Автор |
Сообщение |
|
18/12/11 21:44
yahinata_97
|
yahinata_97
Писатель
|
в прологе прочитай)))) 4 года))))) просто, когда настроение появляется тогда и пишу, а щас я голоса лишилась и настроение пропало =.=
|
Лимоны никогда не лгут(с)Google
|
Нарушение правил
IP:
....124.51
|
|
|
20/12/11 11:18
Лингин
|
Лингин
Мастер Беседы
|
ну буду ждать, когда появится вдохновение и уже прода
|
Нарушение правил
IP:
...2.83.241
|
|
|
20/12/11 20:03
yahinata_97
|
yahinata_97
Писатель
|
половина уже готова) возможно, вскоре допишу)
|
|
Нарушение правил
IP:
....108.83
|
|
|
20/12/11 21:50
yahinata_97
|
yahinata_97
Писатель
|
Ура, муза, спасибо, что ты появилась и благодаря тебе, я написала проду! Клинок пятый. Возможно...Утро. 09:48. Как вы думаете, что обычно делают в воскресный день, в это же время? Конечно, спят. Вот и я хотела поспать нормально, по-человечески. Но мне не дал рано проснувшийся Яко, который захотел в это время в туалет и поесть. Для общего пояснения, он спал со мной в одной кроватке, так как с Хитсугаей или Рентаро оставлять его не хотелось, поэтому я и взяла его с собой. Попрыгав у меня на кровати, мальчик спрыгнул с нее и начал орать во всю, пока я не проснулась, как и другие поселенцы нашего дома. После, я встала с кровати и отправила Яко в туалет. А пока он там был, я заправила постель. Переодевшись, я отправилась в туалет, проведать мальчика. Постучавшись в дверь, я не услышала ответа. Странно. Опять постучалась, наконец, дверь отварилась, и мальчик спокойно вышел из комнаты. - Ты почистил зубы? – спросила я, склонившись к нему. Последовал положительный кивок. Потрепав его по волосам, я сказала ему: - Ну ладно, ты иди, а я пока помоюсь! – опять кивок и он пошел в сторону лестницы. Войдя в ванну, я взяла свою зубную щетку и надавив на нее зубную пасту, расположилась около раковины. Смотря на себя в зеркало, меня не покидала липкое чувство опасности. Что-то заставляло мое сердце биться чаще, вызывая тревогу и… страх? Я сама еще не разобралась пока. Но что-то меня тревожило и это что-то должно случится скоро. Сегодня или завтра – это не важно. Главное случится оно в ближайшее время. Помотав головой из стороны в сторону, я попыталась отбросить все эти бесполезные мысли. Сполоснув рот водой, я взяла полотенце и вытерла им лицо с руками. Выйдя из ванны, я услышала голоса снизу. Спустившись по лестнице, я прошла в кухня. Там была обыкновенная будничная картина. Яко бегал вокруг готовящего Хитсугая, на котором было одет розовый фартук с красными сердечками, за столом восседал спокойный Рентаро Кучики, сосредоточено думая о чем-то. Я, пройдя за стол, ударив парня кулаком по его затылку, села рядом с ним. Он же потерев больное место, спокойно посмотрел на меня. - Ты чего? – спросил он меня. А же одарив его своей фирменной улыбкой, сказала: - А где «Доброе утро, Дзюрай!» или же просто «Доброе!»? По-моему, тебя не учили, перед тем как спрашивать надо здороваться? – я, подняв голову вверх, скрестила руки у груди. Тот же так же смотря, сказал: - Доброе… – и повернувшись вперед, скрестив пальцы на руках в замок, опять погрузился в свои думки. К нам подошел Яко: - Завтлак готов! – и сел по другую сторону от меня, рядом с местом Тоширо. Сам же повар расставил перед нами тарелки с рисовой кашей и сев на свое место, разлил каждому чай. Завтрак прошел в тишине, даже сам мальчик не разговаривал. После, как Рентаро самым первым встав со стола, раздался глухой стук в дверь. После послышалось за дверью: - Эй, Кучики, открывай! Начальство пришло! – у парня глаза на лоб полезли. Мне показалось, что этот женский голос я где-то слышала. Дальше послышался еще громкий тук, видимо долбила дверь рукой – А ну открывай! Если не откроешь дверь насчет одного, то от этой двери лишь воспоминания останутся! Счет пошел: 10, 9… - тут у меня началась паника, как и у других присутствующих, кроме Яко. Я подбежала к Кучики и, взяв его за ворот рубашки, начала орать: - Эй, кто она такая? Быстро иди и открой дверь! – он, убрав мою руку и поправив свою белую рубашку, сказал: - Ты, лучше, иди наверх и возьму с собой Яко. А мы с Хитсугай-саном пойдем открывать дверь, хорошо? – он смерил меня холодным взглядом. Я закивала головой, давая согласие на этот вариант. Я, повернувшись в сторону все еще сидящего за столом мальчика, сказала ему: - Идем, Яко-кун. Пусть парни тут уберутся, а мы пока за компьютером поиграем. ОК? – мальчик же спокойно спрыгнул со стула и, подойдя ко мне, схватил меня за руку и повел в сторону лестницы. - 5, 4… - слышалось еще за дверью когда мы с Яко забирались на лестницу. В это же время к двери подошел Рентаро, а Тоширо стоял на два метра поодаль. 