Автор |
Сообщение |
|
10/03/16 20:15
Joy26
|
Joy26
Начинающий
|
И вообще, нельзя таким красавцам позволять играть настолько захватывающие роли, а то потом как посмотришь на реальный мир и тех кто в нем обитает (имеется ввиду мужской пол) то одно разочарование блин...
|
Нарушение правил
IP:
...4.91.50
|
|
|
02/08/16 16:26
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Да в "Белой ведьме" он не плохо с играл, но в дораме " Лето мыльных пузырей" раслабился наверное. И что можно сказать не вижу я в нем ТОКГО МУЖЧИНУ что бы сердце в пятки ушло или хотя бы в низу живота бабчки полетели. И ты бы сказала ВАУ КАКОЙ МУЖИК ХОЧУУУУ!!!! Нет в нем этого точно и одназначно. Играет так себе и как когда захочеться. И у него явная проблема с глазами (они косоватые) И с этим как актеру что то нужно сделать (ну там операци или реакорнацию)... Так что девченки и мальчишки я ВАС НЕ ПОНИМАЮ..как можно так Ся МИНГОм восхищяться и писать кипятком..НЕ ПОНИМАЮ И ВСЁ.. Я встречалась с разными мальчиками но все меня чем то ципляли, чем то что мы назавем ХАРИЗМА а индейцы ЧУКИ КАПА..но у весх это было в разных пропорциях. Но здесь нет СОВСЕМ..ничего ПУСТО как в БОЧКЕ..но все равно хочу пожелать ему удачи в столь нилегкой работе...УДАЧИ, СТАРАЙСЯ и все получиться..
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
20/08/16 21:49
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
И вот посмотрев фильмец где Сяо МИН играл с своей ЖЕНушкой.."Преступление на почве страсти" Я поняла если постораться и ВЗЯТЬ СВОЮ РОЛЬ и ПРАВЕЛЬНЫЙ РАКУРС...то да смотришься ТЫ МУЖИК КЛЁВО...Ведь можешь когда ХОЧЕШь...Но все равно мое мнение не поменялось на 100%..ДА есть моменты и фильмы когда СЯо мин ЦЕпляет..толи КРУтостью толи еще чем то...Но картина от этого не меняеться на 180 градусов НИКАК...Просто Сяо Мину идут РОЛИ КОПОВ...Да точно идут...Только взгляд опять 25 (косой) как ни плюнь а видно...Ухмылка?! или Улыбка не уверненна...Это что ТИПО С ПОНТОМ Чеширский КОТИк...да не,не, не то...Воббщем как никрути НЕ верти а все равно НЕТ В НЕМ ХАРИЗМЫ и то что писали выше (ну это я про хочу дочки и точку и отдам почку) И прямм...ВАУ ХОЧУ до коликов...НЕТ НЕ хочу...хотя он стараеться и может и не отнего СИЕ зависит...но все равно ПРОШУ ТЕБЯ СЯО МИН сделай что нибудь с ЭТОЙ-НИКАКОЙ внешностью и ГЛАЗАМИ...И тогда кто знает может я ВОЗЖЕЛАю тебя...хотя он сейчас ОКОЛЬЦОВАНнн...и ДА Женушку то можно и получьше было отыскать...ХОТЯ ОНИ ВДВОЕМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО СМТОРЯТЬСЯ...ПОДходят они друг другу вот только не КРАСОТОЙ точно но ЧЕМ ТО МИЛЫМ-НАИВНЫМ да подходят...И Да тратить ЕКЛМН столько денег на ПОКАЗУХУ так глупо и смешно просто по ТЕНЕЙджерски ДЛЯ взросых не лепость полная...УПСИ простите чето понесло меня...ЗАканчиваю...ВСЕ равно СТАРАЙСЯ все у тебя получиться...УдАчи...я так надеюсь на ЭТо..
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
26/10/16 17:55
vilka.lux
|
vilka.lux
Заядлый
|
В добавление к своему комменту: Чем больше смотрю фильмы с Хуан Сяо Мином, тем обиднее за его брак с А.Б. Сейчас в странах Юго-восточного региона бешеный спрос на пластическую хирургию. К чему это приводит? Если невеста скрывает, что делала пластику и муж после свадьбы узнает об этом, то дело может дойти до суда. Ведь неизвестно, что родит эта жена, генетику операцией не подправишь. Так может быть и у Хуан Сяо Мина - трудно предугадать, каким родится их ребенок, если А.Б. вообще сможет родить при таком состоянии организма.
|
vilka
|
Нарушение правил
IP:
....71.51
|
|
|
24/12/16 00:25
Nasta_ssia
|
Nasta_ssia
Начинающий
|
Очень напоминает Чоу Юнь Фата в молодости, такой же проницательный взгляд и обаятельная улыбка. Самые сильные его роли, на мой взгляд, в Набережной Шанхая и Возвращении героев Кондоров.
|
Нарушение правил
IP:
....20.208
|
|
|
17/01/17 17:55
Katе
|
Katе
Начинающий
|
17.01.2017. жена Хан Сяо Мина, Анжела Бейби, родила СЫНА! Малыш родился в Гонконге весом 2,9 кг. Сяомин выложил фотку и написал: Маленький кардинал похож на меня!
|
Все, что вы видите во мне - это не мое, это - ваше.. Моё - это то, что я вижу в вас.
