Автор |
Сообщение |
|
20/01/15 16:16
Скрытые мысли
|
Скрытые мысли
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:А от чего? Чтобы добиться того, что нужно мне, нужно всё грамотно просчитать. Еду, режим и пр. Когда вес небольшой (ну по сравнению), то килограммы уходят труднее. Смертей я не помню, вроде. А вот всякое символическое было. Ещё снился как-то постапокалиптический мир, внешне почти ничем не отличался. Сон был просто нереальном ярким и чётким, видна каждая деталька. Только мы должны были свалить с планеты, она вроде как могла взорваться. И, кажется, там бродило что-то по типу динозавра о0 Давно снилось. Раза два снилось здание стеклянное, как типичный небоскрёб, только этажей 5. Отстранённое такое. Я бегала по нему кем-то, часто всякие лестницы и коридоры в подобных снах снятся. А мне на удивление нравятся люди, зачастую, по-крайней мере. Но думаю, многие тут считают, что нравится мне обгладывать их кости. Лол.
Мать природа не даровала, не то что горы, но холмов нет. много заморочек, однако. Мне однажды неделю снился сон где я умираю разными способами, а я через чур мнительная, уж было решила, что это видения, и скоро так и будет. Когда сны реалистичные, трудно прийти в себя ото сна. Ощущение такое странное, будто сон был реальным, а сейчас наоборот не реально всё. Не люблю бегать во сне, вечно кажется что слишком медленно бегу. я уверена ты добрый человек.
|
Слова нужны для того,чтобы скрывать мысли.
|
Нарушение правил
IP:
...3.195.96
|
|
|
20/01/15 16:20
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
с новой темой)
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.120
|
|
|
20/01/15 16:28
Скрытые мысли
|
Скрытые мысли
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:с новой темой)
Спасибо может тоже расскажешь о своих снах?
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.195.96
|
|
|
20/01/15 16:30
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Скрытые мысли wrote:Мать природа не даровала, не то что горы, но холмов нет. много заморочек, однако. Мне однажды неделю снился сон где я умираю разными способами, а я через чур мнительная, уж было решила, что это видения, и скоро так и будет. Когда сны реалистичные, трудно прийти в себя ото сна. Ощущение такое странное, будто сон был реальным, а сейчас наоборот не реально всё. Не люблю бегать во сне, вечно кажется что слишком медленно бегу. я уверена ты добрый человек.
У меня возвышенности сверху и Эверест снизу. Жесть, может, это мозг так от реальности хоте сбежать, типа, спрятаться от проблем. Я бы не удивилась, если смертный час наста бы. В последнее время особенно ровно отношусь. К тому же в течение года карта гроба часто выпадала. Уж не знаю, кому она, вариантов множество. Но у меня какое-то смирение, хотя в иной раз что-то взыграет, мол, ты что, много чего ещё не сделано, а потом такой вопрос сразу в голове: и что, будто сделаешь, ленивая задница. Хотя когда час X, кажется, подходит, мне совсем не нравятся обстоятельства и жмёт очко, типа всякие маньяки и пр. Недавно шла домой по темноте, оглядывалась постоянно, не смотрела на небо, ибо тема НЛО опять стала насущной, благодарила и хвалила себя за то, что не стала сейчас пересматривать "Секретные материалы" =D Я тоже раньше медленно бегала, ещё и падала обязательно, а ещё редко летала и низко. А тут, ну уже года 2-3 нормально, во сне убегала от каких-то преступников, бежала по полю спортивному, можно было олимпийское золото брать. Или вот ещё, летала над своим районом долго, не хотела стать зомби, да, там было зомби-нашествие, но почему-то жанр комедия тоже присутствовал, кажется, там ещё были влюблённые зомби, в общем я захотела полететь, не сразу, но получилось с разбега. Долго летала, потом пришлось опуститься, мол, устала. Эхехе, не стоит делать столь поспешных выводов.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.65
