Автор |
Сообщение |
|
03/07/16 01:05
Ancha-sempai
|
Ancha-sempai
Начинающий
|
Беспросветная чернота - вот послевкусие от любой из работ Харада-сан. Стиль изображения восхитительный - эмоции переданы на 5 с плюсом, сюжеты неизбиты и, часто, интересны, но персонажами движут исключительно похоть и желание причинить другим боль. агрессия, сумасшествие и садизм присутствуют во всех работах. Возникает вопрос: зачем? В мире манги есть психологически тяжелые вещи, в которых насилие оправдано или хотя бы объяснимо. Эти произведения задевают за живое, заставляют задуматься, иногда переосмыслить собственные поступки и, может быть, даже стать чуть лучше. Работы госпожи Харады говорят: в каждом из нас есть грязь. В каждом. Есть. Грязь. Да, она права, кристально чистые люди встречаются катастрофически редко, однако разве не в совершенствовании жизнь?)
|
Нарушение правил
IP:
...1.130.170
|
|
|
15/07/16 07:09
Одноглазый король
|
Одноглазый король
Начинающий
|
Боже... Харада действительно гений. Есть в ней что-то такое, очень странное и темное, что отличает ее от тысяч других авторов. После прочтения ее шедевров всегда остается какой-то необычный и не очень приятный осадок. Она вкладывает в своих героев что-то сумасшедшее, извращенное, до боли реалистичное и, можно сказать, мерзкое и порочное, чего не найдешь в манге других авторов. Новичкам в данном жанре однозначно НЕ стоит начинать с этого автора, пока нервы еще не окрепли, ибо шокировать ее работы могут даже заядлого фаната яоя. Воть так~ Но если вы ищите чего-то необычного, то вам однозначно сюда.
|
Нарушение правил
IP:
...54.113.54
|
|
|
18/07/16 22:44
sleepwalkerrr
|
sleepwalkerrr
Начинающий
|
Прекрасный автор. Нет, не так. Она мой идеал. Сначала долго откладывала её манги на потом, а зря. Прочитала всё на одном дыхании. Прекрасные сюжеты, не уступающие по шикардасятности персонажи, которые надолго врезаются в память. У неё, не побоюсь этого слова, шикарные садисты. Её работы - это нечто. Никогда такого не видела. А для любителя подобного - просто Рай. Самая любимая мангака. Жду переводов её манг с нетерпением. Кому надоели флаффные истории с идиализированной романтикой - вам сюда. Не могу не сказать о рисовке - она меня просто покорила. Понравилась с первых страниц. Особенно хорошо она передаёт эмоции во взглядах персонажей. Серьёзно, я очень рада, что наткнулась на неё. Могу бесконечно перечитывать её работы. В общем, долго я могу её расхваливать. Конечно, кого-то могут её работы и оттолкнуть, но только не меня. Харада - богиня
|
sup bro?
|
Нарушение правил
IP:
....62.155
|
|
|
10/08/16 09:16
Потрошитель.
|
Потрошитель.
Начинающий
|
Мангака - богиня саспенса, жестоких сцен и горячего мужицкого секса. Все работы были перечитаны по нескольку раз.
Сообщение отредактировано в 12:41 14.12.22
|
Нарушение правил
IP:
...3.129.43
|
|
|
14/08/16 12:56
сасунару_канон
|
сасунару_канон
Начинающий
|
ААААА, недавно начал читать работы Харады-сенсей. Сначала подумал, типа чо за треш, а потом такое бам! Ааах~ я просто таю с её рисовки, эти изящные тела переплетающиеся между собой, такие взгляды у неё, прямо ваах~~ За сюжеты Харады я просто могу расстреливать. Почти каждая её манга в избранных. Особенно нравится ЯтаМомо. Ента действительно шедевр. Хочу аниму по этой манге. Кто-нибудь знает, есть манга Харады в печатном виде? Если да, то я просто разобьюсь в лепёшку, но куплю эту мангу. Боже, спасибо тебе бог Яоя за то, что ты рождаешь таких как Харада-сенсей. Удачи и процвитания~
|
Нарушение правил
IP:
...2.47.51
|
|
|
28/08/16 23:43
☢floopper☢
|
☢floopper☢
Начинающий
|
Ох, как я люблю эту мангаку!!! Мангу невидимая цепь перечитываю в 200-й раз!  Ахх... 
|
Нарушение правил
IP:
...6.109.171
|
|
|
06/01/17 01:22
ПРИНЦЕССА КУНОВ (╯3╰)
|
ПРИНЦЕССА КУНОВ (╯3╰)
Начинающий
|
На самом деле не люблю жестокость, так что Харада не для меня. Конечно, могу принять, когда с главным героем происходит что-то болезненное, мне это даже нравиться, ведь так интересней, но когда конец трагичный - это не для меня  Но я почему-то прочитала достаточно много её работ. Не знаю, почему я терзаю себя, но её работы интересны, хоть и оставляем у меня горький кусок кома в горле   Даже, если я не люблю трагедии, я не могу не похвалить это мангаку. Хоть почти все её манги/додзи заканчиваются трагично, сюжеты очень интересны и не заставляет бросать чтение на полпути. Вообщем, хочу сказать, что, наверное, больше буду читать её работы, но желаю, что бы у неё они почаще выходили для её фанатов
|
Нарушение правил
IP:
...50.92.195
|
|
|
16/02/17 07:58
ханна-сан(〜 ̄▽ ̄)〜
|
ханна-сан(〜 ̄▽ ̄)〜
Начинающий
|
Я искренне восхищаюсь этим автором! Синглы довольно таки жестоки , но это придает им изюминку! Всё же немного СМ добавляет краски в нашу серую жизнь. Хотелось бы столько же глав «ятамомо» как и у наруто или ван пис. Эх мечты-мечты... Объяснять толком я не умею, но знайте я держу кулачки за вас!!! ибо мой двигатель работает на яое!