3 – Рентаро спокойно взялся за ручку двери. 2 – повернул ее. 1 – и открыв дверь, парень попадает под удар чьей-то ноги и сразу же отлетает на несколько метров назад, при этом чуть ли не задев Хитсугаю. Встретила параллельная стена парня в распростертых жестких объятиях и, врезавшись в нее, брюнет теряет сознание. В этот же момент владелец той самой ноги вошла в дом. Слава богу, дверь цела. Но меня сразу же поразил шок, удивление и ужас. В дом вошла невысокая хилая розововолосая девушка моих возрастов, в том же черном кимоно, что и до этого носил ассистент моего няни, в поясе красовалась розовая рукоять меча. В ее глазах, что отливались зеленым мерцанием, блестели чертята, а на, как казалось, милом лице красовалась на все тридцать два улыбка. На ее кимоно так же было одето что-то белое. Как я поняла, это было на подобии хаори, но оно было белого цвета. Скрестив руки у груди, девушка прошла вперед и, остановившись перед тушкой Кучики, нагнулась и сказала: - Ну что, Кучики, смертушка твоя пришла! – со всего размаха, она придавила бедного к земле ногой и начала его топтать. Тоширо уже собирался к ней пойти на помощь. Как вдруг сзади, со стороны входа, послышался девчачий вопль. Мы с Яко спокойно на все это смотрели, рассевшись на лестнице и смотря через перила. В дом вошел еще человек, точнее, вошла. Это была такого же роста, как и «начальство», девушка моих возрастов. Она была точной копией Рентаро, только в женском облике и с огромными достоинствами. Только было одно: на ней не было тех самых тупых заколок по бокам, а сами волосы плавно лежали и доходили по длине чуть ниже плеч. Она подбежала к розововолосой и начала отталкивать и при этом, защищала тушку парня, который до сих пор лежал безсознания. - Прошу, Кусадзиси-тайчо, не бейте брата! – с ее пепельного цвета глаз потекли маленькие струйки слез. Я опешила. Брат?! В этот же момент, эта Кусадзиси отпрыгнула назад и, усмирив девушку яростным взглядом, сказала: - И зачем ты защищаешь этого оболтуса? Он заслуживает строжайшее наказание! Хотя… - тут она немного призадумалась – Возможно, если рассказать все Бьякусику, то он сам устроит вам экзекуцию! – тут ее лыба стала еще шире, хотя, куда может быть этот оскал больше? Развернувшись, девушка направилась к выходу, но у порога она сразу же остановилась и окинула меня заинтересованным взглядом. - Надеюсь, в будущем ты поступишь в мой отряд, Куросаки! – сказав это, она исчезла и воздух стал сразу же намного легче, как мне показалось. В это же время, сестра Кучики помогла встать своему брату. Тот, оттряхнув одежду, на которой присутствовали следы ног той «барышни», и окинув помещение взглядом, вздохнул с облегчением. Девушка же посмотрела на брата с сожалением и чуть ли не плачет. Рентаро же, реакцию своей сестры на это, обнял ее и погладил по спине. - Тише, тише, со мной все в порядке, видишь? – тот начал размахивать руками, показывая их целостность, девушка же всхлипывая начала кивать головой. Мы же с Яко спустились вниз, смотря на эту картину, а нянь тоже смотря на это начал подходить к ним ближе. Родственники же все еще стояли и обнимались, пока я не кашлянула. Они обратили внимание. - Может, представишь нас? – Рентаро же отпустил сестру из объятий и, скрестив руки у груди и закрыв глаза, начал нас друг с другом знакомить: - Куросаки, это моя сестра-близнец – Кучики Ренко – он кивнул головой в сторону девушки. Та же, помахав ручкой, улыбнулась. – Рен, это Куросаки Дзюрай! – он кивнул в мою сторону, та немного растерялась. - Куросаки? – ее глаза полезли в лоб. Ее брат же повернулся к ней и вопросительно на нее взглянул. - А ты разве не знала, куда направлялась эта женщина? – Ренко же опустила голову, как провинившаяся. Тот же ударил себя по лбу – М-да, тебе еще многому учится и учится. – я немного не поняла ситуацию. Какая разница, что моя фамилия Куросаки? Или оно имеет какое-то значение в их игре? - А какая разница, что я Куросаки? – я взглянула