Автор |
Сообщение |
|
16/10/16 02:36
TAJ
|
TAJ
Начинающий
|
Фильм понравился. Как актер, Казуя растет быстро и активно, что значит - имя. Понимаю, что весь фильм был поставлен на него, но актриса неожиданно раскрылась очень мощно и мы получили отличный дуэт актеров, игра "синхронная" и интересная. Взаимодействие главных героев вело на протяжении всех серий и остальные персонажи только дополняли их игру. "Играть короля" очень трудно, но и мама и учитель составили отличную вторую ноту в фильме. Удивило совершенно неожиданное эмоциональное напряжение, у японцев такое встретишь редко, тем более - это ценно. Красивый видеоряд, красивые герои...хороший фильм. Смотрите - не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...0.47.106
|
|
|
29/12/16 00:52
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Действительно милая дорама, по взрослому много страстей и в тоже врея все текет спокойно без каких либо напрягов. Много взрослых (постельных) сцен, поцелуев и вообще снято по взрослому. Для тех кто ценит это в дорамах, тогда ОНА для вас. Здесь не было затаянуто, все акеры играли на отлично, не вижу смысла придираться. И конечно совем не ожидала что будет снят такой фильм без сопле, нудятины и всего того что обычно бывает. ВСЕ ССУПЕР!!! Смотрите и наслаждайтесь...
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
09/01/17 00:06
Lxe414
|
Lxe414
Начинающий
|
Если Вас мучает вопрос:"А не потрачу ли время в пустую",то скорее отбросте все сомнения и вперёд к просмотру. Дорама прекрасна-много романтики,откровенных сцен. Есть сериалы,которые посмотрел и забыл,но этот безусловно заставит Вас ощутить печаль,от того что всё закончилось.
|
Нарушение правил
IP:
...08.172.101
|
|
|
03/03/17 00:55
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Наткнулась случайно, увидев количество серий решила глянуть. Скажу прямо- не пожалела. Чувственная,трогательная ,местами грустная история о любви, о музе и о смысле жизни. Главные герои встретили друг друга в "самый важный момент! в их жизни. Стали так называемым спасением, глотком свежего воздуха .. Наполнили жизни друг друга светом и теплом. Отношения их складывались слишком быстро, бурно, можно сказать даже- страстно. Было в сие истории много эгоистических поступков, хотя если задуматься можно и их понять.. Актеры справились на ура. Очень понравилась химия между ними. Эта дорама в первую очередь о вдохновении! О той силе,которая движет человеком и направляет его по жизни. Каждый из нас должен заниматься любимым делом. Только так мы сможем жить,а не просто существовать. Надо бороться за свои идеалы и мечты и никогда не сдаваться! Тайра и Юи на протяжении всего сериала "выросли" и осознали главные ценности в жизни! Очень жизненная дорама, которая поможет о многом задуматься в жизни. Еще один плюс + прекрасные и выразительные танцы гг-оя. Смотреть на него было одним удовольствием.! Концовка понравилась - Я очень рада,что они вновь встретились.. Их любовь не исчезла, она вновь расправила крылья и смогла взлететь!
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
06/06/17 02:28
Янчик 19
|
Янчик 19
Начинающий
|
Мне очень понравилось следить за развитием отношений (любовной линии) главных героев  , но сама дорама показалась мне скучной, местами я проматывала
|
Нарушение правил
IP:
...98.212.51
|
|
|
04/11/17 00:07
An.D.
|
An.D.
Писатель
|
Первая дорама, в которой не понравился Каме. Точнее не он, а его персонаж. Вот таких людей я не люблю, да и образ героини мне тоже не по вкусу. Актеры молодцы, показали то, что от них и требовалось, но не любви, ни какой-то жизненной цели или нечто подобное я здесь не увидела. Я сама человек не очень активный, но смогу сделать все возможное и невозможное, чтобы достичь того, чего хочу и без волшебного пенделя. Здесь же мне герои показались вообще безынициативными и депрессивными, поэтому дорама совсем не произвела впечатление. Жаль, очень жаль.
|
Always
|
Нарушение правил
IP:
...9.241.122
|
|
|
09/11/17 23:36
holy slippers
|
holy slippers
Заядлый
|
Перематывала. Предельно все странно. Отношения, разговоры, поведение. Не столько главной пары, сколько людей вокруг, как то: учениц в школе, мамаши, старого пня-любовника и т.д. Да и в показанную любовь я не верю. Все очень уныло, бесстрастно и совершенно, ну совершенно не романтично. Вообще. Концовочка первой серии вызвала у меня веселье, а не трепет.
Ничего не имею против актеров. Девушка красивая, парень тоже ничего. Но мне не понять, почему актер сам танцует, если он не умеет этого делать, а роль требует. Едрить. Меня просто зло берет. Как можно снимать танцевальные сцены без дублера? Актер не обязан уметь все, но зритель не должен догадаться об этом. Ну рукалицо, блин! На дворе у них 15-й год. CGI, монтаж, не пробовали?
Поэтому его размышления "наверное у меня нет таланта" - вызывали у меня шквал негодования на тех, кто решил сэкономить и выставить актера в таком свете. Ну ладно спецуха, она денег стоит, но найти внешне похожего танцора и снять общий план - это любой бюджет потянет. Возможно, этот эпикфейл с заявленным по сценарию крутым танцором и такими вот танцами и стали в итоге причиной, по которой я сразу же перестала воспринимать происходящее всерьез. И это чертовски обидно, потому что я люблю танцы!
