Автор |
Сообщение |
|
20/02/18 02:45
Lady_V
|
Lady_V
Начинающий
|
Классно!!! Это моя первая маньхуа в цвете!!! Эххх захотелось стать Лин. Артур такой милаха!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.65.211
|
|
|
18/03/18 11:28
Local Cadaver
|
Local Cadaver
Начинающий
|
Рыцарь Фантастической Ночи - самая лучшая манга, которую я когда-либо встречала! Очень интересный сюжет, персонажи, восхитительная рисовка, очень много юмора. Жду продолжение)
|
Нарушение правил
IP:
....186.103
|
|
|
08/05/18 13:03
Experia
|
Experia
Начинающий
|
Прочитал 10 глав, не увидел ничего интересного. Сюжет двигается по велению автора, а не после решений гг, в этом вся проблема. Гг существует для повествования сказки через нее.
|
Нарушение правил
IP:
...63.240.6
|
|
|
21/06/18 13:28
parable of the eternal
|
parable of the eternal
Начинающий
|
Все хорошо, мне понравилось, но, единственное, пожалуй, что я могу выделить из прочего, так это рисовка. Она очень привлекательна, по крайней мере для меня. Уже прочитано больше 100 глав, так что бросать я ее, конечно, не собираюсь. Дочитаю. И если концовка не испортит впечатление, то скорее всего, эта маньхуа, пойдет в любимое.
|
Цель в жизни — это сама жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...4.128.50
|
|
|
06/08/18 01:57
_anabelle_4
|
_anabelle_4
Начинающий
|
Круто, круто, круто!!!  Рисовка потрясающая, особенно парни! Охохо, все такие красавчики  Очень жду продолжения. Интересно, мне одной нравится Дуарте Родригес?
|
Нарушение правил
IP:
....215.237
|
|
|
28/09/18 20:45
MariLi555
|
MariLi555
Начинающий
|
Просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ манга!!! Нельзя оторваться, готова перечитывать её снова и снова. От каждой главы прямо сердце сжимается от того, насколько это мило! А эти эмоции на лицах и шуточки ➡️
|
Нарушение правил
IP:
...7.163.238
|
|
|
10/01/19 19:45
Vasurenagusa
|
Vasurenagusa
Начинающий
|
Да уж, среди цветастых китайщин типа этой, ну очень много мусора и откопать что-нибудь действительно годное довольно трудно. Но вот рыцарь фантастической ночи, как раз тот редкий бриллиант, который реально стоит прочтения. По сравнению с другими подобными работами, тут не только рисовка, но и сюжет с персонажами на высоте. В общем прочтения манга стоит, если ещё не читали, то обязательно попробуйте, настроение у вас сразу улучшится, инфа сотка.
|
Нарушение правил
IP:
...35.147.69
|
|
|
18/02/19 19:29
gqvy
|
gqvy
Начинающий
|
Манга просто шикарнаяСоветую всем,рисовка отпад ,сюжет тоже(но,может некоторым начало казалось,слегка скучным,но продолжив читать вы не пожалеете),Спасибо за перевод!!!