на них непонимающе. Родственники переглянулись, а Хитсугая подошел ко мне с Яко и, вытащив какой-то баллончик из кармана, прыснул нам в лицо. После чего же в глазах помутнело и сознание полетело подальше отсюда. Мне показалось или такой балончик я где-то видела? Проснулась я ранним утром, точнее разбудил будильник. Сегодня понедельник, а значит сейчас в школу. Почему-то сознание не хочет вспоминать прошедшие выходные. Помывшись и спустившись вниз, я ощутила, что дома никого нет. А где тетя Юзу? В голову проскользнула какая-то картинка: кухонный стол, письмо и кто-то… Ладно, черт с этим, лучше поторопиться, небось, опять в школу опоздаю… опять? Опять какие-то кадры: улица, дорога в школу, парень, красивый парень… Я начала мотать голову из стороны в сторону. Нужно выкинуть ненужные мысли! Быстренько разогрев чайник и вытащив печенье с молоком. Я быстро поела и убрала посуду. Перед тем как выйти, в дверь позвонили. Я подошла и спокойно открыла дверь. На меня тут же налетело что-то черноволосое и бородастое. Я запищала и начала бить это кулаками. Тот отпрыгнуло от меня, точнее отлетело, так как его кто-то пнул. Посмотрев на моего спасителя, я узнала в нем свою тетю Карин. - Тетя! – крикнула, обрадовавшись ее редкому приезду. Та меня крепко обняла, а тот кто отлетел от меня врезался в параллельную стенку и начал реветь. И в промежутках между всхлипами слышалось: «Внучка меня не любит!». Но так же быстро встав, он попытал еще попытку налететь на нас, но спасение пришло в виде ноги тети. Она встретилась с пузом бородастого и тот упал на колени, потирая бедное пузо. Схватив меня за плечи, Карин указала на этого сумасшедшего: - Дзю, знакомься, это твой дед… В это же время, за всей этой картиной в небе стояли и наблюдали кто-то. - И сколько так будет продолжаться? Мы не можем все время к ней приходить и давать на какие-то намеки, все равно она как бревно, ничего не понимает – сказал спокойно Рентаро, глядя сверху вниз, на дом Куросаки. - Имей терпение! – ответил Хитсугая – Ее силы скоро должны проявить себя. - Вы это говорили каждый раз, когда мы ей стираем память! Ей уже 15, а она не пробудилась! – крикнула Ренко в ответ. Рядом с ней появилась Кусадзиси и дала ей кулаком по голове. - Вы должны иметь терпение, возможно, после ее появления, Сейретей оживится. И тогда появятся надежды на спасение наших потерянных друзей – сказала капитан и, взметнув своим белоснежным длинным хаори, она открыла врата миров и исчезла в седзе. За ней же последовали другие и Рентаро, окинув последний взгляд на дом Куросаки, сказал: - Возможно…
|
|
Нарушение правил
IP:
....108.83
|
|
|
21/12/11 12:01
Hinamori
|
Hinamori
Начинающий
|
круто ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) я конечно блич не читала ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) но это потрясающе
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.18
|
|
|
21/12/11 15:21
Лингин
|
Лингин
Мастер Беседы
|
Шикарное продолжение ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) очень понравилось, но Еучики меня почему то раздражают очень жду проду, самое интересное начинается
|
Нарушение правил
IP:
...2.83.241
|
|
|
21/12/11 15:57
yahinata_97
|
yahinata_97
Писатель
|
Hinamori, спасибки, я рада, что нравится) Лингин, да-да) я пытаюсь хоть как-то раскрутить фанф)
|
|
Нарушение правил
IP:
....109.21
|
|
|
24/12/11 20:51
yahinata_97
|
yahinata_97
Писатель
|
Клинок шестой. Надежда. - Дед? – ошарашено взглянула на черное ЭТО и посмотрела на свою тетю Дзюрай – Ты серьезно? – Карин подтвердительно кивнула и у девушки отвисла челюсть. Вскоре, ее, как оказался, дед встал на ноги и, оттряхнув свои черные брюки от пыли, растрогался: - Ох, Дзю-тян, прошло десять лет, а ты не изменилась! Все такая же кроха! – из глаз деда нахлынули слезы. Он, театрально закрыв лицо руками, продолжил: - Когда мой сын Ичиго и твоя мать, моя третья дочь, Рукия погибли, я не нашел себе места здесь и, оставив тебя тут с твоими тетями, я отправился на кругосветное путешествие! Ох, как я мог? – все еще плача, он просунул руку вовнутрь пиджака, ища что-то и найдя это, вытащил на свет божий. Это оказалась маленькая фотка, в которой была изображена красивая молодая женщина. Оно было обделано позолоченной рамкой с узорами в виде переплетающихся с друг другом ветки