Такой провал у них уже не первый раз - несоответствие физических способностей актера и героя, которого он играет. Но этот парень хотя бы что-то умеет, бэкфлип там довольно прилично сделал и т.д. Другой актер в роли танцора, помнится, был вообще деревянным. Не понимаю такого подхода.
Ну, радует только одно - людям нравится и так ))) И слава богу, как говорится.
|
Нарушение правил
IP:
....39.153
|
|
|
16/11/17 18:14
mimila1
|
mimila1
Начинающий
|
Посмотрела и поняла - БУДЬ ЭГОИСТОМ!!! Люби себя. Делай как лучше для тебя любимого. И будет тебе счастье. Мужики - абсолютные эгоисты - спаси МЕНЯ! Стань МОЕЙ богиней! Живи со МНОЙ! Восхищайся МОЕЙ работой! БРОСЬ свою работу! Таскайся за МНОЙ хвостиком! Завись от МЕНЯ и МОИХ желаний! НО - никакой свадьбы, я ж такой талантливый, такой теперь востребованный, МНЕ надо открывать новые дороги для СЕБЯ и бла-бла-бла. 1) Герой укрепил свои позиции и сразу избавился от "Богини", пошёл продвигаться дальше и выше. Эгоистично? Смотря с чьей стороны смотреть. 2) Героиня избавилась за счёт этой встречи и расставания от бесперспективных отношений с сослуживцем и нашла работу получше. Прекрасно! Стала эгоистичнее и жизнь наладилась. Молодец.
"Любовь преодолевает расстояние" . Даже не знаю, любовь если и может что-то преодолеть, то только если люди находятся в равном положении и не зависят друг от друга. Тогда да, тогда ЛЮБОВЬ преодолевает. А вообще неплохой фильм.
|
Нарушение правил
IP:
....215.86
|
|
|
24/11/17 12:36
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
нет вы не правы....мне понравилось))) Да не шедевр, но и не пустое место))) Мой балл 8 из 10)) Обязательно залетите на огонёк и посмотрите, столько горяченького я не видела у Японии, ну очень давно...особенно когда жанр не *эротика*...а тут прям столько с первой серии что я слюнкой изошла вся)))0 И потом танцевал он реально круто))) Я занимаюст танцами больше 15 лет, и вижу это))) Он гибкий и столько блин страсти))) даааа))) просто великолепно)))
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
27/11/17 14:50
Unost1208
|
Unost1208
Начинающий
|
Увидев количество серий, боялась начинать смотреть. Но, время пролетело очень легко, просмотрела все за одну ночь. Ни разу не перематывала, все очень лаконично и крайне эстетично. Хороший и стоящий сериал, показывает реальность выбора и жизненные ситуации. Отдельных комментариев заслуживает маман и учитель. Отлично сыграли, я действительно верила в их чувства, беспокойства, ожидания. 8 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...233.239
|
|
|
27/11/17 14:50
Машиком
|
Машиком
Заядлый
|
Обожаю Каме, поэтому дорама для меня на 100 баллов.Единственное, постельные сцены могли быть не такими скованными.Хотя, для японцев это было мегакруто!Однозначно, в любимые..
|
Машиком.
|
Нарушение правил
IP:
...6.198.82
|
|
|
27/08/18 07:37
Орихара_Идзая
|
Орихара_Идзая
Начинающий
|
Это определенно лучшая дорама из всех, что были мной просмотрены!! Отличный сюжет, выражение романтических отношений - реальные, а не как во всех дорамах (из ряда " фантастики") СОВЕТУЮ ВСЕМ! Смотрите не пожалеете!!)
|
Нарушение правил
IP:
...44.75.133
|
|
|
07/11/18 15:26
жанна999
|
жанна999
Начинающий
|
давно меня так не пробирало)).Как же мимо такого чуда прошла?).Талант рядом с тобой-это пугает,притягивает,воодушевляет или уничтожает? каждый,в меру своих способностей, делает трудный выбор.Я рада за героев сериала,за их выбор. Мастерам "высокохудожественного перепиха"( см коммы ниже) мимо,а остальным завидую,им предстоит насладиться и чувственной историей,и игрой шикарных,красивых актеров! Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...3.135.167
|
|
|
20/02/19 14:26
Yamyyamy
|
Yamyyamy
Начинающий
|
Во время просмотра данной картины у меня бешено билось сердце.... Очень переживала за главных героев. Была в напряжении до последней секунды... Всем романтичным натурам советую.... единственное но , как по мне ,не хватило колечка на пальчик и предложения руки и сердца.... на финал пожадничали такие банальности.  зато постельных сцен навалом
|
Нарушение правил
IP:
...6.173.14
|
|
|
24/09/19 01:53
ЮлияЮленька
|
ЮлияЮленька
Начинающий
|
Аааа я хочу ещё такой фильм!!! Супер просто. Да тяжело жить с талантом! Фильм хорош, однозначно смотреть, особенно если надоели поцелуи в подбородок))))
|
Юлия
|
Нарушение правил
IP:
...5.35.88
|
|
|