Автор |
Сообщение |
|
08/10/19 10:54
mayna
|
mayna
Начинающий
|
Отличная, душевная дорама! До сих пор под впечатлением.
|
Нарушение правил
IP:
...63.61.37
|
|
|
18/02/20 02:05
SakuraYui
|
SakuraYui
Начинающий
|
Очень чувственная дорама, во многом печальная. Во-многом реалистичная, жизненная, кроме слишком сказочной концовки из разряда ну очень удачных совпадений, которых в жизни практически не бывает. Осталось впечатление легкой грусти, но смотреть стоит
|
Нарушение правил
IP:
...2.100.36
|
|
|
15/01/21 22:54
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Какая-то слишком меланхоличная и депрессивная история, несмотря на хеппи-энд. Гл. герои деревянные, ни разу искренне не улыбнулись за 7 серий. Химии не было. Любви между ними не заметила. Скучные оба. В реальной жизни у такой пары не было бы счастливого конца - не подходят они друг другу. И :бип: это все, что противоположности притягиваются, такой мужчина сразу заскучал бы с такой женщиной.
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.77
|
|
|
15/10/21 14:12
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
пока смотрела думала умру от частого сердцебиения за гг-ев. Вокруг столько людей со своим мнением которое ни кто не спрашивал, а гг-ям все это слушать. Элитная школа для девочек, ага, поведение просто ужас у девочек, а если знать Японскую культуру то вообще неприемлимое. в конце думала, что все-таки предложит жениться, ан нет. ну встретились и то хорошо.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...52.99.51
|
|
|
01/12/21 18:16
ifz5095
|
ifz5095
Начинающий
|
Отправляется в любимые. Ошеломительная, чувственная, красивая и 100% правдивая. Да, люди, наделенные талантом, жестоки по отношению к обычным людям. Да и по отношению к себе. Талант - это иногда Дар, чаще проклятье. Он тебе не принадлежит и его необходимо реализовывать. Мне абсолютно понятна логика поступков гг. Я и сама такая, и у меня работают именно такие, странные выборы - вот иду, увидел Богиню и буду жить, появятся возможности. Поперла работа, идет черерз меня бешенный поток - и в него уже ничего не вмещается. И это не значит, что я разлюбил или ты мне больше не нужна. Совсем не так. Просто, когда идет через меня мощный Поток, ничего больше я не могу проявлять в материальном мире.
И, да, есть судьба и предначертанные встречи. Они неизбежны и меняют обоих.
Как получается это все передать?! Все больше проникаюсь Японией, пока в основном японским кино.
|
Нарушение правил
IP:
...70.76.138
|
|
|
27/05/22 14:16
Eliane
|
Eliane
Заядлый
|
С С удовольствием присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. На меня огромное впечатление произвело ещё и то, как Каменаши Казуя сыграл танцора, и помимо того, что танцевал блестяще, ещё и в сценах повседневной жизни двигался, как танцор. Даже перед своей девушкой стоял, внимательно слушая её, как это делают танцовщики - чуть подавшись вперед, указательные пальцы рук чуть выше остальных - такие "мелочи" меня покорили совершенно. Для меня ясно, что он занимался балетной подготовкой с детства, ибо такое мастерство на экране не даётся за 6 месяцев подготовки к дораме. Искала статьи и об этом его таланте, пока не нашла....
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.115
|
|
|
19/01/23 20:22
_CherryDragon_
|
_CherryDragon_
Начинающий
|
2 слова - Это жизнь. Дорама просто потрясающая и именно то, что она о жизнь - придает ей особое очарование. Я пытаюсь собрать все мысли в кучу, но их слишком много... Скажу так, эту дораму обязательно стоит посмотреть! Она открыла для меня многое. Страсть между мужчиной и женщиной, переживания, сомнения, нежность, боль и искренняя любовь - все это вам предстоит пережить вместе с главными героями. 10/10 (я вся уревелась)
За эти 7 серий герои максимально раскрылись, они изменили свою жизнь именно благодаря тому, что нашлись в нужный друг для друга момент. И все испытания, которые они прошли - это все жизнь, это должно было произойти, чтобы в последствии они оба могли быть счастливы. Я очень восхищалась девушкой и сильно переживала за нее. В этой дораме она по-настоящему главный герой. (не хочу спойлерить, лучше самим все это увидеть и почувствовать!)
Герои были настолько нефальшивыми, что я постоянно чувствовала, будто это происходит или происходило когда-то со мной. Мне было немного тяжело ее смотреть в эмоциональном плане, из-за постоянных мыслей о том, что эту боль и испытания мне тоже предстоит пережить. Но я очень рада, что конец именно такой, всегда нужно верить в лучшее и думать о своем счастье. Жить моментом и радоваться мелочам - вот, что важно.
|
Нарушение правил
IP:
...8.77.66
|
|
|
28/02/24 20:18
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Не зашло. Вроде и сюжет не плохой, и игра актеров достойная. Однако чего то все же мне не хватило. А не хватило многого. Ну для начала мне не хватило химии. Ну не увидела ее я от слова совсем. Вроде между ГГми и любовь, а вот искры нету. Не заискрило и даже в конце, при их встрече. Как впрочем и любви. Любви между ними не заметила вовсе. Так же много неадекватностей. Таких на пример, как поведение учениц в школе... Это в какой школе ученикам позволено издеваться над преподавателем??? А тот молча сносит все их оскорбления?? А если учитывать, что это Япония, где такое вообще не приемлемо... Старый любовник идет поговорить с новой пассией?? Простите конечно,но у меня вопрос - а на каком основании?? Какое твое дело?? И ГГя ведет его. Бред полный. Ну, и танцы. Я считаю, раз уж снимаете фильм о танцах, то будьте добры ставить их грамотно и красиво. Танцевать должен был профи, тогда не испортили бы картинку. Смотреть или нет, решать вам.
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
....131.30
|
|
|