винограда. Для Дзюрай было удивительно: она смогла рассмотреть рамку фотки до крайних мелочей. Мужчина поднял фотку и, обняв ее, продолжил свое нытье: - Ох, Масаки, за что мне это? Сперва дети меня не любили, теперь внучка не узнает! – тут терпенье молодой дамы Карин Куросаки истекло - пинок ногой и Куросаки – старший на земле. Оперев руками бока, она подошла к тушке своего отца и грозно сказала: - Не ее вина, что она тебя помнит! – Ишшин, все еще лежа, поднял голову и посмотрел на свою дочь снизу вверх – Ты не являлся на свет уже более 10 лет и вот так вот просто врываешься в нашу жизнь! Да как тебе после этого совесть не корит? – у нее выступили на глазах слезы – Ичи-нии с Рукией-онее-тян ушли, а потом ты! Без слов, просто молча! Последние слова в голове у Куросаки-младшей пронеслись эхом. У нее начала кружится голова и когда ее силы резко покинули тело, она безвольно упала без сознания… В это же время, шинигами вернулись в Общество душ. У врат миров их ожидал Укитаке с Кьераку. - О, уже вернулись? – поправляя свою панамку на голове, спросил Шунсуй новоприбывших. Они же не ответили. Лишь Кучики, как вежливый народ, поздоровались с капитанами, другие же были о чем-то очень сильно задумчивы. Кусадзиси ретировавшись, бросив всем свое беглое «Пока» отправилась в свои казармы, тоже самое сделали и Хитсугая с Ренджи. Близнецы Кучики отправились в свое поместье, вместе с ними пошли и капитаны 8 и 13 отрядов. Все это время они провели в тишине. Солнце все еще сильно грело. Все тихонько шли по пустынным улицам Общества душ. Капитаны шли впереди, а близнецы тянулись за ними сзади. На полпути Ренко резко остановилась, за ней же остановился Рентаро и капитаны, заметив это, тоже сбавили скорость до нуля. Девушка опустила голову. Никто не понимал ее нынешнего поведения. Брат же потрепал ее по плечу. Она убрала его руку. - Со мной все в порядке… - тихо сказала она все еще стоя так. Джуширо склонился перед ней, вглядываясь в лицо, Ренко же повернула голову в сторону. – У меня вопрос: капитан Хитсугая и капитан Кусадзиси – они же ведь почти ровесники, верно? – сказала она, повернув голову и посмотрев капитанам в лицо. Тут Широ выпрямился и слегка задумался. - Да, можно и так сказать – дал ответ он. - Тогда почему они выглядят по-разному? Хитсугая-тайчо на вид, по меркам людей, 30 лет. А Кусадзиси-тайчо выглядит как мы! – тут девушка кивнула в сторону своего брата. Джуширо еле заметно вздохнул, а Кьераку потрепал по плечу. И набрав в легкие как можно больше воздуха, сам ответил на вопрос детей: - Просто, дети, Хитсугая-кун уже давно стал взрослым, душевно взрослым. Он смирился с потерей друзей, и теперь живет настоящим – тут хачибантай-тайчо вышел вперед и, сняв панаму, посмотрел на безоблачное небо – А вот Ячиру-тян другое дело. Для нее было неожиданностью гибель Зараки-тайчо, Юмичики-куна и Иккаку… Все сразу взвалилось на ее маленькие плечи. Причиной ее взросления это смерть друзей, а вот остановка процесса именно на этом возрасте является одна вещь, о которой известно лишь некоторым молодым, неопытным бойцам – надежда. - Надежда? – переспросили одновременно Кучики. - Да! – поднял свой указательный палец вверх Кьераку – Надежда на то, что они живы! Как и ваш отец, она верит в чудо! – тут близнецы переглянулись и снова посмотрели на капитанов. - А вы думаете, почему ваш отец с таким возрастом еще сохранился таким молодым? – засмеялся капитан восьмого отряда. - И долго вы тут будете стоять? – сзади, точнее впереди них образовалась тень. И как вы догадались, этой же тенью был - Кучики Бьякуя. - Отец! – крикнула Ренко и, преодолев расстояние между своим отцом, она кинулась в его объятия. В ответ Бьякуя обнял девушку и нежно начал гладить ее по голове. - Ой, блин, ну и телячьи нежности! – прокомментировал это Рентаро. - Это же ведь мило, Рен-кун! – улыбнулся Укитаке, смотря на эту картинку – Бьякуя еще никогда не заботился так, как сейчас о вас! - Да – согласился со словами друга Шунсуй – Видимо потеря своей сестры и жены изменили его с корня. Хотя, холодные черты его характера все еще остались. - С этим ничего не поделаешь… - вздохнул Джоширо. - Ну, мы идем? – задал вопрос Рентаро всем. И со скоростью шунпо исчез. Его примеру последовали и остальные. Тем временем в бараках 11 отряда… - О, Кусадзиси-тайчо, вы