|
|
|
20/01/15 16:38
Скрытые мысли
|
Скрытые мысли
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote: У меня возвышенности сверху и Эверест снизу. Жесть, может, это мозг так от реальности хоте сбежать, типа, спрятаться от проблем. Я бы не удивилась, если смертный час наста бы. В последнее время особенно ровно отношусь. К тому же в течение года карта гроба часто выпадала. Уж не знаю, кому она, вариантов множество. Но у меня какое-то смирение, хотя в иной раз что-то взыграет, мол, ты что, много чего ещё не сделано, а потом такой вопрос сразу в голове: и что, будто сделаешь, ленивая задница. Хотя когда час X, кажется, подходит, мне совсем не нравятся обстоятельства и жмёт очко, типа всякие маньяки и пр. Недавно шла домой по темноте, оглядывалась постоянно, не смотрела на небо, ибо тема НЛО опять стала насущной, благодарила и хвалила себя за то, что не стала сейчас пересматривать "Секретные материалы" =D Я тоже раньше медленно бегала, ещё и падала обязательно, а ещё редко летала и низко. А тут, ну уже года 2-3 нормально, во сне убегала от каких-то преступников, бежала по полю спортивному, можно было олимпийское золото брать. Или вот ещё, летала над своим районом долго, не хотела стать зомби, да, там было зомби-нашествие, но почему-то жанр комедия тоже присутствовал, кажется, там ещё были влюблённые зомби, в общем я захотела полететь, не сразу, но получилось с разбега. Долго летала, потом пришлось опуститься, мол, устала. Эхехе, не стоит делать столь поспешных выводов.
Если бы это сказал мужчина, то было бы жутко смешно Ну хоть что то. Час смерти ожидать, это всё равно что пытка, правда моральная. Я слабохарактерная, не смола бы со спокойствием этого ждать. Но в карты я не верю, и думаю ты слишком молода чтобы резко погибнуть. Я в детстве часто летала в снах, бал один сон, очень реальный, де я ходила по воздуху. Знала бы как я разочаровалась, когда проснувшись пыталась встать на воздух и не выходило. Я была одержима полётами. Секретные материалы..помню помню, там мелодия на проигрыше серий жуткая, меня дрожь пробивала из-за неё. Да и сам сериал жутковат, интересный, но тяжёлый. Зомби не разу не снились, ноо любовь между зомби, что то новенькое, как же она проявлялась? Он не поспешный.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.195.96
|
|
|
20/01/15 16:47
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Скрытые мысли wrote:Если бы это сказал мужчина, то было бы жутко смешно Ну хоть что то. Час смерти ожидать, это всё равно что пытка, правда моральная. Я слабохарактерная, не смола бы со спокойствием этого ждать. Но в карты я не верю, и думаю ты слишком молода чтобы резко погибнуть. Я в детстве часто летала в снах, бал один сон, очень реальный, де я ходила по воздуху. Знала бы как я разочаровалась, когда проснувшись пыталась встать на воздух и не выходило. Я была одержима полётами. Секретные материалы..помню помню, там мелодия на проигрыше серий жуткая, меня дрожь пробивала из-за неё. Да и сам сериал жутковат, интересный, но тяжёлый. Зомби не разу не снились, ноо любовь между зомби, что то новенькое, как же она проявлялась? Он не поспешный.
Всё к членам сводится. Этот мир. Я не ожидаю, просто не удивлюсь. Тоже не думаю, что умру. А я иногда балуюсь гаданием. А я вот не часто :с Типа, если летаешь, то растёшь. Ну, дык даже есть видос с названием: "видео, от которого ты срался в детстве" и там заставка сериала : D Это было изначально похоже на флэш игру и я смотрела сверху, как, ну как, ну я не помню, вроде свадьба намечалась хд Просто был факт. Да что ты? На самом деле ты находишься поблизости и всё знаешь? Но я серьёзно. Не добрая и не злая. Просто не любитель сладостей и мразоты.