|
Нарушение правил
IP:
...229.214
|
|
|
15/04/19 23:48
Gerri_Sutenër♡
|
Gerri_Sutenër♡
Начинающий
|
Конец очень непредсказуем, главные герои хоть и банальны но очень интересны,все идет как обычное клише седзе в отомэ игре , но различные события не дают продыху их не пересчитать. Конец очень необычный , никогда не думала что такое может случиться . Мне очень понравилось , как сюжет так и рисовка
|
Здесь был Сутенер
|
Нарушение правил
IP:
...0.1.22
|
|
|
17/04/19 16:11
Повелительница Тьмы
|
Повелительница Тьмы
Начинающий
|
Манга потрясающая . Шедевр  Блин только обидно что концовка открытая  Рисовка суперская , герои классные , сюжет интересный .  Героиня довольно сильная что не часто встретишь . Ну возникает один вопрос где Леди Моргана ? Её убили или нет ? Очень бы хотелось что-бы автор продолжил ( но он меня не услышит ) . Всей команде огромное спасибо . Желаю успешной роботы над другими мангами . Люблю вас  P.S. Насчет того что стоит ли читать эту мангу ? Скажу честно что определённо стоит потраченного на неё времени ! Манга правда очень классная  Особенно парни
Сообщение отредактировано в 15:22 24.04.19
|
Cochityan1675
|
Нарушение правил
IP:
...6.69.146
|
|
|
19/04/19 01:36
CHERRYLADY9899
|
CHERRYLADY9899
Начинающий
|
Очень интересная манга. Красивая и красочная рисовка. Занимательный сюжет. Однако сама связь между Кореей и Королем Артуром сама по себе чудна. Мне нравится изменения что произошли с гг и наличие романтики. Радует то, что нет отступа от легенды о Короле Артуре, хоть Гвиневра и не вышла за него замуж, все же она появилась в сюжете. Однако, некоторые действующие лица не совпадают и явно являются придумаными. Видимо в какой бы версии мы нк встретили Артура Пендрагона, он всегда погидает в битве при Камлане, Маерлин его неизменный спутник, Моргана сестра и враг, а Ланцелот всегда будет соперником в любви
|
Нарушение правил
IP:
...9.115.78
|
|
|
28/04/19 16:15
tinytiny
|
tinytiny
Начинающий
|
Эта манга просто невероятная! Такая захватывающая!
|
Нарушение правил
IP:
...8.102.37
|
|
|
16/06/19 19:39
♦ Се Цинъюй ♦
|
♦ Се Цинъюй ♦
Заядлый
|
Хочу сказать, что из всех маньхуа, что я когда-либо встречала, эта - первая, которая мне по-настоящему полюбилась.  Персонажи достаточно интересные(хоть иногда и жутко тупят), сюжет просто потрясающий. Хорошо встретить не клишированную маньхуа, каких пруд пруди, а с собственным сюжетом и шикарными героями. Очень много смешных моментов, с которых меня буквально "выносило" в подстолье(особенно в начале  ). Было множество моментов, когда возникали вопросы "ну зачем?", "какого :бип:?", "что происходит?" и "ты дура(к)?". Всё это добавляет своеобразные изюминки в этот "тортик" под названием "Рыцарь фантастической ночи".  Последние 8 глав просто повергли меня в шок.  Честно, я не знала, как реагировать на происходящее, а в некоторых моментах и вовсе начала путаться(потом разобралась). Но несмотря на это, я рада, что закончилось всё так, как закончилось. Концовка хорошая, интересная и, я думаю, она идеально подходит этой маньхуа.  Хочу поблагодарить автора за столь шикарное творение и переводчиков, что дали нам всем возможность почитать это шикарное произведение. Спасибо всем 
|
Тело пребывает в страдании, но душа пребудет в блаженстве
© Се Лянь
|
Нарушение правил
IP:
...0.39.130
|
|
|
26/07/19 14:23
Ирина Тухватуллина
|
Ирина Тухватуллина
Начинающий
|
КОНЕЦ моим БЕДНЫМ нервам То ору и матерюсь на весь дом, то вызывают психушку. Концовка меня напрочь УБИЛА Все слёзы вылакала
|
Нарушение правил
IP:
...6.114.15
|
|
|
20/09/19 02:17
WhiteDiantus
|
WhiteDiantus
Начинающий
|
Одно из моих любимых произведений. Рекомендую.  По началу, когда я только начала читать Рыцаря Фантастической Ночи, я даже и не подразумевала насколько прекрасным окажется это произведение. Хрупкая и застенчивая героиня, которая постепенно становится храбрее духом и ведет нас за собой, готовая на все ради своего любимого человека. Она покоряет не только сердца друхиг персонажей, но так же и наши. Рыцарь Фантастической Ночи читается настолько легко, что от него трудно оторваться... а так же, его просто невозможно забыть. Естественно, как читателю, мне бы хотелось увидеть хотя бы еще пару глав этой манги, ведь в конце, когда Лин Линг приехала в Англию и встретилась с Артуром, автор быстро завершил проэкт. Но и на том спасибо. Манга просто замечательная. Спасибо большое всем тем, кто трудился над этим проэктом.
|
Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека!
|
Нарушение правил
IP:
....221.203
|
|
|