вернулись! – поприветствовал вошедшую один из рядовых. Та же с невозмутимым видом проигнорировала приветствие со стороны подчиненного и направилась в свой кабинет. Ее провожали удивленные взгляды. «Что там произошло? Почему она без настроения? Что с ней?» - у каждого из шинигами отряда крутился такой вопрос. В этот же момент, Ячиру быстро преодолела расстояние до кабинета и, войдя туда, сразу закрыв за собой дверь, она осмотрела комнату. Все те же серые стены, все тот же старый диван, все тот же рабочий стол и все те же нетронутые никем документы. Она, сняв с себя хаори и кинув куда-то на пол, прошла к дивану и сразу же легла туда. Обняв подушку, она перевернулась на спину и закрыла глаза, погружаясь в события давних лет… Зима. Снег. В рае тихо, без шума и ветра шел снег. Окутывая еще голую землю своим белом одеялом, он, не переставая, все падал и падал. Именно в это время ни с того ни с сего лейтенант Кусадзиси решила отточить свои навыки со своим капитаном - Кенпачи Зараки в площадке для тренировок 11 отряда. - Ты это серьезно? – спросил Кенпачи, смотря на свою маленькую лейтенант, которая с решительным видом стояла перед ним в боевой стойке. - Да! – крикнула Ячиру, грозно смотря на своего капитана. Тот, закинув меч на правое плечо, сказал: - Что-то это на тебя не похоже… Жить надоело или как? – нотки надежды. Но девочка все еще стояла на своем: - Кен-тян, когда-нибудь мне придется учиться драться! А раз я лейтенант, то тем более должна уметь постоять за себя! Я нападаю! – крикнула она и накинулась на Зараки… Бараки 4 отряда. Палата срочного отделения. - Зараки-тайчо, а вы не сильно перестарались при тренировке с лейтенантом Кусадзиси? – чуть с опаской оглядывая снизу вверх капитана 11 отряда Ханатаро. Тот же не обратил внимания на вопрос, повернулся в сторону выхода и, пройдя к двери, сказал: - Если она проснется, скажи, что я отправился с Куросаки на задание! – тут его оскал стал шире, а глаза загорелись, видимо, от счастья. - Хорошо! Удачи вам, Зараки-тайчо! – поклонился офицер, но когда посмотрел на капитана, то его уже не было. Когда я уже очнулась, рядом с моей кроватью сидел Ханатаро – офицер 4 отряда. Он взглянул на меня и увидел, что очнулась. - О, лейтенант Кусадзиси, вы очнулись! – обрадовался он. Я, вспомнив свою тренировку, спросила: - А где Кен-тян? – медик улыбнулся и сказал: - Капитан Зараки отправился на задание вместе с Куросаки-саном, они должны скоро вернуться. - Понятно – сказала я. Мне вдруг захотелось спать, и я сразу же провалилась в бездну сна. Через неопределенное время, я начала слышать сквозь туман чьи-то голоса: - Что? Не может быть! – по-моему это голос того парнишки – Неужели это? Нет невозможно! - Да, это правда. Все, кто отправились на задание, исчезли на индикаторе 12 отряда, а значит одно… Они погибли… - голос Уноханы(как я уже поняла чей это голос) немного затих. У меня вздрогнуло сердце, когда она произнесла последние слова. Что, почему? Невозможно! После всех этих моих вопросов самой себе, мое сознание опять подкачало, и я уснула. Вскоре, я узнала, что Юмичика и Иккаку тоже отправились вместе с Кеном, так же как и другие рядовые из отрядов. Мне пришлось смириться с этой участью и вскоре, сдав экзамены, я стала полноправным капитаном – Ячиру Кусадзиси. Но, узнав, что у Ичиго есть дочь, у меня появилась надежда. Надежда на то, что она, как и ее отец, смогут оживить Сейретей и сделать невозможное возможным! С этой мыслью, я все время оттачивала свои навыки овладения меча и добилась своего! Я узнала имя занпакто, чему и удивились все капитаны, как и остальные шинигами. Шло время. Овладев банкаем и отточив свой шикай, я смогла поравняться с другими с другими коллегами. Так что меня больше не принимали за изгоя из района Кенпачи. Вернувшись сегодня с грунта, меня посеяло чувство отчаяния. Что если эта девчонка все-таки не пробудит в себе силы шинигами? Или она не будет такой сильной как Ичиго? Или она вообще откажется от своей силы? В голове много вопросов и загадок. Что же будет дальше, Дзюрай?
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.44.135
|
|
|
24/12/11 23:02
D`
|
D`
Начинающий
|
Зачем ты убила Ичи? О_О Как жестоко, ну ладно зато это все довольно интересно) Хочу продолжения)
|
Мы не уходим, чтобы умереть. Мы сражаемся, чтобы жить.
