таки люди нуждались в хороших войнах.А деревенские молчали о том,что видели,но знали,что мальчик еще себя покажет. Время шло и постоянные сражения в действующей армии показали насколько целеустремлен Сенрей.Его постоянно повышали в звании и когда он достиг уже самого высокого звания,никто не знал как быть,либо оставить так как есть,либо что-то предпринимать. Однажды на поле боя,когда уже ничего не могло спасти людей от неминуемой гибели и сам Сенрей был готов сражаться до смерти,а войска врагов никак не уменьшались в числе,после долгого сражения он остался один.Но подпустить к аванпосту врага он не мог.Сенрей от злости на себя и от своей беспомощности взмолился небесам и в тот же миг он почувствовал,что сейчас грудь разорвет,глаза налились кровью и меч словно запылал.Прилив такой силы дал возможность сражаться самураю целую ночь и последующий день.Когда же через двое суток прибыла подмога она не обнаружила никого,кроме Сенрея стоящего на огромной горе трупов.Он истекал кровью и стоял на полусогнутых ногах,но все еще смотрел вдаль и махал катаной.Когда один из войнов подкрепления подошел к самураю и хотел было спросить его,что случилось,Сенрей молниеносно лишил солдата фалаг пальцей на руках.Тогда весь отряд накинулся на самурая и только после того как Сенрея связали,все поняли,что он без сознания,но все еще сражается.Тогда самурай не пустил врага к аванпосту,сражаясь в одиночесте.За столько отважный поступок отныне Сенрей стал первым главой клана самураев,сильнейшим) После Сенрею пока не приходилось так яростно защищать свои владения и жизнь.Совершенствовались его навыки и его скрытые таланты.В мире все немного поутихло.Но вскоре война снова заставит его показать себя 5.Внешность:Стройный,среднего роста.Лицо серьезное,но веселые черты присутствуют в мимике.Темные волосы,темный цвет глаз,спокойный взгляд.Подтянутый и мускулистый,не взирая на возраст.Голос мягкий и спокойный.Любит не сковывающую одежду.Всегда носит с собой катану и коготь оборотня(которого убил в детстве) 6.Способности: 1.Магия огня,Магия воды(словно ночь и день,белый и черный враждуют внутри Сенрея эти стихии) Вполне может созидать что угодно благодаря источнику магии драконов. Создание иллюзий(довольно долго,не пригодно во время боя) 2.Скачек(сила мускул Сенрея позволяет ему очень быстро(почти мгновенно) перемещаться во время боя и вне его) 3.Отличная реакция.Острый ум и обостренное зрение и слух(слышит гораздо лучше простого человека,может почувствовать жажду крови и присутствие нечисти) 4.Стальная кожа(закаленный в боях Сенрей изучил это стиль и теперь его кожа едва ли уязвима для любого меча) 5.Теневой кулак(если позволить Сенрею применить эту технику он может убить мгновенно или задать таймер твоей смерти) 6.Изучил почти все известные на момент жизни Сенрея техники владения мечом 7.Ярость дракона(если Сенрей позволяет двум магиям внутри него слиться в одну,он становится неудержим) 8.Безмолвный убийца(собственный стиль Первого Главы-закрывает глаза и отдается чувствам,с помощью чего даже самый хорошо скрытый враг становится уязвим) 9.Медитация(когда Сенрей тяжело ранен он впадает в транс и находится в состоянии похожем на бессознательное,но в это время организм борется с любым негативным на него воздействием) 10.Месть(Сенрей всю жизнь шел по пути мести и если ты встал у него на пути,его целеустремленности стоит позавидовать,он не простит тебя.Пока ты жив он сильнее с каждым днем)
7.Инвентарь: Катана(Безмолвный убийца-Mugon no satsujin-sha) Коготь оборотня(вся жажда мести запечатана в нем Сенреем) Легкий доспех из чешуи дракона
8.Пробный пост:уже был в ролевке 9.Положение: Основатель Гильдии охотников на нечисть. Первый глава ордена самураев.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 07:38 28.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.206
|
|
|
23/08/15 23:06
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Принимаю предка
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.194
|
|
|