N. Z. wrote:Да нет, он не попадает время от времени своими "хорошо/плохо", особенно в конце этого разговора (смотрела с субтитрами - люблю голоса актеров и очень не люблю голоса некоторых дублеров). И именно этим добивается ее улыбки. И я думаю, что она именно это рассказывает по-китайски, потому что в действительности не хочет, чтобы он знал.
Думаю, она не то, чтобы не хочет, чтобы он узнал, а просто на тот момент он ей не настолько близок, чтобы делиться подобным, но ей хочется выплеснуть это кому-то, кто выслушает. И здесь герой Хён Бина проявляет свою главную способность - умение слушать. Пожалуй, во многом, именно этим он и добивается её доверия и симпатии.
Фильм действительно очень сильный. Наблюдать, как эта случайная встреча меняет их - очень трепетно. То, как герой Хён Бина нелепым обвинением помогает ей выплеснуть на главного виновника её проблем своё горе и отчаяние... И ведь он толком и не знает, что там произошло, но всё понимает по нескольким взглядам и словам. Воистину - эмпатия! Единственное, что не понравилось - финал. Не поняла, пришёл он или нет. Признаться, не люблю такие концовки.