|
Нарушение правил
IP:
....239.186
|
|
|
25/12/11 11:40
yahinata_97
|
yahinata_97
Писатель
|
ну, насчет Ичи, просто так :з продолжения попытаюсь настрочить) надеюсь немного ООСный Бьякуя вам понравился, как и остальные персонажи)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.54.157
|
|
|
27/12/11 21:48
yahinata_97
|
yahinata_97
Писатель
|
Спешл к Новому году. - Сегодня в маленьком городке Каракура просто процветает жизнь! Хотя ничего удивительного ведь сегодня канун Нового Года! – все верещала в небольшом телевизоре женщина, что стояла у дороги, показывая наполненную прохожими улицы. Перед этим телевизором сидела и смотрела все это маленькая девочка в голубом сарафане, которая, не отрывая глаз, смотрела на экран ящика. - Дзю! – к ней подошла невысокая женщина лет 30 и, взяв малышку на руки, понесла подальше от телевизора, а девочка, повернувшись к ящику, начала тянуть к нему руки, - Ну сколько раз тебе говорить, чтоб близко не подходила к этому прибору? Оно сильно влияет на психику и восприятие человека… - Мам! – запищала девочка, посмотрев своими синими омутами в точно такие же глаза своей матери, - Дай посмотлеть! Там Калакулу показивают! - Нет, Дзюрай! И правильно выговаривая букву «Р», ты уже взрослая и поэтому… - ее речь прервали губы неожиданно подкравшегося сзади мужчины, тоже лет 30. - И что у нас тут? – сказал он, прервав краткий поцелуй. - Папа! – крикнула дочь и обняла шею рыжего, - Мама не дает смотлеть телевизол! – и тут ее глаза наполнились слезами. - Дзю, прекрати претворяться и вытри сопли! Аристократка не должна вести себя подобным обра… - ее опять прервал поцелуй мужа. - Наша дочь не аристократка! – воскликнул он – Она обыкновенная человеческая девочка! Так ведь, Дзю-тян? – Ичиго посмотрел на девочку, которая все еще его обнимала, и улыбнулся. Она же ответила тем же. - Ладно, - отдав девочку на руки мужу, сказала Рукия, - но к телевизору не на шагу! И вообще, ты елку привез? - Да, - ответил рыжик, почесав затылок и задумчиво посмотрев на потолок, - сейчас ее наряжают Карин и Уруру. – поставив свою дочь на пол и при этом, заработав недовольный взгляд детских глаз, он выдохнул – Пойду-ка я вниз, помогу Юзу с приготовлениями и отца заодно отгоню, а то, небось ей там мешает – перед тем как выйти из комнаты, он посмотрел на них через плечо и, улыбнувшись, вышел из комнаты. После того как дверь захлопнулась, девочка подняла голову дабы посмотреть на лицо своей матери, и, подергав ее за рукав кофты, воскликнула: - Мам, я тоже хосю вниз! – и нахмурилась, бывшая Кучики же, спустившись на корточки, сказала Дзюрай: - Тогда давай сперва причешемся, переоденемся и отправимся вниз! – она нежно обняла свою дочь и, погладила ее по голове, - Сегодня к нам приедет твой дядя с твоими двоюродными братом и сестрой. Хочешь их увидеть? - Да! – ответила маленькая брюнетка и, освободившись от объятий мамы, сказала, - Давай побыстлее! Я хосю посколей вниз и выглядеть лютсе всех! – женщина же улыбнувшись и немного похихикав, все-таки начала выполнять требования. Через минут тридцать из спальной комнаты родителей вышли нарядно одетые мать и дочь. На девочке было одето персикового оттенка платье до колен с небольшими вышивками в виде плюшевых мишек. На ногах, что были одеты белые колготки, красовались миниатюрные красные туфли. Волосы же были собраны в два небольших хвостика по бокам. Мать же ее была одета в миниатюрное коктельное платье, которое доходило чуть выше колен. Синий шелк отражал каждый изгиб ее тела, а топаз, что красовался на ее шее, сиял своим прекрасным свечением, придавая ее образу волшебности. Небольшие каблуки на ногах лишь немного делали ее выше, сами же туфли были цветом ночного неба, под цвет глаз самой обладательницы всего этого. Волосы, что были до плеч, были распущены. Посмотрев на часы в коридоре, девушка вслух произнесла: - 21:40 – девочка, зевнув, потирала кулачками глаза. Конечно, обычно в это же время, она тихонько спала в своей кроватке, в комнате родителей, но сегодня праздник, так что девочка отказалась окунуться в царстве Морфея раньше двенадцати часов, а точнее, до наступления Нового года. Спустившись вниз по лестнице, они вышли в ярко освещенный коридор. Везде издавался смех и довольные голоса, а также не забудем упомянуть манящий запах из кухни. Вдруг раздался стук из двери, что находилось параллельно от лестницы, тут же из кухни вышел Ичиго, вытирая руки о салфетку. - Кто же это? – вслух спросил Куросаки. Подойдя к двери и открыв ее, он чуть ли не запищал от неожиданности. Перед ним стоял сам Кучики Бьякуя. - Б-Бьякуя, что ты здесь делаешь? – спросил отец семейства, отпрыгнув