wrote:Да я смотрела этого чела в двух ролях. "Лето мыльных пузырей" И "Преступление на почве ревности"..Ну что-же в одном он был одурь, совршеено глупый дурачок с местной деревни, во втором он блестнул с своей женушкой..но там во втором он был прекрасен..идут ему роли таких вот мужиков, сильных, молчаливых...Только все равно как я не читала, так и непоняла как им можно восхищятся, да так что партки сами падают при виде этого самца....Ну нет там этого девочки, нет там этого..У него типичное лицо, косые глаза, и улыбка похожая на придурковатого гопника...Простите если я кого то тронула и унизила его чувсвтва...я этого не хотела....Как говорят " Любовь зла полюбишь и осла" может и тут так...Но я то девушка прагматичная и живу реальностью, давно все мои очки и фантазии упали на бренную землю...И я видвашая охх как много кого, да разно фасона, пошива...Могу с кем сравнить..Так вот Сяо Мин, не тот мужчина, от которго происходи взрыв в голове, вулкан в животе и из глаза сердечки вылетают как вихрь...Нет он не такой..ОБЫЧНЫЙ...АБСОЛБТНО....И да к слову...женушку можно и получше было найти, хотя для баланса сойдет..Что же удачи тебе Сяо в твоей семейной жизни...и да прошу сделай что нибудь с своми глзами..хоть что нибудь...
Ахахахаха... Вы забавная.. Сколько пафоса и уверенности в своей правоте.. Не всегда внешность может быть основой притяжения.. Вы забыли, что внутренняя красота, за частую, гараздо сильнее.. Нужно уметь видеть.. Этого актера можно посмотреть в "Блестящей авантюре"..
Что касается женушки, думаю вам стоит пересмотреть свои взгляды, тогда не возникнут глупые советы.. Или вы живете по принципу - понравились ваши секс мужики родственникам, друзьям, знакомым, то живете с ними. Не понравились - ищите муженька получше..
И не мало важно то, что не всем мы нравимся. Да, и не обязаны. От того, что вы не увидали в нем притягательного мужчину, хуже он от этого не становиться.. Одним мы нравимся, другие нами восхищаются, третии, вот так же как и вы, видят только плохое. И третии уверены, что повидали ой как много всех и всего и глядя прагматично, уверены в своей (как ни странно звучит) уверенности.
Есть хорошее стихотворение..
И что такое красота?
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота?
Или огонь мерцающий в сосуде?
В таком ракурсе очки розовые не нужны, соответственно ничего снимать и не надо. Впрочем как и сравнивать кого то с кем то не придется.
Не хотела задеть ваши чувства, да и не фанатка этого актера, но судить людей, так как сделали вы - это не прагматизм, а элементарная бестактность.. Увы, таких людей встречается много, которые уверены, что они, просто, прямолинейны, а на самом деле...