|
Нарушение правил
IP:
...10.32.55
|
|
|
30/05/17 01:22
Золотая Ночь
|
Золотая Ночь
Начинающий
|
Не смотря на то, что среди всех работ, лично прочитанных мной всего две: Yatamomo и Arrow, позволю себе отметить интересную проработку манги Харады-сенсей. Стиль рисовки достаточно интересный, выразительный. И правда говорят, что его ни с каким другим не спутать. Однако, изначально, не понравилась некая небрежность что ли, и, знаете, первым временем мне мозолили глаз временами неаккуратные штрихи. Возвращаясь к насущному: смирилась, свыклась, полюбилось (хех, прямо как о чём-то одушевленном речь идет)) Яой, конечно, в работах очень сочный Х) Я - как яойщица - была рада, удовлетворена (визуально)), всё шикарно, как по мне. А вот, ещё же есть такие моменты, как сюжеты - ряд причин, почему я посадила работы Харады в лодку любимиц. Мне импонирует стиль Автора, его, такая себе, нестандартность и творческий подход. Конкретно первая работа, упомянутая мною выше, является веточкой ели: в любое время года "зеленая". Позволю себя дополнить своё же высказывание тем, что речь идёт о проблематике, тематике, концепции работ. Наличие психологического фундамента радует. Заметна определённая психологическая нагрузка при чтении, но, мне очень понравилось то, как мангака умело обыгрывает трагедию чувств и морали, драму комедией, и так далее. То есть, всего есть в наличии и умеренно. Ещё раз, пожалуй, упомяну о сексе в манге (его место не в аутсайдерах, поэтому не греховно ещё раз сказать, ставьте на заметку)): шикарно, горячо по-летнему) Читайте, дорогие, и отдавайте дань мангаке в отзывах - тому, кто дает Вам хлеб)
|
Нарушение правил
IP:
...80.211.238
|
|
|
16/04/18 21:46
памперс
|
памперс
Начинающий
|
знаете как я читаю хараду? просматриваю самую противную (дааа, жестокие реалии) мангу, а потом читаю что-то другое, только тогда заходит
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.132
|
|
|
23/08/18 13:48
Paronnya
|
Paronnya
Начинающий
|
Единственный автор, каждую мангу которой я начинаю с опаской, ибо если начнутся фирменные психологические кульбиты от Харады... ох, отходить от них потом долго приходится, тяжко( А вообще автор шикарный, все работы цепляют так или иначе.  Работы Харады узнаешь из тысячи.
|
Нарушение правил
IP:
...249.229
|
|
|
03/09/18 01:57
Дима Васильков
|
Дима Васильков
Начинающий
|
Просто... лучшая мангака для моего вкуса!!! слезы, боль, эмоции, переживания, запретные моменты... Харада идеально это передаёт. Я очень рада, что открыла для себя этого автора! Также, буду признательна, если кто-то посоветует еще какого-либо автора, с похожими работами как у Харады. Либо же отдельные работы, в которых присутствует насилие, боль, слезы ^_^
|
Нарушение правил
IP:
...9.95.67
|
|
|
04/01/19 13:26
побита молью
|
побита молью
Начинающий
|
В общем-то мне очень понравилась манга Ятамото. И синглы по Гинтаме просто восхитительны - трепетно слежу за обновлениями. Думаю буду пробовать читать и другие работы мангаки, которые только будут выходить - а вдруг попадется что-то настолько же нежное (в сравнении с другими работами), как Ятамото. Но в целом это не совсем мой автор. Песнь ночи и утра, например - там даже прокомментировать что-либо не было сил. Перебор жестокости для меня. Однако, чего у автора не отнять, - оторваться от чтения работ просто невозможно, держит до конца, дарит такую эмоциональную встряску на протяжении и оставляет совершенно опустошенным после.
|
Нарушение правил
IP:
....202.234
|
|
|
04/01/19 13:26
Вельгельмина
|
Вельгельмина
Начинающий
|
Читала только несколько додзьпо Гинтаме, так что только про них. Мое скромное мнение: слишком много S и полное неуважение одного партнера к другому. Гин не такая гадина...
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.95
|
|
|
11/03/19 15:53
Qwo∆
|
Qwo∆
Начинающий
|
Отвратительная мангака, которая своими работами нормализует насилие. Люди читают её работы, впадают в шок, продолжают читать, а потом втягиваются. И такой проблемы можно было избежать, если бы Харада показала правильные выводы из этих трешовых историй. Что насилие - это не любовь, а боль, унижение и ненависть. И у :бип: это получилось, потому что показывать мерзость она умеет, но выводов никаких не делает. Просто насилие ради насилия. Где здесь талант? Выглядит как обычная жестокая хентайная манга, только про геев. Для описания такой жести таланта не надо. Она и клепает эти истории из за того, что народ хавает. Это как с Зелёным слоником, люди смотрели это из любопытства. Разница лишь в том, что Хараду считают гением только из за того, что она рисует тот же самый банальный яой-сюжетец с манипуляцией, изнасилованием и стокгольмским синдромом, но без соплей.
|
Нарушение правил
IP:
....110.16
|
|
|