от двери. - Меня пригласила Рукия, могу я войти? – спросил он, открыв глаза (до этого он как всегда был с закрытыми глазами). - Д-да, конечно, входи! – тут Ичиго подошел к Рукии и, ткнув ее локтем, вопросительно посмотрел на нее. Она же, проигнорировав, подошла к своему брату и, поклонившись, приняла его куртку. - Добро пожаловать, уважаемый брат! – он, чуть улыбнувшись сестре, прошел вперед. Увидев перед собой Дзюрай, он сел на корточки и спросил: - Дзюрай? – его голос отдавал нежностью и добротой. Та же смущенно кивнула головой, - Рукия, подай мою куртку(пр. автора: он был в гигае) – Рукия же сразу выполнила просьбу брата и подала куртку. Пошарив во внутреннем кармане куртки, Бьякуя вытащил оттуда небольшую коробку, которая была упакована в оберточную бумагу с рисунками в виде Рождественских елок. Дав ее девочке, он улыбнулся – Держи - у малышки же засияли от нетерпения и интереса глаза. Быстро разорвав упаковку, она вытащила из коробки брошку в виде кролика Чаппи. - Это же… - Рукия уже знала что это, как и ее супруг. - Клуто!!! – проорала Дзюрай, - Тяппи-тян! Тяппи-тян! – она начала кружится и, неожиданно обняв Кучики, поцеловала его в лоб, что тот застыл от удивления. - Спасибо, дядя! – поблагодарила она. «А вы мне никогда такое не дарили…» - что-то типо такого пробормотала бывшая Кучики. - А где, кстати, Рентаро и Ренко? – спросила Рукия, вспомнив о своих племянниках, - А так же, где Ренджи? – Ичиго же просто вопросительно посмотрел на Кучики. Тот же, подняв свою племянницу на руки, повернулся в их сторону. - Дети приболели, Капитан Унохана говорит – грипп. А лейтенант Абараи сейчас на каком-то свидании со своей очередной девушкой – вздохнул капитан. В этот же момент, дверь из зала открылась и оттуда выглянула голова Карин. - Идемте за стол, вас уже ждут – и дверь закрылась. Все переглянулись. - И вправду, идемте – сказала Рукия, улыбнувшись. Подойдя к брату и дочери, она протянула руки, дабы взять Дзю, которая просто прилипла к своему дяде. - Отпусти своего дядю, пусть он спокойно помоет руки. - Не хосю! – воскликнула малышка и сильнее прижалась к шее Кучики. - Ладно, ничего страшного, Рукия. – он потрепал по голове свою сестру. Та же удивленно посмотрела на него. «Да, и вправду изменился» - подумала она. - Идем! – крикнула маленькая обезьяна. - Есть, капитан! – подыграл ей Кучики. В зале их ждали со своими семьями наши известные личности как: молодожены Ясутора, отец и сын Квинси, Татсуки, Кейго, Уруру, Дзинта, Юзу, Карин и, конечно же, Ишшин Куросаки. Все они сидели за богато сервированным столом, который находился в центре комнаты и рядом с этим же столом, стояла разукрашенная елка. Пахло индейкой. Поздоровавшись со всеми, и поздравив друг друга, все начали свою трапезу. Сидя на коленках Бьякуи, Дзюрай с большим энтузиазмом начала что-то ему галдеть, на что он увлеченно слушал ее и временами кивал, при этом капитан из рук кормил девочку. Остальные же увлеченно болтали и рассказывали недавние новости, а может и давние. Ишшин и Рюукен, сев на самом конце стола, пили саке и что-то обсуждали. Карин и Дзинта как всегда поссорились и Уруру с Юзу приходилось оттаскивать обоих от друг друга, при этом они все вышли из комнаты. Ичиго и Рукия, сидя параллельно от Кучики, тоже переругались и теперь, отвернувшись друг от друга, ели салат. Орихиме же пыталась понять, чем же они друг другу насолили. Остальные адекватные люди, точнее: Кейго(если его можно считать адекватным), Татцуки, Исида и Чад по-обычному беседовали и временами смеялись, вспоминая былые годы. Через некоторое время в комнату заходят недавно поссорившиеся и сели за стол. Юзу, включив телевизор, села и начала ждать. А ждать было что, ведь сейчас уже без двух минут двенадцать. Обратив на время внимание, все затихли и ждали, когда дадут сигнал в телевизоре о Новом годе. Даже маленькая Дзюрай затихла, смотря на ящик. 23:59 – Ичиго уже готовил шампанское. И… 00:00 - С новым годом! – проорал Ишшин. В этот раз никто не возражал, так как все уже распивали шампанское. Даже самые скромные Исиды горели счастьем. А поссорившиеся Ичиго и Рукия просто поцеловались. Увидев это, Кучики бережно закрыл глаза своей племяннице. А неожиданно появившийся Кон начал из фотографировать. Когда муж и жена прекратили целоваться, Дзюрай убрала большую мужскую руку с лица. - С новым годом всех! – крикнула маленькая девочка на коленках дяди. - И тебя также! – улыбнулся Бьякуя.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.32.179
|
|
|
31/12/11 20:56
yahinata_97
|
yahinata_97
Писатель
|