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.58
|
|
|
17/08/17 15:15
albuma
|
albuma
Начинающий
|
Смотрела с ним только Лето мыльных пузырей. Просто потрясающая роль и сам актёр. Ему мне кажется сейчас не дашь сорок лет. Очень рада, что у него такая красивая жена. С ней смотрела Генерал и я. И то что у них сын просто радует. Пусть будут счастливы и их разница в возрасте даже не смущает.Люблю его за одну роль.
|
Александрова Марта Вячеславовна.
|
Нарушение правил
IP:
....232.85
|
|
|
10/09/17 02:14
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
читаю коментарии и :бип: - люди ну какое вам дело какая у него жена \ делала она операции или нет...\ а о ребёнке - так вообще бы заткнулись. или его удавшаяся жизнь вам спокойно жить не даёт. красивый мужик. успешный актёр. муж имеющий красавицу жену. а теперь и отец хорошенького мальчугана.
|
Нарушение правил
IP:
...5.215.244
|
|
|
27/10/17 19:34
Panda - Panda
|
Panda - Panda
Заядлый
|
Потрясающий актер. В нем чувствует стать, он смотрится "дорого" , шикарно. В нем видишь мужчину, мафиози, злодея. Поразительный взгляд и умение передать глазами эмоции. Аж мурашки по коже Жена подстать ему. Прекрасна. Пара потрясающая! И я рада, что в их семье случилось маленькое чудо) Хочется пожелать им только счастья И да, так выглядеть в 40 лет - это надо уметь. Молодо не только тело, но и взгляд, в котором просто огонь!
|
В потоке времени, встретить человека, достойного любви - удивительно (с)
|
Нарушение правил
IP:
...2.46.24
|
|
|
27/05/18 20:54
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Да я смотрела этого чела в двух ролях. "Лето мыльных пузырей" И "Преступление на почве ревности"..Ну что-же в одном он был одурь, совршеено глупый дурачок с местной деревни, во втором он блестнул с своей женушкой..но там во втором он был прекрасен..идут ему роли таких вот мужиков, сильных, молчаливых...Только все равно как я не читала, так и непоняла как им можно восхищятся, да так что партки сами падают при виде этого самца....Ну нет там этого девочки, нет там этого..У него типичное лицо, косые глаза, и улыбка похожая на придурковатого гопника...Простите если я кого то тронула и унизила его чувсвтва...я этого не хотела....Как говорят " Любовь зла полюбишь и осла" может и тут так...Но я то девушка прагматичная и живу реальностью, давно все мои очки и фантазии упали на бренную землю...И я видвашая охх как много кого, да разно фасона, пошива...Могу с кем сравнить..Так вот Сяо Мин, не тот мужчина, от которго происходи взрыв в голове, вулкан в животе и из глаза сердечки вылетают как вихрь...Нет он не такой..ОБЫЧНЫЙ...АБСОЛБТНО....И да к слову...женушку можно и получше было найти, хотя для баланса сойдет..Что же удачи тебе Сяо в твоей семейной жизни...и да прошу сделай что нибудь с своми глзами..хоть что нибудь...
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...4.48.10
|
|
|
22/07/18 13:41
Na2sya
|
Na2sya
Начинающий
|
Увидела его в новом трейлере План Побега 2, скоро премьера. Он там красавчик!
|
Нарушение правил
IP:
...22.19.2
|
|
|
29/07/18 18:50
xomyak2018
|
xomyak2018
Начинающий
|
Красивый мужчина с волевым подбородком, глубоким взглядом, шикарным телом и бархатным голосом, играет замечательно. И для тех кто любит по осуждать артистов хочу напомнить, что они прежде всего люди, а не сто долларовые купюры, что бы всем нравиться, и на вкус и цвет все фломастеры разные, помните пожалуйста об этом собираясь в очередной раз писать нелицеприятные комментарии, давайте уважать работу артистов, свое недовольство можно выражать более корректно. Сяо Мину хочу пожелать еще много ролей и благополучия в семье, у тебя прекрасная жена Анджела и замечательный сынок.
|
Нарушение правил
IP:
...5.31.206
|
|
|
26/05/19 21:07
kytunchik
|
kytunchik
Начинающий
|
Еще он снимался в американском фильме с Сильвестром Сталлоне "План побега 2"
|
Нарушение правил
IP:
...8.102.236
|
|
|
14/01/21 18:07
danieladani
|
danieladani
Начинающий
|
Красивая пара и играют не плохо .
|
Нарушение правил
IP:
...06.157.122
|
|
|
15/02/21 16:17
ПЕ ОН
|
ПЕ ОН
Заядлый
|
Это как раз тот случай, когда с возрастом мужчина накопил мощь и стал просто неотразим. В более ранних дорамах талантливый, но довольно простоватый парнишка, а ближе к 30 годам как будто бы взрыв - накоплен актерский опыт, созрело тело и видна работа над ним, появилась уверенность в собственных силах и исчезла юношеская пухлость лица. Он реально хорош и есть, что показать людям - из серии настоящих мужчин, которыми жены пугают своих мужей. И молоденькая красавица жена составляет ему отличную пару. Хочется видеть их в совместных проектах множество раз. Там не просто химия, а вулкан страстей.
|
Нарушение правил
IP:
...16.57
|
|
|