Автор |
Сообщение |
|
24/03/20 13:23
Эллионор
|
Эллионор
Заядлый
|
Главный плюс: она ЗАКОНЧЕННАЯ!!! Вообще, маньхва прикольная. Наивненькая, но миленькая. Реакция гг показана адекватно, не идеализированное "я-всё-могу", а нормальная реакция девушки, которая трезво оценивает свои возможности
|
Нарушение правил
IP:
...10.53.49
|
|
|
10/05/20 20:39
Vasurenagusa
|
Vasurenagusa
Начинающий
|
*DarkLotus* wrote:Одно из моих любимых произведений. Рекомендую.  По началу, когда я только начала читать Рыцаря Фантастической Ночи, я даже и не подразумевала насколько прекрасным окажется это произведение. Хрупкая и застенчивая героиня, которая постепенно становится храбрее духом и ведет нас за собой, готовая на все ради своего любимого человека. Она покоряет не только сердца друхиг персонажей, но так же и наши. Рыцарь Фантастической Ночи читается настолько легко, что от него трудно оторваться... а так же, его просто невозможно забыть. Естественно, как читателю, мне бы хотелось увидеть хотя бы еще пару глав этой манги, ведь в конце, когда Лин Линг приехала в Англию и встретилась с Артуром, автор быстро завершил проэкт. Но и на том спасибо. Манга просто замечательная. Спасибо большое всем тем, кто трудился над этим проэктом.
Жаль только, что эта сила духа героини наша место только внутри игры. В реал её умения накопленные в игре совсем не передавались, и она по сути осталась слабенькой и боязливой. Это отчётливо видно по тому, как она на протяжении всей манги, так и не смогла дать достойный отпор трио плохих девчонок и задаваке "принцу", у которого она ещё и была на побегушках.
|
Нарушение правил
IP:
...35.137.27
|
|
|
13/05/20 09:15
Крылатая Колдунья
|
Крылатая Колдунья
Начинающий
|
Сюжет полон косяков и сюжетных дыр, однако манга хорошо вызывает нужные эмоции, а ведь для этого мы с вами и читаем! ГГ не отталкивает, а концовка для меня вообще вытащила эту мангу на новый уровень. Я не ждала столь интересного поворота в конце, до этого всё было слишком просто и наивно.
|
Сказала она, мимо пролетая ~
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.200
|
|
|
18/12/20 02:04
Лайя
|
Лайя
Начинающий
|
Боже мой!! Я случайно наткнулась на неё!!! И сколько вспомнилось !!! Несколько лет назад я начала ее читать, ждала каждую главу как день рождения! Персы красавчики, гг на удивление вполне адекватная, если это так можно назвать)))) мне тогда она насколько в душу запала, что я проревела когда она закончилась и ревела ещё день из-за того что она закончилась. Несмотря на открытую концовку( ух как я их ненавижу) я осталась довольна сюжетом и незамысловатой рисовкой. Все пацаны- шикарные, гг- не дурнушка, но и не супер прелесть. Впринцепе сюжет не в новинку, но из этого жанра, он один из немногих который приятно читать. Если вы ещё не читали, и просто читаете этот коммент, ОСТАНОВИСЬ ПУТНИК, возможны спойлеры. Я была очень огорчена из-за того что она осталась с Артуром, мне так нравился наш милый злодей! Те главы у него в замке я ликовала! Но к сожалению после этого ничего подобного не было, всё внимание принцу! Далой хороших! Хочу злодея, тем более когда он такой прекрасный. Я рада что в конце все живы, но из-за того что концовка открытая я очень расстроена, уугх. Но не смотря на мой положительный отзыв, манга на любителя, а вообще, советую и рекомендую!
|
☞ ̄ᴥ ̄☞
|
Нарушение правил
IP:
...9.215.39
|
|
|
18/02/21 16:08
Cadio
|
Cadio
Начинающий
|
Тот случай когда произведение начинает уникальной яркой идеей, фантастическими рыцарями, прекрасным стилем рисовки. И медленно разваливается под падающим интересом автора к собственному произведению.
|
Нарушение правил
IP:
...5.155.4
|
|
|
03/08/21 13:56
Lazurj
|
Lazurj
Мастер Беседы
|
Cadio wrote:Тот случай когда произведение начинает уникальной яркой идеей, фантастическими рыцарями, прекрасным стилем рисовки. И медленно разваливается под падающим интересом автора к собственному произведению.
Вот полностью согласна. Действительно, от финала остаётся именно такое послевкусие. История держит под напряжением почти до самого финала... Пока не начинается тот бред про игру в игре. Определённо, автор устал продумывать сюжет и попросту решил поскорее завершить его
|
Объяснить можно всё, но не всем.
|
Нарушение правил
IP:
...07.126.108
|
|
|
02/04/22 21:30
Христианна
|
Христианна
Начинающий
|
Теперь эта манга стала моей самой любимой, ну просто очень крутая и рисовка красивая, и сюжет захватывающий !! Советую, вы не пожалеете!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...72.33.17
|
|
|
23/02/23 23:49
NedoUmka
|
NedoUmka
Заядлый
|
Очень неплохо, особенно учитывая, что это Маньхуа. Очень насыщенный сюжет, куча поворотов, событий, препятствий, одним словом спокойной жизни нет. Бывали несколько спорных моментов из разряда «вы могли ртом сказать, что происходит, а не доводить до предела?», но в целом норм. Очень классные «постеры» в каждой главе, прям ням! Мне сюжет чем-то напомнил Красную реку(история Анатолии), то же становление главной героини из слабой школьницы в воина, то же влюбляются в нее все и вся, подлянки похожи, но красная река все таки гораздо сильнее, нет такого сумбура сюжета и все герои прописаны целостнее, все действия логичны и разумны, хотя тут рисовка современней.
Сообщение отредактировано в 23:58 23.02.23
|
Нарушение правил
IP:
...145.159
|
|
|
11/04/24 09:38
Langer.nadejda
|
Langer.nadejda
Начинающий
|
Вот.. Я хз что и как сказать.. Ибо, это тот случай, когда произведение начинается хорошо - достаточно-таки уникальная идея (с видеоигрой), фантастические твари и рыцари, сам мир в конце концов.. Да, даже рисовка неплоха. Но после главы 60-70 такой тухляк чувствлвался.. И по сюжету и по развитию персонажей... Промотала сразу до 150 главы, дочитала до конца и... Что за скакание гг?? Что за сбои в истории?? Что за дичь? Я потеряла логику и всякую надежду на адекват... Но, конец, вполне себе понятный.. Но непонятный: каким способом можно не реального, созданного в игре человека вытащить в "реальный" мир, который тоже нереальный, а видео игра О_о Я, видимо, много не понимаю в этой жизни и произведении..
|
Нарушение правил
IP:
...d000:5001:f112:604d:9315:e14b:e20d
|
|
|