Клинок седьмой. Паника. Где я? Почему так темно? Мне страшно… Что же недавно было и как я тут оказалась? Столько вопросов… Неожиданный приезд тети, появление деда и… воздух потяжелел, обморок. Да, вот так вот все и было. - Дзюрай… Дзюрай… - чей это голос? Кто зовет меня? - Дзю, очнись… - опять, но этот голос мне так знаком. Этот голос, да, тетя Карин. А что за запах у моего носа? Нашатырь? Фу, уберите это с моего носа! Я начала сопротивляться двигая тем, чем возможно. Поддались руки. Я вдруг начала чувствовать свое тело. Под собой я почувствовала ровную поверхность, что было немного не привычно. Ведь находясь в астрале, ты ничего не чувствуешь – ни тела, ни поверхности, ничего. Прощупав руками лицо и добравшись до носа, я убрала чью-то назойливую руку, что пихала ватку с препаратом мне в нос. Сконцентрировавшись, я попыталась открыть глаза. Яркий свет ослепил меня и мне пришлось закрыть лицо рукой. Наконец, когда глаза уже привыкли к свету, я осмотрелась. Как я поняла, я лежала на полу и, хорошенько рассмотрев помещение, я узнала, точнее поняла, что это зал. Перед моим лицом махала рукой Карин, а сзади же с ведром воды бегал туда-сюда дед. - Очнулась? – спросила меня тетя. Старик же остановился и нагнулся к моему лицу. - Нет, сплю, не понятно что ли, что я проснулась? – нервно сказала я, приняв сидячее положение. На мой нервный ответ родственница лишь тяжело выдохнула. - Ой, внучка, как я за тебя волновался! – накинулся на меня дедушка и его встретила, поправочка, встретили пинки от меня и тети. Бесчувственно упав на пол, он снова что-то промычал. Карин на меня посмотрела своими большими черными блюдцами. Я, не обратив на это внимания, встала и, взяв валяющуюся у дивана сумку, прошла в прихожую. - Дзюрай! – окликнула меня темноволосая. - Да? – спросила я, остановившись у дверного проема. Сзади меня, у порога зала, образовалась тетя. - С тобой все в порядке? - Естественно. – улыбнулась я и, открыв дверь, сказала – До вечера. Я выбежала в сторону школы. Пробежав по пустой улице, в мою голову навернула какая-то картинка: я бегу в школу и на меня кто-то падает, парень, красивый парень… Я выкинула эти мысли подальше отсюда. Посмотрела на время. До начала третьего урока еще десять минут. Добралась я до школы быстро. Получив мешок ругательств в мою сторону от классной руководительницы, я быстренько прошла к своей парте, что стояла у окна. И смотря на улицу, не заметила как прошли несколько уроков с их переменами. В классе я практически ни с кем не дружу. Лишь привычные «привет» да «пока». С моим-то непонятным характером… Выбежав из здания школы, я тихонько направилась домой. В Каракуре тишина – обычная атмосфера. Солнце уже скрылось за горизонтом, поэтому включили фонари. Лишь шелестение листьев и цоканье каблучков моих туфель по асфальту. Вдруг, послышался отчаянный крик девочки сзади, а дальше топот и звенья цепей. Оглянувшись, я увидела как из поворота, из которого я недавно вышла, выбежала маленькая девочка лет 6-7, а за ней огромная двухметровая черепаха с белой маской на морде. Брюнетка подбежала ко мне и, схватив меня за рукав рубашки, побежала дальше, волоча меня с собой. На ее груди красовалась небольшая цепь. - Бежим! – отчаянно взглянув на меня, сказала она. Монстр преследовал нас. Для своего вида оно слишком быстро передвигалось. Взяв девочку на руки, я побыстрее понеслась вперед. Я удивилась, как паника не забралась в мой мозг? О боже, тупик! Что делать? Теперь паника заполоняла мое подсознание. Повернувшись к монстру, я прижалась к стене. Девочка же прижалась ко мне, на глазах ее слезы. Она тряслась и сильнее сжимала мою руку своими маленькими крохотными ручками. Что делать? Монстр приближается. Что делать? Он уже в метре от меня. Что делать? Он замахнулся своим лапищей. Что делать? Удар. Кровь… Где я?
|
|
Нарушение правил
IP:
....31.150
|
|
|
01/01/12 19:42
yahinata_97
|
yahinata_97
Писатель
|
или этот фф никому не нравится, или его вообще никто не читает =="
|
|
Нарушение правил
IP:
....17.16
|
|
|
02/01/12 11:15
Hinamori
|
Hinamori
Начинающий
|
круто!!! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1b8cc268bf5152b0e21435b91895775d.gif) Жду проды надеюсь в следующей главе будет больше драк и неожиданных поворотов сюжета!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.180.251
|
|
|
02/01/12 12:29
yahinata_97
|
yahinata_97
Писатель
|
круто!!! Жду проды надеюсь в следующей главе будет больше драк и неожиданных поворотов сюжета!!!
Хихихих ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) ну драки, наверняка, будут, а вот неожиданный поворот событий попытаюсь хорошенько написать
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.56.50
|
|
|