Сообщение отредактировано в 16:48 20.01.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.65
|
|
|
20/01/15 16:57
Скрытые мысли
|
Скрытые мысли
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Всё к членам сводится. Этот мир. Я не ожидаю, просто не удивлюсь. Тоже не думаю, что умру. А я иногда балуюсь гаданием. А я вот не часто :с Типа, если летаешь, то растёшь. Ну, дык даже есть видос с названием: "видео, от которого ты срался в детстве" и там заставка сериала : D Это было изначально похоже на флэш игру и я смотрела сверху, как, ну как, ну я не помню, вроде свадьба намечалась хд Просто был факт. Да что ты? На самом деле ты находишься поблизости и всё знаешь? Но я серьёзно. Не добрая и не злая. Просто не любитель сладостей и мразоты. ну не всё, но бывает. Ну тогда у тебя хорошо сложилась тока зрения. Спокойной относишься к гаданию. Ну я не сралась, но вздрагивала, особенно, когда мама уходила, и минут по 10 слушала одну и ту же мелодию. А в конце они откусывали палец партнёра? Нет, я не так сужу. Я сужу узко и на основании отношения к себе и окружающим. Так что по общению, ты хороший человек. А твои вкусы не определяют тебя злой. Если конечно это не вредит здоровью окружающих. Хотя ты правильно сказала о себе, добрых людей нет, но всё равно ты хорошая.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.195.96
|
|
|
20/01/15 18:21
Akari-Lizok
|
Akari-Lizok
Мастер Беседы
|
я очень быстро их забываю
|
Притворяюсь, что я всё тот же.
|
Нарушение правил
IP:
...5.244.198
|
|
|
20/01/15 21:37
Скрытые мысли
|
Скрытые мысли
Мастер Беседы
|
Akari-Lizok wrote:я очень быстро их забываю
А ты когда просыпаешься, сразу проанализируй что снилось, так и запомнишь правда по будильнику это сложно...Печально что не помнишь
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.163.8
|
|
|
20/01/15 22:24
Скрытые мысли
|
Скрытые мысли
Мастер Беседы
|
Вот бы во всех снах были такие красавцы
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.85
|
|
|
20/01/15 22:41
Скрытые мысли
|
Скрытые мысли
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.85
|
|
|
21/01/15 02:37
Akari-Lizok
|
Akari-Lizok
Мастер Беседы
|
Скрытые мысли wrote:А ты когда просыпаешься, сразу проанализируй что снилось, так и запомнишь правда по будильнику это сложно...Печально что не помнишь
я раньше так делала, но всё равно надолго не хватает, если тут же не пересказать кому-нибудь или не записать мне и серии анимех каких-то снились давно
|
Притворяюсь, что я всё тот же.
|
Нарушение правил
IP:
...5.244.198
|
|
|
21/01/15 08:39
Скрытые мысли
|
Скрытые мысли
Мастер Беседы
|
Akari-Lizok wrote:я раньше так делала, но всё равно надолго не хватает, если тут же не пересказать кому-нибудь или не записать мне и серии анимех каких-то снились давно насколько себя помню, мне тоже бывало снился микс из просмотренных аниме , не давно был микс книг
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.183.149
|
|
|
21/01/15 12:25
грязный магл
|
грязный магл
Мастер Беседы
|
а мне приснилось что я вырвал себя челюсть, а когда вырывал то плакал( да я мужик, да я во сне плакал как баба, покиг) ну так вот, я аж :бип: потом зубы чистил
|
МЫЛО БАННОЕ матершиник
|
Нарушение правил
IP:
...1.243.158
|
|
|
21/01/15 14:02
Скрытые мысли
|
Скрытые мысли
Мастер Беседы
|
Пердел_красиво wrote:а мне приснилось что я вырвал себя челюсть, а когда вырывал то плакал( да я мужик, да я во сне плакал как баба, покиг) ну так вот, я аж :бип: потом зубы чистил вырвал челюсть, а за что хоть помнишь? Это наверное жутко больно .. Может ты десна чистил, или выросли ещё зубы хд а мне вот снилось вроде вчера или сегодня, что я смотрю в свой рот и у меня нет места живому, всё зубы разных размеров, и я думала, а это нормально?Воде всегда так и было. Даже не удивилась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.182.21
|
|
|